Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy_popka))) самосовершенствование
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Галченок
ОЛЬ! ты прям как СОЛНЫШКО!!! Вся светишься!! такая вся радостная и довольнаяяяя!! жизнью!!!!!!! Энерджайзер ты НАШ!!!
На фотах - ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!!!!!! мммммммммммммм.....................................
sexy_popka
Галечка спасибооооо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пока не забыла хочу описать встречу с родителями и собственный ощущения. Приехала с радостным настроем, поцеловала всех, но вот ощущения,что я по ним скучала нет aa26.gif Я вообще скучаю по 3-4 людям и все.... Ах не знаю хорошо ли это или плохо? Думаю нормально d060.gif
Заметила, что при общении с родителями больше 3-х часов ухожу в себя и занимаю отстраненную позицию. Начинаю задумываться о другим вещах даже при разговоре с ними... Хочеться близости, но ее в нашей семье нет. Ни ласкового слова, ни похвалы, к сожалению. Когда уходила, мама только сказала, что я модная d060.gif уже приятно стало. Помню когда мы только начинали с МЧ мне было безумно сложно называть его Солнышко, Лапочка ну и всякими ласковыми словами, он меня просил, а я прям выдавливала из себя.

Питание у родителей оставляет желать лучшего, но они относительно стройны и бодры и все из-за ежедневного спорта, прогулок на свежем воздухе, очень благодарна им, что привили и мне любовь к спорту wub.gif
Осознаю, что мне одной лучше, чем с моей семьей... Сестра вчера приезжала, мы с ней конечно мило посидели, похихикали...но мне с ней не очень интересно, у нас такой разный подход к жизни. Постоянно слышу у нее, мне хочеться того-то, но я знаю у меня этого никогда не будет. Например говорит. что хочит в Тайланд, но в то же время жалуеться что куча обстоятельств мешает... Я сижу и сдерживаю себя, чтобы не спросить. А что ты сделала реально, чтобы воплотить свою мечту? Но сестренка у меня такая хорошенькая, что я могу на нее просто смотреть не слушая d060.gif

Вообщем след вопросы родились у меня.
Как вести себя с родителями, чтобы они не чувствовали мою холодность и отстараненность?
Мне очень хочеться дарить им мое тепло, но как только мы видимся я закрываюсь из-за огромного количества факторов. Давно хочу обнять папу, но прям не могу этого сделать, целую его при прощании и встречи теперь принудительно, раньше не могла.
Галченок
Оль! вопросы твои ....... мне, кажется, тебе надо понять ОТКУДА ноги растут у твоего отношения к родителям??? найти причину/понять/разобраться и отпустить от себя!!!
Ведь какими бы они не были - ОНИ дали тебе ЖИЗНЬ!! они тебя любят!!!! ты их частичка!!!

Я может быть скажу банальную вещь, но понять мне кое-что на такую же тему помог Синельников..... я простила..... поняла и отпустила и мне стало легче общаться с отцом!!! Кстати, на отношения с мужчинами по жизни ОГРОМНОЕ влияние оказывает отношение к отцу....... и это я поняла для себя. И хорошо, что поняла!
Valentin
Оленька, Вы такаи рассказы-наблюдения сюда копируйте http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=25
sexy_popka
Цитата
и отпустить от себя!!!
Галочка ты права, я могу сказать, что у нас сейчас отношения гораздо лучше, чем 3 года назад, когда папа со мной вообще не разговаривал... Поэтому работа идет. Отпустить очень важное слово f0f.gif

Цитата
Кстати, на отношения с мужчинами по жизни ОГРОМНОЕ влияние оказывает отношение к отцу....... и это я поняла для себя.
Согласна на 100% я тоже поняла, поэтому и налаживаю отношения потихоньку

Цитата
Оленька, Вы такаи рассказы-наблюдения сюда копируйте
Валентинчик скопирую туда, где про родителей... А что Вы думаете по этому поводу? Если будет время напишите, мне очень важно Ваше мнение c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Все пошла собираться окончательно wub.gif Хорошо здесь было, но туда куда еду еще лучше e010.gif e010.gif e010.gif Надеюсь удолетворю свой сексуальный аппетит хотя бы еще на месяц c9.gif

Окрасотуливание: почистила подбородок бодягой, нанесла маску глина+оливк масла на волосы, попку, животик, бедра, вакуумный массаж, сейчас будет маникюр и педикюр и буду я неотразима и скромна, как обычно d060.gif Хочеться выглядить конфеткой для Любимого aa31.gif

Самолет уже в 16 так что времени осталось мало. Чемодандер нехилый получился. Я сумела упаковать всю свою косметику, сушеные яблоки от папы и даже ролики. Только одежда не вошла d030.gif Так что увидите в новостях голую девушку на улицах-это я e010.gif e010.gif e010.gif ng12.png ng12.png ng12.png ng15.png ng15.png ng15.png
Бельфеба Очарованная
Оль, у меня так же с родителями было..с папой и сейчас не просто, но первый шажок я уже сделала, сказала что люблю..с мамусиком легче-мы с ней закадычные подружки и она мой самый лучший друг...
у нас на самом деле обниматься-целоваться как-то не принято, но что касается человеческих отношений-мне всегда внушали, что семья-на первом месте..и даже не мужья-жены, а именно родные, особенно брат
с ним(братом) у нас отношения наладились когда встречаться реже стали, а сейчас и я к нему с проблемой могу подойти, и он что-то спрашивает...и так уже лет 7-8..до этого постоянные разборки и скандалы были..наверное, мы взрослеем..а сейчас живу отдельно, так он все равно за меня переживает..спрашивает что и как...

