Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy_popka))) самосовершенствование
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Олик
Фух, весь дневник не пока не осилила, но страничек 40 мне уже дались!
Мне очень нравится твой дневничок. Так осмысленно, позитивно, интересно, есть чему поучиться в общем.

Комплименты по поводу внешности я, мне кажется, когда-то давно делала уже неоднократные a115.gif a070.gif a070.gif
И, признаюсь честно, ты одна из тех здесь, кто вдохновляет и с кого хочется брать пример!

А еще очень зацепила тема секса на последних страничках smile.gif Актуально вот уже два месяца как smile.gif
Очень непривычно после 8 лет быть хм, хотела написать одной, но напишу лучше свободной e010.gif e010.gif e010.gif
sexy_popka
Да девочки надо быть осторожнее со своими желаниями, пролистала свой дневник и в нем практически на каждой странице чувствуется сильная сексуальная неудолетворенность icon_mrgreen.gif Так вот объявляю теперь я чувствую себя более чем удолетворенной, более того уже сейчас думаю как-бы мне отмазаться от вечернего секса d060.gif Так как от утреннее-дневного уже все болит. c9.gif
Оказывается такое бывает icon_mrgreen.gif

Вчера так славно съездила потанцевать e010.gif Причем хотели сначала поехать в Фабрик,а потом в Зону, но получилось, что остались в Б2, так как там были офигенские песни 80-х, из светомузыки только шар, как в кантри клабах icon_mrgreen.gif но настроение было такое славное и хорошая старая музыка сделало дело!
Я была в коротеньком почти летнем платьице, такая вся секси-шмекси d060.gif

Из последних открытий: мне надоело краситься...то есть мне нравится свое лицо без косметики, цвет кожи стал гораздо ровнее, хотя в солярий уже давно не ходила, внимательно посмотрела на цвет губ вчера-позавчера красные сами по себе. Уж не знала, что хороший секс так положительно сказывается не только на самооценке, но и на цвете кожи icon_mrgreen.gif
Раньше без туши чувствовала себя как-то неуютно, типо недостатчно хороша...оказывается достаточно sm01.gif и скромна до безобразия aa26.gif
Феечка
Олик!!! Ты предлесть! Натуральная, естественная и такая звенящая! aa8.gif
sexy_popka
Цитата(Rainbow @ 25.1.2009, 17:38) *
Оль, я тоже сейчас "свободная" женщина))) с дружеским сексом... оно да, напрягает немного, но это ж возможность отработать свои заморочки.

Вот и я так думаю, воспринимаю свои эксперименты как работу над собой icon_mrgreen.gif
Наконец-то голова стала улетать, прогресс на лицо icon_mrgreen.gif

Цитата(Олик @ 25.1.2009, 18:51) *
Так осмысленно, позитивно, интересно, есть чему поучиться в общем.
Очень непривычно после 8 лет быть хм, хотела написать одной, но напишу лучше свободной e010.gif e010.gif e010.gif

Олик спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Свобода это очень позитивное чувство, так что будем наслаждаться вместе a075.gif Даже после 10-15 лет вместе с одним человеком должно оставаться ощущение, что он свободный человек и встретив кого-н другого, он может уйти. Короче мы вообще не от чего не застрахованы и в этом есть плюс-возможность не привязывается сильно и как сказал мой ex проживать дни так, как-будто они последние, то есть жить максимально в настоящем a075.gif

Фейский любовь моя, дай зацелую aa1.gif aa1.gif aa1.gif
sexy_popka
Да и еще у меня времени на работу остается маловато, да и настроение становится таким нерабочем, что хочется тусовать на красатуле и переписываться с заХраничными друзьями)))) Что с этим делать пока не знаю, но будем искать пути оптимизации времени и быстрой переключки d060.gif

Из последних:

Это я в Иль Патио с хрустящими хлебными палочками после просмотра японских мультиков надо было развеять обстановку d060.gif

