Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy_popka))) самосовершенствование
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Бекки_Блумвуд
Была.. читала.. люблю.. нежно целую.. крепко обнимаю. ББ

Бельфеба Очарованная
люблю...целую...обнимаю...восхищаюсь wub.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif думать над своим поведением...
sexy_popka
Девочки я тут прилегла и так глубоко уснула, что продрыхла 2 часа без задних ног. Самое тяжелое после сна-это определитьгде я нахожусь утро это уже или вечер и что вообще происходит aa29.gif

Зато сейчас чувствую себя a115.gif пойду поработаю чутка и опять спать sm01.gif Прям спячка какая-то, но если организм требует бесполезно сопротивляться.

Отчет:
утро
мандарин
йогурт
2 батончика мюсли
сер дня
гноччи с фасолью в томатном соусе
мандарин
2 салатных листа
сейчас2 рис хлебца с фасолью в том.соусе
6 салатных листов

лед на тело, вакуумный массаж, планируется обычный массаж, растяжечка
Li-Li
Ольчик, привет!
2 часа поспать - это класс! Я вот все прилегала, но не успнуть никак sad.gif
блин...я рисовые хлебцы даже уже не покупаю... такие ням wub.gif wub.gif

Удачно поработать! aa8.gif
kassike86
Олик - отчет как всегда - a115.gifa115.gifa115.gifa115.gifa115.gifa115.gifa115.gif
А я вот если спать днем лягу, то мне потом вообще не проснуться ... А так частенько появляется желание поспать часик днем smile.gif

aa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gifaa16.gif
Малинка
Доктор Попка, не много ли консервированной фасоли в отчётике? g030.gif Уж лучше сладкие фрукты... Я люблю фасоль, но после неё, как и после картошки хочется сырых овощей, наверное потому, что организм не находит в мёртвой пище для себя пользы aa14.gif
А на счёт сыра... вижу тема наболевшая по форуму гуляет. Козеин - наркотик, а значит единственный способ не страдать по сыру - не есть его вообсче a095.2.gif Я когда в январе-феврале веганила, 2 месяца сыра не ела и даже не хотелось, точно помню, а потом на празднике из любопытства укусила раз и потом ещё 20 раз s24.gif Уж лучше его совсем не покупать.
Смотри там, не перерабатывайся aa44.gif
Valentin
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif a075.gif
sexy_popka
Хех переделала кучу дел технических, значит диссер будет завтра sm01.gif

Цитата
Доктор Попка, не много ли консервированной фасоли в отчётике? Уж лучше сладкие фрукты... Я люблю фасоль, но после неё, как и после картошки хочется сырых овощей, наверное потому, что организм не находит в мёртвой пище для себя пользы
Сыроеды нас окружают aa24.gif Малиночка wub.gif (а здесь пошли отмазы) ну вообщем я была целый день на каблуках sm01.gif поэтому по дороге в магазин большой не заехала, в надежде купить фрукты зашла в соседний супермаркет, кроме фасоли ничего не нашла, там вообще такая пустата была icon_mrgreen.gif А дома я все вкусные персики и мандарины съела еще вчера. Уснула спать, проснулась в 8 а магазины у нас в 7 закрываются. Поэтому aa31.gif ну у меня совершенно не было выбора как есть фасоль icon_mrgreen.gif

Но завтра я обязательно куплю побольше фруктов, ягод, малинки icon_mrgreen.gif и буду хорошей девочкой.

Я еще p030.gif мне по попке, так как съела 2 крекера ну а за помидорку и огурцом n020.gif