наверное, нужно чтобы не только ты, но и родные задумались, как важно чувствовать поддержку близких..я мамульку свою неделю не вижу-приезжаю в выходные, скучаю очень..а когда встречаемся-наговориться не можем..уже отец иногда рычит, что мы болтушки))
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 25.3.2008, 12:09) *
Валентинчик скопирую туда, где про родителей... А что Вы думаете по этому поводу? Если будет время напишите, мне очень важно Ваше мнение c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я лучше наговорю очередной аудиофайл. icon_mrgreen.gif А то вопрос большой... a075.gif
olga13c
Цитата(sexy_popka @ 25.3.2008, 13:28) *
Только одежда не вошла d030.gif Так что увидите в новостях голую девушку на улицах-это я e010.gif e010.gif e010.gif
aa42.gif aa42.gif aa42.gif

А по поводу родителей, у меня тоже так. Но я как-то особо не задумывалась над этим, с детства привыкла, что они со мной не играют, а я много читаю и к тому же другие интересы, чем у большинства знакомых. Так и с родителями, могу долго общаться на темы родительско-дочерние бытовые темы, но не разговариваю о моих интересах.

Вот так, тоже отстраненно получается. Не знаю, я это как-то привыкла видеть как разные индивидуальности и не пыталась изменить ничего. Возможно надо было?..
Малинка
Оль, ты чудесная! И то, что ты такая самостоятельная и не очень привязана к людям это только плюс. Я тебя люблю. aa33.gif
П.С. Уверена, твой любимый не сможет отвести от тебя глаз. b02.png
sexy_popka
Мои хорошие! Во-первых я прилетела v1.gif и это уже радует.
Хочеться поделиться впечатлениями от полета. Вы знаете я достаточно часто с кем-нибудь да и поболтаю. И в этот раз получилось, что подсел ко мне мужчина сам из Украины, но живет в Юк уже 9 лет. Вообщем поговорили с ним очень интересно, даже неожиданно приятно e010.gif Такой весь продвинутый, столько надавал названий интересных книжек, что я только успевала записывать. В свою очередь я поделилась своими идеями о йоге, вегетарианстве, житье-бытие в Англии, потом говорили о энергетике разных городов, о трудоголизме и желании некоторых людей заработать все деньги мира, затем о музыке d060.gif
Наговорил мне кучу комплиментов Сказал, что я всесторонне развита c9.gif что у меня светиться кожа icon_eek.gif (надеюсь не в темноте d060.gif ), что я очень симпотичная, очаровательная и при этом не сноб. Так приятно, знаете ли wub.gif Вообщем я вся на позитиве после разговора с ним. Хорошо, что можно вот так ни с того ни с сего открыться и сблизиться на время f0f.gif

В прошлый раз в самолете разговаривала с sales manager из Старбакса и тоже было интересно e010.gif

Сейчас уже разобрала чемодан, купила кофейный бэллис, сижу пьянствую c9.gif

Цитата
Я лучше наговорю очередной аудиофайл
Валентинчик УРА! Так приятно слышать Ваш голос, мне хочеться мурлыкать в ответ c9.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
Оль, у меня так же с родителями было..с папой и сейчас не просто, но первый шажок я уже сделала, сказала что любл
Леночка какая ты молодец, а мне наверное трудно будет сказать...
Цитата
с мамусиком легче-мы с ней закадычные подружки и она мой самый лучший друг...
Хочу также быть подружкой для своим детишек.... Буду работать над желанием поучать, воспитывать и т.д. чтобы добиться настоящей близости это как правило мешает в отношениях дети-родительa075.gif

Цитата
Вот так, тоже отстраненно получается. Не знаю, я это как-то привыкла видеть как разные индивидуальности и не пыталась изменить ничего. Возможно надо было?..
Ольчик я тоже не думала и была рада, что просто нет явных конфликтов, но чувствую, что могу развить отношения в сторону близости и позитива f0f.gif

