Девули привет Я дома, что даже несколько удивительно...за окном снег, а вчера был славный вечер с новым мальчиком (надо ему название придумать Ковбой, Принц, Тигр заняты...ммм не просто ) Короче спала я 3 часа и сейчас реально отрубаюсь, сегодня все нафиг и спатеньки.
Вчера был какой-то грандиозный фитнес, сначала час пилатес, тренажерка, сауна, бассейн. После этого закончив в 12 часов ночи, очень захотелось кушать и мы приготовили вместе вкуснейший салатик. Он тоже поклонник ЗОЖа, весь такой спортивный, пьет с утра масло, фаст-фуд не ест, не курит, пьет со мной
Вчера уже дело дошло до признаний в любви, сказал, что хочет от меня детей У него прямо таки крышоснос по отношению ко мне, я ему сказала, чтобы он события не торопил...Ну а вообще мальчик хороший такой, сказал, что мечтает, чтобы по выходным со своей женой он готовил еду, вот такие мечты мне очень нра
Сегодня было офигенски смешное собеседование. Компания занимается эксплуатацией недвижимости, поперлась я на проспект Вернадского, подхожу к охране, звоню коммерческому директору, выходит три мужика Ну а я сегодня такая неформальная была в оранжевом берете, в белом вязаном платьице, так как совершенно неожиданно позвонили, ну думаю была не была.
Так вот ведут они меня куда-то мне реально становится страшно...но привели в офис, начали втроем разговаривать. Сразу все двери открывают, чаем угощают, глазки блестят. Начали стандартные вопросы задавать, причем видно было,что они не рекрутеры,так как задавали,что в голову придет. Затем вопросы у них иссякли, в чем мне они сразу признались Закончили недавно повышение квалификации в Мирбисе, съездили в Китай, всякие байки травили...Блин не было у меня такого собеседования. После того, когда спросили, а какими танцами я занимаюсь, ответив восточными, коммерческий директор признался, что он меня боиться Ладно посмотрим, что за ребята такие, обещались через 2 дня позвонить, но такой неформал мне понравился.
Иногда в жизни происходят какие-то странные события и нутром чувствуешь, что это важно. Пыталась я сегодня поймать такси, но они такие цены гнули, что пришлось ждать троллейбус. Спросила одну женщину на остановке, что идет до этой тми тараканье, она мне ответила...Потом рассказала, что у нее из сумки вытащили 64 тыс руб, всю зарплату, прикиньте? И так очень острожно меня попросила 10 руб. Я обычно никому денег не даю, но здесь я просто осознала, что это надо сделать. И потом она мне начала рассказывать про себя, это пипец. Она инвалид с детства, одноклассники ее обижают, работает у брата в компании курьером, говорит очень трудно с людьми разговаривать, так как заикаться, на мой взгляд совсем немножно. Вообщем, странное было ощущение при общении с ней, она меня спрашивала, как вернуть эти деньги даже....Но чувство жалости у меня не было, скорее сочувствие, мы же все приходим сюда с неравными возможностями....
Да и еще таки пошла я на Photoshop, хотя стоит до фига, но я подумала, что на свое развитие денег не жалко.