Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy_popka))) самосовершенствование
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
sexy_popka
Малиночка, Олечка спасибо мои славные aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Девочки, кто заходит в мой дневник, всех поздравляю с праздником! Я вас люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Вы умницы, красавицы, очаровательные девушки. Желаю вам оставаться такими же, найти мужчину своей мечты и главное улыбаться чаще, шире icon_mrgreen.gif во все зубки. Дарю вам разные цветочки aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Panterka
С праздничком!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Смайлик
Оленька! Поздравляю с праздником!

Ты такая... такая! Самая-самая. Не побоюсь этого слова: идеальная!

Становись с каждым днем все лучше и лучше!

Только кажется мне, что лучше не бывает!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
anita
Олюшка! С праздником! Оставайся всегда такой классной как сейчас! Чмок! d040.2.gif

sexy_popka
Девочки Panterka Смайлик anita Спасибо e010.gif e010.gif e010.gif

Праздник праздниками а отчеты писать надо eusa.gif

12:00 каша с отрубями
16:00 сэндвич с кабачком и всякими овощами
17:30 черника
21:00 4 блина простых
22:30 мандарин

массаж вакуумный, ручной попы, животика, ножек, глиненый скраб спины, груди и лица частично 49.gif

Кстати мысль конролировать свои желания правильная. Сегодня стояла на остановке и ждала автобуса и конечно хотела его приезда, потом вспомнила наш разговор с Валентинчиком и думаю, а ну на фиг этот автобус v1.gif и вдруг сразу 2 приезжают. Класс
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 8.3.2008, 5:13) *
Кстати мысль конролировать свои желания правильная. Сегодня стояла на остановке и ждала автобуса и конечно хотела его приезда, потом вспомнила наш разговор с Валентинчиком и думаю, а ну на фиг этот автобус v1.gif и вдруг сразу 2 приезжают. Класс

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
nspinka

С теплыми днями ,
с весенней капелью,
С первой мимозой ,
с последней метелью,
С ласковым солнышком
Тебя поздравляю
Счастья , здоровья ,
успехов желаю!!!!
olga13c
Цитата(sexy_popka @ 8.3.2008, 6:13) *
a040.gif a040.gif a040.gif
В каком смысле контролировать? Не желать?
Китана
Поздравляю!!!!!
Ptizzza
Бельфеба Очарованная
Привет)
с праздником весны hb.gif hb.gif hb.gif
ты очень красивая, обаятельная девушка-оставайся всегда такой
от чтения твоего дневника получила массу удовольствия, буду еще заглядывать
kaprice
Олька, поздравляю с Женским днем!
Пусть все будет супер, а мы и дальше будем совешенствоваться!

про автобус классно, вспомнила что тоже это замечала. Чем меньш ждешь, тем быстрее приходит (про все) e010.gif

А сподружкой я подумала, может это вы так, шутили тет-а-тет, а может она обиделась что ты вынесла эту шутку на общее обозрение? некоторые люди стесняются некоторых своих сторон, открывают их только самым близким, как знаешь, старые люди, они се деают на людях как нао, и не дай бог кто-то из семьи вынесет свои недстатки на люди icon_mrgreen.gif Тушите свет!
правда часто сложно угадать, у кого какие винтики, тараканы...
Так что ничего, бывает! a075.gif
sexy_popka
Valentin aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Девочки спасибо большее за поздравления, честно говоря праздника не ощущаю, какое-то слишком рабочее настроение e010.gif

nspinka Какие смайлы позитивные a040.gif

Цитата
В каком смысле контролировать? Не желать?
olga13c Олечка я бы сказала не зависить от них, быть выше что-ли, уметь управлять и если вдруг произойдет не то, что мы хотели, не расстроиться сильно...

Китана aa28.gif

Ptizzza спасибо за розочку!