Rainbow
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Li-Li
Ольчик! aa27.gif b02.png
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 26.1.2009, 19:18) *
и скромна до безобразия aa26.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Ольчик - секси-мордашка! aa28.gif
Цитата
не привязывается сильно и как сказал мой ex проживать дни так, как-будто они последние, то есть жить максимально в настоящем
Научится этому - одна из моих приоритетных целей, на сегодняшний день.
Феечка
Ням-ням-ням и мурррррр девочка!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Олик, ты такая клесвая-клевая!!! Облюбоваться можно! aa8.gif
sexy_popka
Девочки мои любимые, Валентинчик затискаю вас всех aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Настроение классное, день был супер продуктивным и такое отличное завершение дня-собрала своих девочек, приехала Оля-Лучезарная в гости и устроила офигительный мастер класс по макияжу a115.gif Всем советую-это мало того, что полезно, еще и очеееень приятно a075.gif Спасибо солнц, я тебя лю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А вечер провела в украинском ресторане Тарас Бульба, заказав вегетарианский борщ))) а своего итало-немецкого друга накормила варениками a115.gif Вот он ходячий позитив и показатель как следует радоваться жизни, такие байки травил, такая энергетика классная a115.gif
Попрактиковала инглиш и клево провела время, подзарядилась a070.gif
Он настоящий тревелер похлеще меня в десять раз, если учесть что только 20 стран контралирует, то во ск-ких он был? Unbelievable a115.gif Напомнил по темпераменту моего ex.
Короче мужчин я лю wub.gif wub.gif wub.gif
И девушек тоже wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Привет, Оль! тебя всегда так ПРИЯТНО читать!!! f0f.gif от своих слов (что бы ты ни писала) - просто веет сексуальностью .... c9.gif c9.gif

Цитата(sexy_popka @ 24.1.2009, 13:39) *
Хочется одной в лес на свежий воздух, хочется единения с природой. А пойду я в парк схожу, погуляю

d060.gif сходи-сходи, мы уже съездили на природу d060.gif накуролесили d060.gif

п.с. забыла - говорила ли я тебе?! что у тебя потрясающая грудь ..... обалденная.... шикарная .... a115.gif c9.gif f0f.gif

5f.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Богиня :)
Ольчик, ты такая чертовка... красотка wub.gif
sexy_popka
Девули привет!

У меня усе хорошо d060.gif

Тока вчера был странноватый денек. С утра съела хурму и прям чувствовала, что как она по мне передвигалась-то есть была слишком вяжущая и так медленно шла, короче решила даже отменить все свои встречи из-за этого, поташнивало, но выпил перед этим литр воды и полежав в медитации-отпустило.

Зато натанцевалась я так кайфовенькооооо, в медитации приходили одни фаллические символы и я с каким-то благоговением за ними наблюдала d060.gif Встретились после этого со вкусным мужчиной....такой он тискабл прям мур-мяууууу.

Сейчас папа в скайпе мне пишет:
-кто рано встает, тот долго живет
- я ему отвечаю:для девушек это не актуально, особенно для тех, кто любит ложить поздно
-Любит ложить поздно - это прелесть по Фрейду d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
sexy_popka
Цитата(Галченок @ 28.1.2009, 12:55) *
Привет, Оль! тебя всегда так ПРИЯТНО читать!!! f0f.gif от своих слов (что бы ты ни писала) - просто веет сексуальностью .... c9.gif c9.gif

Галченок, просто мы с тобой на одной волне-сексуальной a075.gif А про грудь очень приятно, я с таким удовольствием читала wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.1.2009, 13:07) *
Ольчик, ты такая чертовка... красотка wub.gif

Светулечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
папа у тебя интересный icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Красотульки, Валентинчик приветы!

На улице у нас такая холодрыга, хочется укутаться в одеялко и не вылезать оттуда, а еще лучше найти тепленького мужчину и греться с ним вместе. Надо потанцевать:погонять кровь в организме a075.gif

Выходные прошли продуктивно: в субботу преподавала английский, затем каталась с папой на лыжах, в воскресенье убралась, поработала, начиталась всяких интересных статей, купила книгу "7 навыков высокоэффективных людей" Единственное в воск вечером случился мандариново-сырный перегруз. Надо сегодня отработать на фитнесе это дело d060.gif
Купила вчера кг мандаринов, сегодня их уже нетути icon_mrgreen.gif

Вчера вела себя очень по-стервозному с мужчиной, который мне весь день помогал. Проснулась с угрызениями совести..... shy.gif Написала ему смску завлекательную icon_mrgreen.gif Результат увидим)))

Нашла вчера ресурс интересный, весь вечер его читала, даже зарегестрировалась, специальная площадка для девочек-бизнес-лэди icon_mrgreen.gif

Посмотрела прогноз погоды...хочу лета и минимума одежды.

