Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy_popka))) самосовершенствование
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
olga13c
О, Малинка, мы синхронно задаем вопрос smile.gif

Вообще, Секси, как ты начинала йогой заниматься и какие ощущения?

Меня в свое время что-то кроме моей лени, конечно, отпугнули предупреждения, что без инструктора нежелательно поначалу. Плюс еще, что желательно всякие очистительные процедуры проводить, иначе эффект не такой уж будет. В общем, я тогда свое намерение отложила на неопределенное время. Но смотрю многие девочки занимаются сами и ничего.
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 16.3.2008, 2:44) *
Валентинчик рада, что заценили icon_mrgreen.gif Люблю я ВАС aa5.gif, вы крутой и клевый (что означает настоящий мужчина,умный, понимающий, с чувством юмора a040.gif )

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

5f.gif aa16.gif aa8.gif aa1.gif
Феечка
Олька!!! Фтка с ногой на столе - аааа...

Бритиш.... ну..... думаю, он о тебе вечером еще вспоминал smile.gif))))))))))))))))))
Любавка
Цитата(sexy_popka @ 15.3.2008, 22:28) *
Каприз они все так ходят в клубы, даже когда было -5 у нас, экономят деньги, чтобы не сдавать в гардероб

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif За гардероб дополнительную плату берут? icon_mrgreen.gif

Фотки прикольная a115.gif
sexy_popka
Девочки и Валентин доброе утро!
Я тут взвесилась опять +700 г! Надоели эти циферки, но я просто знаю что -3 кг я выгляжу просто идеально e010.gif , сейчас тоже довольна и состоянием кожи-сегодня даже сфоткала ни одного прыщичка, такая ровненькая, как у младенца. Думаю это тоже благодаря радужской щеточке+стала делать маски из глины чаще. И состояние тела тоже нормальное, есть небольшой целлюлит, можно было бы откорректировать бока, я их массирую каждый день... То есть в целом все пучком, тело выглядит ухоженным, но почему у меня вес встал, а иногда даже растет? Не понятно.... Я не печалюсь по поводу циферок, просто интресно что за процессы там происходят внутри??? f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Вчера, когда ложилась спать, вдруг тело начало чесаться, руки, грудь, животик. Может это от нового молочка для тела, купленного в органик шопе?Состав там отличный... Но я им вроде намазывалась утром??? Или это нервное d030.gif d030.gif d030.gif Проведу сегодня еще один раз тестирование, если что в помойку f0f.gif

Ночью съела апельсин и немного шоколада наверное 4 квадратика, вдруг захотелось попробывать, шоколад последний раз ела на новый год f0f.gif
У меня теперь новая шиза d060.gif каждый день представляю свою ровненькую попочку и вчера представляла идеального спутника жизни wub.gif wub.gif wub.gif как мы разговариваем, как проводим время вместе, как он выглядит, ведет себя, как мы вместе занимаемся спортом, сексом, какую семью я хочу с ним.

Встала сходила в душик, там намассировала попку, спинку, талию. Сегодня будет очередной день учебы, а вечером пойду в бассейн a115.gif
sexy_popka
Цитата
так интересно читать твои записи, я прямо зачиталась
Сашуля так радуюсь, когда кто-н пишет, понимаю, что не зря веду дневник, спасибо друг aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
А ты йогой по диску занимаешся или по книге?

Цитата
как ты начинала йогой заниматься и какие ощущения

Начала заниматься 4 года назад в фитнес клубе, у нас был там замечательный дядечка. Такой забавный, но энергетика от него шла очень позитивная. Я сразу пошла на адванс левел, но была очень довольна, так как тело у меня развивалось гораздо быстрее. Затем дядечка ушел и я занималась некоторое время сама, пока не нашла Центр йоги на полянке, там нашла двух прекрасных инструкторов один по Хатхе йоге, 2-ая по Кундалини, проходила где-то полгода и попала в аварию был перерыв где-то мес 8, затем потихонечку сама начала, за это время тело все забыло, растяжка вернулась как в начале... Но с переменными успехами опять начала прогрессировать пока не уехала сюда. Здесь пробовала 3 различных места по занятиям йоги, но все не то. Хялява какая-то icon_mrgreen.gif Купила коврик, иногда занимаюсь.

