Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy_popka))) самосовершенствование
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
sexy_popka
Ну что начнем ностальгировать, как раз у меня музычка замечательная такая a115.gif

Сказать что я хорошо съездила вообще ничего не сказать wub.gif Было так тепло, нежно, ласково, интересно!
Любимый снял виллу на берегу моря, хотя виллой я бы не назвала, скорее дачный домик. Всего там было 5 вил, из них 2 были заселены. То есть идеальные просторы для нудизма чем мы активно и занимались. Все таки как здорово и свободно без одежды
Готовили мы сами и эти недели получились практически сыроедческие. Плавали очень много, водичка теплая и океан просто чудесный был. Мне кажется хвост уже прощупывается d060.gif Взяли в аренду массажный стол и массировали друг друга каждый день. Моя попочка еще больше подтянулась после сильных ручек.

Местные жители прикольные icon_mrgreen.gif обкуренные постоянно и говоряшие Yeah man даже мне. А еще No problem, no problem.
У них английский государственный, так что свободно можно разъясняться. Продукты там очень дорогие, такие же как в UK. Но мы ели в основном фрукты и овощи, так что сэкономили значительно.

Вообщем все было супер! To be continued..........
Малинка
Цитата
Малиночка солнышко specially for you stunning sweety!
a035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gif Оль, ну вот скажи мне, как после таких фотографий теперь засыпать? icon_mrgreen.gif Я бы на месте твоего любимого не отходила от тебя ни на шаг 5f.gif5f.gif5f.gif
Цитата
Местные жители прикольные обкуренные постоянно и говоряшие Yeah man даже мне.
Представляю себе эту картину d030.gif
Молодцы, классно отдохнули, к тому же ещё и ЗОЖничали по полной. Я вот летом в Крыму обычно ела всё подряд, даже умудрялась на пару гк поправляться obm.gif В этом году планирую сыроедить когда поеду на море, там же столько фруктов, особенно моего любимого винограда и нектарина a070.gif
sexy_popka
Спасибо моя дорогая!В
Цитата
этом году планирую сыроедить когда поеду на море, там же столько фруктов, особенно моего любимого винограда и нектарина
И много фоток нашей красотуленции поедающей виноград и персики a115.gif

Да кстати смотрю Секрет 2
olga13c
Ольчик, фотки обалденные, a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif особенно с дельфином и с твоего дня рождения!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif Ты нарядная красавица, aa27.gif а дельфины ну просто прелесть. sm03.gif Так хочу тоже поплавать с дельфинами, это было второе после того, чтобы быть с мужем, чего я ожидала от своего отдыха. biggrin.gif Но дельфинарий был закрыт. В следующий раз значит. Как интересно... Ямайка. А у мужа на работе как раз сегодня британец с ямайскими корнями прощался, уезжает домой. Они обменялись емайлами, чтобы если мы поедем на Ямайку как-нибудь повидаться. Вот так вот ямайская тема сегодня меня преследует. biggrin.gif

Оказывается есть и Секрет 2... Выложишь ссылочку, если есть?..

Малинка, я сейчас тоже на отдыхе поправилась с несырым. Знаешь, в сыроедении есть один минусик - без последствий на вареное нельзя вернуться. d060.gif Для фигуры по крайней мере точно, разве что если активно спортом заниматься. Зато неплохой мотив не допускать несырого d060.gif
sexy_popka
Танцую icon_mrgreen.gif Сначала под драйм энд беэйс, затим под латину, теперь на регги перешла sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Вообще заметила в первый день МС очень много энергии сексуальной, засыпать бесполезно sm01.gif
Одела туфли на каблуках, самый надежный лифчик (хрудь надо беречь ng20.gif ) ну и хватит одежды!

Отрываемся. Ля-ля-ля

Олечка солнышко, дельфины такие славные животные, очень интеллектуальны, обучаемы, я создам про них тему где-нибудь. Они меня реально удивили. Ямайка стоит чтобы съездить, тем более тебе недалеко!