Цитата
Оль, ты чудесная! И то, что ты такая самостоятельная и не очень привязана к людям это только плюс
Сашенька c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо солнышко
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 26.3.2008, 1:52) *
Мои хорошие! Во-первых я прилетела v1.gif и это уже радует.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Валентинчик УРА! Так приятно слышать Ваш голос, мне хочеться мурлыкать в ответ c9.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Малинка
Цитата
И в этот раз получилось, что подсел ко мне мужчина
Ольчик, это Он подсылает нам таких людей, по-моему замечательное "случайное" знакомство! a115.gif
Цитата
Сейчас уже разобрала чемодан, купила кофейный бэллис, сижу пьянствую
icon_mrgreen.gif Тоже нужное дело. Как там: Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах ) g030.gif
kaprice
Цитата(sexy_popka @ 25.3.2008, 10:49) *
Хочеться близости, но ее в нашей семье нет. Давно хочу обнять папу, но прям не могу этого сделать, целую его при прощании и встречи теперь принудительно, раньше не могла.
У нас тож особенно не привиты эти обнималки-целовали, жаль может... Я редко это делаю, да и то только повзрослев уже, папу обнимаю. Потому что прост озна.ю что ему это нужно... Потому что зню что ему одиноко бывает... Вот что-то типа сочувствия и сожаления, что не делала этого раньше, когд он был рядом (сейчас он живет в другой стране)... а маму,клоторая как раз-таки сейчас живет рядышком, так и не онимаю. и ругаемся. Вот такие вот люди мы, не ценим то что есть.
Когда я думаю о них, то испытываю нежноть и благодарность, а еще чувство вины, из-за своего поведения иногд или равнодушия, или что ругаемся из-за пустяков. Но когда снова приходит время, то опять то же самое....
надо работать над собой!
А я вот не знаю, если люди этого не жудт от тебя и это у вас не принято - то может им это и не нужно?
Хотя моему папе тоже вроде не был опо виду нужно... Прост окогда он уехал надолго, а потом приехал - я поняла как по нему скучаю на самом деле.. .и каждый раз плачу когда он уезжает. Вот такая я кукла s24.gif c9.gif
Главное, что ты идешь к этому, к близости, не все сразу!
Цитата(sexy_popka @ 25.3.2008, 12:28) *
Надеюсь удолетворю свой сексуальный аппетит хотя бы еще на месяц :
Чемодандер нехилый получился. Я сумела упаковать всю свою косметику, сушеные яблоки от папы и даже ролики. Только одежда не вошла d030.gif Так что увидите в новостях голую девушку на улицах-это я

Ниче не поняла, я думала ты в Москву к нему ехала аппетиты удовлетворять d030.gif
а про одежку круто! у меня обычно 1:1, косметика:одежда. и еще всякие приборытипа эпиляторов,массажеров и другой женской хрени
s24.gif
Наговорил мне кучу комплиментов
Хорошо, что можно вот так ни с того ни с сего открыться и сблизиться на время
Хочу также быть подружкой для своим детишек.... Буду работать над желанием поучать, воспитывать и т.д. чтобы добиться настоящей близости это как правило мешает в отношениях дети-родитель
про попутчиков да, здорово! поболтать! ну если перелет не 11 часов))
и комплименты он тебе правдивые сказал, молодец! сразу идно, наш дядечка, англичанин б не сказал наверно, испугался бы? у них же страх секшуал херрасмента? или у бритишей нет?

Олька, классно съездила, молодец, литчикодовольное, загорелое к тому же! a070.gif a070.gif

вижу и ты тоже бодяглй пользуешься! я уж прослышала про нее, все собираюсь купить!
Rainbow
Олька, Машуня вот так же летела из киева в германию и встретила своего работодателя icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Валентинчик ng15.png ng15.png ng15.png и ХОЧУ МАССАЖ! d060.gif Вот еще Тискайте меня тискаете, так как я послушная девочка icon_mrgreen.gif

Цитата
это Он подсылает нам таких людей, по-моему замечательное "случайное" знакомство!
Сашуль ты знаешь я тоже об этом подумала, все в этом мире неспроста. Кстати мужчина Павел очень много интересных мыслей мне сообщил f0f.gif f0f.gif f0f.gif Так здорово!

Цитата
что прост озна.ю что ему это нужно... Потому что зню что ему одиноко бывает
Капризочка вот вроде тоже осознаю это, нооо у него столько защитных реакций, что мне пока сложно его обнять, ладно думаю придет с новым опытом f0f.gif

Цитата
а про одежку круто! у меня обычно 1:1, косметика:одежда. и еще всякие приборытипа эпиляторов,массажеров и другой женской хрени
А зачем мне одежда Не понимаю.....d060.gif Приборчиков тоже дофигища, с массажной баночкой теперь не могу расстаться aa26.gif

Цитата
у них же страх секшуал херрасмента? или у бритишей нет?
Не знаю как там на работе, но в клубах сплошной сексуал харрасмент d060.gif

Цитата
Машуня вот так же летела из киева в германию и встретила своего работодателя
Радуг, думаю и мой меня ждет в очередном самолете e010.gif e010.gif e010.gif
Мне кстати летать нравиться и передвигаться в целом... И люди в перелетах на Запад все-таки оккультурившиеся встречаються и интресные a070.gif
kaprice
Ой, Олька, я тоже обожаю летать! вотпросто обожаю! это ощещение полета, когда самолет накренивается, снижается или наоборот идет на повышение... тк прикольно! и особенно у окошка! a035.gif a115.gif a115.gif
я прям иногда с тоской вверхна самолеты смотрю, думаю: вот куда-то щас летят люди, классно! wub.gif