Вообще девочки йога-это вещь, я называю это общением со своим телом, выявлением истинных желаний, а состояние после нее просто пархаешь и на душе спокойно-преспокойно. Так что искренне советую a115.gif Так вас наагитировала, что самой захотелось позаниматься! d060.gif

Цитата
Меня в свое время что-то кроме моей лени, конечно, отпугнули предупреждения, что без инструктора нежелательно поначалу. Плюс еще, что желательно всякие очистительные процедуры проводить, иначе эффект не такой уж будет
Олечка я думаю что можно без инструктура заниматься, если найти хороший диск, где все объясняют. Ты же разумный человек, слушаешь свое тело, врядли будешь фанатично делать, то что ему не нравиться... Поэтому не бойся, тебе точно понравиться. А по поводу очистительных процедур-я ничего такого не делала, так как при вегетарианстве моя тело вполне себе чистенькое d060.gif Вот сейчас отруби ем, эффект нравиться, а вот специально чиститься не вижу пока необходимости.

Валентинчичек aa28.gif aa28.gif aa28.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата
думаю, он о тебе вечером еще вспоминал
Фейчик вспоминать-то вспоминал, но пусть сначала научиться вести себя с лэди из страны Московииd030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
За гардероб дополнительную плату берут?
Любав ага 1,5 фунта f0f.gif В москве тоже иногда берут...
sexy_popka
Съел вкуснючую кашку с отрубями, намазалась австралиан боди милком, смотрю реакцию icon_mrgreen.gif
Сейчас пишу про брэндинг с сегменташион, пойду в город за билетами и в органик шоп за порошком. Решила выбросить старый, так как подумала, что тело ежедневно соприкасается с одеждой, поэтому куплю какой-н крутой порошек. + надо позагорать. так нравиться цвет лица после солярия, никакой тональник не дает такого эффекта.
Вот я все успеваю 49.gif 49.gif 49.gif
Завтра будет экзамен, можете меня поругать здесь утром, пока меня не будет d060.gif
Rainbow
Цитата
Проведу сегодня еще один раз тестирование, если что в помойку f0f.gif

а чего в помойку? отнеси обратно, скажи, что аллергия если что. В юсе бы взяли, им клиент дороже, чем несколько долларов f0f.gif f0f.gif f0f.gif
sexy_popka
Радужкин что-то об этом не подумала, я идея-то классная d060.gif Так и сделаю, если шо

Съеда черничку, сделала про сегментацию, собрала чемоданчик уже во вторник в Московию, ща про бренд почитаю и за билетами!
Rainbow
Цитата(sexy_popka @ 16.3.2008, 9:32) *
Радужкин что-то об этом не подумала, я идея-то классная d060.gif Так и сделаю, если шо

d060.gif ну ты как нерусский человек прямо d060.gif

в московию e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
kaprice
Цитата(sexy_popka @ 16.3.2008, 2:44) *
и клевый (что означает настоящий мужчина,умный, понимающий, с чувством юмора a040.gif )
d030.gif a040.gif
Цитата(sexy_popka @ 16.3.2008, 13:58) *
Я тут взвесилась опять +700 г! Я не печалюсь по поводу циферок, просто интресно что за процессы там происходят внутри???
Оль, читала у Радуги? Галя-Птица заметила, что у сего форума ПМС-синдром, Юля-Ayoga прибавила пару кг (оказалось правда что аллергия), а еще до срыва расстроилась как раз из-за того, что прибавлю несмотря на примерное меню!
Мне кажется это луна. c9.gif
Цитата
У меня теперь новая шиза d060.gif каждый день представляю свою ровненькую попочку и вчера представляла идеального спутника жизни wub.gif wub.gif wub.gif как мы разговариваем, как проводим время вместе, как он выглядит, ведет себя, как мы вместе занимаемся спортом, сексом, какую семью я хочу с ним.
Оль, а я как раз думала об этом когда смотрела фильм. Вот допустим я формулирую как следующий новый год провести рядом с любимым и любящим МОИМ человеком! ну а дальше что? каким образом я его представлю? если я не знаю как он будет выглядеть? А без этого как прдставлять? ты все время одного представляешь? и какого? как твой МЧ? колись s24.gif
и все застопорилось icon_mrgreen.gif не могу представлять как меня обнимает мужчина непонятной наружности d030.gif
Цитата(sexy_popka @ 16.3.2008, 14:14) *
Так вас наагитировала, что самой захотелось позаниматься!
и мне, и мне захотелось! a035.gif может вечером займусь! a115.gif

