Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy_popka))) самосовершенствование
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Kata
ОЛенька не перестаю восхищаться тобой!!!!!!
Valentin
icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Олик, до чего же ты хороша ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif каждый раз смотрю на тебя и улыбаюсь
sexy_popka
Поспала прекрасно, дооооолго, состояние хорошее. Сейчас в душик и делами заниматься. Еще спорта сегодня хочется. Может на роликах??? Увидим в течении дня.

Цитата
Я тебя прямо так и вижу в сари!
Да Любав надо воплотить эту идею a115.gif

Катю, Светик, Леночка, Валентинчик aa46.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
sexy_popka
Съела яблоко, мандарин 2 хлебца с сыром
Сделала вакуумный массаж, растирание щеткой, ручной массаж, маска глина на лицо, лед на все тело
Богиня :)
а как ты льдом тело все обтирала?
Ptizzza
Олик - ты и ваша компашка - таааакие секси! a115.gif wub.gif
olga13c
Ольчик, какие отчетики, какие фотки!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif Клево проводите время! a115.gif Мне нравится, что у вас вечеринки тематическиe! a115.gif

Да, знаешь, я тоже не думала об этом, но танцы - это и для меня пока единственное, что заменяет секс более-менее полноценно. Хотя, конечно, лучше, чтобы не было необходимости заменять. d060.gif
А вообще, когда классно потанцуешь, я чувствую как очищение какое-то внутри. Как будто все наоряжение уходит, а внутри становится чисто-чисто. Ну ты наверное знаешь.
Вчера натанцевалась тоже, супер. a115.gif wub.gif

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Малинка
Олька, You The Best!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я офигеваю с фоток, особенно с первой! aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif Какая же ты там сексуальная и стройная obm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gif ng19.png
anita
Олька, какая ж ты красивенькая!!!! ng20.gif d040.2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
lyudmilla
Попкин wub.gif по тебе КИНО плачет f0f.gif у тебя ТАКИЕ данные a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif личико очень запоминающееся wub.gif

anita
Попик! С праздником!
sexy_popka
Девочки любимые привет! Сегодня провела 4 часа в библиотеке и только читала всякие скучные статьи. Делаю новое задание по Research Methods проанализировать статью из академик журнала. А они пишут так все наукообразно и неинтересно, что я просто засыпаю при чтении. Вообщем вышла какая-то изможденная и очень голоднаяicon_mrgreen.gif Иду думаю надо купить что-н перед магазином, а то если зайду в магазин в таком состоянии-то накуплю больше чем надо. Смотрела, смотрела везде одни сэндвичи и все с мясом... У них проблема ожирения во всех государственных докладах и даже в принципе их читать не надо, пройтись по улице и все сразу ясно. Ан нет, кроме тостов и купить нечего. Вообщем хотела уже купить этот сэндвич (с сыром и помидором), а потом вспомнила думаю...не буду поддаваться на провокации производителей aa26.gif aa26.gif aa26.gif
И пошла в магазин накупила вскусностей манго, виноград, мандарины и все для салата
Включила музыку латинскую и сразу мир стал веселее e010.gif e010.gif e010.gif

Сейчас опять за работу 49.gif

Птичка, Олечка, Сашенькая, Анита, Людмила Я вас Люблю aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата
а как ты льдом тело все обтирала?
Свет берешь кубики и обтираешь

Цитата
будто все наоряжение уходит, а внутри становится чисто-чисто. Ну ты наверное знаешь.
Да Оль знаю и у меня такое спокойствие внутри наступает...хорошо, вообщем эффект практически как после секса icon_mrgreen.gif А ты где танцуешь?

Цитата
по тебе КИНО плачет
Людочка почему может меня оно меня ждет? Снимусь в Солдат Джейн2
А вообще собираюсь становится все прекраснее с возрастом, поэтому все впереди d060.gif А картинка потрясающе нежная. Обожаю твои картинки wub.gif

Анита и тебя с праздничком
sexy_popka
Что-то на меня Жор напал съела 6 или больше мандаринов, перед этим виноград и не могла успокоится до тех пор пока не съела редиску. Фууу она такая ядреная оказалась, что до сих пор во рту все жжется. Зато есть уж точно не хочется icon_mrgreen.gif

Я немного офигела от компьютера-сегодня часов 9 провела перед ним. МЧ сейчас еще помогаю с поиском отдыха, вообщем времени на спорт сегодня не было. Зато завтра уж точно пойду. Любимый у меня смешнючий. Позвонил мне весь такой взбаломученный, ну я что-бы не портить свое спокойное настроение делала скайп потише погромче sm01.gif И мне подумалась, хорошо бы и в обычной жизни иметь возможность делать людей потише...