Секрет-2 нашла в контакте, выложила на свою страницу. Сплошной PR a035.gif
Кстати посмотрела первые 30 мин, не сильно пока впечатлил.
Ptizzza
Оль - вчера видела твою фотоку с кустом в контакте...
ногиииииииииииииииииии............................................ obm.gif obm.gif obm.gif
Бельфеба Очарованная
Олик, до чего же ты солнечная wub.gif
с началом лета!
гармонии тебе с собой и окружающим миром

Бекки_Блумвуд
Оля, привет, фото - просто потрясающие!!! Какое-то другое измерение, честное слово... c9.gif c9.gif c9.gif
Ты - сногсшибательна!!!! v1.gif Даже не буду писать всякие банальности.. a04.gif Но реально захотелось такого же отдыха!!! 49.gif 49.gif 49.gif
(А раз захотелось, значит, будем потихоньку идти в этом направлении... a075.gif)
Питание твое, как всегда - идеально!!!! a115.gif
Любавка
Ух, какая живность! И тренеры такие... прикольные.. жизнерадостные icon_mrgreen.gif a115.gif
Ну, про ножки я уже всё сказала вконтакте obm.gif d060.gif

Цитата(sexy_popka @ 1.6.2008, 2:06) *
Yeah man даже мне. А еще No problem, no problem.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
olga13c
Танцы это класс!!! a115.gif ng20.gif ng21.gif

Дельфины... Они такие интересные. Я мельком взглянула на информацию о них как-то давно (выдержки из книги на сайте Долгорукого), впечатлилась. Вообще многие думают, что они такие же умные или умнее, чем люди. Из научных доводов что-то вроде того, что у них язык сложнее и разговаривают они быстрее, поэтому потенциально они разговаривают больше и о более умных вещах, чем люди. icon_mrgreen.gif Что-то в этом роде. Ну и вообще много интересных фактов о них. Вот после этого стало очень интересно с ними поплавать.
По радио пару месяцев назад слышала, как киты спасли своего кита, который застрял на отмели. Киты из той же серии что и дельфины. Иногда кажется, что жизнь проживается глупыми заботами, когда вокруг столько всего интересного.

Ольчик, пошли мне ссылку на свой Контакт, хоть я им редко пользуюсь, больше на Одноклассниках. PR удался. a075.gif d030.gif
sexy_popka
Девочки дорогие и Валентинчик Любимый доброе утро. ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Уснула я в 5 утра, видимо давно в интернете не была и дорбавалась, посмотрела Тарковского еще раз, его разные интервью-безумно интересно.

Проснулась в 12 а спать еще хочется. Вообщем надо режим налаживать, а то разница 6 часов с Ямайским. И не нравится мне вести ночной образ жизнь

Вчера ничего не ела до 5 утра и сегодня проснулась с чувством голода, жую мюсли

Птичек wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
гармонии тебе с собой и окружающим миром
Ленуся какие чудесные фотографии и правда лето наступило... а у нас что-то мерзопакостное капает с неба icon_mrgreen.gif

Цитата
А раз захотелось, значит, будем потихоньку идти в этом направлении...
Очень правильно! Кстати Бекки, у меня здесь учится знакомая с Кургана тоже. Мир тесен

Цитата
И тренеры такие... прикольные.. жизнерадостные
Любав да тренеры суперские, все таки работа с такими животными думаю нехилый позитивчик приносит a075.gif

Цитата
Вообще многие думают, что они такие же умные или умнее, чем люди. Из научных доводов что-то вроде того, что у них язык сложнее и разговаривают они быстрее, поэтому потенциально они разговаривают больше и о более умных вещах, чем люди
Ольчик в таком случае это они нас тренировать должны d060.gif Дельфины вообще удивительно быстрые, сообразительные и такие милые. И такие пируеты вытворяют, что человека надо будет лет 5-10 учить icon_mrgreen.gif Вообщем я влюбилась в них

Ссылочку пошлю a075.gif
kassike86
Оличек!!! Я в восторге! Сижу и сияю от того, что ты сияешь на фотках! Супер!!! Какая ты красивая, удивиьельная, неповторимая и сказочная!!! Очень люблю тебя! Вы с любимым - молодцы!!! Замечательно отдохнули - очень рада за вас!!!
aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif
aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif
обожаю эту картинку! smile.gif тебе принесла!!!
Бекки_Блумвуд
Цитата(sexy_popka @ 1.6.2008, 17:49) *
Очень правильно! Кстати Бекки, у меня здесь учится знакомая с Кургана тоже. Мир тесен

Привет, Оленька!!!!
Мне даже стало любопытно, что это за девочка (если что, напишешь мне в личку, ладно?) Просто очень может быть, что мы с ней знакомы: я заканчивала иняз, много приятелей в сфере маркетинга, рекламы и СМИ. А Курган - город хоть и областной, но не очень большой, здесь "все друг друга знают".. v1.gif
Отличного настроения тебе!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
sexy_popka
Аленочкин Какая фотка смешнючая d060.gif И такая свобода!!!!!
Люблю тебя aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
Мне даже стало любопытно, что это за девочка
Бекки Напишу конечно, может и знаете друг друга, будет забавно a115.gif