А мне тоже нравится эффект от солярия! но прикинь, я обнаружила у себя новую родинку от него сбоку ребер! перестала ходить! а это я держала руку вверх, чтоб там тожэе загорело, сбоку. obm.gif
Цитата(Rainbow @ 16.3.2008, 15:33) *
а чего в помойку? отнеси обратно, скажи, что аллергия если что. В юсе бы взяли, им клиент дороже, чем несколько долларов
f0f.gif этим мне и нравится Америка! ну и англия если прокатит! a070.gif

Скоро в москву!!!! класс!
sexy_popka
Цитата
ну ты как нерусский человек прямо
s24.gif Точно! Не как не привыкну к цивилизации f0f.gif

Цитата
Мне кажется это луна
Каприз хрен знает что это d060.gif Вроде у меня и Мс еще неделю назад прошли, до ПМС еще скоро. Ладно может вода задержалась, хотя писаю я по 6-7 раз в день icon_mrgreen.gif

Цитата
каким образом я его представлю? если я не знаю как он будет выглядеть? А без этого как прдставлять? ты все время одного представляешь? и какого? как твой МЧ? колись
и все застопорилось не могу представлять как меня обнимает мужчина непонятной наружности
Ир, мне наверное будет трудно тебе объяснить,я не представляю какой-то конкретной наружности, скорее чувства, которые испытываю смотря на него, приблизительный портрет-это скорее даже манера поведения, а не цвет волос и размер носа.

Цитата
прикинь, я обнаружила у себя новую родинку от него сбоку ребер! перестала ходить!
А кремами пользуешься специальными?

Я передумала в город идит, завтра пойду когда все напишу и на душе будет свободно. Так что учеба-учеба с перерывами на красотулю, танцы и растяжку
Бельфеба Очарованная
Ольчик, фотки a070.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
меня бы тоже в те времена к категории золушек не отнесли-ножка 40-41 размера))
последние несколько лет хоть обувь можно найти, а до этого беда была obm.gif
йога и растяжка a070.gif , а про обязательное очищение при этом организма, мне кажется все это ерунда..в йоге есть упражнения, которые, в частности, направлены на улучшение пищеварения и работы ЖКТ...сама с переменным успехом уже порядка 2 лет занимаюсь..кстати, в Москве на Курской есть студия при посольстве Индии-бесплатная..у меня знакомая девочка ходила-ей очень нравилось..

ПыСы.ты такой светлый человечек-читаю и "заряжаюсь" aa44.gif
kassike86
Оленька привет!
Я знаешь, что заметила - ты для меня лучшая заряжалка, для новых планов и целей. Стоит мне только в апатию впасть, нуждно твой дневник читать срочно, так как сразу хочется заниматься чем нибудь для себя да и для будущего! Так что ты Скпер, во всех смыслах!
Фотки твои просто ну ооочень классненькие - ты красотуля!!!

Я тоже йогой занаимаюсь дома, по диску - занимаюсь тоже по курсу для начинающих. ООчень нравится, кстати заметила что после йоги, как после твоего альбомчика, стремиться к чему нибудь хочется smile.gif! Мечтаю быть гибкой гибкой, чбы без проблем могла на шпагаты садится, и ноги так за шею забрасывать! А еще очень хочу чтобы у меня утанасана красиво получалась, у девушки на диске - тааак красиво получается, прям напополам smile.gif и я так хочу. Расятяжка пока конечно не супер, но все же лучше чем у человека который не чем не знаимается. У меня цель до лета сесть хотя бы на 1 шпагат. smile.gif

Ты такая активна, целеустремленная! Супер!!! Не перестаю тобой восхищаться!

