Девочки Валентин доброе утро у меня
так как кто-то спать лег в 4 утра, да и не спалось где-то до 5, хотя проснулась по будильнику в 10, так как меня ждут великие дела (с)
Сегодня с утра растирание щеткой, вакуумный массаж, пока ничего не ела (есть собственно и нечего)
Очень хочу:-наладить режим, то есть ложится до 12 и вставать в 8-9 (идеально для меня)
-поголодать, как будет настроение
-сделать часовой массаж под фильм например Жизнь прекрасна
-смягчить свою зависимость от интернета
вот здесь работы много.... Так как здесь так много интересного, но иногда ловлю себя на неосознанном кликаньи и тупом времяпрепровождении. А лучше бы спортом занималась...переходим к след.пунктику
-хочу сильно возобновить занятия йогой, наверное буду ходить к инструктуру, посмотрим, завтра в 5 пойду на Аштангу.
-очень хочу начать путешествовать по UK, сначала начнем с соседних городов Йорк (они его произносят как ЁК
еще вспомнила мальчик новый рассказывал, пришел искать себе место для жилья, выходит она его спрашивает Are you going by БУС? он в шоке, что за бус такой? она опять спрашивает BY бус? вообщем написала ему на листочки BUS. Так он не стесняясь говорит, а бай бас, так бы сразу сказали
)
Итак Йорк, Манчестер, Шеффильд, по замкам и паркам Лидсовским поездить, ну и в Лондон тоже хочется
Вот такие у меня хотения, теперь надо заняться планированием
Пошла в библиотеку