Цитата(sexy_popka @ 12.2.2009, 23:10)
Олюша, у меня проливается почти все и скатерть нормально так забрызгана, но мне не стыдно и смешно, и официант рядом улыбается. Все гуд!
А стыдно и не должно быть, потому как
ОТГАДКА. По количеству пролитого вимна опряделяется ваша сексуальность, чувственность, активность в постели..Пролито пара капель-секс вам не так интересен, немного-средняя сексуальность, много-повышенная, ОЧЕНЬ мног-вы почти нимфоманка
Так что воть, мы все красотули, как вы видите, очень даже
(у меня самой третий вариант)
Цитата(Soline @ 12.2.2009, 19:16)
вино разливается всё.
Цитата(Малинка @ 12.2.2009, 19:17)
выливается струйка капель вправо на край стола и на пол - очень красиво!
тож ничего
Цитата(lyudmilla @ 12.2.2009, 19:37)
но всё равно проливается между "немного" и "много"
Цитата(Rainbow @ 12.2.2009, 19:46)
у меня все вылилось сразу)))))
Вот она, Радужка-то наша какая
Цитата(Ukaaa @ 12.2.2009, 21:59)
у меня проливается много вина,
Цитата(bionitka @ 12.2.2009, 22:04)
про второй тест: я попытаюсь поймать бокал, но все равно прольется много очень...
Цитата(Cat x 2 @ 12.2.2009, 23:01)
А бокал у меня падает на бок и из него выливается почти все
Короче, нет асексуальных красотуль!!!Тем более у нас ут на сайте такие картиночки горячие
Цитата(bionitka @ 12.2.2009, 22:04)
на ней амбарный замок, который удерживал кота... замок откыт ключем таким же большим и старым (ключ в замке)... кот под деревом, умывается довольный своей свободой... при чем ни замок ни ключ в нем меня не нитересовали...
у мну остался вопрос... в чем смысл "освобождения кота"?))
Так, ну я не профессионал, конечно. Но первое, о чем подумалось. Кот связан с деревом-с твоей жизнью. Возможно, это какая-то часть тебя-твоя целостность, твоя свобода, еще что-то. Но оно в тебе ЗАЖАТО. И освобождилось(дится) только с появлением мужчины...То есть он для тебя очень важен, чтобы обрести что-то важное для тебя..
Есть что-нить правдивое?
Цитата(Cat x 2 @ 12.2.2009, 23:01)
А ключик у меня самый простой - маленький такой, плоский, из белого металла, и я долго не могла придумать куда его деть, в смысле, как его приткнуть к дереву
Он мне все время представлялся лежащим на моей ладошке, только не в кулачке, как у Людмилы, а в раскрытой. А В итоге пристроила его у основания одной из веток, в ложбинке.
Катюш, ну я думаю, что иметь ключ в руке показывает, что ты собственница и хочешь полностью обладать мужчиной. Причем раскрытый кулачрк-ты готова давать свободу. Но все равно хочешь, чтобы он был полностью твоим. Мужчина простой, ничего вычурного ты не ищешь
И то что пристроила к корням-тебе важна семейственность, чтобы он и твоя семья хорошо пониманили и принимали друг друга.
Примерно так