Кстати по поводу того, что ты себе представляешь мысленно, и я тоже много чего представляю. Например: что я ну оочень гибкая, представляю то - чего хочу добиться относительно карьеры, свое тело - какое бы я хотела в идеале, представляю как мы с любимым по миру путешествуем, вообщем много чего. А еще у меня есть офигенно огромное желание учиться дальше и знать языки, только я мало пока для этого делаю (в смысле языков), так вот я иногда представляю, что оочень свободно говорю по английски smile.gif . Думаю наши мысленные образы дают хороший толчек для действий - вообщем это супер вещь - Визуализация.

Вообщем еще раз тебе скажу, что ты - супер! aa32.gif aa32.gif aa8.gif aa18.gif aa12.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif

РР расписалась тут у тебя в дневнике, место много заняла sad.gif
Panterka
Привет, красавица! Такая позитивная! a085.gif Зарядилась хорошим настроением у тебя тут. a115.gif Ты ведь не против? a075.gif
olga13c
Как интересно тема развернулась. a035.gif Ольчик и девочки, спасибо за ответы, что вы написали про свой опыт и что думаете. v1.gif v1.gif v1.gif Вот-вот, эти очистительные процедуры меня совсем не привлекают - там причем не только клизмы были описаны, но и например очистка носовых пазух (водой и марлей, не, я никогда не решусь засунуть марлю в одну ноздрю, а вытащить ее изо рта или другой ноздри - слабый я человек icon_mrgreen.gif ). В общем, может это и супер классно, но не для меня, по крайней мере пока.

Выводы сделала, f0f.gif поищу хорошиий диск для начинающих и начну сама (буду аккуратно, без фанатизма и сложных асан f0f.gif ). Или может схожу посмотрю на занятия в моем фитнесс-центре, если понравится, может буду и туда тоже ходить.

ng15.png

Секси,
скоро-скоро домой! a070.gif Желаю суперского отдыха, повидать всэ родных и близких и отлично провести время! aa19.gif

П.С. У меня тело тоже чесались, когда я ходила в бассейн. Я приходила домой, хорошенько отмывалась в душе, потом масло на тело, но все равно. Может ты тоже в бассейн ходила? Вроде не помню в твоих отчетиках в последнее время.
kaprice
Спасибо! про образ поняла примерно d025.gif .... Попробую. wub.gif

Пошла делать йогу! все-таки заразили вы меня! e010.gif e010.gif
sexy_popka
Девочки и Валентин добрый вечер хорошие мои wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
йоге есть упражнения, которые, в частности, направлены на улучшение пищеварения и работы ЖКТ
Бельфебочка да, я это чувствую, у меня после йоги прям обмен веществ ускоряеться и никаких проблем с ЖКТ f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
ты такой светлый человечек-читаю и "заряжаюсь
Спасибо большое, тааааак приятно aa12.gif

Цитата
только в апатию впасть, нуждно твой дневник читать срочно, так как сразу хочется заниматься чем нибудь для себя да и для будущего!
Кисонька ты знаешь, я так рада, что именно такое воздействие f0f.gif

Цитата
А еще очень хочу чтобы у меня утанасана красиво получалась, у девушки на диске - тааак красиво получается, прям напополам и я так хочу. Расятяжка пока конечно не супер, но все же лучше чем у человека который не чем не знаимается. У меня цель до лета сесть хотя бы на 1 шпагат
Не ну это надо так нагло врать d060.gif Помню я твою фотку с какой-то посиделки что-ли, где ты согнулась в два раза, я вот смотрела и думала, что когда-нибудь и я так смогу f0f.gif И вместе на шпагат сядем...