только вот с едой мне не везет в самолетах, часто какая-то фигня попадается, отравляющая. shy.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 26.3.2008, 3:15) *
Валентинчик ng15.png ng15.png ng15.png и ХОЧУ МАССАЖ! d060.gif Вот еще Тискайте меня тискаете, так как я послушная девочка icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

И такая смешная!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Галченок
Олька! с прилеталовом тебя!!!
anita
Оль, с приездом!
Да, это здорово, когда встречается интересный попутчик!
Цитата
Буду работать над желанием поучать, воспитывать

Ага, а я работаю как раз над этим наоборот- чтобы хоть как-то поучать и воспитывать свою дочку! d030.gif А то все играемся с ней и обнимаемся....Говорю себе, что я все-таки мама, а не подружка! a075.gif a045.gif
Цитата
Хочеться близости, но ее в нашей семье нет. Давно хочу обнять папу, но прям не могу этого сделать, целую его при прощании и встречи теперь принудительно, раньше не могла.

Смотрю, у многих эти проблемы! У меня вот с мамой тоже так. Я ее люблю, но целуемся только когда она приезжает или уезжает, и когда поздравляю с каким-нибудь праздником. И с братом то же самое. eusa_pray.gif Ну не могу я себя пока пересилить! sad.gif В любом случае, я считаю, модель поведения в семье закладывают родители. Вот я со своей дочкой постоянно сюсюкаюсь, обнимаюсь. И не боюсь избаловать. Как можно избаловать любовью? Избаловать можно потаканием, когда родитель через себя переступает, чтобы угодить.

Цитата
я тоже обожаю летать!

А я боюсь летать..Сто лет уже не летала и не представляю, как куда-нибудь полечу..Впечатлилась в свое время рассказами о неудачных полетах. Понимаю, что все это глупости. Самолет действительно самый безопасный вид транспорта.

Цитата
Такой весь продвинутый, столько надавал названий интересных книжек, что я только успевала записывать.

Олечка, так ты поделись книжками-то! И мыслями! Может чего-то полезное узнаем! a075.gif
Valentin
Цитата(anita @ 26.3.2008, 15:05) *
Вот я со своей дочкой постоянно сюсюкаюсь, обнимаюсь. И не боюсь избаловать. Как можно избаловать любовью? Избаловать можно потаканием, когда родитель через себя переступает, чтобы угодить.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Elenne
Оленька-красавица с самой что ни на есть Секси Попкой! d060.gif
говорю это со знанием дела, так как твой дневничок - один из моих самых любимых на форуме (читать молча - я большая мастерица, а сама дневничком до сих пор не обзавелась, пока цейтнот). Все твои фотки смотрела с огромным эстетическим наслаждением (мы же- эстеты d060.gif ), одна другой лучше, вот это шедевр создала Природа! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png aa32.gif Исренне удивилась, что одноклассники в школе пытались тебя обидеть по поводу внешности - ведь ты модель, такая яркая, запоминающаяся, прямо лучишься веселой энергией. Плюс гармония внешней красоты и внутренней. Обожаю твой веселый нрав, способность не унывать ни в какой ситуации (немножко грустила, когда ты после приезда в Лидс пропала на несколько месяцев и можешь представить мою радость, когда ты к нам вернулась НАВСЕГДА, правда?), твои разносторонние таланты, целеустремленность, рассудительность. Иногда просто поражаешь своим очень взрослым, трезвым взглядом на вещи. Думается - откуда это в таком юном возрасте? Как хорошо, что ты здесь! aa10.gif
Кстати, еще мне очень близка тема нудизма (ты открывала эту темку, верно?) - здесь мы тоже единомышленницы ng4.jpg
И огромное спасибо тебе за поддержку, за желание общаться, мне очень-очень приятно. a085.gif
Жаль, не успеваю сейчас тебя читать, застряла еще на 20 странице, но наверстаю обязательно.

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(Elenne @ 26.3.2008, 17:43) *
Кстати, еще мне очень близка тема нудизма (ты открывала эту темку, верно?) - здесь мы тоже единомышленницы ng4.jpg

И почему Вы еще не здесь?!! http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2325 o050.gif o050.gif o050.gif d060.gif

Пора!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Kata
Оленька, привет! так интересно про полет рассказывала что тоже захотелось вдруг куда нить полететь!)))
olga13c
Ольчик, с приездом!!! aa19.gif
Здорово, что такой интересный и продвинутый попутчик попался!!! a070.gif Приятно.