У меня сейчас в жизни все очень интересно, нестандартно и насыщенно. Только надо мне обучится и обновить свои навыки тайм-менеджмента...так как личная жизнь отнимает слишком много времени wub.gif wub.gif wub.gif
puss-puss
Оля, привет! smile.gif Ты пишешь, что даешь уроки английского. Не подскажешь, что нужно для этого, кроме знания самого языка?)
Rainbow
Цитата
специальная площадка для девочек-бизнес-лэди icon_mrgreen.gif

мона ссылочку в личку? wub.gif
sexy_popka
Цитата(puss-puss @ 2.2.2009, 10:31) *
Оля, привет! smile.gif Ты пишешь, что даешь уроки английского. Не подскажешь, что нужно для этого, кроме знания самого языка?)

Ну я думаю умение преподавать, все разложить по полочками)))
Я в обычной жизни любила всем все объяснять, так как когда другим объяснишь, сама лучше поймешь. Как начала преподавать, поняла что мое, получаю колосальное удовольствие, особенно от того, как вижу прогресс. Недавно мой ученик-давний друг разговорился, мы с ним болтали на кухне и я кайфовала, что мой труд пошел на пользу a115.gif
Только он домашнее задание делает фиговенько, договорились, что буду на 100 руб цену повышать, если не выучит все.

Цитата(Rainbow @ 2.2.2009, 10:34) *
мона ссылочку в личку? wub.gif

кинула в контакт. Вообще ресурс новый, но подборка статей прикольная icon_mrgreen.gif Не заумная, а именно прикольная d060.gif

Блин настроение нерабочее ВАЩЕ d060.gif
Надо звонить клиенту, а страшновато как-то. Я вообще на самом деле где-то глубоко внутри скромная и стеснительная, просто на протяжении последний 5-ти лет постоянно играю другие роли d060.gif Вот сейчас побоюсь, побоюсь и позвоню таки. А страшно мне от того, что во-первых задача поставлена скажем не очень корректно, не люблю быть назойливой, хотя работа связана с тем, что постоянно такой бываю (привычка идущая с 15 лет-2 года промоушена и прямых продаж).
В таких ситуациях всегда представляю, что это игра или репетиция, тогда все получается наилучшим образом.
sexy_popka
Хотелкиииии:

1. Курсы френча Китайгородская в апреле-мае
2. Отдых на море на 10-14 дней в марте-апреле
3. Красивое коктельное платье для клуба
4. Косметика:тушь мэри кэй и набор кисточек
5. Восточный костюм для танцев
6. Тренинг Артмастерская 20 марта (рисование)
7. Заработать в феврале сумму=3-м месяцам аренды квартиры
8. Еще 2 ученика по английскому в течении месяца
9. Пойти на расстановки
10. 14 февраля в Туле
Феечка
И мне ссылочку в личку shy.gif

Олькааа, я тоже тааак жду тепла, прям мур!

А тебя как всегда, читаешь и облизываешься smile.gif)))
Галченок
ОО-оЛЬ!!! ! плиз - чего ВЫ там такого все читаете?!?!?!

Цитата
трансерфинг

Цитата
Зеланд про секс рассказывает

??? что это и откуда???? скинь личку, если не сложно??? что к чему и с чем это едят??
Светлячок
Оля, а можно и мне ссылочку на этот ресурс?
Ptizzza
Цитата(sexy_popka @ 2.2.2009, 12:44) *
Хотелкиииии:
d060.gif a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif a075.gif
kiss
Оленька привет!!! давненько я к тебе не заглядывала,а вот сечас перечитала тебя и поняла,ты мне очень напоминаешь мою подругу,ну очень сильно .Незнаю как объяснить,но она так же как ты любила жизнь и секс,и мужчин.
Ты так открыто говоришь о своих ощущениях и чувствах,очень хотелось бы в реальной жизни с тобой пообщаться.Такая ты чувственная,сексуальная wub.gif
Мне кажеться утренний секс отличается от вечернего или ночного,так хорошо начинать день.В общем -Ты ЧУДО!!!! И везёт же твоим мужчинам !!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif
Малинка
aa28.gif
sexy_popka
Девули, Валентинчик приветы!