Цитата
ты очень красивая, обаятельная девушка-оставайся всегда такой
от чтения твоего дневника получила массу удовольствия, буду еще заглядывать
Бельфеба Очарованная Заглядывай обязательно, очень приятно солнышко aa12.gif

Цитата
может это вы так, шутили тет-а-тет, а может она обиделась что ты вынесла эту шутку на общее обозрение
Капризик спасибо за поздравления aa19.gif aa19.gif aa30.gif
А мысль верная и неожиданная для меня. Вообщем в любом случае с юмором надо быть осторожнее... Она кстати написала мне сообщение, что тоже виновата, слишком бурно отреагировала. Только ПМС И МС у меня, я типо спокойная как удав icon_mrgreen.gif
renata
Оль! С праздником тебя! Желаю солнечного весеннего настроения, оптимизма, исполнения желаний и надежд, любви, заботы и поддержки близких и дорогих тебе людей!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

И прям хочется добавить: пусть твой легендарный попец остается таким же красивым и упругим и пусть продолжает радовать наш глаз!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

И вот еще мой поцелуй, если не возражаешь.... c9.gif aa8.gif

Вообщем 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
ANNA77
С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Тебя поздравляю
Сердечно желаю:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты!

Любавка
aa24.gif
Любавка
Цитата(sexy_popka @ 7.3.2008, 19:59) *
Секрет в он-лайн режиме смотрела a075.gif

УУУУ, мне с моим инетом можно расслабиться... Буду искать
sexy_popka
Цитата
пусть твой легендарный попец остается таким же красивым и упругим и пусть продолжает радовать наш глаз!!!
renata cпасибо большое солнышко
Цитата
если не возражаешь
Совсем не возражаю.... ОТветный поцелуйaa8.gif

ANNA77 aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa22.gif

Любавка Это что за вольности??? aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa39.gif

Отчет за вчера-сегодня:
12:00 каша с отрубями и бананом f0f.gif
14:00 черника+апельсинчик
15:30 4 блинчина f0f.gif
18:00 2 куска хлеба с авокадо
21:00 алкоголь разные, но немного c9.gif
5:00 фетуччини+3 хлебца
Вакуумный массаж, 2 часа хотьбы, 4 часа танцев f0f.gif
aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif

Настроение у меня не очень писабельное, вчера весь вечер сдерживала себя по отношению к швейцарцу, а так хотелось обнять его, потрогать c9.gif Буду воспринимать как тренинг контроля эмоций 49.gif Встала в 12 подхожу к окну и вижу как он на велосипеде выезжает из общаги. Я могла бы встать на секунду позже или раньше,а я подошла к окну именно в этот момент...
kaprice
Цитата(sexy_popka @ 8.3.2008, 15:31) *
Только ПМС И МС у меня, я типо спокойная как удав
icon_mrgreen.gif n020.gif d060.gif
Цитата(sexy_popka @ 9.3.2008, 15:52) *
Буду воспринимать как тренинг контроля эмоций
искушение - проверка твоих чувств! a115.gif f0f.gif
renata
Оля, насчет фильма "Секрет". Есть продолжение. e010.gif e010.gif e010.gif
Название точно звучит так - “What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole” (”Что мы знаем. Вниз по Кроличьей Норе”). Я как раз сейчас качаю.
sexy_popka
Цитата
искушение - проверка твоих чувств
Я бы сказала не чувств а способности контролировать себя. А мне это не просто даеться, в условиях полного воздержания obm.gif Чувства одно, а инстинкты другое. Мне просто достаточно трудно угомонить свой темперамент c9.gif Иногда даже самоудолетворение ни фига не помогает, заснуть не могу-нашла решение бег мин 20 помогает в особенно быстром темпе, впрочем как и танцы...
Опять все мышцы после моих танцев болят. e010.gif Лучше любого тренажерного зала. Мы вчера были одеты как девочки из Мулен Руж. f0f.gif
Блин ну почему нельзя просто обниматься ??? Европейцы кстати гораздо более дистанцированные и сдержанные я могу сказать.
В Москве я гораздо больше трогаю и обнимаю своих друзей, а здесь прям какое-то табу.

Рената Спасибо огромное обязательно посмотрю!!!
Ayoga
Цитата(renata @ 9.3.2008, 17:14) *
Оля, насчет фильма "Секрет". Есть продолжение.
Я как раз сейчас качаю.

