Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy_popka))) самосовершенствование
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Ptizzza
срочняком берем в прокате брюлики - и в койку!!!!! a095.2.gif d030.gif
Rainbow
Цитата(Ptizzza @ 14.9.2008, 19:07) *

да нам бы мужика хорошего, до проката боюсь дело не дойдет d060.gif
Kamusia
Спасибо солнце, все нормально! Я уже вернулась в Польшу, до родов остался всего лишь месяц - хотя, кто знает, может и меньше icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Ольчик, привет, родная))
самое ценное, что у нас есть-это мы сами))береги себя
Любавка
Цитата(sexy_popka @ 12.9.2008, 19:09) *
Девочки, Валентинчик сделала МРТ У меня все идеально. Все прошло и рассосалось само без лекарств

a095.gif a095.gif a095.gif b020.gif b020.gif b020.gif a115.gif a115.gif a115.gif d040.2.gif
Li-Li
Ольчик, привет!
очень рада, что со здоровьем все разрешилось!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(sexy_popka @ 14.9.2008, 15:59) *
В личном у нас неделю велись переговоры на тему, а не пришло ли время? Закончилось тем, что опять будем меняться и становится лучше друг для друга. Результаты проверим a075.gif

Молодцы!

Цитата(Ptizzza @ 14.9.2008, 17:07) *

d030.gif d030.gif d030.gif

На счет романтических сполей мне понравилось icon_mrgreen.gif . Иногда тоже ловлю себя на мысли, что хочу романтики и принца, предлагающего руку, сердце и все остальное. А как представлю, задаю себе вопрос: а что я с ним делать буду. и не понимаю icon_mrgreen.gif Так что уж нафиг такое счастье. Мы сами все можем a075.gif a075.gif a075.gif
ng15.png aa34.gif
ELLONA
Уря!
Богиня :)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Ольчик, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!
sexy_popka
Цитата(Ptizzza @ 14.9.2008, 17:07) *
срочняком берем в прокате брюлики - и в койку!!!!!

Цитата(Rainbow @ 14.9.2008, 17:35) *
да нам бы мужика хорошего, до проката боюсь дело не дойдет d060.gif

Точняк Рэйнба d060.gif

Цитата(Kamusia @ 14.9.2008, 18:03) *
до родов остался всего лишь месяц - хотя, кто знает, может и меньше

ng19.gif ng19.gif Я уверена, расскажешь потом как это icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.9.2008, 22:42) *
самое ценное, что у нас есть-это мы сами))береги себя

Бель, да мы самые яркие бриллианты sm01.gif

Цитата(Li-Li @ 15.9.2008, 11:13) *
Ольчик, привет!
На счет романтических сполей мне понравилось icon_mrgreen.gif . Иногда тоже ловлю себя на мысли, что хочу романтики и принца, предлагающего руку, сердце и все остальное. А как представлю, задаю себе вопрос: а что я с ним делать буду. и не понимаю

Лизонька приветы
Мне понравилось про все остальное icon_mrgreen.gif Ну со всем остальным делать можно многое shy.gif

Любавик, Эллончик, Богиня ng15.png ng15.png
Sova
Олечка!!! Очень рада, что у тебя все хорошо со здоровьем!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
sexy_popka
Девочки сегодня ходила на пение первый раз (типо йога звука) ведет очень приятная девочка, рассказывает о том, что мы городские жители слишком себя сдерживаем и разучились кричать, говорить громко, а так же управлять своим голосом как инструментом и забыли всякие аутентичные звуки, первородные.
Вообщем мне понравилось, народ интересный, продвинутый ходит, я даже не догадывалась, что я могу извлекать такие звуки, такого диапозона, так что скоро соседи мои будут наслаждаться не только стуком каблуков под латину, но и моим офигительным голосом, который скоро прорвется a115.gif a115.gif a115.gif

Затем занялась биокоррекцией зрения, у меня стал необольшой минус после Англии, теперь естественными способами тренировкой мышц методом обратной связи возвращаю в тонус.

Вес у меня что-то сегодня на 2 кг больше, чем было, живот надутый, наверное красный день календаря приближается, ем очень странно icon_mrgreen.gif но вкусно icon_mrgreen.gif Не хочу себя сейчас принуждать насильно правильно питаться, хочу чтобы был очень сильный внутренний позыв, а не навязывание извне. Так что просто буду ждать осознанности, так как в другом случае вес сохранить непросто.