Учеба вещь хорошая, тренирует и закаляет волю. Но я очень хочу работать, так как мне это гораздо интереснее и приносит больше позитивных эмоций. Я люблю общение с книгами, но с интересными, иногда даже предпочитаю его реальной жизни. Но общение с умными, думающими людьми развивает меня гораздо быстрее.

Ладно мои Любимые я спать, так как мозг перешел на тормозной режим. Всех вас люблю и спасибо вам

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

olga13c
Ольчик, aa33.gif ng15.png ng15.png ng15.png

Уроки в студии латинского танца, а потом мы пошли в латинский ресторан с танцполом, где по выходным танцы. Туда приходят все, кто танцуют. Ну я, конечно, вообще новичок, но все равно здорово. Мы там собрались большой компанией. Мне этого так не хватало со времен учебы - когда идешь на вечеринку и знакомишься с новыми людьми, болтаешь, узнаешь кто чем живет. Интересно. И, конечно, танцы, танцы, танцы!!! a115.gif

П.С. А у нас курс Research Methodology был интересный, мы ничего не анализировали. aa26.gif Мы читали учебник и делали разные задания на написание текстов, пропозалов, составление анкет/опросников и интерпретацию результата.
Natashenxka
Попик приветик красотулька!!!
Ptizzza
Ольчик, вот увидела эту открыточку розовую и подумала, что только тебе она и подойдет smile.gif
Бельфеба Очарованная

Оленька, я еще с детства мечтаю о регуляторах громкости на людях...но увы
ЛиЛу
Олик, с праздником!!!!!

sexy_popka
Я вся в работах, пишу письма разные. Официальным англикоским языком, чтобы мне изменили моего супервайзера на Джоджи. Увидим как сработает.
Спала сегодня славненько до 10, только погода у нас дождливая.

Цитата
Мне этого так не хватало со времен учебы - когда идешь на вечеринку и знакомишься с новыми людьми, болтаешь, узнаешь кто чем живет
Оленька я тоже обожаю латину, будет время научусь танцевать a115.gif a115.gif a115.gif Да я понимаю какой это колосальный опыт общения с разными людьми и разными национальностями здесь. И это так интересно, когда люди начинают рассказивать про свои страны. Теперь сильно хочу поехать в Китай, Индию.

Наташенька приветы, где итальянец с апельсинами сицилийскими? icon_mrgreen.gif o050.gif

Цитата
что только тебе она и подойдет
Светик крутая открытка

Девочки Птичка, Богиня, Леночка, Лилу всем спасибо за поздравления, я уже забыла что сейчас пасха d025.gif Спасибо что напомнили
abrcadabra
Привет! пришла к тебе познакомиться! d060.gif

b02.png

Ольчик, а у Вас там не празднуют Пасху?
sexy_popka
abrcadabra привет a075.gif Будем дружить wub.gif

Богиня нет они же католики, у них пасха в марте

Решила сделать нудлсы из риса и дыни+шампиньоны. Ну что может быть проще и вкуснее? Все шло хорошо, добавила специи попробывала-оказалась перепутала паприку с красным перцом obm.gif Добавила кус-куса и молока-теперь интересно что за фигня получится d060.gif

Вообщем нарезала еще салат на всяких случай.
Оля a045.gif ты там поосторожнее с грибами и молоком!!!
sexy_popka
Да все выбросила уже свое кулинарное произведение и сделала салатик a115.gif
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 26.4.2008, 22:55) *
Попкин wub.gif по тебе КИНО плачет f0f.gif у тебя ТАКИЕ данные a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif личико очень запоминающееся wub.gif

НИ ФИГА СЕБЕ КАРТИНКА!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Вы мне такие тоже приносите, хорошо?!! icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
abrcadabra
Цитата(sexy_popka @ 27.4.2008, 18:33) *
перепутала паприку с красным перцом

а я думала-это одно и то же s24.gif
anita
Ай-яй-яй, Валентин! wub.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Ольк, ничего не поняла, чего ты намешала в своем рецепте icon_mrgreen.gif У тебя всегда встречаются незнакомые названия a115.gif
Valentin
Цитата(anita @ 27.4.2008, 23:25) *
Ай-яй-яй, Валентин! wub.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Почему же?!! icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Привет мои дорогие что-то у меня этот артикл не идет пока. Все какой-то фигней страдаю, делаю вид, что что-то делаю icon_mrgreen.gif

Отчет:
пюре яблоко+черника
яблоко
салат (огурцы, помидоры, сельдерей, шпинат, лук жареный)
яблоко
2 бутера с авакодо и немного украла нулсов
лаваш индуский и груша

Бассейн, растирание щеткой, джакузи, сауна, немного растяжки и танцев

Цитата
НИ ФИГА СЕБЕ КАРТИНКА!!
Валентин Да уж у Людочки все картинки классные a115.gif