Цитата
Думаю наши мысленные образы дают хороший толчек для действий - вообщем это супер вещь - Визуализация.
Абсолютно согласна!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Вообщем еще раз тебе скажу, что ты - супер
Солнышко так приятно от тебя это слышать, ты вообще супер-пупер-красотуля d030.gif Я тебя aa20.gif aa20.gif aa20.gif И Нежно обнимаю, но у меня не работает этот смайл, зато такой работает icon_mrgreen.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
расписалась тут у тебя в дневнике, место много заняла
aa26.gif aa26.gif aa26.gif Это что за глупости???? Пиши еще больше мне всегда интересно тебя читать!!!

Пантерочка Конечно не против aa6.gif

Цитата
там причем не только клизмы были описаны, но и например очистка носовых пазух (водой и марлей, не, я никогда не решусь засунуть марлю в одну ноздрю, а вытащить ее изо рта или другой ноздри - слабый я человек
Ольчик вот сколько йогой занимаюсь про марлю слава богу не слышала. Я например при насморке подсоленой водичкой нос очищаю, а так в обычной жизни он у меня и сам справляеться. А насчет клизмы есть разные мнения. Например Радужка и многие девочки практикуют клизмы и довольны, у нас даже темка есть. Мне кажеться, что у меня все прекрасно само очищаеться, по крайней мере в туалет хожу 2 раза в день как по-часам.

Цитата
Или может схожу посмотрю на занятия в моем фитнесс-центре, если понравится, может буду и туда тоже ходить.
Кстати в фитнесе много занятий, похожих чем-то на йогу Пилатес, каланетик, китайская гимнастика a115.gif
Цитата
У меня тело тоже чесались, когда я ходила в бассейн
Оль, думаю все-таки от нового молочка, в бассейне не была давно (сегодня кстати иду) а когда ходила не было вроде такой реакции...

Цитата
Пошла делать йогу! все-таки заразили вы меня!
Каприза ура!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Бельфеба Очарованная
в йоге есть асаны и на сексуальную энергию..на омоложение..да много чего хорошего и полезного..а марлечки всякие....бррррр... obm.gif ...это, мне кажется, уже перебор..как и клизмы всякие-мне мамуськин мой всегда говорила-поболе сырых овощей-и все пучком...а все "вспомогательные" процедуры имеют главный минус-с ними организм расслабляется и иногда перестает работать сам
Ayoga
Цитата(sexy_popka @ 15.3.2008, 15:33) *
Это я вчера зажигаю

aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Оль, мне тут одна замечательная девушка сказала:"Мужчины...мужчины...а надо ли...когда вокруг столько девчонок красивых" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(sexy_popka @ 15.3.2008, 23:28) *
а вот ноги задрать и руки за спину эт я могу icon_mrgreen.gif

классная фотка!!! Ржу... вспомнила , как недавно мне доча говорит:"Мам, а ты ногу за голову положить можешь?" Ну, я, чтобы родительский авторитет не утерять, говорю, конечно, доча, фигня вопрос и ногу за голову запихнула, не так, конечно, чтобы на раз-два, но запихнула...а обратно стала вытаскивать - не вынимается, млин, голова мешает)))) Страху натерпелась, думаю, вот поржут сотрудники МЧС, если я их вызову, помочь мне...в общем вытащила, но повторять совсем не хочется d030.gif
Цитата(sexy_popka @ 16.3.2008, 16:32) *
уже во вторник в Московию

Ух ты, здорово!!! Оль, радует мысль, что во вторник ты станешь гораздо ближе e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(kaprice @ 16.3.2008, 16:59) *
не могу представлять как меня обнимает мужчина непонятной наружности d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Ayoga
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
sexy_popka
Цитата
йоге есть асаны и на сексуальную энергию..на омоложение..да много чего хорошего и полезного..а марлечки всякие....бррррр... ...это, мне кажется, уже перебор..как и клизмы всякие-мне мамуськин мой всегда говорила-поболе сырых овощей-и все пучком...а все "вспомогательные" процедуры имеют главный минус-с ними организм расслабляется и иногда перестает работать сам
Леночка Вот согласна на 100% f0f.gif f0f.gif f0f.gif Мама твоя умница, как и доченька wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Страху натерпелась, думаю, вот поржут сотрудники МЧС, если я их вызову, помочь мне...в общем вытащила, но повторять совсем не хочется
Юленька ну ты насмешила, представила тебя с задранной ногой на голове
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Оль, радует мысль, что во вторник ты станешь гораздо ближе
ng15.png ng15.png ng15.png

