Девочки и Валентин добрый вечер хорошие мои
Цитата
йоге есть упражнения, которые, в частности, направлены на улучшение пищеварения и работы ЖКТ
Бельфебочка да, я это чувствую, у меня после йоги прям обмен веществ ускоряеться и никаких проблем с ЖКТ
Цитата
ты такой светлый человечек-читаю и "заряжаюсь
Спасибо большое, тааааак приятно
Цитата
только в апатию впасть, нуждно твой дневник читать срочно, так как сразу хочется заниматься чем нибудь для себя да и для будущего!
Кисонька ты знаешь, я так рада, что именно такое воздействие
Цитата
А еще очень хочу чтобы у меня утанасана красиво получалась, у девушки на диске - тааак красиво получается, прям напополам и я так хочу. Расятяжка пока конечно не супер, но все же лучше чем у человека который не чем не знаимается. У меня цель до лета сесть хотя бы на 1 шпагат
Не ну это надо так нагло врать
Помню я твою фотку с какой-то посиделки что-ли, где ты согнулась в два раза, я вот смотрела и думала, что когда-нибудь и я так смогу
И вместе на шпагат сядем...
Цитата
Думаю наши мысленные образы дают хороший толчек для действий - вообщем это супер вещь - Визуализация.
Абсолютно согласна!!!!!!
Цитата
Вообщем еще раз тебе скажу, что ты - супер
Солнышко так приятно от тебя это слышать, ты вообще супер-пупер-красотуля
Я тебя
И Нежно обнимаю, но у меня не работает этот смайл, зато такой работает
Цитата
расписалась тут у тебя в дневнике, место много заняла
Это что за глупости???? Пиши еще больше мне всегда интересно тебя читать!!!
Пантерочка Конечно не против
Цитата
там причем не только клизмы были описаны, но и например очистка носовых пазух (водой и марлей, не, я никогда не решусь засунуть марлю в одну ноздрю, а вытащить ее изо рта или другой ноздри - слабый я человек
Ольчик вот сколько йогой занимаюсь про марлю слава богу не слышала. Я например при насморке подсоленой водичкой нос очищаю, а так в обычной жизни он у меня и сам справляеться. А насчет клизмы есть разные мнения. Например Радужка и многие девочки практикуют клизмы и довольны, у нас даже темка есть. Мне кажеться, что у меня все прекрасно само очищаеться, по крайней мере в туалет хожу 2 раза в день как по-часам.
Цитата
Или может схожу посмотрю на занятия в моем фитнесс-центре, если понравится, может буду и туда тоже ходить.
Кстати в фитнесе много занятий, похожих чем-то на йогу Пилатес, каланетик, китайская гимнастика
Цитата
У меня тело тоже чесались, когда я ходила в бассейн
Оль, думаю все-таки от нового молочка, в бассейне не была давно (сегодня кстати иду) а когда ходила не было вроде такой реакции...
Цитата
Пошла делать йогу! все-таки заразили вы меня!
Каприза ура!!!