Совик спасибо солнышко!
Rainbow
Олечка, ты всегда такие интересные занятия находишь a070.gif в нашем icon_mrgreen.gif уральском городке наверно из интересного пока только суровые мужчины d060.gif
sexy_popka
Ольчик меня эти курсы самыми удивительными образами находят сами a115.gif А сурррровые мужчины тоже интересные курсы d060.gif

Девочки я поняла, почему диплом пишу ночью-именно тогда в темноте и тишине рождается она----моя совесть---- e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Днем, особенно утром я совершенно неприлично спит во мне. И при попытках хоть как-то пробудить сея создание, изворотливый ум находит тысячу и один способ зачем мне этого не делать именно сейчас. Диплом пишу причудливый сейчас способом копи-вставить, что ускоряет мою работу очень быстро за 1 минуту такой нелегкой работы можно накопировать до 20 страниц из разных ресурсов, а вот обрабатывать все эту кашу требуется время.

Завтра иду в одну компанию, приставать с дурацкими вопросами типо какая величина вашего рекламного бюджета???АААА Если учесть что, каждый уважающий себя маркетолог добрую треть этого бюджета присваивает себе, мне становится интересно, как быстро он сможет считать в уме и врать? Или как долго он будет выдерживать все эти провокационные вопросы от какой-то наглой студенточки? Вообщем завстра повеселюсь, может даже галстук одену, вдруг поумнею? icon_mrgreen.gif

Поболтала по аське с одним мальчиком, с которым совершенно случайно познакомилась в просторах интернета, он живет в Лондоне, до чего же у нас сходятся мысли, подход к жизни, чувство юмора. Вообщем каждое наше обсуждение предмета перерастает в философские дебаты, сегодня это было насколько люди окружающие нас меняют, сошлись на компромисном варианте, типо если человек впустил другого в свой близкий круг, значит он уже хочет воздействия этого другого. Типо, если желание изменится есть внутренне, то тогда информация и попытки воспринимаются.

А еще ночью я становлюсь болтушкой, поэтому в койку

Всех люблю сильно wub.gif wub.gif и не воспринимайте высшее образование в серьез, там столько лажи. Но разборчивый человек может отселектировать поступающую инфу или получив пинок под зад, найти неожиданно что-н интересненькое. Все sm02.gif
lyudmilla
Цитата(sexy_popka @ 15.9.2008, 20:10) *
Девочки я поняла.......-именно тогда в темноте и тишине рождается она----моя совесть----

icon_mrgreen.gif d060.gif d060.gif
Цитата
А еще ночью я становлюсь болтушкой

icon_mrgreen.gif aa8.gif

Ольчик, ГОРДЮЮЮЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
aa18.gifaa18.gifaa18.gif
aa18.gifaa18.gif
aa18.gif
aa18.gifaa18.gifaa18.gif
Любавка
Цитата(sexy_popka @ 16.9.2008, 4:10) *
Девочки я поняла, почему диплом пишу ночью-именно тогда в темноте и тишине рождается она----моя совесть----

icon_mrgreen.gif А я обычно это объясняла тем, что я сова, и работоспособность и усидчивость у меня появляется только ночью... А если это диплом там или курсовая - то ещё и вдохновение, ага a075.gif

Оль, я коррекция зрения - это не то, что у нас на форуме выложено?
Ayoga
Олечка, привет!!! Хорошо, что у тебя все хорошо b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
sexy_popka
Цитата(lyudmilla @ 16.9.2008, 8:06) *
Ольчик, ГОРДЮЮЮЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо aa8.gif aa8.gif

Людочка это я???? c9.gif c9.gif c9.gif Похоже на мой джинсовый сарафанчик.

Цитата(Любавка @ 16.9.2008, 9:58) *
и работоспособность и усидчивость у меня появляется только ночью... А если это диплом там или курсовая - то ещё и вдохновение, ага a075.gif
Оль, я коррекция зрения - это не то, что у нас на форуме выложено?

Вдохновение???? icon_eek.gif Я спокойненько копирую и усе, здесь нужно терпение и спокойствие icon_mrgreen.gif
Не Любань другая система, я до конца не разобралась в технологии, но результаты видны сразу после сеанса.

Цитата(Богиня :) @ 16.9.2008, 22:14) *

Светик спасибо за цвяточек!!!