У меня все гуд, работаю, отдыхаю. Вчера устроила себе выходной и провела его с одним из мужчин icon_mrgreen.gif Было очень хорошо и позитивно a115.gif Только в середине дня немножко прогрузилась на счет денег...Но они же текут ко мне рекой, таки водопадом и я притягиваю состоятельных мужчин sm01.gif
Короче надо выработать стратегию еще дополнительного заработка или получения денег от кого-н d060.gif d060.gif d060.gif Не хочу англицкий преподавать неизвестным мне людям, которые будут приходить ко мне домой...стремновато. Гораздо приятнее своим друзьям, знакомым, так как есть еще прекрасный повод укрепить отношения взаимовыгодным времяпрепровождением. Начальники, которые хотели со мной заниматься, сказали, что типо это будет входить в мои должностные обязанности...хммм забавненько icon_mrgreen.gif Ну я им сказала,что при заключении труд. договора это не обговаривалось.

Еще у меня флешка не открывается, похоже ген.директор заразил меня вирусом((( а там моя работа двух-недельная.....Ладно будем восстанавливать. Все сложиться наилучшим образом.

Сейчас сварила супец, который должен быть изначально щами, а получился суп из того полезного, что я нашла в соседнем супермаркете, вкусняво a115.gif Овощной, легкий. С утра ела конфеты 2 штуки и что удивительно, совершенно без угрызений, с большим удовольствием и пользой для настроения a070.gif Раньше, если начинала есть, остановиться не могла...зато теперь совершенно четко слышу голос из желудка icon_mrgreen.gif который во время мне сообщяет, что достаточно))) Помню, как ходила и смотрела на все сладости с детским восторгом, типо так вкусно, но мама не разрешает. Сейчас если хочется просто ем и потом уже не хочется. А самое главное, что если прислушиваться к организму получается, что хочется достаточно редко. Это типо отписалась по тематике раз в месяц icon_mrgreen.gif

Сегодня будет вечер фитнеса, очень хочется позаниматься конкретно, а потом в сауну и в бассейн.

Цитата(Феечка @ 2.2.2009, 13:51) *
И мне ссылочку в личку shy.gif
А тебя как всегда, читаешь и облизываешься smile.gif)))

Фейский wub.gif wub.gif wub.gif Ты знаешь мне этот ресурс разонравился, но все равно могу послать smile.gif))
Цитата(Галченок @ 2.2.2009, 14:04) *
??? что это и откуда???? скинь личку, если не сложно??? что к чему и с чем это едят??

Галченок найду и скину))))

Цитата(Светлячок @ 3.2.2009, 6:59) *
Оля, а можно и мне ссылочку на этот ресурс?

Скину конечно a075.gif , но еще раз повторю, разонравился он мне, зря его пиарила

Цитата(Ptizzza @ 3.2.2009, 9:00) *
d060.gif

Птичек притела wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(kiss @ 4.2.2009, 14:28) *
.Незнаю как объяснить,но она так же как ты любила жизнь и секс,и мужчин.
Ты так открыто говоришь о своих ощущениях и чувствах,очень хотелось бы в реальной жизни с тобой пообщаться.Такая ты чувственная,сексуальная wub.gif
И везёт же твоим мужчинам !!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif

Кисс спасибо большое, так приятненькоооо wub.gif А насчет общения в реальной жизни, как будешь в Москве, пиши с удовольствием встречусь!!!

Цитата(Малинка @ 5.2.2009, 3:10) *
aa28.gif

Сашулечка wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(sexy_popka @ 2.2.2009, 10:20) *
купила книгу "7 навыков высокоэффективных людей"

О, я ее тоже сейчас читаю. Это любимая-прелюбимая, просто настольная книга моего МЧ a070.gifd060.gif

Ольчик, знаешь о чем я думаю когда тебя читаю-о брызгах шампанского! Ты такая яркая, позитивная, свободная. Это так прекрасно wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 5.2.2009, 16:32) *
Девули, Валентинчик приветы!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
sexy_popka
Всем доброго утра!

Вчера был фитнес-вечер, была на пилатесе, на беговой дорожке, в бассейне, саунах.
Недавно избавлялась еще от заморочек в голове-училась знакомится с девушками d060.gif На пилатес вместе ходили уже раза 3 подряд, у девушки такое личико красивое и взгляд разумный, ну стою я с ней в бассейне рядом и так хочется познакомится... icon_mrgreen.gif И во мне внутренняя борьба, подумает еще-чего....Но в итоге я сделала это d030.gif d030.gif d030.gif И очень довольна, так как девушка действительно славная и бэкграунд у нас похожий, моделила одно время, много путешествовала, с родителями не живет с 16 лет ну и т.д.

