Девули, Валентинчик приветы!
У меня все гуд, работаю, отдыхаю. Вчера устроила себе выходной и провела его с одним из мужчин
Было очень хорошо и позитивно
Только в середине дня немножко прогрузилась на счет денег...Но они же текут ко мне рекой, таки водопадом и я притягиваю состоятельных мужчин
Короче надо выработать стратегию еще дополнительного заработка или получения денег от кого-н
Не хочу англицкий преподавать неизвестным мне людям, которые будут приходить ко мне домой...стремновато. Гораздо приятнее своим друзьям, знакомым, так как есть еще прекрасный повод укрепить отношения взаимовыгодным времяпрепровождением. Начальники, которые хотели со мной заниматься, сказали, что типо это будет входить в мои должностные обязанности...хммм забавненько
Ну я им сказала,что при заключении труд. договора это не обговаривалось.
Еще у меня флешка не открывается, похоже ген.директор заразил меня вирусом((( а там моя работа двух-недельная.....Ладно будем восстанавливать. Все сложиться наилучшим образом.
Сейчас сварила супец, который должен быть изначально щами, а получился суп из того полезного, что я нашла в соседнем супермаркете, вкусняво
Овощной, легкий. С утра ела конфеты 2 штуки и что удивительно, совершенно без угрызений, с большим удовольствием и пользой для настроения
Раньше, если начинала есть, остановиться не могла...зато теперь совершенно четко слышу голос из желудка
который во время мне сообщяет, что достаточно))) Помню, как ходила и смотрела на все сладости с детским восторгом, типо так вкусно, но мама не разрешает. Сейчас если хочется просто ем и потом уже не хочется. А самое главное, что если прислушиваться к организму получается, что хочется достаточно редко. Это типо отписалась по тематике раз в месяц
Сегодня будет вечер фитнеса, очень хочется позаниматься конкретно, а потом в сауну и в бассейн.
Цитата(Феечка @ 2.2.2009, 13:51)
И мне ссылочку в личку
А тебя как всегда, читаешь и облизываешься
)))
Фейский
Ты знаешь мне этот ресурс разонравился, но все равно могу послать
))
Цитата(Галченок @ 2.2.2009, 14:04)
??? что это и откуда???? скинь личку, если не сложно??? что к чему и с чем это едят??
Галченок найду и скину))))
Цитата(Светлячок @ 3.2.2009, 6:59)
Оля, а можно и мне ссылочку на этот ресурс?
Скину конечно
, но еще раз повторю, разонравился он мне, зря его пиарила
Цитата(Ptizzza @ 3.2.2009, 9:00)
Птичек притела
Цитата(kiss @ 4.2.2009, 14:28)
.Незнаю как объяснить,но она так же как ты любила жизнь и секс,и мужчин.
Ты так открыто говоришь о своих ощущениях и чувствах,очень хотелось бы в реальной жизни с тобой пообщаться.Такая ты чувственная,сексуальная
И везёт же твоим мужчинам !!!!!!!!! Кисс спасибо большое, так приятненькоооо
А насчет общения в реальной жизни, как будешь в Москве, пиши с удовольствием встречусь!!!
Цитата(Малинка @ 5.2.2009, 3:10)
Сашулечка