А я тоже часто смотрю на самолеты f0f.gif и думаю, что хотелось бы там быть и лететь туда, куда хочется.
Ayoga
Цитата(sexy_popka @ 25.3.2008, 12:28) *
Только одежда не вошла d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Мои хорошие! Во-первых я прилетела

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif e010.gif

Оленька, ты тут всякие интересные вещи рассказываешь...а я все о своем...а как ты подбородок бадягой чистишь? c9.gif c9.gif c9.gif
sexy_popka
Девочки, Валентинчик здравствуйте ng20.gif
Сижу улыбаюсь над новыми смайликами особенно этот конечно ng21.gif ng21.gif ng21.gif
Я сейчас прилетела к Любимому, поэтому вся в его делах. Обещала неделю посвятить ему и быть ng18.png Но он отошел на минутку и я на любимую красотулю b21.jpg b21.jpg b21.jpg

У меня сейчас все супер, последние дни напоминаю себе больше кошку, которая треться и мурлыкает sm03.gif Показала фильм Любимому он смеялся долго, вообщем сказал, что я талантливая e010.gif e010.gif e010.gif

Питаюсь в основном шампанским, сыром и апельсинами. вот такая продвинутая диета секс и кекс ng21.gif

Цитата
только вот с едой мне не везет в самолетах, часто какая-то фигня попадается, отравляющая.
Каприза сейчас во многих авиакомпаниях есть опшин вегетарианская пища, я всегда выбираю, причем в основном бесплатно.

Цитата
И такая смешная!!
Валентинчик ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng18.png ng18.png ng18.png ng15.png ng15.png ng15.png

Галченок Спасибо aa27.gif

Цитата
А то все играемся с ней и обнимаемся....Говорю себе, что я все-таки мама, а не подружка!
Анита так это ведь классно! Думаю доченька вырастет a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
В любом случае, я считаю, модель поведения в семье закладывают родители. Вот я со своей дочкой постоянно сюсюкаюсь, обнимаюсь. И не боюсь избаловать. Как можно избаловать любовью? Избаловать можно потаканием, когда родитель через себя переступает, чтобы угодить.
Как было бы здорово, если все это понимали 5f.gif
sexy_popka
Elenne Читала твое сообщение вот так aa2.gif aa2.gif aa2.gif Так здорово, что ты к нам присоединилась, обязательно заводи дневничок, как будет время-это же такой заряд энергии a115.gif

Цитата
Исренне удивилась, что одноклассники в школе пытались тебя обидеть по поводу внешности - ведь ты модель, такая яркая, запоминающаяся, прямо лучишься веселой энергией
Леночка в школе я была совсем другой-худенькой, закрытой девчонкой с достаточным количеством комплексов, как и любой подросток. Не умела защищаться. Пришлось учиться 2gunsfiring_v1.gif

.
Цитата
Плюс гармония внешней красоты и внутренней. Обожаю твой веселый нрав, способность не унывать ни в какой ситуации (немножко грустила, когда ты после приезда в Лидс пропала на несколько месяцев и можешь представить мою радость, когда ты к нам вернулась НАВСЕГДА, правда?)
Да сначала в Лидс было непросто, но зато я так многому научилась за этот период времени. Лен, я надеюсь навсегда. Красотуля ведь a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
твои разносторонние таланты, целеустремленность, рассудительность. Иногда просто поражаешь своим очень взрослым, трезвым взглядом на вещи. Думается - откуда это в таком юном возрасте? Как хорошо, что ты здесь
sm03.gif sm03.gif sm03.gif Как хорошо, что ты теперь у меня в гостях. 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата
Кстати, еще мне очень близка тема нудизма (ты открывала эту темку, верно?) - здесь мы тоже единомышленницы

Цитата
Пора!!
d025.gif d025.gif d025.gif ng10.png ng12.png ng12.png ng12.png
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 27.3.2008, 21:48) *
Валентинчик ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng18.png ng18.png ng15.png

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
sexy_popka
Цитата
так интересно про полет рассказывала что тоже захотелось вдруг куда нить полететь!)))
Катю a very warm welcome to Leeds!

Цитата
Здорово, что такой интересный и продвинутый попутчик попался!!!
Оленька Ага еще и майл написал с кучей информации, так что теперь надеюсь будем общаться sm03.gif
Цитата
я все о своем...а как ты подбородок бадягой чистишь?
Юльчик очень просто наношу на 10 мин, потом намачиваю пальчики рук и как-бы скраблю ей, затем смываю. Она здорово поры открывает, но вещь ядреная, так что не чаще 1 раза в неделю, а в сочетании с глиной и радужковской щеткой, я делаю когда вижу необходимость!

Девочки, Валентин я по Вам скучаю, как по родным. Очень жаль, что не могу читать Вас всех.
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
d03.png d03.png d03.png d03.png
Ptizzza
Ольчик - привет! захожу, читаю - сказать нечего - все замечательно и позитивно a115.gif
ответить не могу - в башке одна весна и ни одной мысли d060.gif
kaprice
Оль, да, это здорово что в самолете можно заказывать заранее вегетарианскую еду!
я последний раз колгда летела, уже знала, за пару суток позвонила и заказала a115.gif a115.gif и было гораздо лучше! правда они почему-то лишили меня законной шоколадки o050.gif чем меня сильно расстроили s24.gif
nspinka

С ПРИЕЗДОМ!!!

