Бельфебочка Цитата
ЛЮБОВЬ, что тут скажешь
Фотка такая классная - ножки обалденные просто, такие гладенькие, стройные
Сашенька спасибо друг.
ТОЖЕ!
Насчет изобретательности у моего МЧ все в порядке с этим. Креативность повышенная
Цитата
МЧ строит с тобой такие же долговременные планы, наполненные любовью, как и ты. А он может и строит, но как мужчина, который *пацан сказал, пацан сделал* не может сказать, когда нет 100% уверенности, а где ж ее взять, все что угодно может случиться, не по нашей вине даже. Так что он просто заботится о том, чтобы не строить иллюзий, а методично уверенно воплощать планы, планы где вы вместе, даже не сомневайся. Просто мы женщину чуть-чуть по-другому устроены. У самой была такая же тема с мужем, знаю не понаслышке.
Олечка фишка в том что я тоже планов не строю, так как он этого не делает
Вот такая заморочка. Возможно планы он воплощает (по крайней мере 5 лет воплощал
) но, блин вот хочеться мне от него какой-то надежности что-ли и признаний, что он хочет со мной быть хотя бы в ближайщее время..... А я этого не вижу, не слышу, не чувствую. Поэтому от меня тоже не идет обратной реакции. Вообщем сложно это все, а поэтому занимаю позицию keep my options open
Цитата
Но даже если по минуте, как там написано max, все равно ну 10-15 будет. Как-то мало для занятия... Или это потому что я мало асан делаю сейчас? Оль, сколько у тебя занимает одно занятие, сколько асан и по скольку ты в них. Приблизительно.
Мне тоже кажеться маловато... У меня занятие минимум 1 час максимум и в идеале 1,5 ч. При этом асан много,
Ольчик мне даже посчитать сложновато, буду делать в след раз попробую посчитать. А у тебя какой вид йоги?
Светик