Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy_popka))) самосовершенствование
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Gabrielle
Цитата(sexy_popka @ 19.9.2008, 9:59) *
Что -то я не поняла с какой кофтой? sm01.gif

Ой, дура, я, дура..с цветом твоей кожи...она у тебя загорелая, поэтому с терракотово-персиковым сочетается хорошо!!!!! sm01.gif
Я их ношу в основном с джинсами и куртками(одна зимняя коричневая, а вторая такая в стиле милитари-куртка британского летчика icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
Любавка
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Rainbow
хАчу еще смотреть на сексипопку wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Отчет сегодня простой: очень хочется секса icon_mrgreen.gif а его нет уже...недели две, так как он далекооо aa25.gif а секса хочется все больше d060.gif

Я еще вумами опять занялась, думаю это сказывается.... wub.gif

Была сегодня йога и массажик и сауна и солярий и почти кило винограда дамские пальчики a115.gif
Дипломец не писала, жду вдохновения как Любавик написала
sexy_popka
Цитата(Gabrielle @ 19.9.2008, 12:05) *
Я их ношу в основном с джинсами и куртками(одна зимняя коричневая, а вторая такая в стиле милитари-куртка британского летчика icon_mrgreen.gif
у

Ой хочу посмотреть, вообще Полин мне очень нра как ты одеваешься wub.gif Ты хорошо видишь и свою фактуру и то, что тебе идет.

Цитата(Любавка @ 19.9.2008, 12:13) *
aa32.gif

Любанечкин (я тебе говорила, что у меня лучшую подругу так звать a075.gif )

Цитата(Rainbow @ 19.9.2008, 22:20) *
хАчу еще смотреть на сексипопку wub.gif

Радужкин, завтра если на ДР поеду привезу парочку a075.gif
lyudmilla
Цитата(sexy_popka @ 19.9.2008, 16:13) *
.......... жду вдохновения ........

shy.gif shy.gif shy.gif
Не упусти! d060.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бекки_Блумвуд
Привет-привет, обалденно-роскошный Попчик в потрясном платье, вызвавшем такую восторженную реакцию общественности!!!!!!! aa1.gif
Оль, твой дневничок для меня - просто инструкция того, "как надо жить"!! d060.gif Наслаждаясь каждым днем и собой, любимой.. a070.gif
Я хоть и редко сейчас появляюсь, но внимательно слежу за всеми твоими новостями и новыми мыслями!! h020.2.gif
Целую, крепко обнимаю и d03.png
sexy_popka
Цитата(lyudmilla @ 20.9.2008, 3:43) *
Не упусти! d060.gif
[

Хэх она я поняла резко увеличивается, когда есть хочется, поэтому сегодня в холодильнике абсолютная пустота и пока я не напишу, то что хочу, не буду завтракать d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 20.9.2008, 13:06) *
инструкция того, "как надо жить"!! d060.gif Наслаждаясь каждым днем и собой, любимой.. a070.gif

Бекк, не думаю, что это инструкция, скорее один из вариантов icon_mrgreen.gif Я тебя тоже люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

о
Я сегодня выспалась полностью такая радость сразу в теле и позитивчик! Мышцы рук и пресс болит после вчерашней тренировки. Я заметила как быстро у меня меняется подкожный слой, после вчерашнего массажа все моментально разгладилось, подтянулось. Тело мое послушное и очень хорошо реагирует на массаж a115.gif Будем продолжать, тем более Лан-Лан сказал, что делать мне интенсив не надо и ходить не чаще 2 раза в неделю,один раз на антицеллюлитный, второй на общий (а мог бы с меня денег тянуть, сказал бы ходите через день, китайцы порядочные люди icon_mrgreen.gif )

Все sm02.gif писать дипломец, а потом сварю овсяночку с бананчиком, поеду в бассейн и на м.б.на тренажеры, зайду в саунку.
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 19.9.2008, 11:59) *
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng18.png

aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif
Любавка
Цитата
Дипломец не писала, жду вдохновения как Любавик написала

Пра-а-а-льно, если что, вали всё на меня icon_mrgreen.gif

Цитата
Любанечкин (я тебе говорила, что у меня лучшую подругу так звать)