Цитата
У меня сейчас все супер, последние дни напоминаю себе больше кошку, которая треться и мурлыкает

Пусть такой настрой продлиться как можно дольше!!! Прям такая сэкси кашечка!!!
sexy_popka
Здравствуйте дорогие мои wub.gif
Решила поделиться информацией полезной. Я долго справлялась со своей ревностью. Сейчас мы с ней дружим, и я до какой-то степени могу ее контролировать.....
Пишет Любимый Леви:
"Кто не мучается, не ревнует? Тот, кто не привязан, кто независим и самодостаточен. Кто или не любит (впрочем, и не любя некоторые ревнуют "холодной" ревностью, разговор отдельный), или любит так высоко, что ревность до этой любви не допрыгивает.
Моя ревность, сказал я, жива. Но отношения мои с ней стали иными, сумма - я плюс она - изменилась. Меня в этой сумме стало относительно больше, потому что я своей ревностью не занимаюсь. Не ношусь с ней, не борюсь, не лечусь, не справляюсь, не избавляюсь - не даю, то есть, себя жрать - а просто живу, дела делаю и люблю, это постепенно наращивает мою психомассу. Ревность не приручилась, нет - сколько волка ни корми - но присмирела и сникла. За пределы загончика, в котором живет, рвется лишь изредка, когда меня во мне мало делается, в сновидениях это бывает или, случалось в прошлом, когда пил больше, чем нужно... Раньше то и дело она мною овладевала - а теперь не то чтобы я ею овладел, нет, но свободы от нее стало больше. Не абсолютно свободен, нет, но и не раб теперь. Как со скандальной соседкой по коммуналке, относительно мирно сосуществую. Главное - соблюдать дистанцию...
Вот так как-то, дорогие мои ревнивицы, ревность нейтрализуется-уравновешивается на уровне самосознания и личностного развития... От ревности не "избавляемся", но набираем противовесы и наконец перевешиваем ее собой, это понятно?.. А о дополнительных приемах, включая ролевые игры, работу воображения, юмор и многое другое, я пишу в своих книгах, в "Травматологии любви" в том числе.
Ободрю: вы уже на пути к ОСВОБОЖДЕНИЮ, уже сделали первый шаг: осознали ревность как что-то от вас отдельное. Уже разотождествились с ней, отстранились верхушкой сознания - дело теперь за тем, чтобы постепенно внедрить эту отстраненность поглубже, добраться до подсознания... Не спешите, тише едешь - дальше будешь"
sexy_popka
Цитата
ответить не могу - в башке одна весна и ни одной мысли
Птичка-влюбленка a115.gif

Цитата
правда они почему-то лишили меня законной шоколадки
Каприза вот она истинная забота авиакомпании

[quote]Пусть такой настрой продлиться как можно дольше![quote] nspinka e010.gif e010.gif e010.gif ага постараюсь его сохранить
Бельфеба Очарованная
Попик, все правильно..сама когда-то была жуткой ревнивицей и больше всех от этого страдала-я привыкла скрывать свои эмоции..а в какой-то момент поняла, что так нельзя...что нужно жить и наслаждаться тем, что имеешь..если человек изменяет-то ты или не узнаешь, или наоборот-все будет ясно, а трепать свои нервы, портить другим жизнь..себе дороже
olga13c
У, Секси, как здорово! a070.gif Мне очень понравился отрывок. f0f.gif

Вот и я замечала, что одни и те же высказывания/действия мужа (причем я уверена, что он меня любит, сильно), иногда вызывают у меня ревность, иногда нет. Давно поняла, что это на 90% значит моя проблема, неустойчивое состояние на тот момент, которое так выплескивается наружу. Но разотождествиться не получается в такие моменты - как раз потому что в это время нестабильное состояние.

Хорошо Леви пишет, действительно, если заниматься интересными делами, развивать себя, то она не будет принимать неестественно раздутый характер, а так, мелко скандалить, как назойливая соседка.

В общем спасибо большое за отрывок!!! v1.gif v1.gif v1.gif
aa20.gif ng15.png
Любавка
Ольк! Сегодня сижу на работе... Чё-та как-то грустно и серо стало.. Пошла вконтакт, фотки твои посмотрела a070.gif a070.gif a070.gif Сплошной позитив! Спасибо! aa35.gif

Цитата(sexy_popka @ 28.3.2008, 15:22) *
Кто не мучается, не ревнует? Тот, кто не привязан, кто независим и самодостаточен.

Хм... Я вот не ревную... И не знаю, от того ли этого, что я самодостаточна (что в принципе, так и есть) или просто... Не люблю???

Сейчас вспомнила... Про аватарку твою.. Я ж её сто лет назад нашла.... icon_mrgreen.gif
Маретта
Привет! Сегодня почитала твой дневничок, очень интересно. Небольшая экскурсия в твой мир. Очень познавательно. Ты очень красивая девочка. Веселая и как многие отмечают очень светлая. А написать меня побудила тема про родителей.

Цитата(sexy_popka @ 25.3.2008, 10:49) *
Хочеться близости, но ее в нашей семье нет. Ни ласкового слова, ни похвалы, к сожалению. Помню когда мы только начинали с МЧ мне было безумно сложно называть его Солнышко, Лапочка ну и всякими ласковыми словами, он меня просил, а я прям выдавливала из себя.