Валентинчик забежал поцеловать на ночь ng20.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif теперь точно спать буду лучше aa43.gif
Малинка
Цитата
Малиночка (а здесь пошли отмазы)
d030.gifd030.gifd030.gif Ну всё, разжалобила злую сыроедку icon_mrgreen.gif На самом деле мне это... тож фасоли захотелось, ну я и подумала, если мне нельзя, то никому! А чё? Нормальная совсем неэгоистичная женская логика rev.gif
Завтра возьму и проверю как ты фруктов-ягодок наешься, ага!
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 4.6.2008, 2:45) *
Валентинчик забежал поцеловать на ночь ng20.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif теперь точно спать буду лучше aa43.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
sexy_popka
Девочки Валентин доброе утро у меня shy.gif так как кто-то спать лег в 4 утра, да и не спалось где-то до 5, хотя проснулась по будильнику в 10, так как меня ждут великие дела (с)
Сегодня с утра растирание щеткой, вакуумный массаж, пока ничего не ела (есть собственно и нечего)

Очень хочу:-наладить режим, то есть ложится до 12 и вставать в 8-9 (идеально для меня)
-поголодать, как будет настроение
-сделать часовой массаж под фильм например Жизнь прекрасна
-смягчить свою зависимость от интернета d47.gif вот здесь работы много.... Так как здесь так много интересного, но иногда ловлю себя на неосознанном кликаньи и тупом времяпрепровождении. А лучше бы спортом занималась...переходим к след.пунктику icon_mrgreen.gif
-хочу сильно возобновить занятия йогой, наверное буду ходить к инструктуру, посмотрим, завтра в 5 пойду на Аштангу.
-очень хочу начать путешествовать по UK, сначала начнем с соседних городов Йорк (они его произносят как ЁК icon_mrgreen.gif еще вспомнила мальчик новый рассказывал, пришел искать себе место для жилья, выходит она его спрашивает Are you going by БУС? он в шоке, что за бус такой? она опять спрашивает BY бус? вообщем написала ему на листочки BUS. Так он не стесняясь говорит, а бай бас, так бы сразу сказали d060.gif )
Итак Йорк, Манчестер, Шеффильд, по замкам и паркам Лидсовским поездить, ну и в Лондон тоже хочется

Вот такие у меня хотения, теперь надо заняться планированием icon_mrgreen.gif Пошла в библиотеку sm02.gif
Ptizzza
Цитата(sexy_popka @ 4.6.2008, 14:53) *
есть собственно и нечего...

Очень хочу:

n020.gif n020.gif n020.gif бедненькая... d060.gif

Оль - видимо голодание зависит не от твоего настроения, а от полноты твоего холодильника icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Привет дорогие была в библиотеке исправляла свою работу, затем взяла книжку про Russian Art History-интересно!
Что я ела
батончик мюсли
дыня
2 нектарина
немного нудлсов с овощами
4 мандарина

Иду скоро в бассейн

Погодка у нас просто супер! a115.gif
Птичек не я в супермаркет сходила чисто по-сыроедчески smile.gif Так что пока не голодаем как видно из отчетов
Бельфеба Очарованная
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

буду с вами бороться со своей сырозависимостью...
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
как я тебе завидую....2 часа днем a115.gif , а у меня хроническое недосыпание sm01.gif
sexy_popka
Леночка и я тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Зая а почему недосыпание? wub.gif Кстати питание напрямую связано со сном, так что ВСЕМ СПАТЬ! icon_mrgreen.gif Чем я сейчас и займусь, так как после фитнеса глазки слипаются....

К отчеты еще нудлсы
4 мандарина
редиска icon_mrgreen.gif
40 мин на тренажерах, все мышцы включая пресс прорабатывала, сауна, джакузи, массаж ручной 20 мин.

Всех ng15.png ng15.png ng15.png
kassike86
Попик - эхх нравятся мне твои отчеты!!!!
Тоже пойду спать .... Спокойной ночи, милая!!!!

ng15.pngng15.pngng15.pngng15.pngng15.png
ng15.pngng15.pngng15.pngng15.pngng15.png
sexy_popka
Аленочкин aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa12.gif

Вы думаете я спать пошла aa26.gif d060.gif Я пока себя намазала маслом, зубы начистила, волосы расчисала, маникюр сделала и спать перехотелось....Сидела еще себя массировала n020.gif

