Цитата(Rainbow @ 23.2.2009, 11:56)
Как мне нра эта фраза, я сразу визуализурую, что стою на большой горе наслаждаюсь красивым видом и не спеша выбираю тропинку по которой иду. Причем ощущение, что меня ждет везде только лучшее...для меня
Цитата(Ptizzza @ 23.2.2009, 12:22)
Ольчик -
"Это было странное и мучительное чувство - когдатвой деймон натягивает связь между тобой и им: физическая боль глубоко в груди и вместе с ней пронзительная печаль и любовь..."
Галь, а что такое деймон? Странное словечко, точнее ассоциации с ним..Это типо близкий друг? Спутник жизни?
Да точно описано...особенно про печаль. Как в песне у цоя "и вроде все хорошо, и вроде жить не тужить, так откуда взялась...печааааль"
Цитата(Valentin @ 23.2.2009, 12:30)
Солнышко, спасибо
Цитата(bionitka @ 23.2.2009, 13:09)
вместе это действительно очень сильно и это позволяешь близкому человеку после довольно длительного периода узнавания и, главное, доверия.... но "вместе" можно и не выдержать...
пы.сы: а цельность внутри возрастает, и клево на самом деле, что ты ее рефлексируешь...
Вместе может быть только с сильной духовной и душевной связью, когда есть куда жить вместе, и как мы этого хотим. А если идем с друг дружкой куда-то, наслаждаемся жизнью просто-так, то ощущения другие, как-будто завтра бух и все испарится...
Ринусь а насчет рефлексии, мне клево от того, что я все вынимаю наружу, не знаю цельность возрастает она или нет, но после такой писанины мне становится лучше однозначно. Терапия
Цитата(Feliz @ 23.2.2009, 16:51)
а потом мне очень помогают вещи, о том, что так должно было случиться для чего-то более важного в твоей жизни. у меня то важное появилось спустя 8 лет- но теперь я точно знаю , что тогда так должно было быть.!
Привет
приятно познакомится, да эти мысли у меня тоже есть, что будет что-то другое, на другом уровне и с кем мне захочется детей воспитывать вместе.
Цитата(Богиня :) @ 23.2.2009, 17:13)
Хотела бы сейчас что-то сделать по другому? Или тебе это не надо?
Свет, я не знаю что мне надо сейчас
В голове каша, но сердцем чувствую что так и надо, не знаю почему...У меня после расставания поменялось мироощущение, стало больше радости от меня исходить, степерь свободы увеличилась, я в себя поверила, что могу многое
и без него тоже. Но просто не хватает наших разговоров, не хватает его присутствия, энергетики. Если была такая связь, то обрывается она непросто, слишком много веревочек нас скрепляло.
Цитата(Олюша @ 23.2.2009, 17:29)
Ну вот прочитала и сама расстроилась.... А я еще очень эмоционально привязчивая, просто ОЧЕНЬ...
Обнимаю тебя..
Олюш, да ладно расстраиваться, все будет у нас в жизни! Это нормальный переходный этап, дальше только лучше!
Цитата(Ayoga @ 23.2.2009, 22:18)
Юленька спасибо
Цитата(Обыкновенное чудо @ 23.2.2009, 23:02)
А знаешь в жизни ведь всегда все делается к лучшему и чему быть того не миновать. Не грусти пожалуйста, теюе очень идет улыбка.
Чудо спасибо, уже улыбаюсь
Цитата(Soline @ 23.2.2009, 23:23)
Может быть не всегда сразу видно где это лучшее, но со временем всё становится на свои места, и то, чему суждено случиться, обязательно случится или нет.
Да наверное, в будущем с опытом смогу сказать, зачем я это сделала
Более структурированно и без эмоций.
Цитата(Любавка @ 24.2.2009, 9:59)
Эх, Попец, и я задумалась, дала ты мне пищу для размышлений, за что тебе спасибо и просто так
Любав много не думай, это вредно
Я тебя тоже люблю