А еще я была горда собой, что не наелась после фитнеса, а то у меня последнее время такой аппетит после занятий, что заснуть невозможно, а вчера съела хурму, мандаринчиков и поехала на свиданку. Мужчина был изможден до не могу и после секса удивлялся откуда у него появились силы, проанализировав сказал, что это я его так будоражу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

С утра наблюдается повышенная ленивость, а работать надо smile.gif))))) Пойду потанцую, оживлюсь.

Цитата(Олюша @ 5.2.2009, 17:05) *
О, я ее тоже сейчас читаю. Это любимая-прелюбимая, просто настольная книга моего МЧ a070.gifd060.gif

Ты такая яркая, позитивная, свободная. Это так прекрасно wub.gif wub.gif wub.gif

Олюша спасибо wub.gif wub.gif wub.gif Да 7 навыков хорошая книжка, но сильно мужская на мой взгляд, я ее только начала, но уже взахлеб a075.gif

Цитата(Valentin @ 5.2.2009, 17:32) *
aa8.gif

Ура. Валентинчик забегал потискаться ng20.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng19.png
Ukaaa
Олечка, aa8.gif aa8.gif aa8.gif
sexy_popka
Ukka солнышко wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня у меня прямо-таки день рефлексии, ну и славно. Как в название хорошего фильма analise this, analise that. Причем у меня были синергетические мозговые штурмы с разными близкими людьми, сейчас ощущение, что равновесные силы решили откачнуть маятник в самый неожиданный момент и в самом неожиданном человеке d030.gif Вообщем все в порядке d060.gif

Зато я с таким невероятным удовольствием я ехала за рулем, включив какой-то хаусец, решила даже до центра прокатится, если бы была одета по-клубному, то обязательно бы зарулила. Вот сейчас сижу и думаю, я ведь ни разу не была в клубе одна, исправить ли это недоразумение? d060.gif Или пойти в душик и спать с настольной книгой 7 навыков высокоэффективных людей? d030.gif d030.gif d030.gif
Ольчик, ты такая смешнявая. a115.gif Приятно тебя читать. Ты прям расцветаешь как цветок, с девочками знакомится начинаешь.. раскрепощаешься душевно.... много секса....это здорово...очень! А откуда мафинка? В аренду взяла? Как тебе живется расскаж одной? Не страшно по вечерам? гы)))
sexy_popka
Светик я смешная, правда? Ну и замечательно a115.gif

Одной мне живется замечательно, стала больше успевать и чувствую себя очень гармонично, когда мужчина находится в моем доме больше чем день, хочется сказать ему: Спасибо, до свидания d030.gif d030.gif d030.gif

Я вообще полюбила быть одной, такой кайффф. И не люблю слово скучно, так как мне с собой весело. Единственное, что скрывать люблю я просыпаться рядом с горячем телом мужчины.

А мафинку дал покататься один из бойфрендов, не знаю надолго или нет, но я пока реально кайфую от езды, от машинки.
Цитата(sexy_popka @ 6.2.2009, 21:41) *
Светик я смешная, правда? Ну и замечательно a115.gif

Не смешная, а смешнявая - это у меня значит приятная и веселая d060.gif
Цитата(sexy_popka @ 6.2.2009, 21:41) *
чувствую себя очень гармонично, когда мужчина находится в моем доме больше чем день, хочется сказать ему: Спасибо, до свидания

Это сладкое слово "свобода...." a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А у тебя несколько бойфрендов? Я думла один "вкусный" который.
sexy_popka
Ну Светуль вкусный основной пока d060.gif И как показало последние полчаса, таки дорог он мне. Не позвонил на мою смску, начала волноваться, а так как с головой у меня сегодня не все гуд, завела себя и сейчас выпалила все, что думаю...ах, все разрешили, скоро приедит e010.gif
Но есть у него ряд стратегических недостатков, хотя мы славно друг другу подходим, но не мужчина моей жизни наверное....Недавно спрашивал меня про детей, еле-еле отмазалась.