Цитата(Ayoga @ 16.9.2008, 22:55) *
Олечка, привет!!! Хорошо, что у тебя все хорошо

Цитата(Valentin @ 16.9.2008, 23:00) *
aa16.gif

Юлечка, Валентинчик признайтесь,что отдыхали вместе d060.gif То пропадают в одно и тоже время, то появляются, нечего уже шифроваться d060.gif d060.gif d060.gif

А вообще очень рада вам, давайте обниматься aa1.gif aa1.gif ng15.png
Малинка
Цитата
Поболтала по аське с одним мальчиком, с которым совершенно случайно познакомилась в просторах интернета, он живет в Лондоне, до чего же у нас сходятся мысли, подход к жизни, чувство юмора.
a115.gifa115.gif
По поводу вышки я тоже так считаю, диплом нужен государству, потому что... просто такой порядок. Знания нужны только такие, которые могут пригодиться на практике. А вузы учат нас только учиться и уметь сортировать и фильтровать информацию, ну и ещё иногда подкидывают нам парочку друзей на несколько следующих лет жизни.
Цитата
Завтра иду в одну компанию, приставать с дурацкими вопросами типо какая величина вашего рекламного бюджета???АААА
И правда, лучше лишний раз сходить на пение йоговское d060.gif
sexy_popka
Малиночка да, про образование все правильно написала! wub.gif wub.gif wub.gif

Что-то устала я, пойду спать, мозги не соображают, сделала мало, а осталось меньше 10 дней до сдачи+подготовка к экзаменам icon_eek.gif Ладно я все сделаю.

Еще из-за МС грустновато стало. Вообщем завтра будет лучше, чем вчера по любому icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата(sexy_popka @ 16.9.2008, 15:31) *
Людочка это я???? c9.gif c9.gif c9.gif

... нет, я что ли? icon_mrgreen.gif ты же знаешь, я - жгучая брУнетка ат зэ момэнт icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата
Вообщем завтра будет лучше, чем вчера по любому

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
aa8.gif
Любавка
Цитата(sexy_popka @ 16.9.2008, 23:31) *
Вдохновение???? icon_eek.gif Я спокойненько копирую и усе, здесь нужно терпение и спокойствие

канеш вдохновение, особенно при написании вступлении и заключения, бррр... я только к концу обучения научилась их писать, на дипломе ещё не помогло, а вот во втором образовании помогает..

Удачи тебе с учёбой! a075.gif
Gabrielle
ОЛенька, мы и не сомневаемся,что ты все-все успеешь!!!!чмок wub.gif
sexy_popka
Цитата(lyudmilla @ 17.9.2008, 2:33) *
ты же знаешь, я - жгучая брУнетка ат зэ момэнт icon_mrgreen.gif d060.gif

Я типо блондинка в душе???? d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Любавка @ 17.9.2008, 9:35) *
канеш вдохновение, особенно при написании вступлении и заключения, бррр... я только к концу обучения научилась их писать, на дипломе ещё не помогло, а вот во втором образовании помогает..

Спасибо Любанечка wub.gif , а мне нравится писать в принципе, но не тогда, когда надо. У меня дневники с 6 класса, а этот типо продолжение

Цитата(Gabrielle @ 17.9.2008, 10:46) *
ОЛенька, мы и не сомневаемся,что ты все-все успеешь!!!!чмок wub.gif

Полечка спасибо wub.gif
sexy_popka
Девочки, Валентинчик приветы!

Я сегодня опять пела e010.gif e010.gif e010.gif это так кайфово производить разные звуки медитативные, прям включаешь такой мощный канал общения со вселенной, все тело вибрирует и после занятия очень спокойно и здорово на душе. Сегодня пели славянскую песню, очень древнюю, особенно звук УЙЙЙЙ icon_mrgreen.gif в правильной тональности производит такую вибрацию в голове, что сразу все тело освобождается.

Я поняла зачем пою, для того, чтобы своим настроение тоже с помощью песни управлять и переводить себя в позитив a115.gif А еще хочу научится пень колыбельную песню детишкам и сказки рассказывать в разных голосах.

Вчера сходила в фитнес после почти месячного перерыва, на степ, девочки как вы эти шаги запоминаете, они так бытро меняются, что я так запуталась и притормажывала чутка d030.gif Зато тело так искренне благодарно за зарядку, сегодня пойду на плаванье. Попробовала сегодня блины шоколадница, такая гадость, там фундук и изюм и все сверху полито шоколадом, вкус приторный, бее Зато виноград дамские пальчики такой вкуснявый (я первый раз название забыла, говорю продавщице мне дамские палочки пож-та, поржали вместе d030.gif )

