Девочки
Рыжуля (кстати приятно познакомится)
Юленька-Айога, Любавик, Эллона, Лизонька, Светик милые, любимые, хорошие
Валентинчик обожаемый
Спасибо всем за поддержку!!! вчера вдоволь нарыдавшись (это иногда так кайфово
) сегодня проснулась с невероятным чувством обновления и уверенностью, что я справлюсь, потом начала думать, а сколько же мне новых горизонтов открылось неожиданно
Вообщем начала фантазировать свою новую свободную жизнь и ввела себя в полне адекватное состояние. Смирилась с фактом, осознала, что дальше можно жить лучше, чем вчера
И все в таком духе...Вдруг звонит он и совершенно спокойным голосом, как-будто ничего не случилось со мной разговаривает сначала про политику, затем про сверхестественные способности у людей, потом про вторую мировую войну
Вообщем я ничего не понимаю, что бы это значило? Решил пойти на попятную?
Не удивлюсь, если завтра будет опять буря и ураган, может быть ему хочется итальянских страстей? Вообщем какая-то феноминальная нестабильность и ощущение, как-будто он проверяет меня стрессоустойчивость.
В любом случае, такую девушку как я ему найти снова будет непросто
А самое главное, не просто найти, а заново воспитать под свои запросы и понятия об идеальности. Зато другие мужчины, видя мою школу жизни и понимая, как мало у меня всяких разных тараканов и женских загибов, всегда очень сильно радуются.
А самое интересное для меня, что мысль о расставании пугающе ясно и просто легла в мою голову, хотя осознавая, что процесс разрывания любовной привязанности будет довольно болезненным. Может и правда пора, мой друг пора? Может быть я боюсь сама сделать первый шаг?
Ладно, для меня пока самое главное-это закончить историю с институтом, написать русский диплом, сдать все экзамены (желательно не перезжая пока никуда и не ища судорожно первой попавшейся работы) и потом можно будет думать. Так что пока притаились и ждем.
Кстати тему для диплома выбрала, послала своему научному руководителю, пока молчит. Институт со мной очень мило разговаривает, хочет побыстрее мне дать диплом наверное
Вот такие пироги, мои славные!
Последнее время жизнь дает мне новые и новые сюрпризы и смотрит как я справляюсь со всем этим.