anita Спасибо Леночка!!!!
Цитата
А с другой стороны... может, уж лучше качания из стороны в сторону, чем болто, застой
Любав все-таки хочеться достичь радостного и приятного для обоих равновесия Кстати вчера, после того как я не стала проявлять никаких знаков внимания, МЧ позвонил сам и мы ржали (смеялись это не назвать ) около часа. Моя подруга, которая живет за стенкой, говорит, что уже отличает с кем я разговариваю.Kata Катенька спасибо тебе моя хорошая
Вчера как я и пообещала было минимум алкоголя, зато максимум танцев (хм, с разными мужчинами , в разных позах) Мышцы болят так, как-будто позанималась сексом часа 2 Отплясовала я на каблуках поэтому сейчас ступни себе отбила хорошенько. Один молодой человек подошел ко мне с вопросом где я купила такие леггинсы, на что я ему ответила, что вам такие точно не подойдут. Спросил меня откуда типо такие остроумные и красивые девушки, я ответила. Проходит некоторое время, он с друзьями снова подходит ко мне и заявляет, что они завтра немедленно отправляються в Москву со мной и просто не хотят слушать никаких отмазок. Так что проводим рекламные акции страны в клубах
Вообщем я довольная сейчас, пришла домой в 4, проснулась в 8 и спать совсем не хочеться, очень странно. Собираюсь в бассейн поплавать, затем на каток, потом в солярий. Вчера был массаж сухой всего тела 1,5 часа под фильм (Птиц это я у тебя научилась )