ООО Девочки я так натанцевалась
, было действительно
Алкоголь пила, признаюсь. Но сейчас его не чувствую, видимо хороший был...Купила в клубе пиво (фууууууууууу) и оставила его, ходила просила воды, а ее нет!
Так еще о преступлениях: после 4 часов танцев, я почувствовала сильный голод, зашли в пиццерию ночью и съели отгадайте что? пиццу маграриту
Такая вкусная, блин. Ну ладно я наверное просто к тому времени все калории сожгла
Клуб оказался хорошим, как мне нравится, что у них никто не курит! Сначала к нам подошел мальчик очень пьяный и начал так смешно прыгать и кричать, что мы с Иваной просто от смеха перестали танцевать. Потом он решил нас сфотографировать, а попасть на кнопочку у него не получалось, вообщем он мучился где-то мин 5, а когда все-таки попал это была такая радость до визга! За час до закрытия мы танцевали с одним бритишем, потом он не спрося моего имени, говорит, ты поедишь ко мне домой?
Я говорю нет и ушла. Клуб закрылся (3 часа ночи) все собираються, он подходит опять-говорит дай мне свой номер, я говорю я не хочу, он мне просто I wonna to fuck you tonight
Девочки я конечно достаточно open-minded но так откровенно могут только бритиши сказать... Самое интересное, что их девочки соглашаються, у них вообще очень простые взаимоотношения полов. Получили что хотели, разбежались, может еще встретимся... может.......
Мне даже как-то неловко за него было, думаю ах мальчик не жил ты в 19 веке, когда при види ножки были такие острые эмоции и взять за руку это была вверх разврата
Все-таки секс без чувств-это хорошая вещь, чтобы снять напряжение, но больно механическая. И ощущения другие, не такие полные, нет вчувствования в другого человека, искренней заботы о том, чтобы ему было хорошо....Вообщем это совсем другая история.
Это я вчера зажигаю