Знаешь, вот такая же ситуация была у нас в семье. Мамочка у меня вообще скупа на слова одобрения, хотя я точно знаю, что она меня любит и гордится мной. Но, до сих пор я не могу просто подойти и обнять ее, один раз как-то попыталась, она так посмотрела... И я то же очень тяжело выдаю слова одобрения, хотя хочется сказать многое, а прикосновеня для меня вообще пыткой были. И сейчас принимаю телесный контакт нормально только от мужа, обниматся даже с друзьями не могу. То что нет выражения телесной близости, это не значит, что нет любви, я так думаю. Теперь я нахожу одобрение мамино ,наблюдая, как она реагирует на мои поступки, научилась распознавать, если одобряет icon_mrgreen.gif Короче перестала я заморачиватся, просто знаю, что я ее любимая дочка...
sexy_popka
Девочки и Валентинчик доброе ночи ng21.gif ng21.gif ng21.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Вы когда-нибудь видели человека, которой встает посреди ночи и с довольным личиком идет поглащать апельсины и пэшшен фрукт??? Присмотритесь внимательно sm01.gif
Вчера полвечера разговаривали с МЧ подводили итоги и вообще говорили, что на душе, после таких разговоров я чувствую какое-то очищение что-ли... От старых мыслей, которые гложат, от тараканов, которые иногда разводятся на пустом месте... Вообщем ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Питаюсь странновато: и фруктов, овощей ем много и подарочек с 5 летием шоколадка в полменя- с моим портретом обнаженной... Когда ее привезли хозяйн компании уверял, что от хорошего шоколада не толтеют-пришлось немедленно ему поверить... d060.gif Еще надеюсь на активную физкультуру e010.gif e010.gif e010.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата
а в какой-то момент поняла, что так нельзя...что нужно жить и наслаждаться тем, что имеешь..если человек изменяет-то ты или не узнаешь, или наоборот-все будет ясно, а трепать свои нервы, портить другим жизнь..себе дороже
Бельфебочка последний раз с подругой обсуждали, что само понятие измена-это не совсем правильно что-ли... Например я встречала много случаев, когда муж изменяя жене, понимает, что она вообще супер-пупер d060.gif и больше ему никого не надо... Вообщем измена-это конечно палка о двух концах, но иногда и вполне позитивная вещь, даже вносящая в семью некоторый прорыв иногда.

Цитата
Вот и я замечала, что одни и те же высказывания/действия мужа (причем я уверена, что он меня любит, сильно), иногда вызывают у меня ревность, иногда нет
Олечка я когда ревную, совершенно четко понимаю, что в этот момент не совсем здорова d060.gif Более уязвима, зависима от своих чувств, не выспалась, что-то не получилось-вообщем в большей мере мои заморочки...

Цитата
если заниматься интересными делами, развивать себя, то она не будет принимать неестественно раздутый характер, а так, мелко скандалить, как назойливая соседка
Хорошо сказала! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Сплошной позитив! Спасибо!
Любавка aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif

Цитата
или просто... Не люблю???
Любишь просто умно d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Небольшая экскурсия в твой мир. Очень познавательно. Ты очень красивая девочка. Веселая и как многие отмечают очень светлая.
Маретта ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Цитата
Но, до сих пор я не могу просто подойти и обнять ее, один раз как-то попыталась, она так посмотрела... И я то же очень тяжело выдаю слова одобрения, хотя хочется сказать многое, а прикосновеня для меня вообще пыткой были. И сейчас принимаю телесный контакт нормально только от мужа, обниматся даже с друзьями не могу.
Как я тебя понимаю! и по поводу телесной близости поначалу целоваться в щечку и обниматься с друзьями тоже была пытка-сейчас уже без этого некомфортно... Просто те привычки поведенческие, которые формируються в семье очень сложно изменить, к сожалению! Но мы работаем над этим d060.gif
Цитата
То что нет выражения телесной близости, это не значит, что нет любви, я так думаю. Теперь я нахожу одобрение мамино ,наблюдая, как она реагирует на мои поступки, научилась распознавать, если одобряет
Да вот и я так, но все-таки иногда так хочеться обнять маму и папу, поблагодарить их, да и просто так проявить любовь....Мамочку уже обнимаю-ей кстати нравиться, но до сих пор стесняеться, а вот папу вообще не могу d47.gif Верю, что и этот момент настанет!
Valentin
Молодец, Оленька!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Богиня :)
Ольчик, приветики! Ты такую темку развернула - ревность. Страшная темка. Не буду комментировать, потому что для себя еще не определилась. Могу только сказать как моя подруга, год назад вышедшая замуж, мне сказала про ревность и про измены: "Я больше боюсь, что я изменю, чем мой муж." Может такой политики и надо придерживаться?
А еще у меня есть подруга, муж которой ее совсем не ревнует. Отпускает ее с девченками на дискотеки и все такое. И она, даже не думает об измене! А если на человека постоянно давить и ревновать его явно, ему сто пудов захочется сделать это. ИМХО.
sexy_popka
Здравствуйте дорогие мои! С утра у меня началось самокопательное настроение, столько всего анализирую и столько вопросов возникает... Особенно зачастую не понимаю поведения многих новых знакомых, иногда старых. Конечно я могу занять позицию не заморачиваться, у каждого человека свои тараканы, но... мне искренне хочеться понять в чем мои ошибки, что я не так делаю? Вот пойду запишу все это в блокнотик, а сюда уже продуманные вопросы позадаю hb.gif