Сижу слушаю восточную музыку, такая красота!
Сейчас пойду делать список дел, начну с мелкоколиберных, чтобы втянуться. Все-таки привычка к работе отбивается быстро, нарабатывается не так быстро icon_mrgreen.gif

Я хочу работать, я могу работать, я работаю
olga13c
Цитата(sexy_popka @ 1.6.2008, 16:53) *
Я хочу работать, я могу работать, я работаю
d030.gif d030.gif d030.gif ДА!!! a070.gif

А я-то думала, че Секси в интернете появилась в такое неурочное время. А она-то по-ямайски живет еще. biggrin.gif
Ayoga
Для любимой Попки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Ольчик Секси по ходу дела еще в Ямайке живет icon_mrgreen.gif

Юленька какаяяяяяяяяяяяя попа!!!!!!!!!!!! Красота! d040.2.gif

Девочки а я жаловаться пришла.....на кого? на себя любимую.
Во-первых у меня МС
Во-вторых погода дождливая и я сонная
В третьих, после двух недель прикосаний мне их стало сильно не хватать d47.gif . Хочется обнять Любимого, понюхать icon_mrgreen.gif А его нет... Грустно

Из-за выше перечисленных факторов, доктор Попка видит следующие нарушения в нормальном поведении пациента. Повышенный уровень разгильдяйства, желание что-н съесть (хорошо уже в холодильнике ничего нет), откалдывание важных работ и прочее прочее. Пациент стал раздражительным, недовольным в себе из-за того, что не работает, склонным к самобичеванию и старается компенсировать это отвлечением на чтение различных типо "обогащающих" сайтов, хождение и открывание холодильника по нескольку раз в день и убедившись, что там пусто уходит обратно. Но это не мешает пациенту заниматься этим снова и снова в надежде, что вдруг там что-нибудь вырастет icon_mrgreen.gif

Выставляется следующий диагноз: ПМС и ПослеЯмайчный синдром Ленивости.

Способы лечения.
1. Медитация сейчас же
2. Накачать информацию и отключится от этого интернета, дабы не искушать себя различными соблазнами
3. Свежего воздуха напустить в комнату и погулять вечером для хорошего сна
4. Хвалить себя за малую работу, отдыхать каждые 40 мин по будильнику
sexy_popka
Про еду
2 батончика мюсли
банан
салат овощной
2 крекера
пюре яблоко+клубника
мюсли
банан

Про процедуры
щетка
массаж вакуумный
бадяга на лицо
Богиня :)
Ольчик, ты просто вся светишься! Фотки отпад, ножки wub.gif wub.gif wub.gif Я в восторге!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
kassike86
Олик, все наладится! Ты хандрить не умеешь - я знаю!!!
МММММ батончики с мюсли, как мужу говорю что ты их кушаешь - он весь слюнями изтекает и я вместе с ним, мы их обожали smile.gif НЯМ!
aa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gifaa1.gif
Любавка
Какая ж ты таки умница! Прям бабуська лет 80 icon_mrgreen.gif От всем бы такую рассудительность, умность, умения работать в... 21? 22!
olga13c
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Доктор молодец! a115.gif Теперь пусть пациент исполняет инструкции!!! a070.gif

aa27.gifaa27.gifaa27.gif
Бекки_Блумвуд
Олик, у тебя же типичный постотпускной синдром!!! a075.gif Если не ошибаюсь, это официальный термин!! a075.gif Так что все в порядке, уважительную причину для разгильдяйства мы нашли.. d030.gif
А с Любимым ты когда в следующий раз увидишься? Уже в Москве? v1.gif
Valentin
b02.png b02.png b02.png b02.png

aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif
Бельфеба Очарованная
Попик, а фотки в закрытом не нашла..ждем-с)
sexy_popka
Девочки милые, Валентинчик доброе утро.
Богиня, Кисуля, Любавик, Олечка, Бекки, Валентинчик, Леночка
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Доктор Попка справился наполовину, видимо день был такой и надо принять это как данность, но все равно я собой довольна 49.gif Так как я молодец f0f.gif

Сейчас иду смотреть себе новую хату, йоу icon_mrgreen.gif на июль и август, но надеюсь, что закончу диссер быстрее. Как говорится who knows? Затем в библиотеку

Вчера еще съела батончик мюсли, салат, банан.
Позвонил Любимый, я намотивировалась, глядя на его феноменальную работоспособность. Он умеет так включаться в дело и не расстягивать в отличии от меня, поэтому учусь у него.