Не, не говорила a075.gif
lyudmilla
Цитата(sexy_popka @ 20.9.2008, 4:52) *
Хэх она я поняла резко увеличивается, когда есть хочется, поэтому сегодня в холодильнике абсолютная пустота и пока я не напишу, то что хочу, не буду завтракать d060.gif d060.gif d060.gif

Олька, aa47.gif !!!!!!!!! пиши конкретно, что ты имела в виду icon_mrgreen.gif я хоть и сонная, но теперь ещё и озадаченная blink.gif blink.gif это я тебе Ангела Вдохновения привела, а ты ребусы пишешь d060.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(sexy_popka @ 20.9.2008, 15:52) *
Бекк, не думаю, что это инструкция, скорее один из вариантов icon_mrgreen.gif Я тебя тоже люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(sexy_popka @ 20.9.2008, 15:52) *
а потом сварю овсяночку с бананчиком.

Ну вот традиционную "овсяночку с бананчиком" я точно от тебя переняла.. icon_mrgreen.gif А еще с отрубями, ага. d060.gif
А скоро получу гонорар за работу, прикуплю коротюсенькое платье и буду "почти как Секси-Попка"!!! sm01.gif
Целую, удачных выходных!! d060.gif
Mashunya
Цитата(sexy_popka @ 12.9.2008, 18:09) *
У меня все идеально. Все прошло d040.2.gif

Позитивное мышление рулит

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Оленька, Солнце ты наше, какая же ты умничка! ...Самая позитивная новость дня (точне, ночи icon_mrgreen.gif ) Люблю тебя и жду в гости! А то тут немцы без нас Октоберфест открыли d060.gif

последняя фотка, как всегда, мотивирует занятья собой и спортом - КРАСОТА ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!!!! b02.png

От чтения твоего дневника получаю, как всегда, колоссальный кайф и волшебный пендель icon_mrgreen.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Тискаю и обнимаю ng19.png ng15.png 5f.gif d03.png
sexy_popka
Девочки и Валентин любимые привет!

Выходные у меня прошли хорошо, но алкогольно shy.gif Мой юный алкоголизм оказывается не прошел, а затаился и ждал подходящего случая icon_mrgreen.gif В общем бутылка советского и танцы,танцы, танцы e010.gif e010.gif e010.gif
Потом погуляли с сестренкой очень мило, так что все выходные были типо заняты и дипломец не писала, за что расплачиваюсь сейчас. Вообще статистические данные у меня офигительные,смотрела 5 разных сайтов и везде разное количество населения, пользующее интернетом d060.gif

Вчера утром ходила на пение и поймала какой-то внутренний приятный мне звук и ходила тихо напевала его целый день. Девочки результат какой-то сумашедший. Не знаю может быть при этом открывается какая-то чакра d060.gif но очень многие мужчины оглядывались (напоминаю пела я очень тихо и другим не слышно icon_mrgreen.gif ) наговорили мне кучу комплиментов, пытались познакомится, хотя я не была в короткой юбке sm01.gif Потом в овощном магазине мне сделали скидку 2 рубля, побежали открывать двери и долго смотрели в след.
Конечно на меня мужчины реагируют, но не так остро icon_mrgreen.gif Вообщем еще раз убедилась, что звуки это уникальная система общения со Вселенной. Так здорово открывать в себе новое, кайфовать от этого. a115.gif a115.gif a115.gif

Я сегодня что-то засопливилась, а вчера день был обжористный, но я все-равно хочу разгрузится и помочь своему организму выздоравливать. Поэтому сегодня либо просто чай зеленый, либо немного фруктов.

Цитата(lyudmilla @ 20.9.2008, 20:17) *
я хоть и сонная, но теперь ещё и озадаченная blink.gif blink.gif это я тебе Ангела Вдохновения привела, а ты ребусы пишешь d060.gif

Людочка d060.gif d060.gif d060.gif Я бы тоже не поняла. Вообщем хотела я сказать, что вдохновение приходит на голодный желудок гораздо быстрее и мощнее

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 20.9.2008, 22:36) *
Ну вот традиционную "овсяночку с бананчиком" я точно от тебя переняла.. icon_mrgreen.gif А еще с отрубями, ага.