Вчера был отличный день-много гуляли, разговаривали, я была ng18.png и слушала некоторые рассуждения, которые слышу уже раз 50-тый d060.gif
Воистину терпение в длительных отношениях одна из важнейших вещей, а еще способность слушать и слышать, адекватно реагировать и принимать человека со всеми причудами. Позавчера меня гложила одна мысль, что мне бывает одной лучше, чем с ним, но потом на меня сошел инсайт d060.gif и я поняла, что просто уже не ценю многих вещей, так как они стали для меня естественными.
И вообще такая радость просыпаться вместе и целовать с утра, а потом называть каким-нибудь ласковы словом ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Валентинчик
так приятно, когда меня Вы меня так называете, я понимаю что двигаюсь в правильном направлении
ng15.png ng15.png ng15.png d03.png d03.png d03.png

Цитата
Я больше боюсь, что я изменю, чем мой муж." Может такой политики и надо придерживаться?
Светик мне кажется в каждом конкретном случае своя политика d060.gif Мне например кажеться, что если я изменю, то даже если скрою, это несомненно отразиться на наших отношения, измениться энергетическое наполнение, не будет такой близости и т.д.

Цитата
А если на человека постоянно давить и ревновать его явно, ему сто пудов захочется сделать это.
d025.gif d025.gif d025.gif Согласна
Kata
Цитата(sexy_popka @ 30.3.2008, 14:47) *
И вообще такая радость просыпаться вместе и целовать с утра, а потом называть каким-нибудь ласковы словом ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Да Ольчик...это мне так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!но бывает не частно...наверное раз в неделю!!!!!
потому что я просыпаюь раньше, встаю как мышка, потому что ему чуть позже но и приходит он очень поздно...и так кажный день.....ждем отпуска как не знай чего...
olga13c
Секси, 100%, я тоже в свое время поняла, что просто не замечаешь всего хорошего, без которого ужасно будет плохо, если расстанешься. f0f.gif А думаешь о том, что одной лучше. А ни фига не лучше. Только на меня поздно прозрение снизошло. icon_eek.gif

Шоколадкa в полтебя с обнаженным портретом!!! a115.gif Это просто супер, МЧ молодец. В общем, оба проявили изобретательность. Классно! a070.gif a070.gif a070.gif
Бельфеба Очарованная
просыпаться вместе с любимым-и правда счастье, а вот с тем, к кому не осталось никаких чувств-такая мука
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 30.3.2008, 14:47) *
Валентинчик[/b] так приятно, когда меня Вы меня так называете, я понимаю что двигаюсь в правильном направлении
ng15.png ng15.png ng15.png d03.png d03.png d03.png

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Оля- хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
sexy_popka
Девочки и Валентинчик у меня есть полчасика, чтобы с вами пообщаться, потом делаю массаж Любимому (я себя чувствую восточной женщиной ng18.png ng18.png ng18.png сейчас, так как свои дела вообще не делаються d060.gif )

Привезли вчера массажный столик, сегодня его уже опробывали на мне b7d.png теперь моя очередь! День прошел в бурных обсуждениях всяческих проектов, сегодня сказала в шутку одну вещь, значимую для меня прямо. что мне не хватает мотивации, для обсуждения будущего, так как МЧ не дает никаких гарантий, что наше будущее будет вместе... На что он меня спросил могу ли я дать гарантию и поняла, что даже по происшествию 15 лет надежного семейного брака (ну дурацкое слово aa26.gif ) никто не может давать никаких гарантий и стало легче. Хрен знает, что случиться завтра, поэтому как правильно сказал Валентин планы они существуют для того, чтобы их можно было изменить в правильном направлении.
Питалась сегодня нормально, мало, сейчас выпила бокал шампанского, хорошоооо sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Вообщем я сейчас отдыхаю, так как ближайщие 3 месяца будет ну очень интенсивная работа, как представлю сколько я сделаю, сразу хочеться задрать попу кверху и не вылезать из кроватки ng21.gif

Цитата
ждем отпуска как не знай чего...
a095.gif a095.gif a095.gif Катю понимаю друг!

Цитата
А думаешь о том, что одной лучше. А ни фига не лучше. Только на меня поздно прозрение снизошло.
Оль а меня клинит порой, думаеться мне что типо буду счастливее, веселее и т.д. А как подумаю, что не будет даже его ворчания сонногоd060.gif думаю вот дурочка d035.gif

Цитата
а вот с тем, к кому не осталось никаких чувств-такая мука
Леночка Слава Богу не практиковала aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата
Оля- хорошая!!
Валентинчичек d060.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 30.3.2008, 23:13) *
Валентинчичек d060.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
sexy_popka
Вообщем сделала массажик, сопит-похрапывает. Думаю выступила круче Лан-лана так как вложила много энергии, так вспотела, что пришлось раздеться ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Сижу работаю, блин aa37.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.