Цитата
а я думала-это одно и то же
abrcadabra ну выглядит почти одинаково d060.gif

Цитата
Ольк, ничего не поняла, чего ты намешала в своем рецепте
Анит а какие слова непонятны? Бум переводить d060.gif
olga13c
Секси, aa28.gif
abrcadabra
Кто такие нулсы?
sashenka
Ольчик, ты такая красавица!!! ng10.png ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg прямой намек!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(sashenka @ 28.4.2008, 0:45) *
Ольчик, ты такая красавица!!! ng10.png ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg прямой намек!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Приходите в Закрытый раздел!! Все увидите!! d060.gif icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Ольчик ng15.png
Цитата
Кто такие нулсы?
Нудлс лапша из риса, может быть из тыквы, вообщем китайцы лепят ее из всего, что попадется icon_mrgreen.gif

Цитата
прямой намек!!!!!

Цитата
Приходите в Закрытый раздел!! Все увидите!!
Да все кто хочет посмотреть на меня голопопиком велком icon_mrgreen.gif Вот он черный пиар d030.gif

У меня сегодня проблема с изображениями. Хотела фотку загружить сюда, радикал 3 раза выдал мне ошибку, сейчас сделала посто в свой блог тоже самое. Вообщем будем пробовать завтра. Что-то есть хочется, пойду салатика погрызу
sexy_popka
Вообщем съела еще салатик и кусок лаваша. Соседка наехала, что пользую ее масло, мою бутыль выдули бессовестно все. Ну ладно куплю ещче ей, пусть радуется.
Занимаюсь немножно самоанализом и в то же время самобичеванием, затем уговариваю, то день мой прошел сегодня небездарно, письма написала, пост сделала, в бассейн сходила ну и т.д.
Но моя задача в том, чтобы перестать ожидать от себя большего. Почему когда я работаю как кролик я не хвалю себя вдвойне??? d060.gif А воспринимаю это как должное....
olga13c
Секси, расслабься. aa35.gif Нельзя ж все время, как лошадка, работать. Отдыхай. Ведь потребности есть всякие, не только в работе, но и во отдыхе.
aa27.gif
sexy_popka
Доброе утро мои хорошие убегаю в уни! День начался с письма давнего поклонника о том какая я красивая ну и т.д. Приятно...... d025.gif d025.gif d025.gif
Спала как сурок, снилась всякая эротика, вот что мне подсознанка выдает. Почему мне не снится как я сдаю презентацию или репорт по предпринимательству? icon_mrgreen.gif Вообщем жизнь кипит, хочу спорта, завтра время для него обязательно выделю. Всех люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Олечка давай целоваться, чем не отдых? ng20.gif aa8.gif
Цитата(sexy_popka @ 27.4.2008, 22:49) *
Почему когда я работаю как кролик я не хвалю себя вдвойне???

Потому что мы все такие g020.gif g020.gif g020.gif
Li-Li
Оля, приветик!
Цитата
Занимаюсь немножно самоанализом и в то же время самобичеванием

дааа... любимая тема, а мне говорят надо перестать копаться в себе...
Цитата(sexy_popka @ 28.4.2008, 14:34) *
День начался с письма давнего поклонника о том какая я красивая ну и т.д. Приятно...... d025.gif d025.gif d025.gif

мммм.. как хорошо начинается день a115.gif a115.gif
Удачного денька! hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
Цитата(sexy_popka @ 27.4.2008, 3:44) *
я что-бы не портить свое спокойное настроение делала скайп потише погромче sm01.gif И мне подумалась, хорошо бы и в обычной жизни иметь возможность делать людей потише...
d025.gif a035.gif a035.gif n020.gif

Олька, фотка восхитительня! wub.gif в милитари! люблю этот стиль на стройных девочках! e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(olga13c @ 27.4.2008, 8:24) *
П.С. А у нас курс Research Methodology
Оль, а ты тоже уже загран обучалась?
olga13c
Секси, давай! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Целоваться я люблю biggrin.gif

Ага, Капризка, училась в магистратуре в Швеции 1.5 года. У нас тоже был такой курс, он наверное у всех обязательный - чтобы знали как делать исследования и писать по ним отчеты.
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 28.4.2008, 2:22) *
Да все кто хочет посмотреть на меня голопопиком велком icon_mrgreen.gif Вот он черный пиар d030.gif

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa23.gif aa16.gif
sexy_popka
Здравствуйте девочки, Валентин
Только пришла из библиотеки icon_mrgreen.gif День прошел в трудах и обороне. Сегодня опять разговаривали час с бразильцем-очень интересно и подзаряжающе. Договорились пойти куда-нибудь 6 мая всей группой или хотя бы частью, когда закончим все проекты.
ела я сегодня