Цитата
вместе с ним, мы их обожали
Аленочка, они здесь на удивление вкуснючие a075.gif

Цитата
Прям бабуська лет 80
Любав до нее мне еще очень далеко a115.gif Просто с разгильдяйством надо подружиться, понять чего-й то вдруг. У меня например при слове надо -сразу находится куча более интересных дел icon_mrgreen.gif Плюс я не писака icon_mrgreen.gif И этот вид работы мне достаточно новый, особенно на научном англицком языке. Я разговорака: с 15 лет втюхивала, рассказивала, презентовала, всякие лекции делала и т.д. Так что усидчивость тренируется, могу сказать a115.gif
Никогда не думала, что могу столько стучать по клавиатуре, как здесь.

Цитата
постотпускной синдром
Хорошое словечко Беккиicon_mrgreen.gif приду к своему супервайзеру завтра скажу чувак не видишь постотпускной синдром, что ваще пристал, тебе надо сам пиши диссертацию icon_mrgreen.gif

Валентинчик ng20.gif ng18.png ng18.png ng18.png ng14.png
Цитата
фотки в закрытом не нашла
Ленусь Будут будут! Сейчас разгрибусь немножечко
sexy_popka
Фотка с прошлой пати, понравилась из-за животика плоского icon_mrgreen.gif

Ну а это я с мальчиками. все хорошие icon_mrgreen.gif

Hot stuff icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Ухтышка, у вас такие мальчики симпотненькие a115.gif a115.gif a115.gif Ну а девочки конечно все отдыхают, по сравнению с тобой... блекнут wub.gif
Бекки_Блумвуд
Оль, смотрю я на твои фотки - все-таки какая модель пропала, а? wub.gif У тебя такая внешность потрясающая - всем Жизелям и Натальям Водяновым бы сто очков вперед дала!! a115.gif
А ты ведь вроде бы писала, что когда-то моделью работала, да? a075.gif
Мальчики - очень симпатичные!!! a115.gif
Ой, а насчет работоспособности - у меня это тоже проблема номер один. a070.gif Т.к. сейчас работаю дома, постоянно отвлекаюсь на посторонние вещи (типа аси, чашечки кофе, телефонных разговоров и пр.), растекаюсь во времени, одним словом... d030.gif Надо что-то с этим срочно делать.. sm02.gif Жизнь-то одна!!!! c9.gif
kassike86
Оленька ты чудо!!! Красиваяяяяя и любимаааая smile.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif

Цитата
У меня например при слове надо -сразу находится куча более интересных дел

Как будто про меня написала blink.gifblink.gifblink.gif
Феечка
Оля!!!!! Ну аще-аще!!!!!!!!
У меня слов уже прсто НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Ням-ням-ням!!!! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
(скоро буду передавать журчание слюней icon_mrgreen.gif )
Любавка
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Малинка
Цитата
Выставляется следующий диагноз: ПМС и ПослеЯмайчный синдром Ленивости.
n020.gifn020.gifn020.gif Ничего, скоро пройдёт, постарайся жить настоящим, и повторяй себе в моменты грусти и ностальгии "самый важный момент-сейчас"
Фотками как всегда радуешь, красивый животик, красивая Секси-попка! aa27.gif
Бельфеба Очарованная
слов нет..одни слюни..такая красота sm02.gif sm02.gif sm02.gif
sexy_popka
Сегодня нормально поработала. Написала background, новый пост в блог, сходила в магазин, сделала маску на лицо, пойду-ка я в спорт.

Отчет пока не забыла
13:00 спагетти
затем 2 стакана смузи
мандарины много не успела сосчитать icon_mrgreen.gif
3 хлебца с сыром
5 листов капустных
виноград.

Всех люблю отвечу позже
Li-Li
Оля! Фотки шикарные!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Ты просто светишься изнутри, излучаешь такую позитивную энергию! Всегда приятно смотреть и читать тебя!! aa12.gif aa12.gif
kassike86
Оличек, хороший отчетик - мне так нравится, что у тебя всегда очень фруктов много! Я сегодня тоже спагетти ела smile.gif

aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
sexy_popka
Девочки и Валентинчик а фитнес закрылся, а я сидела бла, бла, бла по скайпу icon_mrgreen.gif и усе shy.gif
Ну ладно сейчас наконец-то уберу свою комнату и будет такой спорт. Вообщем shame on me

День сегодня продуктивный, я хорошая 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif

Познакомилась еще с одним вегетарианцем, оказывается их в Лидсе уже 3 включая меня.

