Цитата(Li-Li @ 23.9.2008, 20:27)
Ольчик, привет!!!
Всегда мечтала петь
а шортики.. они просто не догнали что делать, засмотревшись на твои ножки!
Ли-ли спасибо, да пение просто открывает какие-то новые границы, когда поешь глубинные звуки просто путешествуешь в другом измерении
Цитата(Лучезарная @ 23.9.2008, 21:37)
Ну надо же, как ты в Топ Шопе нашла такое офигительное платье?
Лучезарик привет, так я весь Европейский прошла вдоль и поперек, а зашла в Топ шоп взяла сразу 3 вещи и все 3 купила. Я заметила, что даже и на шоппинг надо правильно настраиваться, иногда бывает, что за смешные денежки покупаю очень красивые и качественные вещи. Мне в Англии топ0шоп тоже не очень понравился, а в Москве такой стильный, все-таки они разные коллекции видимо везут.
Цитата
Олечка, а что за пение? Можно поподробнее? А особенно некая славянская песня, которую вы учили.
Солнц, про славянскую песню так не объяснишь, это надо пропеть. А пение-это не простое пение, мы пытаемся на занятиях не попасть в такт, не петь оперным голосом, а достать свой естественный звук, который тело издает само, а не связки. Вообщем создаем такие офигенские вибрации, что просто станосится кайфово и очень спокойно на душе.
Цитата
И ещё позволь я вновь выскажу своё восхищение:
Спасибо дорогая
Цитата(Mashunya @ 23.9.2008, 23:20)
но только ты меня вдохновила, так здорово результаты занятий описываешь чакры открываются, двери
Цитата
а что музыка синхронизирует наши душвные порывы и физичекие движения.... мне вот ужасно не хватает моего фортепиано :меня тоже очень тянет к древним напевам, особенно славянским, уверена, что в этой музыке очень много "правильной" энергии....
Машунечек ты очень точно выразила про правильную энергию, это как возвращение к себе. Например если внимательно последить за любым малышом, то он совершает ежеминутно такую же йогу, как делаем на занятиях. Просто мы подзабыли, как управлять своим телом, что ему нравится и через занятия возвращаемся к естественности.
Также и пение, недавно смотрела в интернете по-мойму единственную полезную передачу Няня спешит на помощь (кстати советую!) так там дети гугукали, мычали, выкрикивали разные звуки и меня вдруг осенило, что на занятиях пением мы делаем что-то похожее и эти звуки реально нужны нашему телу и разуму просто наше неразумное воспитание убивает наше творческие детские музыкальные позывы....
А если ты еще и на фортепиано играла, думаю ты оценишь эти курсы
Для меня вообще музыка важную роль играет, это как регулятор настроений, могу от офигительно-зажигательной песенки из унынья войти сразу же в позитив.
Цитата
Официальная, возведеная в культ попойка, толпы итальянцев, ищущих приключений, "танцы с шестом - кто дольше удержится - в вагонах метро уже днем" :
меня итальянцами не запугаешь
наоборот. Ой Машунь очень хочу в Мюнхен приехать, обожаю готическую архитектуру (она надеюсь там такая) + ни разу не была в Германии, только во Франкфуртсом аэропорту и в чудесном Люфганзском самолете с очень завлекательными и обходительными стюардами