Интересную вещь наблюдаю за собой. Вот жила я в Лидсе несколько месяцев без прикасаний, обниманий ежедневных и вроде ничего привыкла. Провела с Любимым две недели и привыкла к обратному, теперь ужасно не хватает...... n020.gif n020.gif n020.gif Ну ничего справлюсь, перестроюсь...
А вообще я собой довольна, при такой сильной зависимости от прикосновений (кинестетик, ну что делать smile.gif я смогла прожить в Лидсе 9 мес, интенсивно учась, поменяв сильно образ жизни, приобретя много новых навыков. Вообщем я молодец 49.gif
Только у меня немножечко сейчас демотивированность, надо ее перейти и дальше двигаться в нужном направлении, чтобы побыстрее сделать мою любимую диссертацию.
Малинка
Цитата
немного нудлсов с овощами
Оленька, а чё это такое? Слово какое-то подозрительное... unsure.gif
Цитата
Кстати питание напрямую связано со сном, так что ВСЕМ СПАТЬ! Чем я сейчас и займусь, так как после фитнеса глазки слипаются....
Согласна. Только я кого то видела 15 минут назад в своём дневнике очень похожего на Попку? g030.gif
А путешествовать это классно, давай не тяни, до возвращения домой тебе нужно столько мест увидеть, чтобы потом обидно небыло. Я очень хочу посетить Британию, особенно Лондон.
Целую тебя, спокойной ночи родная aa34.gif
olga13c
Попинс, побывала, поцеловала, порадовалась, что ведешь себя хорошо. a070.gif

aa27.gif
Valentin
Поцелуемся?!! icon_mrgreen.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Бекки_Блумвуд
Олик, привет!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(sexy_popka @ 5.6.2008, 5:28) *
А вообще я собой довольна, при такой сильной зависимости от прикосновений (кинестетик, ну что делать smile.gif я смогла прожить в Лидсе 9 мес, интенсивно учась, поменяв сильно образ жизни, приобретя много новых навыков. Вообщем я молодец 49.gif

Оль, конечно, молодец!!! a115.gif Я сейчас как раз делаю цикл статей про жизнь за рубежом (выкладывала отрывки из них у себя в дневнике, а девочки высказывали свое мнение), и понимаю, что работа/учеба в другой стране - огромная школа жизни. Очень жалею, что не поехала после иняза в Германию поучиться, у нас почти вся группа сейчас там, все уехали по разным программам. И многие остались в стране!! d060.gif Но я рано вышла замуж, жалко было расставаться с любимым надолго. Эх, все надо делать в свое время!! a070.gif Теперь я там только гость или турист.. d060.gif
Заканчивай свой диссертейшн и от души попутешествуй, как и хотела!! a075.gif
Кстати, когда будешь гулять по Лидсу и Англии вообще, пофотографируй все, если будет возможность. Я бы с удовольствием посмотрела такой фотоотчетик!!
Крепко обнимаю!!! v1.gif
sexy_popka
Ах писала, писала и стерлось
Ладно отчет еще раз
банан
мюсли
мандарин
2 овощных биточка с грибным соусом
банан
яблоко
2 мюсли
4 мандарина

Цитата
а чё это такое? Слово какое-то подозрительное
Ха-ха Малинка нудлсы-это макароны по-китайски, они их из чего угодно делаю. В моем случае это в основном рис, тыква.

Цитата
Я очень хочу посетить Британию, особенно Лондон
Сашуль приезжай в гости, я для такого случая в Лондон сгоняю обязательно wub.gif

Цитата
что ведешь себя хорошо
Ольчик я послушная девочка aa31.gif

Цитата
Поцелуемся?!!
Валентин а вы еще спрашиваете? sm01.gif
Конечно еще и обнимемся! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
огромная школа жизни
d025.gif d025.gif d025.gif Бекки побежала читать твои статьи

Цитата
Я бы с удовольствием посмотрела такой фотоотчетик!!
Обязательно солнышко wub.gif wub.gif
sexy_popka
Съела 2 куска лаваша+мандарины
Пью зеленый чай, больше есть не буду aa26.gif aa26.gif aa26.gif icon_mrgreen.gif