Убегаю в бассейн на часок
Отчет:
утро каша
3 рисов. хлебца
затем тортила с сыром и фасолью
черника
еще одна тортила
черника d060.gif
апельсинка
пюре из яблок и слив
все водные процедуры с массажем
Бельфеба Очарованная
Ольгунь, спасибо o025.gif

у меня была знакомая девочка, которая диетами на одних соках довела себя до того, что без слабительного у нее жизни небыло..при этом еще и йогой занималась...ей в пору нашего знакомства было всего-то 19 лет...
делаем вывод-все хорошо в меру)
olga13c
Олик, отчетик отличный! Ну тортилы, ну да ладно. Главное в остальном супер! f0f.gif

Да, все эти процедуры... Ну я прям не знаю. Почитаешь, вроде вполне обосновано, почему они нужны. В общем, не хочется - не буду. aa26.gif smile.gif
Бельфеба Очарованная
Цитата(olga13c @ 16.3.2008, 23:35) *
не хочется - не буду. aa26.gif smile.gif

правильно...просто я сама достаточное количество литературы перелопатила...везде прежде всего учат слушать свое тело
sexy_popka
Цитата
меня была знакомая девочка, которая диетами на одних соках довела себя до того, что без слабительного у нее жизни небыло..при этом еще и йогой занималась...ей в пору нашего знакомства было всего-то 19 лет
Лен думаю у девочки психологические заморочки были сильные, в этом и причина f0f.gif

Цитата
Ну тортилы, ну да ладно. Главное в остальном супер
Тортилы закончились eusa_pray.gif и сыр тоже ура! Я хотела сделать брюселльскую капусту, положила ее в гриль, она сверху сгорела а внутри не прожарилась d060.gif А так как я подчишаю запасы еды перед поездкой остались ети тортилы, но они whole и типо полезные сильно icon_mrgreen.gif

Цитата
не хочется - не буду.

правильно...просто я сама достаточное количество литературы перелопатила...везде прежде всего учат слушать свое тело
Да девочки заставлять себя это принуждение, хорошо когда само все приходит, как моя йога вчера и бассейн сегодня и училась сегодня с интересом, а в пятницу была непруха, зато как продуктивно, когда пруха d060.gif

Сходила в бассейн, опять там индусы-пакистанцы все оккупировали, я к ним в джакузи залезать боюся-они и так голодными глазами смотрят f0f.gif Намазалась маслом вся, занимаюсь еще немножечко и спатеньки e010.gif
Valentin
ng15.png aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa24.gif
Бельфеба Очарованная
что проблемы с головой-согласна-надо ж себя до такого довести...
худеть-сли надо-надо с головой...а она еды потом боялась..
renata
Цитата(sexy_popka @ 17.3.2008, 0:24) *
Сходила в бассейн, опять там индусы-пакистанцы все оккупировали, я к ним в джакузи залезать боюся-они и так голодными глазами смотрят

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Бедные индусы. Они такой красоты, наверно, никогда в жизни не видели...
olga13c
Цитата(sexy_popka @ 17.3.2008, 1:24) *
Сходила в бассейн, опять там индусы-пакистанцы все оккупировали, я к ним в джакузи залезать боюся-они и так голодными глазами смотрят f0f.gif
aa42.gif aa42.gif aa42.gif
lyudmilla
aa12.gif

kassike86
Доброе утро солнышко! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
Кисонька ты знаешь, я так рада, что именно такое воздействие

aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Не ну это надо так нагло врать Помню я твою фотку с какой-то посиделки что-ли, где ты согнулась в два раза, я вот смотрела и думала, что когда-нибудь и я так смогу И вместе на шпагат сядем...