Овся вообще вкусняшка a115.gif

Цитата(Mashunya @ 21.9.2008, 5:07) *
:Люблю тебя и жду в гости! А то тут немцы без нас Октоберфест открыли d060.gif

От чтения твоего дневника получаю, как всегда, колоссальный кайф и волшебный пендель icon_mrgreen.gif

Машунечка радость моя пиши побольше своих офигительно теплых сообщений wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Кстати насчет Октоберфеста очень хочу поехать, но мой МЧ сопротипляется. У нас там реюнион будет, все девочки и 2 мальчика (с которыми я лучше всего общалась) приедут, вот бы всех увидеть. Так что буду думать как-бы там оказаться f0f.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Богиня :)
Цитата(sexy_popka @ 23.9.2008, 6:56) *
хотя я не была в короткой юбке sm01.gif

Ржу не могу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Олькин, блина, красивую девочку хоть в паранжу одеть все равно будут оглядываться. И хоть ты пой, хоть нет. icon_mrgreen.gif
Майская...
Цитата
Не знаю может быть при этом открывается какая-то чакра

Ага, чакра, чакра, именно....biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мы не знакомы по-моему? я юля. буду рада тебя видеть в гостях.
sexy_popka
Цитата(Valentin @ 23.9.2008, 11:50) *
icon_mrgreen.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Люблю!

Цитата(Богиня :) @ 23.9.2008, 12:15) *
Олькин, блина, красивую девочку хоть в паранжу одеть все равно будут оглядываться. И хоть ты пой, хоть нет. icon_mrgreen.gif

Свет ну сегодня я шлендыряла в коротеньких шортиках, а никто не познакомился? Так что здесь настрой грамотный нужет

Цитата(LUXURY @ 23.9.2008, 12:22) *
Ага, чакра, чакра, именно я юля.

Юлькин приветы, приятно познакомиться f0f.gif
Li-Li
Ольчик, привет!!!
Пение и чакры, думаю 100% связаны a075.gif Всегда мечтала петь wub.gif
а шортики.. они просто не догнали что делать, засмотревшись на твои ножки! f0f.gif
Овсянка, говрите....
aa8.gif
Лучезарная
Привет, Попик! Ну надо же, как ты в Топ Шопе нашла такое офигительное платье? Я зашла туда, ни на что взор не упал. А потом у нас было шоу причёсок, Топ Шоп предоставлял костюмы. Оказалось - ничего так платьица, но, к сожалению, не все.

Олечка, а что за пение? Можно поподробнее? Мне всё, что связано с чакрами, очень интересно. А особенно некая славянская песня, которую вы учили. Прямо дух захватывает!

И ещё позволь я вновь выскажу своё восхищение: Ты прелесть! hb.gif wub.gif hb.gif wub.gif hb.gif wub.gif
Mashunya
Ольчик wub.gif 5f.gif aa8.gif

Цитата(sexy_popka @ 23.9.2008, 8:56) *
Вчера утром ходила на пение и поймала какой-то внутренний приятный мне звук и ходила тихо напевала его целый день. Девочки результат какой-то сумашедший. Вообщем еще раз убедилась, что звуки это уникальная система общения со Вселенной.

вот давно смотрю на эту вокальную терапию, у нас здесь многие этим занимаются......
но только ты меня вдохновила, так здорово результаты занятий описываешь d060.gif d060.gif d060.gif чакры открываются, двери...... d030.gif
а если серьезно, я уверена, что в пении и игре на муз. инструментах мы находим не только душевную, но и телесную гармонию - я в прошлом году со своим мануальным терапевтом на тему музыки общалась - он тоже утверждал, что музыка синхронизирует наши душвные порывы и физичекие движения.... мне вот ужасно не хватает моего фортепиано aa41.gif или точнее места для него blink.gif но ты меня вдохновила и новые идейки подкинула v1.gif меня тоже очень тянет к древним напевам, особенно славянским, уверена, что в этой музыке очень много "правильной" энергии....

