Девули, Валентинчик доброго утро Вам и хорошего настроя
olga13c Ой Олька какая картинка классная
Цитата
которым тягостно, когда кто-то всегда в хорошем настроении - это жесть
Точняк
Вчера иду мне мои русские девочки решили поподкалывать насчет внешнего вида, говорят, что щеки у меня трясутся при ходьбе, вот отъелась на шоколаде (зря фотки показывала)
У них свои комлексы просто, а они их на меня проецируют, устала уже от этого. Хочется нормального позитивного общения. Я то с ними так и общаюсь, может стоит тоже подкалывать? Но мне это чуждо как-то...
Катик спасибо пресс ее мечтаааааа
Цитата
Я тоже стараюсь всегда поддерживать в себе чувство счастья и радости, тоже знаю, что многих это бесит, так как они расценивают это как притворство! Но мы то знаем, что все понастоящему и мы счастливы, поэтому не обязательно доказывать это кому то
Кисулик да это правда, причем это состояние мы растим тренируем, как мышцу. А многие люди любят быть в плохом состоянии ду ха, так как это привлекает внимание, хорошая отмаза ничего не делать, выглядит более натурально
Я тоже такая была, особенно когда с родителями жила, ходила дулась постоянно, огрызалась на всех. Вообщем ужас
Сейчас стараюсь быть либо в хорошем, либо просто нейтральном. Если вижу откачки анализирую что со мной, обычно нахожу и решаю. Кстати йога очень балансируют настроение
Цитата
твой ну прооооосто идеальны
Ален спасибо, сейчас не назову его идеальным, он ничего так
но к лету точно сделаю его идеальным и пресс накачаю и очень хочу уехать такая красивая куда-нибудь где есть море и можно в нем не одеваться, а по округе ходить голенькая и босиком. МММММ Мечта
Главное сейчас это поработать хорошо, чтобы со спокойной душой отдыхать...
Цитата
что уверенна что ты со своим супервайзером в легкую наладишь отношения
Очень надеюсь на это. Буду старатся. Он такой высокомерный весь, но я надеюсь найти к нему подход, так как мы внутри все детишки и его высокомерность это защита