А адресочек в соответствующую тему подкинуть? c9.gif
Цитата(sexy_popka @ 9.3.2008, 17:22) *
В Москве я гораздо больше трогаю и обнимаю своих друзей

Оленька, в Питере тоже не очень-то принято обниматься aa21.gif aa21.gif aa21.gif

Специально никого с 8 марта не поздравляла, но увидев эту картинку, просто не могла не притащить ее тебе icon_mrgreen.gif

7.png 7.png 7.png aa12.gif
sexy_popka
Юльчик картинка просто улетная!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Вторая попка слева самая аппетитная a040.gif

Цитата
в Питере тоже не очень-то принято обниматься
Да в Москве я бы сказала не очень с этим. Но у меня друзья просто без таракашек и любят обниматься...
Надо красотулишный город уже создавать, где люди обнимаються постоянно и обмениваються позитивом, прям как на форуме
f0f.gif f0f.gif f0f.gif Валентин будет мэром d060.gif
Ayoga
Цитата(sexy_popka @ 9.3.2008, 17:51) *
Юльчик картинка просто улетная!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Вторая попка слева самая аппетитная a040.gif

Согласна! a115.gif
Надо красотулишный город уже создавать, где люди обнимаються постоянно и обмениваються позитивом, прям как на форуме

Хочуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 9.3.2008, 17:40) *
Специально никого с 8 марта не поздравляла, но увидев эту картинку, просто не могла не притащить ее тебе icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

icon_mrgreen.gif Только сегодня об этом говорил. И не только сегодня. Хотя бы просто отдельный от всех особнячок icon_mrgreen.gif

Вход и проживание только по приглашениям, только позитивно настроенным красотулям. icon_mrgreen.gif

Цитата

Чтоб не давал девочкам ссориться и разруливал непонимания. icon_mrgreen.gif

Цитата(Ayoga @ 9.3.2008, 18:04) *
Хочуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
sexy_popka
Цитата
Хотя бы просто отдельный от всех особнячок
На берегу моря, чтобы можно было массаж делать друг другу под шум волн.... aa21.gif aa21.gif aa21.gif
И будем мы там купать и загорять голышом, питаться только правильно, так как другой пищи просто не будет покупаться. Будем танцевать, смеяться и интересно общаться... МЕЧТА! f0f.gif

Цитата
Чтоб не давал девочкам ссориться и разруливал непонимания
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

a095.gif a095.gif a095.gif aa39.gif
renata
На картинке выбираю третью справа. Хотя попа Ольки все равно круче! a040.gif a040.gif a040.gif

Цитата

Классная идея!!! e010.gif e010.gif e010.gif Хачу обниматься и позитивизроваться!!!

Цитата
Вход и проживание только по приглашениям, только позитивно настроенным красотулям.

Хехе. Тогда я в очереди 49.gif 49.gif 49.gif
olga13c
Мне нравится, записываюсь в жители города! a035.gif a035.gif a035.gif

Секси, понятно про эмоции. wub.gif Отчетик хорош! a070.gif

А картинкааааа aa32.gif a115.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 9.3.2008, 19:36) *
На берегу моря, чтобы можно было массаж делать друг другу под шум волн.... aa21.gif aa21.gif aa21.gif
И будем мы там купать и загорять голышом, питаться только правильно, так как другой пищи просто не будет покупаться. Будем танцевать, смеяться и интересно общаться... МЕЧТА! f0f.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(renata @ 9.3.2008, 19:41) *
Классная идея!!! e010.gif e010.gif e010.gif Хачу обниматься и позитивизроваться!!!
Хехе. Тогда я в очереди 49.gif 49.gif 49.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(olga13c @ 9.3.2008, 20:31) *
Мне нравится, записываюсь в жители города! a035.gif a035.gif a035.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
sexy_popka
Цитата
Хотя попа Ольки все равно круче
aa33.gif

Цитата
Хачу обниматься и позитивизроваться!!!
a095.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата
записываюсь в жители города!
Так дефочки в очередь, не толкаемся 3d.gif
Берем блокнотики и записываем основные критерии отбора:

1. Позитивная и светлая красотуля
2. Умеет делать массаж
3. Умеет смеяться и шутить
4. Любит вести здоровый образ жизни
5. Умеет вкусно готовить
6. Натуристка
7. Творческий подход к жизни icon_mrgreen.gif

Настроение сегодня хорошее, спокойное и разумное icon_mrgreen.gif Убралась, постиралась, написала планы на неделю, собираюсь поработать и в сауну e010.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 9.3.2008, 21:01) *
Так дефочки в очередь, не толкаемся 3d.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата

Оль, на самом деле основной критерий первый. Если первому соответствует, остальное подразумевается. Даже если остальные пока не соблюдены, позитивные и светлые быстро освоят. a075.gif

Цитата
Настроение сегодня хорошее, спокойное и разумное icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Любавка
Цитата(sexy_popka @ 9.3.2008, 16:22) *
Мы вчера были одеты как девочки из Мулен Руж.