Ольчик, рассказывай дальше smile.gif я себе в список планов-занятий пение записала sm03.gif

Цитата(sexy_popka @ 23.9.2008, 8:56) *
Кстати насчет Октоберфеста очень хочу поехать,У нас там реюнион будет, вот бы всех увидеть. Так что буду думать как-бы там оказаться f0f.gif

Олькин, ну не на Октоберфест, так просто в Мюнхен rolleyes.gif здесь сейчас, если честно, зверинец blink.gif
Официальная, возведеная в культ попойка, толпы итальянцев, ищущих приключений, "танцы с шестом - кто дольше удержится - в вагонах метро уже днем" obm.gif это по всему миру показывают. как здесь здорово и весело, а на самом деле - icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
а у Мюнхена на самом деле очень много сторон, более привлекательных a020.gif так что приезжайте wub.gif wub.gif wub.gif

Зацеловываю wub.gif d03.png aa28.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 23.9.2008, 20:08) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Люблю!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
sexy_popka
Девочки милые, Валентинчик любименький доброй ночи!

Сходила сейчас в сауну, решила свои сопли поджарить d060.gif
Так здорово лежать попой кверху на самой высокой полке, чувствовать, как расслабляется каждая мышца a115.gif a115.gif a115.gif Обожаю все водно-сауные процедуры, состояние после них так и тянет в постельку. А еще я училась не быть хорошей для всех. У меня есть такое не самое умное желание всем нравится, так что я учусь грубить и быть неприятной. Сегодня попихалась с девочкой на ресепшн, еще бы она меня в фитнес пускать не хотела, говорит у нас в 23:10 пускать нельзя, но вообщем пришлось ей рассказать, что я об этом правиле думаю и сразу почувствовала себя крутой, хотя ей изначально было понятно, что раз я пришла, то обратно не пойду icon_mrgreen.gif

Просто иногда моя доброжелательность и хорошесть работает против меня, поэтому хочу быть разной и смело выбирать какая роль подходит больше.

Пью зеленый чай с медом каааайф a115.gif
sexy_popka
Цитата(Li-Li @ 23.9.2008, 20:27) *
Ольчик, привет!!!
Всегда мечтала петь wub.gif
а шортики.. они просто не догнали что делать, засмотревшись на твои ножки! f0f.gif

Ли-ли спасибо, да пение просто открывает какие-то новые границы, когда поешь глубинные звуки просто путешествуешь в другом измерении wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 23.9.2008, 21:37) *
Ну надо же, как ты в Топ Шопе нашла такое офигительное платье?

Лучезарик привет, так я весь Европейский прошла вдоль и поперек, а зашла в Топ шоп взяла сразу 3 вещи и все 3 купила. Я заметила, что даже и на шоппинг надо правильно настраиваться, иногда бывает, что за смешные денежки покупаю очень красивые и качественные вещи. Мне в Англии топ0шоп тоже не очень понравился, а в Москве такой стильный, все-таки они разные коллекции видимо везут.

Цитата
Олечка, а что за пение? Можно поподробнее? А особенно некая славянская песня, которую вы учили.
Солнц, про славянскую песню так не объяснишь, это надо пропеть. А пение-это не простое пение, мы пытаемся на занятиях не попасть в такт, не петь оперным голосом, а достать свой естественный звук, который тело издает само, а не связки. Вообщем создаем такие офигенские вибрации, что просто станосится кайфово и очень спокойно на душе.

Цитата
И ещё позволь я вновь выскажу своё восхищение:
Спасибо дорогая wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Mashunya @ 23.9.2008, 23:20) *
но только ты меня вдохновила, так здорово результаты занятий описываешь чакры открываются, двери

d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
а что музыка синхронизирует наши душвные порывы и физичекие движения.... мне вот ужасно не хватает моего фортепиано :меня тоже очень тянет к древним напевам, особенно славянским, уверена, что в этой музыке очень много "правильной" энергии....

Машунечек ты очень точно выразила про правильную энергию, это как возвращение к себе. Например если внимательно последить за любым малышом, то он совершает ежеминутно такую же йогу, как делаем на занятиях. Просто мы подзабыли, как управлять своим телом, что ему нравится и через занятия возвращаемся к естественности.
Также и пение, недавно смотрела в интернете по-мойму единственную полезную передачу Няня спешит на помощь (кстати советую!) так там дети гугукали, мычали, выкрикивали разные звуки и меня вдруг осенило, что на занятиях пением мы делаем что-то похожее и эти звуки реально нужны нашему телу и разуму просто наше неразумное воспитание убивает наше творческие детские музыкальные позывы....