Сегодня провела 5 часов в библиотеке, сидела корпела над книжечками, писала про онлайн брэндинг. Сижу такая вся в своих мыслях и вдруг подваливает ко мне черненький из Зимбабве с вопросами а модель ли я? И смотрит на меня совершенно голодными глазами icon_mrgreen.gif Я прям честно испугалась, потом разговорились мы с ним насчет маркетинга, он получаем MBA, жил 2 года в Германии, теперь гражданство англицкое получил. Вообщем где я могу знакомится в библиотеке тока icon_mrgreen.gif

Девочки, Валентин меня что-то колбасит последнее время, не пойму почему. Пойду помедитирую может ответ найду....
Бельфеба Очарованная
Оленька, в библеотеке собираются умные люди)))или хотя бы интересующиеся sm03.gif sm03.gif sm03.gif
меня маман вообще всегда в сберкассу за мужем посылает..в день выдачи пенсии-типа сходи, постой в очереди, мож с кем познакомишься d030.gif у меня кавалеры всегда меня старше...вот она и ехидничает
sexy_popka
Цитата
библеотеке собираются умные люди
Ленчик умные говоришь icon_mrgreen.gif ах и что я там делаю? не понятно d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
день выдачи пенсии-типа сходи, постой в очереди, мож с кем познакомишься
Ой рассмешила, гы-гы d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вообщем я помедитировала и поняла, что у меня зажимов полно, около солнечного сплетения, на спине. Какой-то видимо страх я не проработала. Позанимаюсь йогой попозже,когда вся моя пища переварится и сниму зажимы. Сейчас попела вроде лучше стало, надо еще в душик сходить, тогда совсем зашибись будет icon_mrgreen.gif
Малинка
Цитата
Девочки, Валентин меня что-то колбасит последнее время, не пойму почему. Пойду помедитирую может ответ найду....
n020.gifn020.gifn020.gif
Цитата
Сашуль приезжай в гости, я для такого случая в Лондон сгоняю обязательно
Я бы с удовольствием, но у меня если честно даже загранпаспорта нет d060.gif Я пока только визуализирую, видимо недостаточно интенсивно smile.gif
Бекки_Блумвуд
Оль, привет!! d060.gif
принесла тебе ссылочку из дневника: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...1873&st=260
Это не вся статья (она еще не вышла и была в таком разобранном виде), а отдельные цитаты из нее. Смысл в том, что два героя, мальчик и девочка, рассказывают о своей жизни в Германии, о трудностях, радостях, достижениях и т.д. Ну и вообще, разные мысли по поводу житья-бытья там...Я специально ее выкладывала, чтобы узнать мнение красотулек, живущих за рубежом - у нас ведь немало таких. Так что дискуссия там развернулась аж на две страницы!! a075.gif
Оль, знакомства в библиотеке - это хорошо забытое старое!! a115.gif Прямо как в фильме "Москва слезам не верит"!!! d030.gif Там девушка ходила в Ленинку, кажется, женихов искать!! aa26.gif d060.gif
Почитала тебя и ужасно захотелось мандаринок.. a04.gif И лаваша!! wub.gif А ведь у нас уже ночь, придется до завтра терпеть.. o050.gif
sexy_popka
Девочки милые, Валентинчик любимый я сейчас погуляла минут 40 наверное и чувствую себя гораздо уравновешенее, завтра пойду в уни пешком, что означает час a115.gif Свежий воздух-это сила!!!!