Я просто недавно осознала, что когда он ко мне зашел после работы, опять начинается семейная жизнь, вот и надоело. Решила, что хочу развлекаться, разных мужчин, хочу чувствовать себя свободной женщиной и заводить разные романы. Как-то так. Возможно временно. Единственное, что некомфортно, приходится врать, а я это дело не люблю. Но он не такой продвинутый (да и есть ли такие?) чтобы воспринимать спокойно. Я-то ему дала полную свободу, пусть развлекается тоже.
Все верно, Ольчик! Гуляй, пока хочется и можется d060.gif
sexy_popka
Ага, ага Светуль a075.gif

Что-то мне не нравится огромная реклама про увеличение груди, оказывает какое-то непозитивное влияние. Особенно как покорить олигарха, фиии icon_mrgreen.gif
Ладно красотулечке нашей тоже нужны денежки d060.gif
Цитата(sexy_popka @ 6.2.2009, 23:12) *
Ладно красотулечке нашей тоже нужны денежки d060.gif

меня прикалывает логика рекламодателей на форуме про ЗОЖ размещать рекламу пластырей для похудения d030.gif a115.gif
sexy_popka
Думаю Валентинчик просто не может проконтролировать конкретную тематику баннеров, они же меняются все время...но надеюсь ее никто кроме, продвинутых красотулек не видит d060.gif
Малинка
Девчёнки, я согласна с вами по поводу вышесказанного... Ольчик, гуляй, пока не почувствуешь, что тебя от этого тошнит и тебя не начнёт преследовать мысль о гнёздах и пелёнках))))) Я вот, в своё время не нагулялась и на этой почве у нас в семье бывают ссоры, несмотря на то, что я знаю, мужчина, который рядом со мной - Тот Самый! Но это не мешает мне временами мечтать об отдельной квартире и романтичных свиданиях... Вот такая она, женская логика))
А вообще, я считаю, что каждый человек свободен, никто не может принадлежать другому, это не больше, чем высокие слова влюблённых, которые боятся потерять объект своего обажания, они срадают от болезни имя которой зависимость, что не есть гуд(имхо, никого не хочу обидеть, сама такая более 5 лет была, вылечиласьsmile.gif). Жаль только, что наши мальчики не такие продвинутые в этой теме, как мы красотульки.
Любавка
Цитата(sexy_popka @ 6.2.2009, 23:27) *
у меня были синергетические мозговые штурмы с разными близкими людьми, сейчас ощущение, что равновесные силы решили откачнуть маятник в самый неожиданный момент и в самом неожиданном человеке

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Ой, как меня иногда гнетёт эта мысль про "нагуляться".. И вроде не особо хочется, и вроде всё устраивает, и вроде человек рядом хороший и всё хорошо. Но только как подумаешь про семью, детей... страшновато становится, а не аукнется ли потом эта "недогулянность"? obm.gif
Оличка
А я видать не нормальная, мне с детства хочется стабильности, семью, детей и не на какие гулянки не тянет icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Девочки привет!

Последние дни меня все-таки ситуация с несколькими мужчинами ведет к небольшому раздраю по нескольким причинам.

1. Приходиться врать, изгалаться и когда я провожу время с другим чувствую себя какой-то шпиёнкой на задании, ну некомфортно мне так, как ни крути.

2. Без финансовой поддержки мужчины я сейчас не смогу, поэтому вариант полная свобода ни одному нормальному мужчине не подойдет, если они инвестируют определенное количество денег, то им подавай верность сразу, что я сейчас никак не могу предложить d060.gif
А так как мне жить одной понравилось и я очень хочу дальше продолжать такое свое существование....то без дополнительного дохода мне не обойтись.
Хотя у меня ожидаются в ближайщее время существенно больший доход от компании, в которой работаю, но он не стабильный, а квартиру надо оплачивать ежемесячно. С родителями жить не могу, слишком долго я жила без них. Как-то так.

3. То есть вчера-сегодня встала вопрос о выборе, ах нелегкая задачка скажу я Вам. Так как оба они замечательные d060.gif И друг друга хорошо дополняют.
Пока не знаю, буду думать d060.gif

Цитата(Малинка @ 7.2.2009, 4:01) *
мужчина, который рядом со мной - Тот Самый! Нони срадают от болезни имя которой зависимость, что не есть гуд(имхо, никого не хочу обидеть, сама такая более 5 лет была, вылечиласьsmile.gif). Жаль только, что наши мальчики не такие продвинутые в этой теме, как мы красотульки.