А сейчас за дипломец sm02.gif
Gabrielle
Олик, как я тебя понимаю!!!Тренировки, да еще и групповые, да еще и после перерыва, - это ППЦ...я в субботку тоже с поджружкой ходила на фитбол...на мы там чуть дух не испустили...с неприычки-то..зато потом клево!!! a070.gif
sexy_popka
Да Габриэль спорт такие эндорфинчики, вот искупалась, в саунку сходила и жизнь стала супер. А еще смотрю Вини-Пуха, и еще раз убеждаюсь в гениальности мультика. так давно не смеялась d030.gif d030.gif d030.gif
Ptizzza
Оль - я на степ один раз сходила и желания пока нет. Ты чутка притормаживала - а я так реально aa26.gif
мне классическая аэробика очень понравилась........ sm01.gif
sexy_popka
Цитата(Ptizzza @ 18.9.2008, 8:52) *
Ты чутка притормаживала - а я так реально aa26.gif
мне классическая аэробика очень понравилась........ sm01.gif

Чутка это просто очень мягко сказано, а я два года назад, когда занималась регулярно сходила на степ для продвинутых, перед этим ночь не спала, там такая жесть была, что теперь потом при отборе на какой класс пойти что-либо имеющее отдаленное отношение к степ сразу отметалось. Видимо я не одна такая и теперь они step называют Basic class icon_mrgreen.gif
А вообще что-то в этом есть, у меня мозг так давно не напрягался, чтобы запомнить все эти комбинации

Уже 4-ю ночь пишу диплом и сплю по 4 часа, сегодня обязательно высплюсь и после встречи с научным руководителем буду отдыхать. Написала (накопировала) 27 страниц, причем это только первая глава, а надо 40-60, еще расчеты. Вчера описывала компанию, которую анализирую, получилось 2 листа, отт я какая супер-продуктивная. Ладно еще что-нибудь напридумываю.

Девульки, я вчера была такая офигительная, бывают дни, когда просто безумно себе нравишься, крутилась в фитнесе перед зеркалом в эйфории, до чего же я клевая чувиха d060.gif Щечки розевенькие, глазки красивенькие, грудь у меня сейчас такой красивой формы и объема, что из всех лифчиков выпригивает. Ходила вчера с очень глубоким декольте и любовалась, такие сисечки a115.gif a115.gif a115.gif
Слушайте, вот мы когда в зеркало смотрим зацикливаемся на всяких не самых восхитительных местах. У меня первая реакция, это повернуться попой, увидеть там друга всех девушек и жалобно вздохнуть. А вчера обнаружила столько завлекательных красивых частей тела, теперь буду туда акцентировать свое внимание.
Кстати хорошая самооценка так отражается на поведении, что выходя из фитнеса вчера, молодые люди долго смотрели мне в след.
Sexy-мамочка
Цитата(sexy_popka @ 18.9.2008, 11:30) *
Девульки, я вчера была такая офигительная

Ольчик, ты всегда офигительная и ослепительная!
Олькин, ну ты деаешь! Да у тебя все образцово-показательное, тебе всегда надо гордится и радоваться сисечкам, попочке, ножкам, симпотной моське, глазкам и т.д....
lyudmilla
Цитата(sexy_popka @ 18.9.2008, 2:30) *
....... до чего же я клевая чувиха d060.gif ..... такие сисечки a115.gif a115.gif a115.gif
.... вчера обнаружила столько завлекательных красивых частей тела, теперь буду туда акцентировать свое внимание.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif

b2c.pngb2c.pngb2c.pngb2c.pngb2c.png
b2c.pngb2c.pngb2c.pngb2c.png
b2c.pngb2c.pngb2c.png
b2c.pngb2c.png
b2c.png
b2c.pngb2c.pngb2c.pngb2c.pngb2c.png
ЛиВан
приветик, при твоем рсте у тебя нормальный вес, но всегда нужно стремиться к лучшему

a115.gif a115.gif
Rainbow
Олечка, sm01.gif sm01.gif sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Девочки и Валентинчик приветы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня все утро трудилась, а потом устроила себе праздник, встретилась с любимой подружкой (такая лапочка wub.gif ) затем пошла в Европейский, ходила-ходила, затем зашла в Топ-шоп и тут меня пробрало e010.gif e010.gif e010.gif И потратила все свои деньги, зато вещички купила красивенькие, щас покажу платьице sm01.gif
sexy_popka
Цитата(Sexy-мамочка @ 18.9.2008, 12:07) *
Ольчик, ты всегда офигительная и ослепительная!

Мамулечка спасибо aa28.gif

Цитата(Богиня :) @ 18.9.2008, 18:23) *
Олькин, ну ты деаешь! Да у тебя все образцово-показательное, тебе всегда надо гордится и радоваться сисечкам, попочке, ножкам, симпотной моське, глазкам и т.д....

