Валентинчик
Цитата
Надо бы показать!!
Ну что вы... Я никогда никому не показываю свою грудь, ну не считая той доброй полтысячи на натуристских курортах
Каприза, как ты меня зацеловала то, ой со хот секси герл
Цитата
Хочется все-таки взаимного проникновения, взаимной зависимости...
Мне тоже проникновения хочеться (как звучит-то
), но не зависимости. Наверное когда-нибудь дорасту до этого, когда любишь без присваивания, без эгоизма, привязанность она конечно же будет, но чтобы при разрыве отношений не было больно, а радостно и тепло от воспоминаний.
А насчет самодостаточного одиночества, думаю корни у меня со школы, так как я была там аутсайдером, всегда одна, помню как мне плевали в шапку и когда я причесывалась у зеркала (а было лет 12 самый подростковый ранимый возраст) мне один мой одноклассник сказал, ну типо чё причесываешься, все равно уродина. А я была девочка нежная, хорошо воспитанная и слабая... Это сейчас бы я врезала, ну или словестно врезала, например сказала бы что-н про размер достоинства, который сразу бы превратился в недостаток :blush: А тогда, все переживала, переживала, мучилась, считала себя вообще самой отвратительной уродиной.
А потом попозже у меня появились первые любови, которые своими комплиментами убедили меня, что я вообще клевая чувиха
Но видимо, боязнь остаться одной и быть снова изгоем осталась, поэтому и общение приносит мне чувство самоутверждения. Но чувство самодостаточного одиночества иногда меня посещает, надо чтобы оно почаще ко мне приходило
Цитата
Олька, а как у вас там погодка? снег есть? гуляешь там по3 часа, классно! Друзей уже нашла хороших?
Ириш погодка классная. солнце светит, щас уже выползу на улицу на пробежку с пилатесом. Друзей нашла все интернациональные, так что английский у меня развиваеться. Очень интересно узнавать про разные страны, обычаи и т.д. Сегодня иду на international food party со своими драниками. Обещаю сильно не наедаться, а только пробовать по чуть-чуть
Цитата
вот прям образ тебе этот идет!
Может образ и идет, но пока не хочу, дети все-таки отнимают очень много времени, а я не готова жертвовать своими интересами. + ребенок не чистый лист бумаги, я верю что характер до какой-то степени заложен, поэтому боюсь непридсказуемых сюрпризов. Наверное сейчас я такое эгоистичное создание, а потом вдруг как проснеться инстинкт-сделаю парочку. Но пока сам процесс, что называеться люблю больше