Цитата(Valentin @ 30.10.2008, 12:08)
Ждем...
Цитата(Rainbow @ 30.10.2008, 20:59)
ага, прямо там
Цитата(Малинка @ 31.10.2008, 0:25)
Крута!
Ольчик, и я ждю..
Друзья, радикал файлы такого типа не конвертирует, так как фотки профессиональные.
Цитата(Ayoga @ 31.10.2008, 0:51)
Цитата(Rainbow @ 31.10.2008, 7:50)
"солнышко, заплати штрафик"?
Ну вообщем дело было так. Они изменили все знаки и сплошные и прерывистые линии в моем районе, ну я на автомате выезжаю на дорогу, а там оказывается сплошная. А сзади ДПСники уже скварчат и мигают во всю, пришлось остановиться. Выходит такой плюгавенький картавенький мужичок и говорит что-то, типо представляется, я говорю : Чё? Он отвечает, как правила нарушать, так это все слышат
Я делаю удивленное лицо и говорю, чтобы я правила нарушать, да никогда, я даже пешеходам уступаю (что есть правда). Он говорит, ну что пересекла сплошную лишение прав до полугода...
-Как до полугода? Это слишком много
(при этом хлопаю глазками и делаю очень грусное лицо)
-Ну что уже привыкли к машине? Из нее вылезать не хочется?
-Ну да вообщем-то...А без полугода не обойтись?
-Он говорит, в центре за это берут 15 т
-Я ну мы не в центре
-Ну сколько у вас есть?
-Я говорю нагло 500р
-Он 4 т
-Я ну вы что хотите, чтобы я на диету села?
-Он заглядывает в машину и обсматривает меня, потом улыбаясь, говорит, нет солнышко тебе не надо
-Ну вот тем более, если я Вам 2 отдам, я сегодня целый день есть не буду
Короче скинула в 7 раз, но все равно обидно, поехала без денег, с подругой не встретилась, опаздала..
Ладно теперь буду гораздо аккуратнее
А то вдруг это предупреждение?
Цитата(Ptizzza @ 31.10.2008, 8:57)
как интересно живут люди
Да уж Птичк
Цитата(Sova @ 31.10.2008, 10:22)
Оль, а там как хоть нормально?
Я просто как житель этого района просто слезами обливалась как выкорчевывали деревья и настроили уродливых высоток и еще ЭТО....
Совуль, там нормально, но очень холодно. -7+ влажность, ощущение, как-будто -15, я за час катания там замерзла. Ну весь цикл спуск и подъем занимает 5 мин, конечно после нормальных гор-это смешно.
А деревья очень жалко, я однажды была на лесорубке, где они с треском падали вниз, у меня реально сердце кровью обливалось, этот треск такой... живой. Бррр И так дышать в Москве тяжело, приезжаешь откуда-нибудь и первый день просто адаптируешься к воздуху...