Милые девочки и любимый Валентинчик доброго утра вам!
Я стала сумашедшей
Легла вчера спать в 3 проснулась в 8 с первой мыслью, что сколько надо готовится к презентации. А она вчера была
Сегодня поняла до какой степени я устала, очень много училась в последнее время в среднем по 8-9 часов в день
Видимо психологически держала себя в тонусе, а сегодня с утра отпустила себя и вот чувствую что мне немедленно нужен отдых
Сейчас привожу себя в хорошее состояние перед встречей с Любимым. Пойду помедитирую, в душик и массажик, затем косметика и что-н сексуальное одеть. Наверное шортики, он их любит
Цитата
Иллюстрация:
Натулечка ну примерно так и было, а вообще классная картинка, впрочем как всегда
Цитата
Подзарядишься энергрией, приведёшь в порядок мысли и с новыми силами приступишь к диссертации
Малиночка Цитата
Какая славная девочка...
Да
Валентинчик славные девочки притягиваются друг к другу,
Цитата
Точнее, там будем такие же виды!!
Цитата
Теперь отдых, оптдых, опдых и море положител\ных эмоций
Олькин Богиня Цитата
Опять милитари?
Каприза ага, больно нравится мне этот стиль последнее время
Цитата
так получается? разъясни плииз!
Ну ты меня запутала
В Москве у меня незаконченный бакалавр, осталось просто диплом написать и 15 экзаменов сдать. Всего-то
Здесь я получаю магистра. Это два разных образования
Цитата
аже жаль что ты уезжашь оттуда, ты наверно и сама будешь скучать, мне кажется ты хорошо время провела там!
Ириш, я уезжаю на 2 недели, а потом буду диссертацию здесь писать до июля. Просто некоторые уезжают из моей тусовки, поэтому и прошались
Цитата
Олик, очень рада за тебя, что едешь к своему любимому. Куда то поедите? В Египет???
Кисулик я не знаю куды мы едим. Будет сюрприз
Цитата
Как будто мы с тобой болтали обо о всяком, и прям все так натурально было - ты мне там какие то умные вещи говорила, цитировала даже кого то А потом мы обнимальсь - восполняли дефицит тактильных ощущений, вот
Какой чудесный сон-надо его в реальность воплотить обязательно!!!! Аленочка а какие картинки
Спасибо тебе моя прелесть
Ли-ли спасибо огромное!