утро пюре банан+груша
мюсли
сэндвич сыр+огурцы+помидоры+салат+шпинат
2 мандарина
орешки немного
мюсли
каша с изюмом
2 рисовых хлебца

Завтра пойду закупаться фруктами, так как у меня закончились
Хочется в душик и спать
Цитата
Потому что мы все такие
Светик Будем меняться к лучшему a075.gif

Цитата
Удачного денька!
Ли-ли спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
люблю этот стиль на стройных девочках!
Каприза и я люблю a115.gif a115.gif

Цитата
Целоваться я люблю
Олька sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Валентин и вас поцелуем, да Оль? aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa28.gif
LoveGirl
Цитата(sexy_popka @ 29.4.2008, 2:18) *
ела я сегодня

ОЛенька a070.gif n020.gif
olga13c
Цитата(sexy_popka @ 29.4.2008, 2:18) *
Валентин и вас поцелуем, да Оль? aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa28.gif
Да!!! Валентин, aa5.gif aa5.gif aa5.gif ng20.gif

Хороший отчетик, молодец Секси. a070.gif Кста, я неделю назад присматривалась к массажным банкам. Здесь (на ebay) простых не нашла, все навороченные для акупунктуры, от 30$ с доставкой. Надо здесь по магазинам тоже было пошастать. Но я подумала, что посмотрю может дома в Кишиневе найду, у нас наверное буду. Не терпится. wub.gif

С группой вместе это здорово. Чувствую будут новые классные фотки!!! aa9.gif aa9.gif aa9.gif
sexy_popka
ВЕСЕННИЙ СОВЕТ от Владимира Леви

Вот и она, дева-весна. Отроковица еще пока, в смутно-сонном предцветии… Время церковных постов выбрано правильное: выводить зимние застойные шлаки когда, как не сейчас? Здоровый и чуткий к себе организм в сезон этот на мясо и не потянет, так, разве что белого куриного или рыбки, если похолодание приключится.
А вот аскорбиниться надобно всячески: и капусту уминать квашеную с клюквой, и цитрусовые по возможности, и зеленюшку…

Еще больше будем стараться:
- заряжать свою биоэнергетику максимальными дозами свежего воздуха;
- даже если не соблюдаем посты по-церковному – чиститься два раза в неделю как минимум, постами суточными, а кто посмелей и поопытнее – разгрузками (натуральные соки, яблоки и\или цитрусовые, простые кашки с отрубями – и более ничего, а то и просто подкисленное питье с чуточкой меда весь день и ничего больше, предварительно хорошо очистив кишечник);
- почаще-побольше пить чистой хорошей воды;
- еще крепче дружить с луком, чесноком и лимоном;
- закаляться интенсивными, но короткими холодовыми воздействиями, не переохлаждаясь;
- всякое вынужденное недосыпание компенсировать целенаправленным досыпанием;
- в ясные дни устраивать хотя бы непродолжительные солнечные ванны лицу, шее, а когда совсем вдруг тепло и без ветра – разоблачаться и по-пляжному, если противопоказаний особых нет, подставляться прямым солнечным лучам сперва минут на пять, потом на подольше…

Для нервно-тонких натур, для склонных, по-старому выражаясь, к неврастении и меланхолии, так же как и для вспыльчиво-раздражительных и задиристых, наступает время нелегкое, испытательное: ресурсы саморегуляции подистощились, общая конфликтность, срывистость и крышенеустойчивость прорывают барьеры и разливаются в атмосфере… Общайтесь, пожалуйста, осмотрительней, без импульсивностей, как можно более наблюдательно, с паузами – и, как весьма точно посоветовал Николай Рерих своему мальчику, – «осторожней к толпе прикасайся».
Относится это не только к толпе уличной, толпе в физическом смысле, – а ко всему массовому и массовидному, в том числе в виртуале, – ко всякому ОБЩу – поосторожнее, поаккуратнее, подозированней, поразборчивей…
Весна – время, когда нужно себя, как залежавшийся за зиму велосипед, неспешно разобрать по деталям, все вычистить-смазать – и снова собрать, хорошо закрутив все винты и гайки.

Lovegirl wub.gif wub.gif wub.gif

Оленька Банки это вещь, я теперь жить без них не могу. Да фотки будут еще много!!!

Девочки извините, сейчас такое время, что не к кому не захожу почти. Но всех люблю
Малинка
Оленька, я пришла тебя целовать aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
А вообще, вместо секса и спорта иногда здорово помагает драка подушками! За 1 час сжигается 500 ккал a070.gif
Малинка
Цитата
общая конфликтность, срывистость и крышенеустойчивость прорывают барьеры и разливаются в атмосфере…
Как хорошо написал! icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.