А если ты еще и на фортепиано играла, думаю ты оценишь эти курсыa115.gif

Для меня вообще музыка важную роль играет, это как регулятор настроений, могу от офигительно-зажигательной песенки из унынья войти сразу же в позитив.

Цитата
Официальная, возведеная в культ попойка, толпы итальянцев, ищущих приключений, "танцы с шестом - кто дольше удержится - в вагонах метро уже днем" :
icon_mrgreen.gif меня итальянцами не запугаешь d060.gif наоборот. Ой Машунь очень хочу в Мюнхен приехать, обожаю готическую архитектуру (она надеюсь там такая) + ни разу не была в Германии, только во Франкфуртсом аэропорту и в чудесном Люфганзском самолете с очень завлекательными и обходительными стюардами sm01.gif
Олькин, ты в 23.10 попхалась в сауну????? icon_eek.gif
Знаешь анекдот на эту темку, точно не помню, но смысл постораюсь передать:
- Я вчера в спортзале тренировалась и сбросила 1,5 кг...
- ВАУ! Как?
- Ну пришла после работы заниматься, зал закрывали, уговорила позаниматься, пусть даже с выключенным светом. Занимаюсь... И тут шаги, заходит охранник, ну и я сразу скинула 1,5 кг, мы потом взвесили d030.gif
Любавка
Цитата(sexy_popka @ 23.9.2008, 23:30) *
У меня есть такое не самое умное желание всем нравится, так что я учусь грубить и быть неприятной.

Ой, как я тебя понимаю.... Сама точно такая же... Это так плохо (( Очень часто работает против тебя, особенно когда потом начинаешь заниматься самоедством и переживать, что с тобой несправедливо обошлись, а ты не отреагировал как положено и не отстоял свои интересы
sexy_popka
Цитата(Богиня :) @ 24.9.2008, 13:15) *
Олькин, ты в 23.10 попхалась в сауну????? icon_eek.gif

А что мне бы фитнес круглосуточный бы, я тогда бы в 2 часа ночи ходила, когда самая большая активность, чтобы угомонить себя.

Цитата(Любавка @ 24.9.2008, 13:36) *
когда потом начинаешь заниматься самоедством и переживать, что с тобой несправедливо обошлись, а ты не отреагировал как положено и не отстоял свои интересы

Да Любав, поэтому вырабатываем умение защищать свои права a075.gif Хотя думаю если кто-нибудь из моих знакомых увидит сильно удивится, все думают что я такая вся сильная, поорать и разобраться могу, на публику или отстаивание чужих интересов хорошо получается, а своих....... icon_mrgreen.gif

Желание дня: хочу работать на интересной, развивающей работе, так что думаю в скором времени меня ждет много собеседований, поэтому срочно надо шить себе офигенско-стильнявый костюм wub.gif

Сегодня опять было пение, рассказала про реакции мужчин,девочки по-мойму не очень поняли smile.gif Главное, что я поняла, прочитала сегодня у Леви, что надо хотя-бы 20 мин в день уделять пению, танцам, валянию и кувырканию, строить рожи и т.д. вообщем сбрасывать свои взрослые роли и вживаться во внутреннего ребенка.

А еще я хочу секса ng21.gif вообщем ничего особенного, отрыла свои шарик, буду с ним гулять
Бельфеба Очарованная
Ольчик, привет, давненько у тебя не была wub.gif
платье..ты a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

ты абсолютно права-свом собственные интересы необходимо уметь отстаивать..и я тоже этому учусь wub.gif удачи нам в этом непростом деле)
Ольчик, супер! Шей, ибо так и будет!!!! a070.gif
sexy_popka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.9.2008, 21:31) *
..и я тоже этому учусь wub.gif удачи нам в этом непростом деле)

Белечка солнышко приветы wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 24.9.2008, 21:34) *
Шей, ибо так и будет!!!! a070.gif