Нее все равно не могу сложиться пополам как пологается, спина круглая делается и до колен тяжело дотянуться всем телом, только мокушкой головы ...
А на шпагат то дааа - сядем вместе e010.gif e010.gif e010.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Цитата
Да девочки заставлять себя это принуждение, хорошо когда само все приходит, как моя йога вчера и бассейн сегодня и училась сегодня с интересом, а в пятницу была непруха, зато как продуктивно, когда пруха

Ага и я заметила, что в продуктивный день могу столько дел сделать - иногда сколько за неделю делаю, а не в продуктивный лучше -смириться с непродуктивностью и получить от безделия максимум удовольствия smile.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Сходила в бассейн, опять там индусы-пакистанцы все оккупировали, я к ним в джакузи залезать боюся-они и так голодными глазами смотрят

Да индусы они такие, сами своих женщин в паранжу засунут, а потом голодными глазищами смотрят obm.gif obm.gif obm.gif
Но думаю на тебя лубая нация будет такими глазищами смотреть, ты же у нас такая красотуля!!!
Все начиталась, зарядилась у тебя тут - пойду Йогой довольная заниматься!!!
Хорошего тебе дня Оленька! d03.png d03.png
Смайлик
Олечка!!!!!!!!!!! Фоты супер!!!!Жаль, что я только сейчас их пересмотрела!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
индусы-пакистанцы все оккупировали, я к ним в джакузи залезать боюся-они и так голодными глазами смотрят

Оля, если бы ты ко мне в джакузи залезла, то не скоро от туда вылезла бы, так что этих индусов очень понимаю, сама на тебя постоянно голодными глазами смотрю c9.gif c9.gif c9.gif
irina777
Держу кулаки! Удачи!
renata
Ну все - ругаю тебя o050.gif o050.gif o050.gif c9.gif
Давай не подкачай там с экзаменом...Удачи!
Богиня :)
Ольчик, приветы!!!
Богиня :)
Ножки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Олька, ты красавица wub.gif
olga13c
Цитата(Смайлик @ 17.3.2008, 11:00) *
Оля, если бы ты ко мне в джакузи залезла, то не скоро от туда вылезла бы, так что этих индусов очень понимаю, сама на тебя постоянно голодными глазами смотрю c9.gif c9.gif c9.gif
aa42.gif aa42.gif aa42.gif a115.gif
sexy_popka
Девочки настроение офигительное, как написала экзамен такая свобода меня накрыла d060.gif
Когда получала фидбэк почему у меня 38 вместо 40 мне наш препод сказал:Brillian ideas no theory o050.gif Вообщем сегодня я писала теорию и реферанс через каждую строчку, меня так вдохновил процесс писать свои мысли и ссылать на всяких чуваков, что написала экзамен раньше и сидела потягивалась d060.gif
После этого обнаржула что все 3 часа сдаю экзамен с парнем, с которым танцевала в клубе e010.gif
А когда уходила Дэвид наш препод всем говорил bye, bye а мне thank you Olga icon_eek.gif d060.gif

Затем пошла позагорать, обычно в вертикальном солярии стою, в этот раз они не работали и я пошла в горизонтальный, я там так смеялась. Легла и мне мужской голос говорит, welcome to sunbed inc, if you want to have any additional info press the bottom ну я не долго думаю нажала на первую попавшую, где было написано relax и мне раз брызнули фонтанчики в лицо d030.gif d030.gif d030.gif Ну и релакс, лежу такая вся раслабилась холодно только стало вентиляторы дуют и он мне вдруг опять как брызнет d030.gif я меня такой смех пробирает, думаю надо его отключить, нажала еще на эту же кнопку, он мне говорит решрешмент icon_eek.gif и как начал брызгаться на все тело d060.gif Вообщем я давно так не смеялась!

А завтра в Москву e010.gif e010.gif e010.gif
Сейчас всем отвечу
sexy_popka
Валентинчик ng15.png ng15.png ng15.png ng14.png ng14.png ng14.png ng19.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
...а она еды потом боялась
Леночка это зоветься анорексией f0f.gif

Цитата
Бедные индусы. Они такой красоты, наверно, никогда в жизни не видели...
Рената индийские девушки такие красотки бывают с длиннющими ресницами obm.gif

Людочка какая прелесть!

