Цитата(Ptizzza @ 18.9.2008, 8:52)
Ты чутка притормаживала - а я так реально
мне классическая аэробика очень понравилась........
Чутка это просто очень мягко сказано, а я два года назад, когда занималась регулярно сходила на степ для продвинутых, перед этим ночь не спала, там такая жесть была, что теперь потом при отборе на какой класс пойти что-либо имеющее отдаленное отношение к степ сразу отметалось. Видимо я не одна такая и теперь они step называют Basic class
А вообще что-то в этом есть, у меня мозг так давно не напрягался, чтобы запомнить все эти комбинации
Уже 4-ю ночь пишу диплом и сплю по 4 часа, сегодня обязательно высплюсь и после встречи с научным руководителем буду отдыхать. Написала (накопировала) 27 страниц, причем это только первая глава, а надо 40-60, еще расчеты. Вчера описывала компанию, которую анализирую, получилось 2 листа, отт я какая супер-продуктивная. Ладно еще что-нибудь напридумываю.
Девульки, я вчера была такая офигительная, бывают дни, когда просто безумно себе нравишься, крутилась в фитнесе перед зеркалом в эйфории, до чего же я клевая чувиха
Щечки розевенькие, глазки красивенькие, грудь у меня сейчас такой красивой формы и объема, что из всех лифчиков выпригивает. Ходила вчера с очень глубоким декольте и любовалась, такие сисечки
Слушайте, вот мы когда в зеркало смотрим зацикливаемся на всяких не самых восхитительных местах. У меня первая реакция, это повернуться попой, увидеть там друга всех девушек и жалобно вздохнуть. А вчера обнаружила столько завлекательных красивых частей тела, теперь буду туда акцентировать свое внимание.
Кстати хорошая самооценка так отражается на поведении, что выходя из фитнеса вчера, молодые люди долго смотрели мне в след.