Цитата
Я пока только визуализирую, видимо недостаточно интенсивно
Сашкин, хорош уже визуализировать, иди уже паспорт получай icon_mrgreen.gif
Цитата
Так что дискуссия там развернулась аж на две страницы!!
Бекк прочитала, тоже напишу что-н как настроение будет f0f.gif Ты пишешь хорошо, откровенно a115.gif
sexy_popka
Всем доброго утра! Я герой, сегодня проснулась в 8, режим постепенно налаживается a115.gif Сейчас опять отправляюсь в библиотеку поработать, беру с собой кучу фруктов, зеленого чая и других вкуснявостей.
Сейчас бегу в душик приводить себя в порядок и делать массажики.
Всех люблю
Богиня :)
sexy_popka
Отчет пока не забыла
2 нектарина
2 куска лаваша
банан
нектарин
2 мюсли
яблоко
нектарин
3 куска лаваша+салат
Бельфеба Очарованная
а какой у вас лаваш продают?
в Московии я видела армянский и грузинский..неужто и у вас такие же? )))))))))))))))
вопросик-ты правильными продуктами затариваешься, не знаешь, рисовая лапша полезнее обычных макарон или особой разницы нет?
sexy_popka
Ленуль у нас лаваш тоненький уже не помню армянский он или грузинский icon_mrgreen.gif А рисовые макароны они наверное гораздо полезней, если посмотреть на всех азиатов и все они стройные и звонкие в отличии от итальянцев. d030.gif
Бельфеба Очарованная
Армяни и до вас добрались sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
вопрос к тому был, что я нарыла магазинчик, где индусы специями торгуют...и не только..в общем, всякими полезностями, вкусностями и лакомствами..и увидела эту лапшу..при случае куплю попробую
спасибо a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
ELLONA
Попик, я тока щас про фотки-то увидела. АБАЛДЕТЬ КАК ФСИГДА! obm.gif obm.gif obm.gif Какие нооооооооги! Ошизеть.
kaprice
Олька, фотки офигенные, просто чума! ногиииииии obm.gif obm.gif obm.gif a115.gif a115.gif
Неудивительно чо тебя про модель прашивают! ты просто удивительная! a070.gif

И платьишко с ДР оч понравилось! Просто потрясающе какие ножки! a070.gif a070.gif
Ольк, а целлюлит совсем ушел уже? нет его? shy.gif

И девочки где втроем тоже такие все стильные, уверенные, тоже очень интересные, мне брюнеточка погнравилась, наверно творческая натура! shy.gif

Цитата(sexy_popka @ 3.6.2008, 0:12) *
да работала, но...не моя это среда. Может лет в 40 опять начну работать, чтобы запечатлить свою хорошую форму
d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.6.2008, 23:39) *
меня маман вообще всегда в сберкассу за мужем посылает..в день выдачи пенсии-типа сходи, постой в очереди, мож с кем познакомишься d030.gif у меня кавалеры всегда меня старше...вот она и ехидничает
d030.gif d030.gif d030.gif n020.gif
Малинка
Оленька, умничка моя, питание супер, прогулка пешком в уни, очень освежает ум, будешь лучше усваивать информейшн d025.gif aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
d03.png
olga13c
Секси, заходила тебя поцеловать aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif
sexy_popka
Гы-гы мои соседи гудят, а я сначала спала как сурок первые 4 часа, а потом уже моя психика не выдержила дрожащей кровати, криков и стучание в дверь. Теперь пью чай зеленый. Завтра будет моя очередь устраивать дебош, так как отмечаю свой давно прошедший день рождения в тропикал стайл, поэтому буду также громко кричать и топать icon_mrgreen.gif Пусть вкусят удовольствие.

Эличка aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Ольк, а целлюлит совсем ушел уже? нет его?
Каприз ну совсем это громко сказано, но мне уже пофигу icon_mrgreen.gif Все равно ни один мужчина не заметит его существования (ну кроме Валентина icon_mrgreen.gif ) И вообще целлюлит это ФИГНЯ и совсем скоро этой фигни у меня не будет a070.gif

Цитата
брюнеточка погнравилась, наверно творческая натура!
Она у нас Папарации icon_mrgreen.gif Фотографирует все наши вечеринки

Малиночка, Олечка давайте вместе целоваться мои любимые! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Ptizzza
Цитата(sexy_popka @ 5.6.2008, 23:36) *
Девочки, Валентин меня что-то колбасит последнее время, не пойму почему.