Цитата
Нее все равно не могу сложиться пополам как пологается, спина круглая делается и до колен тяжело дотянуться всем телом, только мокушкой головы
Кис но мне до тебя еще о-го-го как далеко f0f.gif

Цитата
смириться с непродуктивностью и получить от безделия максимум удовольствия
Да уж, хуже самобичевания ничего нет, после него продуктивность еще снижаеться

Цитата
Все начиталась, зарядилась у тебя тут - пойду Йогой довольная заниматься!!!
Хорошего тебе дня Оленька!
Солнышко удачной йоги aa8.gif , я может тоже сегодня....

Цитата
Оля, если бы ты ко мне в джакузи залезла, то не скоро от туда вылезла бы, так что этих индусов очень понимаю, сама на тебя постоянно голодными глазами смотрю
aa42.gif aa42.gif aa42.gif Танюш ну насмешила меня, ты думаешь если бы мы с тобой в джакузи сидели, я бы захотела вылезать???? aa26.gif aa26.gif aa26.gif 5f.gif

irina777 Спасибо : aa18.gif aa12.gif

Рената Рассказывай какими словами ругала? d060.gif

Светик aa8.gif спасибо дорогая
Галченок
Олька! а у Москву надолго???

блиН, слушай - а я вчера поджарилась в горизонтальном солярии....и больше в него не пойду..... пузик мой покраснел .... но - это вчера! а сегодня уже загар проклюнулся!!!

ну!!! по поводу экзамена что тебе сказать - ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! УМНИЧКА!!!
п.с. да и кто бы сомневался!
Малинка
Ольчик, привет зайка! Посещение солярия совмещённое со смехотерапией - это супер a035.gifa035.gifa035.gif
Удачного тебе перелёта и замечательного отдыха на родине, я представляю как волнительно возвращаться домой и встречаться с родными и близкими. Крепко целую aa8.gifaa8.gifaa8.gif aa20.gif
Феечка
Олик!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя ЛЮ!!!!!!
ANNA77
Олик! У нас тут ягодичная лихорадка началась! А на какой странице твоя попа в коротенком платьице? Не могу найти чего то!
sexy_popka
Цитата
УМНИЧКА!!!
п.с. да и кто бы сомневался!
Галю у меня еще результатов-то нет а ты меня уже захваливаещь, а все равно приятно и мне уже все равно сдам или нет))))

Цитата
а у Москву надолго???
На недельку тока

Цитата
Удачного тебе перелёта и замечательного отдыха на родине, я представляю как волнительно возвращаться домой и встречаться с родными и близкими. Крепко целую
Малиночка и я тебя целую и ng15.png ng15.png ng15.png

Фейчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
У нас тут ягодичная лихорадка началась
Анют ты че меня пугаешь d060.gif Я долго думала, что же это такое d030.gif d030.gif d030.gif Потом дошло, да я например за сегодня съела 2 пачки ежевики и черника лежит в холодильнике f0f.gif

Цитата
А на какой странице твоя попа в коротенком платьице
Ань найду сейчас принесу тебе ссылочку!
ANNA77
Цитата(sexy_popka @ 17.3.2008, 18:49) *
[ Ань найду сейчас принесу тебе ссылочку!

Я у Олечки с Людочкой тебе вопросик задала wub.gif Подумай!
Галченок
Оль! а ты так проникновенно написала про экзамен, что я, видимо, между строчек прочитала о его сдаче!!! .....

Удачно съездить домой!!!
Феечка
Людочка!
только что открыолась картинка. КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
renata
Цитата(sexy_popka @ 17.3.2008, 18:14) *
Рената Рассказывай какими словами ругала? d060.gif

Хехе. Ну матом я не ругаюсь, поэтому просто повторяла: ах ты кусательница павианов, исследовательница пигмеев, похитительница боровов, эфиопка безумная!!...и т.д. Воть. Зато результат какой замечательный!!!! Умничка, Олечка. d03.png ng15.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
sexy_popka
Галю будем надеяться на твою женскую интуицию f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
ах ты кусательница павианов, исследовательница пигмеев, похитительница боровов, эфиопка безумная!!.
Рената Ну ты жжешь Гы-гы d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png aa20.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.