Ну раз Светик сказала, то полюбэ a075.gif

Девочки я осознала чем я занимаюсь последнее время sm01.gif Открываю и пробуждаю в себе женщину.Понимаю, что звучит может быть пафосно,непонятно, но это самое правильное определение....Еще скромнее выскажусь icon_mrgreen.gif Очень благодарна своему гормональному перу, который в 15 лет мне помог очиститься от заморочек и тараканов, благодарна своим мужчинам, которые помогли мне поверь, что я клевая чикса d060.gif Но периодически эти комплексы вылезают и открытие, изучение своей женственности через различные практики помогут мне освободиться от них полностью и ежедневно заряжаться позитивной энергией wub.gif
lyudmilla
Цитата(sexy_popka @ 24.9.2008, 12:24) *
вообщем сбрасывать свои взрослые роли и вживаться во внутреннего ребенка.

a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif
sexy_popka
Людочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

День сегодня был классный с утра попела, настроила антенны для общения со Вселенной icon_mrgreen.gif Сейчас написала значительную часть диплома, но еще расчеты остались и анализ инет-рекламы....А спать уже хочется icon_mrgreen.gif
Сейчас слушаю аргентинское танго, такая красота a115.gif a115.gif a115.gif
Мужчина мой приезжает послезавтра, а у меня времени нема icon_eek.gif так что завтра бум готовить супец минестронский sm01.gif Я его уговаривала приехать в субботу, но говорит дела...У меня впрочем тоже дипломец и госы через 5 дней f0f.gif Но по-крайней мере уговорила его остаться подольше, сразу придумала 2 варианта как продлить его пребывание здесь smile.gif

Сейчас что-то так проголодалась, что съела овсянку с бананом завтрашнюю утреннюю icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Раз пошла такая пьянка, что даже Валентин d060.gif выкладывает фотки, то я поняла, что зажать их, после перекачивания с телефона на компьютер будет вверхом наглости d030.gif d030.gif d030.gif

Вообщем очередное платье, которое я так и не купила, не понравилось как белье выделяется, все полосочки, но пересмотрев фотки задумалась

А это мы с сеструном ( я не спала практически всю ночь shy.gif ) Но фотка позитивная получилась, отражает наш настрой

Valentin
Цитата(sexy_popka @ 25.9.2008, 4:01) *
Раз пошла такая пьянка, что даже Валентин d060.gif выкладывает фотки, то я поняла, что зажать их, после перекачивания с телефона на компьютер будет вверхом наглости d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

ng19.png ng19.png ng19.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Смайлик
Супер платье!!!
Длинный рукав, не очень открытое декольте и при этом такое коротенькое!! И облегает фигурку!
5f.gif 5f.gif 5f.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Малинка
Цитата
Раз пошла такая пьянка, что даже Валентин выкладывает фотки
d030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gif
Ой попкинс, я от тебя балдею в любом наряде (и без wub.gif ), ты украшаешь все вещи, которые надеваешь.
Так что, моей объективной оценки ты не дождёшься aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Любавка
Цитата(sexy_popka @ 24.9.2008, 20:24) *
Главное, что я поняла, прочитала сегодня у Леви, что надо хотя-бы 20 мин в день уделять пению, танцам, валянию и кувырканию, строить рожи

a115.gif a115.gif a115.gif По-моему, отличная идея! Мне так иногда хочется подурачиться! Жаль, что окружающие близкие люди не всегда поддерживают (((( А у родителей в доме - на то они и родители - я часто себя так веду, такое клёвое ощущение a070.gif

Оль, а если платье нравится, может, купить под него спец. бельё бесшовное гладенькое? a075.gif
b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Цитата(Valentin @ 25.9.2008, 4:13) *
b2c.png
ng17.png ng18.png

Цитата(Малинка @ 25.9.2008, 4:53) *
:Так что, моей объективной оценки ты не дождёшься :

Малинуська wub.gif aa20.gif aa24.gif aa8.gif

Цитата(Любавка @ 25.9.2008, 9:30) *
:! Жаль, что окружающие близкие люди не всегда поддерживают (((( А у родителей в доме - на то они и родители - я часто себя так веду, такое клёвое ощущение :
спец. бельё бесшовное гладенькое? a075.gif

Ой Любавик если встретимся будем дурачится вместе aa2.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.9.2008, 12:13) *
wub.gif

