Девочки и Валентин доброе утро.
Будем честной -вчера я хулиганила в плане еды, ближе к ночи ела хлебцы, кус-кус и много фруктов. Не люблю состояние, когда просыпаешься не с пустым желудком.
А почему хулиганила? Это свое рода избегание того, что надо делать. Вчера весь день боролась с собой в плане подготовки к сегоднешней встречи, вообщем дело не шло... бывает, но я ему присвоила какую-то дурацкую сверхважность, начала нервничать и сразу захотелось есть. Вот такие интересные процессы. Сегодня это не повториться. Уснула с мыслью а ну на фиг эту диссертацию
И так легко стала и свободно.
+ вчера поговорили с МЧ как-то не очень. Сегодня большое желание его игнорировать... Сон приснился, как он я оправдываюсь в чем-то перед ним. Ну почему я такая чувствительная, малейшее изменение в голосе, поведении и поддаюсь на его манипуляции
Ладно фиг и с диссертацией (я это повторяю и так свободно становится
) и с МЧ, который наверное просто не в себе был и не переключился с тактики разговоров с серьезными дяденьками и со мной. Буду делать что-н хорошее для своего тела. Может в бассейн или в институт пойду пешком. Вообщем нужен мне спорт. Отчет будет каждый день!
Валентинчик мне тоже понравилась
Цитата
Можно подумать, что это исходит от неумения себя защитить, желания скорее спрятаться, чем бороться
Оленька Да ты права, но я бы все-таки хотела научится кричать, даже если учесть что я не попадаю в ситуации, где это требуется, но у меня бывали в жизни моменты, когда самая адекватная эмоция-это именно нормально поорать, а я не умею... Из-за этого права свои не всегда отстаивала. Вообщем избегаем, но владеем таким умением будет мой ответ
Цитата
А вот муссьсина что-то у меня вызвал какие-то неприятные чуЙства
Эль, что уже ориентацию втихаря сменила?
Мужчины просто фотографироваться не умеют, поэтому везде на рекламах сладкие мальчики... Очень редко, когда и харизма, и мужественность, и ум проглядывают на фотографии
А здесь просто тело мышцастое, я раньше думала, что к таким равнодушна, но потрогав подобное, оказалось что нет