Да и правда жаль Сашуль. Но вот не было у меня ощущения ни с одним мужчиной, что он Тот Самый...Были ощущения вот оно счастье, либо от станет хорошим отцом, а вот, то что прожить с ним всю жизнь, неа не было. Может я не здорова? d060.gif
Или еще не встретился Тот Самый? И бывают ли Половинки? Или все это романтика?

Цитата(Любавка @ 9.2.2009, 13:44) *
Но только как подумаешь про семью, детей... страшновато становится, а не аукнется ли потом эта "недогулянность"? obm.gif

Вот-вот, но я думаю в любом возрасте можно нагуляться, просто когда тебе хммм 22 возможностей больше, чем в 42, но я собираюсь выглядить в этом возрасте аппетитно, чтобы меня не сдерживала невозможность найти себе пару, только из-за того, что я выгляжу не вкусно smile.gif)))) Поэтому возраст красотульке не помеха)))
А насчет твоего цитаты, я сама перечитав испугалась d030.gif

Цитата(Олюша @ 9.2.2009, 15:28) *
А я видать не нормальная, мне с детства хочется стабильности, семью, детей и не на какие гулянки не тянет icon_mrgreen.gif

Олюш, ну так это здорово a115.gif
Ayoga
Олечка, привет!!! Про мужчин не знаю, чего написать...но зато я точно знаю, что
ДО ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
sexy_popka
Вот уже последствия вранья, обида, обвинения в эгоизме и т.д.
Тем более, что никакие договоры о свободе объективно не действуют. Вроде бы да, да, согласен, а де факто получается наоборот.

Мне было бы легче сказать, да я была у другого мужчины, а говорю, была у подруги Ксюши d060.gif Так как вижу не готов принять, переварить эту информацию...Зачем тогда эти разговоры о свободе? В данный момент я не вижу ничего плохого, в том, что он теоритически (да и практически думаю d060.gif ) занимается любовью с другой женщиной, пусть, пожалуйста. Это мне поможет подружиться еще больше со своими тараканчиками.
И все эти термины, ах он мне изменил, или она мне изменила. О Боже катастрофа d060.gif

Единственно правильными сейчас я вижу отношения, основанные на обоюдном желании быть друг с другом в данный момент, а не потому что у нас дети, мы муж и жена или мы договорились.

Эмоциональненько вышло d060.gif
sexy_popka
Цитата(Ayoga @ 10.2.2009, 0:48) *
ДО ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ!!!!!!!

Юленька и правда, скоро будет пахнуть весной и можно носить мини-юбки sm01.gif a115.gif
Малинка
Цитата
Оль, раньше бы я кричала во всё горло, что бывают, а теперь не знаю. Наверное любовь и счастье не поддаётся стандартам. Для большинства - это посвятить себя одному человеку без остатка, только одни ищут свою половинку в другом человеке, а другие и так чувствуют себя целостными.
Любавка
Ой, какая тема........
Цитата(Олюша @ 9.2.2009, 14:28) *
А я видать не нормальная, мне с детства хочется стабильности, семью, детей и не на какие гулянки не тянет

Да очень ты даже нормальная a075.gif Этого - рано или поздно - все хотят... Я вот только очень боюсь того, чтоб стабильность не превратилась в рутину, я уже это на себе испытала aa26.gif

Цитата(sexy_popka @ 9.2.2009, 23:05) *

Только недавно со своим МЧ разговаривала на этот счёт... Спрашивала, верит ли он в половинок... Ведь на свете столько людей, и встретить ту саму идеальную половинку - если допустить существование оной - вероятность очень маленькая... А люди живут, влюбляются в тех, кого встречают... Вот я бы не переехала в Калининград 8 лет назад, не встретила бы его, и что? И я, и он наверняка бы сейчас были в отношениях, а может, и с семьями, а может, и нет, но рано или поздно полюбили кого-нибудь всё равно...
Он не понял меня d060.gif заволновался, что это я за ерунду несу d060.gif

Цитата(Малинка @ 10.2.2009, 2:21) *
Для большинства - это посвятить себя одному человеку без остатка, только одни ищут свою половинку в другом человеке, а другие и так чувствуют себя целостными.

О! Как много раз я эту мысль озвучивала - по поводу самодостаточности и целостности... Я такая (ну, как мне кажется, потому что всё может и поменяться. конечно ))) и меня иногда в этом упрекают smile.gif

Попец a085.gif a085.gif a085.gif Ты решилась?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.