Съела еще 2 хлебца с сыром, персик. И хватит на этом, может на прогулку пойду или йогой займусь, посмотрим.

Цитата
Ну а девочки конечно все отдыхают, по сравнению с тобой
Богиня а по-мойму девочки тоже симпотные d025.gif d025.gif d025.gif Мне они все очень нра icon_mrgreen.gif

Цитата
ты ведь вроде бы писала, что когда-то моделью работала, да?
Бекки, да работала, но...не моя это среда. Может лет в 40 опять начну работать, чтобы запечатлить свою хорошую форму icon_mrgreen.gif

Цитата
Надо что-то с этим срочно делать
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Работать!!!!!!!!!Помогло? icon_mrgreen.gif

Цитата
Надо что-то с этим срочно делать
Фей вот это уже интересно wub.gif d060.gif Спасибо друг

Любав ng19.png ng19.png ng19.png

Цитата
слов нет..одни слюни
Ой заслюнявили мой дневничок d060.gif Ленулик aa33.gif

Цитата
"самый важный момент-сейчас"
Малиночка как правильно d025.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
Ты просто светишься изнутри, излучаешь такую позитивную энергию
Ли-ли спасибо милая aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата
что у тебя всегда очень фруктов много! Я сегодня тоже спагетти ела
Кисуль, да фрукты я обожаю. Жаль что мы с тобой не вместе ели спагетти.. aa5.gif .Когда-нибудь на Мальдивах e010.gif e010.gif e010.gif
sexy_popka
За уборку

kassike86
Цитата
Кисуль, да фрукты я обожаю. Жаль что мы с тобой не вместе ели спагетти.. .Когда-нибудь на Мальдивах

Олик - принеприменно!!!!

Ты умничка - не сомневаюсь что в 40 лет моделью будешь, по краше 20-летних!!!
Хорошо что день продуктивный!!!

ng15.pngng15.pngng15.pngng15.pngng15.png
sexy_popka
Убралася........чистенько icon_mrgreen.gif
Сижу слушаю музычку медленную, расслаблющую, глазки уже хлоп хлоп. Я еще персик съела и смузи выпила. Персикоеды в Лидсе icon_mrgreen.gif Хорошое название для фильмов ужаса.
Завтра встреча с Джоном Джеймсом в народе JJ. Отправила ему сегодня свои работы, посмотрим что мне скажет, опять критиковать будет, но я это люблю. Я мазохистка icon_mrgreen.gif

Кисулик wub.gif wub.gif wub.gif

Сижу слушаю мантры, кайфуююююююююююю. Что-то в них есть незабываемо завораживающе.

Всем приятных снов wub.gif wub.gif wub.gif
Малинка
Я обажаю персики, а ещё больше - нектарины, ням-ням!
Лазила по просторам сети в поиске новых фото, увидела знакомое название и решила притащить тебе... wub.gif
Leeds Castle , правда не знаю как он называется.
olga13c
Секси, фотки классные!!! aa15.gifaa15.gifaa15.gif Ты хорошенькая,aa15.gifaa15.gifaa15.gif окружающие тоже. Позитив. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Можно ложку дегтя?.. Хочу придраться к количеству хлебцев... shy.gif

Ну ты даешь. Нет, вы оба с МЧ. Ты столько делаешь за день постоянно, а если МЧ намного больше тебя, то... Вы просто молодцы!!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng15.png
Ptizzza
Олечка - милая...иногда пропускаю все и забываю, какая-же ты красивая, лучистая, добрая, позитивная...и худенькая!!!!!
грудь... ng20.gif ах, какая грудь на фотках...животик...ммм... obm.gif
Фотка попы от Юли-Айоги - как раз твоя - такая же выпуклая и родным сердечком wub.gif ng21.gif

обожаю твои самоанализы a115.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa20.gif aa8.gif aa32.gif b03.png d03.png
Demonio
Ольчик! 5f.gif

Такая красотка!!! Такая жизнерадостная!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
sexy_popka
Девочки Малиночка, Олечка, Птичка, Демонио aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Проснулась позновато, зато спала как сурок. Сейчас иду к JJ. Погода сонная, дождик капает. Сейчас включу музыку, чтобы приодолеть желание залезть в постельку опять. icon_mrgreen.gif
Посчитала, если в день буду писать 500 слов, то диссер уходит за 32 дня. Так что GO OLYA GO!!!!!!!!!!!

