Девочки сегодня первый КД и у меня всегда в первые дни ощущение как-будто теряется энергия.. Хочеться ее не тратить совсем ни с кем не разговаривать, побыть одной...Чем я и собираюсь заняться в ближайщее время.
Сегодня пришла в универ и обнаружила, что одна из моих подружек полячка обиделась на меня... Пришлось выяснять с ней отношения. Вообщем мы с ней прикалываемся на тему усыновления двух парней, чтобы не работать и не учиться. Ну я ей на стенке в фэйсбуке написала, что мне надо сдавать диссертэшн пропозал, а я сижу и не знаю что писать, что всегда непросто выбрать тему и т.д. А в конце написала, лучше следовать твоей стратегии усыновить двух перспективных мальчиков и купаться в деньгах-пошутила короче
А она говорит я была в шоке, когда это прочитала, я говорит так хорошо к тебе относилась, ничего плохого не делала (и это правда). Я не поняла, почему ты меня так обидела
честно говоря до сих пор не поняла, что я такого написала...
Ну она девочка специфическая, у нее родители умерли 4 года назад, год назад бросил парень. Мне кажеться, что она до сих пор не отошла...У нее поэтому слишком много больных точек, наверное своей шуткой и нажала на одну...Вообщем разрулила ситуацию, но не ожидала от нее такой реакции. Она девочка хорошая, хотя много всяких неумных вещей иногда говорит, особенно про отношения, но просто она сейчас как раненый зверек, пытаеться зализывать раны...Но внутри по-мойму славный человек.
Вообщем, вроде мир, дружба, жевачка
Цитата
Цемики Оленьку!
И
Катю тожа))) Отруби вещчь!!!!
Цитата
Ты откуда скачивала?
Любань это в России чувствуеться праздник наверное, а здесь тишинааа. Поэтмоу я удивилась. Секрет в он-лайн режиме смотрела
Цитата
А у вас?
Каприза а я купила в рассыпчатом состоянии и в кашу сыплю с утра
Цитата
а у вас-то наверно нормальная клубника
Это смотря где, вот в M&S клевая, но не сравнить с дачной конечно...