Девочки, Валентинчик приветы!
Сегодня целый день на сыром (кроме чая) и первое, что я обнаружила (простите за подробности) но в туалет я сходила уже 5 раз
Скоро уже тропинка протопчется
))))))00
Дочитала Идиота Достоевского сегодня. Чувства противоречивые, во-первых после изменения стиля мышления, все эти гипертрофированные, плохоконтролируемые эмоции для меня выглядят по меньшей мере неумно (я кстати и театр поэтому не очень лю)
Но, как большому любителю психологии, мне было интересно прослеживать связи между возникающими эмоциями и проявлениями их наружу, да и типаж Мышкина и его перевоплощения, манера разговора, жертвенность и поступки крайне интересны и удивляют. Все мы немного Мышкины, а некоторые многоМышкины. Я кстати от своего "мышкитизма" в некоторой степени до сих пор избавляюсь...Но некоторые мышкинские качества наоборот стараюсь вывести наружу, например детскость и свежесть восприятия.
Первые несколько глав и последную читала взапой. Жалко, что я не учусь в школе с моей любимой учительницей Лидией Степановной, когда мы просто строчку за строчкой разбирали всякое произведение, дискусировали про мотивы постуках и давали характеристики главным героям. Может мне записаться в литературных кружок?
Или просто для себя писать сочинения...
Цитата(Kristin @ 6.6.2009, 18:23)
Оличка, с возвращением!!! ну расскажи как тебя испанская сторона?! чего увидела? чего поняла? мне так интересно узнать свежий взгляд на вещи!!! и еще, фоточки будут?!
Кристиночка, фоточки будут, как только приедит главный Хватограф
Ты знаешь Барселона чем-то на Москву похожа: интенсивным ритмом жизни, отсутствием идеальностой ухоженности зданий, такой живой, меняющейся атмосферой. Каталонцы кстати в отличие от многих европейцев не стараються быть повышенно-дружелюбными, улыбки искренние, а не фальшивый смайлики...но и угрюмости нет, такая спокойная сосредосточенность, погруженность в себя.
Девушек красивых там не очень много, все такие дородные, кровь с молоком (хотя я тащусь от темных брюнеток с ярковыраженными бровями и ресницами
) Из красивых, харизматичных, ухоженных мужчин видела только спасателя у бассейна в нашей гостинице. Может быть не очень глядела...
Шоппинг офигенно клевый, много местных марок (например у Pedro&H купили МЧ практически всю одежду, она яркая, отличный пошив и покрой) магазины работают до 9, как я уже написала тебе. Выбор летней обуви богатый (купила себе летние босоноги фирмы 24 hours, то есть специально для хождения на bare foot по нескольку часов! и Хламурные летние босоноги под джинсу)
Ну и конечно архитектура и Гауди. От Саграды Фамилия я просто пищала в восторгах, ощущение, что этот собор инопланетный и доставлен в Барселону по чистой случайности. Такая детализация и безумные красивые линии. Притом до этого тысячу раз видела его на картинках. Таким людям как он надо давать по нескольку жизней вперед для воплощения всех гениальнейших идей. Кстати, при жизни он был признан единицами и если бы не дружба и финансовая поддержка Гуэля, возможно тысячи туристов не стремились бы в Барселону сейчас, чтобы увидеть все эти изломанные линии сказочных домиков Гауди.
И шоу фонтанов под музыку на горе Монжуик заворожил окончательно, жалко что тогда камера разрядилась и снимала все на мобильник...Сочетание тысячи подсвеченных фонтанов, стремительно движушихся под музыку действует действительно гипностически.
В то время, когда мы были проходил какой-то матч между командой Барселоны и еще кого-то
Барселона по всей видимости выиграла и тут начался просто массовое веселье: в центре города тысячи фанатов орали победоносные речевки, бибикали машины друг другу, вообщем натуральный флэш-моб)))) народ так ликовал и радовался, что невольно заразил и нас.
В целом Барселона очень понравилась, но Амстердамом не перекрыла пока
Но наверное на третьем месте после Брюгге прочно укрепила свои позиции в моем сити-чате.
Ладно утомила я вас наверное, просто при насморке много не погудосишь, поэтому отрываюсь здесь
Цитата(Волшебница @ 6.6.2009, 21:24)
Олечка спасибо солнышко