Цитата
Leeds Castle , правда не знаю как он называется
Малиночка, я его второй раз на картинках увидела, будет потеплеее поеду гулять, обожаю такие места. Спасибо за идею wub.gif 5f.gif

Цитата
Хочу придраться к количеству хлебцев
Ольчик правильно придираешься o050.gif Я вчера всю упаковку сыра схомячила, все 120 гр с хлебцами. У меня прям необыкновенная страсть именно к сыру... Ладно придумаю что-нибудь a075.gif

Да еще виноград ночью съела. Проснулась и съела icon_mrgreen.gif Теперь с утра есть не хочется...
Вообщем вывод какой отсюда?

После 21 я могу съесть максимум 2 фрукта или овоща!
Сыр сама себе не покупаю!

Птичик спасибо друг, может в Москве свидимся как-нибудь aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Демонио aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif aa8.gif :aa8
Ptizzza
Цитата(sexy_popka @ 3.6.2008, 14:15) *
Сыр сама себе не покупаю!

гы - я на прошлой неделе в один день 200 гр слупила, а во второй - 300 d030.gif
Цитата(sexy_popka @ 3.6.2008, 14:15) *
Птичик спасибо друг, может в Москве свидимся как-нибудь aa28.gif aa28.gif aa28.gif

однозначно!!!! a115.gif
kassike86
Оличек!!! Ты классная! aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
А какие ты мантры слушаешь??? Я тут накачала всяких ... Есть такие прикольные, которые тибетские монахи поют, ну и индусы всякие - тааак красиво, а есть которые Правдина поет - Хмммм... хотя мантры теже самы, но мне в ее исполнении сооооовсем не нравится ...
Цитата
Я вчера всю упаковку сыра схомячила, все 120 гр с хлебцами. У меня прям необыкновенная страсть именно к сыру... Ладно придумаю что-нибудь

Олик, ну до чего же у нас пристрастия похожи (и хорошие и плохие d030.gif ) - меня тоже к сыру подпускать нельзя ... А то ведь все могу за раз схомячить ... Ужас! А с хлебцами - так это вообще атас eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата
Лазила по просторам сети в поиске новых фото, увидела знакомое название и решила притащить тебе...
Leeds Castle , правда не знаю как он называется

ОГО! А вроде была в этом замке, только он не в Лидсе, а в Майдстоне находится .... Может не он??? Но тот также назывался ... smile.gif

Олиик, вообщем это - 5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
ng15.pngng15.pngng15.pngng15.pngng15.png
Gabrielle
ОЛик, привет!!!Отличные фотки..вот на кого надо мне равняться..а то я все по сладкому отлетаю=(((((
sexy_popka
Встретилась с супервайзером, усе накритиковал целых 45 мин и у на меня сразу сделал демотивированной...Я люблю еще когда меня похваливают в перерывах между критикой. Ну ладо зато предыдущий говорил, типо це паришься все у тебя зашибись icon_mrgreen.gif А я понимала, что совсем не зашибись и многое можно улучшить...Здесь наоборот ситуевина. Ну ладно, все равно ng19.gif ng19.gif ng19.gif и радости моей не будет предела, когда закончу этот проект.

Погода у нас ну очень дождливая, я сонная и вялая хожу, вот думаю поспать часик, чтобы поработать нормально. В институте есть нечего, хотела опять купить сэндвич с сыром, а потом вспомнила про то, что они майонез туда добавляют, а я его терпеть не могу и купила йогурт с 2-мя мюсли.

Цитата
гы - я на прошлой неделе в один день 200 гр слупила, а во второй - 300
Птиц ну мы с тобой однозначные СЫРОеды icon_mrgreen.gif

Цитата
А какие ты мантры слушаешь??? тибетские монахи поют, ну и индусы всякие - тааак красиво, а есть которые Правдина поет -
Кисуль я слушаю индийские мантры разные, купила в своем йога-центре. Правдина aa26.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
а то я все по сладкому отлетаю=(((((
Габриеэль спасибо wub.gif
что-то на твоей фигуре это не отразилось, фотка в шортиках в контакте
И вообще бросай гадость всякую icon_mrgreen.gif А то ата-та-та от Доктора Попки p030.gif

------------------------------------------------------------
Сильно хочется обниматься с утра icon_mrgreen.gif
Так что давайте обниматься все вместе aa46.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.