Девочки и Валентинчик доброе ночи
Вы когда-нибудь видели человека, которой встает посреди ночи и с довольным личиком идет поглащать апельсины и пэшшен фрукт??? Присмотритесь внимательно
Вчера полвечера разговаривали с МЧ подводили итоги и вообще говорили, что на душе, после таких разговоров я чувствую какое-то очищение что-ли... От старых мыслей, которые гложат, от тараканов, которые иногда разводятся на пустом месте... Вообщем
Питаюсь странновато: и фруктов, овощей ем много и подарочек с 5 летием шоколадка в полменя- с моим портретом обнаженной... Когда ее привезли хозяйн компании уверял, что от хорошего шоколада не толтеют-пришлось немедленно ему поверить...
Еще надеюсь на активную физкультуру
Цитата
а в какой-то момент поняла, что так нельзя...что нужно жить и наслаждаться тем, что имеешь..если человек изменяет-то ты или не узнаешь, или наоборот-все будет ясно, а трепать свои нервы, портить другим жизнь..себе дороже
Бельфебочка последний раз с подругой обсуждали, что само понятие измена-это не совсем правильно что-ли... Например я встречала много случаев, когда муж изменяя жене, понимает, что она вообще супер-пупер
и больше ему никого не надо... Вообщем измена-это конечно палка о двух концах, но иногда и вполне позитивная вещь, даже вносящая в семью некоторый прорыв иногда.
Цитата
Вот и я замечала, что одни и те же высказывания/действия мужа (причем я уверена, что он меня любит, сильно), иногда вызывают у меня ревность, иногда нет
Олечка я когда ревную, совершенно четко понимаю, что в этот момент не совсем здорова
Более уязвима, зависима от своих чувств, не выспалась, что-то не получилось-вообщем в большей мере мои заморочки...
Цитата
если заниматься интересными делами, развивать себя, то она не будет принимать неестественно раздутый характер, а так, мелко скандалить, как назойливая соседка
Хорошо сказала!
Цитата
Сплошной позитив! Спасибо!
Любавка Цитата
или просто... Не люблю???
Любишь просто умно
Цитата
Небольшая экскурсия в твой мир. Очень познавательно. Ты очень красивая девочка. Веселая и как многие отмечают очень светлая.
Маретта Цитата
Но, до сих пор я не могу просто подойти и обнять ее, один раз как-то попыталась, она так посмотрела... И я то же очень тяжело выдаю слова одобрения, хотя хочется сказать многое, а прикосновеня для меня вообще пыткой были. И сейчас принимаю телесный контакт нормально только от мужа, обниматся даже с друзьями не могу.
Как я тебя понимаю! и по поводу телесной близости поначалу целоваться в щечку и обниматься с друзьями тоже была пытка-сейчас уже без этого некомфортно... Просто те привычки поведенческие, которые формируються в семье очень сложно изменить, к сожалению! Но мы работаем над этим
Цитата
То что нет выражения телесной близости, это не значит, что нет любви, я так думаю. Теперь я нахожу одобрение мамино ,наблюдая, как она реагирует на мои поступки, научилась распознавать, если одобряет
Да вот и я так, но все-таки иногда так хочеться обнять маму и папу, поблагодарить их, да и просто так проявить любовь....Мамочку уже обнимаю-ей кстати нравиться, но до сих пор стесняеться, а вот папу вообще не могу
Верю, что и этот момент настанет!