Светуля aa12.gif

Девочки я устала уже учится, мне надоело это сидение на заднице, пяленье в компьютер aa25.gif НУ почему тренировка силы воли длиться так много лет с 7 и до 22? icon_eek.gif Зачем столько времени тратить на все эту фигню? icon_mrgreen.gif
Ладно Олечка еще немножко осталось n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
И я поддерживаю идею дурачиться b020.gif aa37.gif aa48.gif Если не подурачусь или не позанимаюсь спортом или сексом раз в день, обязательно накапливается лишняя энергия, которая обычно из позитивной трансформируется в негативную, и тогда держитесь все, кто не спрятался я не виноват. А если не на ком вызвериться, начинается депрессняк и апатия. aa25.gif
Gabrielle
ФОЛьичк, платье суперское, сексипопочное icon_mrgreen.gif так что подумай..и цвет a070.gif
Малинка
n020.gifn020.gifn020.gif
sexy_popka
Девочки Валентинчик приветы. У меня все хорошо, пишу диплом, сдавать завтра icon_eek.gif но паники почему-то нет. Вес вдруг на 1,5 кг прибавился,думаю из-за сидении на попе, после сдачи полностью погружусь в фитнес и буду статуэточкой, как Птичек написала.
Вчера Любимый мужчина в 2 часа ночи совершенно неожиданно принес букет цветов, я так прыгала от счастья e010.gif e010.gif e010.gif Внимание и поддержка безумно приятно.

Цитата(Малинка @ 25.9.2008, 17:54) *
А если не на ком вызвериться, начинается депрессняк и апатия.

Малинусик и я такая

Цитата(Gabrielle @ 25.9.2008, 17:56) *
ФОЛьичк, платье суперское, сексипопочное icon_mrgreen.gif так что подумай..и цвет a070.gif

Габриэль может мне уже магазин открыть, создать брэнд-нэйм icon_mrgreen.gif
Li-Li
Олечка!
Удачно тебе завтра сдать диплом! Уверена, все пройдет отлично!
На фотках как всегда прелестна!!! 5f.gif ng15.png
sexy_popka
Спасибо солнышко, у меня защита во вторник, а сдача завтра. Так что ругайте меня и посильнее a115.gif
Бельфеба Очарованная
держим кулачки))
Rainbow
Цитата
может мне уже магазин открыть, создать брэнд-нэйм icon_mrgreen.gif

между прочим, хорошая идея a075.gif a115.gif

удачи на сдаче и защите a070.gif d03.png
lyudmilla
Цитата(sexy_popka @ 25.9.2008, 6:12) *
НУ почему тренировка силы воли длиться так много лет с 7 и до 22? icon_eek.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a070.gif
Ayoga
Цитата(sexy_popka @ 25.9.2008, 15:12) *
тренировка силы воли длиться так много лет с 7 и до 22?

d030.gif d030.gif d030.gif Олечка, ты неисправимая оптимистка... И после 22 тренировки продолжаются, только до 22 - это любительский спорт, а после уже ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ a075.gif

PS. Классное платье shy.gif
sexy_popka
Девочки спасибо пишу забегами и наплывами, к ночи надеюсь они будут больше, а то icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я нифига не напишу sm01.gif

Юленька ты меня не пугай obm.gif Я вот холю и лелею прекрасное будущее и занятие любимым не раздражающим делом f0f.gif

И вообще я к себе притягиваю состоятельных мужчин (это установка, тссссс sm01.gif ) и поэтому хорошо бы иметь много шуршаших бумажек, но все-таки дорогие мои неженское это дело становится очень богатой icon_mrgreen.gif Только если через творчество, танец, актерское мастерство. Мне кажется, что так как бизнес-мир он мужской, то любая бизнес-вумен, добившаяся больших финансовых и карьерных успехов, теряет часть своего обояния и сексуальности, так как в ней начинает доминировать мужская энергия, которая идет в противоречие с ее женской сущностью.

Хотя если я вдруг начну детенка делать icon_mrgreen.gif то очень хочу быть уверена, что какие-бы события в моей жизни не происходили, я всегда могу обеспечить ей нормальную жизнь без мужа....

Вот я же говорила ночью становлюсь словоохотливой, пойду свою болтологию записывать в диплом sm02.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.