прочла так что тебя Валентин колбасит...перепугалась blink.gif

Цитата(sexy_popka @ 7.6.2008, 7:46) *
так как отмечаю свой давно прошедший день рождения

можно еще раз проздравить? hb.gif
Цитата(sexy_popka @ 7.6.2008, 7:46) *
...но мне уже пофигу icon_mrgreen.gif
И вообще целлюлит это ФИГНЯ и совсем скоро этой фигни у меня не будет a070.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ng15.png
sexy_popka
Ладно пойду воткну мои чудо-нашники и попробую поспать хотя бы часок под славные вибрации r'n'b в соседней комнате. Вот какую музыку не люблю так это ай рэ н би icon_mrgreen.gif ну совсем со мной не сочетается, несмотря на мои достаточно обширные вкусы. Один мужчина очень удивлялся,что после рассуждений с ним о вечном я сказала, что мне Ленинград нравится d060.gif но есть в нем какая-то правдивость, особенно в мамбе. Обожаю эту песенку e010.gif
Мы с моей подругой по ISQ придумали наиковарнейший план как угомонить моих соседей, так как мои вежливые и настоичивые визиты не приводит к ожидаемым результатам.
Вообщем план такой, я беру пылесос включаю его и начинаю всех засасывать. Пылесосоманьячка d060.gif Хотя думаю при своей репутации не самой уравновешенной девочки (я рассказывала про легкие придушивания d030.gif ) мне достаточно взять его в руки.

Птичек Валентин меня не колбасит sm03.gif но думаю после его массажа, буду колбасится я ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Проздравления принимаются в течении года aa28.gif
sexy_popka
Они замолчали!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Сила мыслей действует, еще бы у нас 6:30. Вот теперь вся взболубочилась и думаю, спать или не спать? Может поесть? icon_mrgreen.gif Да дилемма d030.gif
Demonio
sexy_popka
Привет мои хорошие. Проснулась, поспала славненько, долго до 11. Хорошооооооооо
Поговорила с папой по скайпу, папа смешной icon_mrgreen.gif Посоветовал купить дубинку против моих соседей. мда...
Вчера разговаривала с МЧ после 3-х дней несозвона, обсуждали наши отношения, решили на следующую встречу придумаем что-нибудь, что будет трансформировать наши отношения и прибавит больше беззаботости и страсти. Пришли к выводу, что мы нашу загруженность распротроняем друг на друга и не можем расслабиться. Вообщем опять напридумывали себе icon_mrgreen.gif

Теперь пойду разомнусь, немного почитаю, попишу и в город покупать аксессуары к вечеринке a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif Я хотела вообще мини-бикини сделать как дресс-код, но девченки наверное стесняться будут, поэтому написала чем меньше одежды, тем лучше! Мы в тропиках. Яху e010.gif

Демонио aa27.gif aa36.gif
Бельфеба Очарованная
Олик, как всегда люблю-целую-обнимаю ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

ну и фоток с вечеринки жду wub.gif
sexy_popka
Ленулик ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng15.png ng15.png ng15.png

Съел яблоко, растерся щеткой, вакуумный массаж, лед на все тело 49.gif 49.gif 49.gif
Бекки_Блумвуд
Оленька, привет!!! d060.gif Ну и ночи у тебя.. бурные!! d030.gif d030.gif d030.gif
Удачного "тропического" праздника!!! e010.gif e010.gif e010.gif
А еще - спасибо за твои мысли в моем дневничке, мне очень понравились!! d060.gif
Любавка
Не, ну нельзя мне было к тебе заходить smile.gif)))))))))) Сижу, вся никакмя после тяжелейшей 6-дневной недели и очередного экзамена, спатьхочу, мучаюсь от жары..... Надо тоже тропики устроить smile.gif

Уже жду фотки с вечеринки! a115.gif
sexy_popka
Закупились фруктами и шампанским ну и сыром icon_mrgreen.gif wub.gif еще купили боа из цветов, много смузи-вообщем настоящая Ямайка e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
еще - спасибо за твои мысли в моем дневничке, мне очень понравились
Бекки рада, что понравились a070.gif

Цитата
Надо тоже тропики устроить
Любавкин давай к нам с Лидс icon_mrgreen.gif Еще успеешь лететь-то всего 3 часа каких-то sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.