Светик да все в голове, поверь моему модельному опыту: были знакомые девушки совершенно божественные и тоже в чем-то собой недовольны, а бывают совершенно обычные, но как начинают разговаривать и двигаться такое очарование и гармони в каждом движении a115.gif

Цитата(lyudmilla @ 18.9.2008, 20:39) *
b2c:

Людочка ng17.png ng17.png ng18.png

aa44.gif

Цитата(ЛиВан @ 18.9.2008, 20:45) *
приветик, при твоем рсте у тебя нормальный вес, но всегда нужно стремиться к лучшему

Ливан а вы мужчина? shy.gif d060.gif Да по статистике со мной со мной все в порядке, но хочется чувствовать себя еще гармоничнее sm01.gif

Цитата(Rainbow @ 18.9.2008, 21:06) *
Олечка, :sm01

Радулечкин aa33.gif ng15.png
sexy_popka
Вообщем все вместе не получилось

так что частями icon_mrgreen.gif

Rainbow
это платье??? obm.gif супер a115.gif a115.gif a115.gif ножки чудо wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Тока здесь сапожки должы быть коричневые. А еще купила юбку на этикетке которой написано маечка, но они ничего не понимают в юбках b020.gif И кофточку с декольте, красивучую. Короче теперь я моднявая
sexy_popka
Цитата(Rainbow @ 18.9.2008, 22:17) *
это платье??? obm.gif
по-мойму да, но не уверена d030.gif я буду носить с легинсами наверное
Valentin
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif нема слов a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Gabrielle
Цитата(sexy_popka @ 18.9.2008, 20:19) *
Тока здесь сапожки должы быть коричневые. А еще купила юбку на этикетке которой написано маечка, но они ничего не понимают в юбках b020.gif И кофточку с декольте, красивучую. Короче теперь я моднявая

Сексипопыч, ну ты просто сексипопыч и сексивсеостальное!!!!! d060.gif платье очень-очень...тебе такой цвет - персик-терракота - мне кажется, очен идет, т.к. сочетается с цветом кофты...
а про юбку...может это и вправду кофта - знаешь, такие бывают без лямок...я так тоже один раз юбку покупала...оказалась кофта!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Попка, ты про модельный бизнес говоришь - а фотки мона какие-нить твои???Покажь!!!!Нтереснааааа!!!!!
sexy_popka
Девочки и Валенчик доброе утро!

Я сегодня проспала пение. Будильник прозвенел, я открываю глаза, его отключаю и засыпаю опять, затем пробуждаюсь, когда уже выходить надо. Ну думаю, значит хоть сегодня высплюсь icon_mrgreen.gif

Сейчас пойду на йогу, затем в солярий и саунку, а потом записалась на антицеллюлитный массаж, хочу кожу подтянуть, а то за месяц тонус спал sm01.gif

По приезду за дипломец a075.gif
ELLONA
"Чувиха" и правда просто нереально крутая... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Gabrielle
Ольча, я еще вспомнила, что у меня есть сапоги почти такого цвета, как твое платье..покупала в прошлом году в Бенеттоне!!!!
Slonya
Сексуальная Попка! ng20.gif Тебе все к лицу! o030.gif Такая шикарная девочка! e010.gif e010.gif e010.gif Млею! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
sexy_popka
Цитата(Valentin @ 18.9.2008, 22:34) *
:b020

ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng18.png

Цитата(Богиня :) @ 18.9.2008, 23:23) *
Ольчик wub.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Gabrielle @ 19.9.2008, 11:50) *
Сексипопыч, ну ты просто сексипопыч и сексивсеостальное!!!!!

Цитата
тебе такой цвет - персик-терракота - мне кажется, очен идет, т.к. сочетается с цветом кофты...
Что -то я не поняла с какой кофтой? sm01.gif

Цитата
оказалась кофта!!!!
Да собственно какая разница, главное, что клевая a115.gif

Цитата
Покажь!!!!Нтереснааааа!!!!!

Полечка у меня практически не остались мои+ а те, которые остались голые и я не имею права их опубликовывать, так как они еще нигде не напечатаны. Но может что-нибудь откопаю a075.gif
sexy_popka
Цитата(ELLONA @ 19.9.2008, 11:54) *
"Чувиха" и правда просто нереально крутая... a115.gif

Цитата(Gabrielle @ 19.9.2008, 11:55) *
Ольча, я еще вспомнила, что у меня есть сапоги почти такого цвета, как твое платье..покупала в прошлом году в Бенеттоне!!!!

Полин, а ты с чем их носишь? Какое пальто или плащик?

Цитата(Slonya @ 19.9.2008, 11:58) *
Такая шикарная девочка! Млею!

Слонечка wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.