Хде фоты????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(sexy_popka @ 9.3.2008, 20:01) *

Так... У меня могу возникнуть проблемы с 4 пунктом.. Хотя, Любить-то вести здоровый образ жизни я люблю, но этого ещё недостаточно, чтобы его регулярно вести, как показывает практика icon_mrgreen.gif
А вот 6 пункт..... .... Надо подумать... Ах, хотя чего тут думать! Надо брать! icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Цитата
Даже если остальные пока не соблюдены, позитивные и светлые быстро освоят
f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
Ах, хотя чего тут думать! Надо брать!
ООО Любав правильная стратегия a115.gif
Цитата
Хде фоты?
Люб читаешь мои мысли-тока в контакт выкладываю

Девочки сходила в бассейн, сауну, джакузи-чувствую себя a040.gif Сразу есть захотелось,а то целый день ничего не ела. Зато сейчас наеласяяяя icon_mrgreen.gif Ладно в 8 часов можно! Сейчас обернутьст водорослями с корицей, лягу в кроватку и почитаю всякую маркетинговую фигню d030.gif
Valentin
Цитата(Любавка @ 9.3.2008, 23:26) *
А вот 6 пункт..... .... Надо подумать... Ах, хотя чего тут думать! Надо брать! icon_mrgreen.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Молодец, Рыжик!! Наконец-то!! icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
sexy_popka
Цитата
Молодец, Рыжик!! Наконец-то!!
Продолжение следует... в закрытом разделе icon_mrgreen.gif

Девочки мои... ААА у меня КРАСОТУЛЯЗАВИСИМОСТЬ aa25.gif aa25.gif aa25.gif aa46.gif
Хелп Хелп Хелп! Открываем центр по излечению особого вида наркоманииd030.gif d030.gif d030.gif

Ладно Любимые мои и хорошие убегаю от Вас, хотя это так сложно, тепла в мире не так много, а здесь оно так и струиться от всех.. Это как весеннее солнце, такое теплое, нежное, ласковое и не обжигающее

Отчет:
14:00 апельсин
16:00 пюре яблочное с клубникой
18:00 банан
20:00 2 йогурта с 2-мя кусками хлеба

Сауна, бассейн. Сейчас сделаю обертывание, массаж после него, массаж ступней

aa12.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 10.3.2008, 0:57) *
Продолжение следует... в закрытом разделе icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Девочки мои... ААА у меня КРАСОТУЛЯЗАВИСИМОСТЬ aa25.gif aa25.gif aa25.gif aa46.gif

icon_mrgreen.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
sexy_popka
Валентинчик e010.gif e010.gif e010.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Думаю обертывание переноситься на завтра, так как дел много n020.gif
Съела 2 апельсина+яблоко f0f.gif

Устала уже.......Я как мужчина все работаю, работаю 49.gif а хде личная жизнь obm.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ладно, ладно для того, чтобы она была надо хорошо поработать и освободить время для нее
Малинка
Ух-ты какую вы тут темку замутили классную! Меня тоже часто посещают мысли насчёт создания отдельного обособленного места для красотуль! Корче, Ваня, я Ваша на веки v1.gif f0f.gif
Цитата
Устала уже.......Я как мужчина все работаю, работаю
n020.gifn020.gifn020.gif
Оль, ты умничка, трудишся как пчёлка. Твои старания будут вознаграждены, всё у тебя будет, заслуженный отдых намного приятнее чем постоянное безделие d025.gif
olga13c
Молодец, активный образ жизни + питание, просто замечательно правильная и очаровательная красотуля! hb.gif
Любавка
Захотела апельсин.. Или грейпфрут... А в магазин, как обычно, лень идти sad.gif
Kata
Оля умница! столько процедур и спорта...
У меня тоже теперь очень много спорта - сублимирую так сказать....
Богиня :)
n020.gif моя девочка, я бы не смогла столько времени сдерживать свой пыл.
Ptizzza
Ой, Олька - ты зверь... a040.gif

Записываюсь в список позитивных горожанок e010.gif
renata
Цитата
заслуженный отдых намного приятнее чем постоянное безделие

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
Я как мужчина все работаю, работаю

Оля! Так держать! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Любавка
Таки сгоняла в магазин... Купила грейпфрут.... Почистила его по Совушкиному рецепту, очистив по долькам от всех плёночек и перегородок.... .. Съела с превеликим удовольствием a040.gif a040.gif a040.gif И тем не менее чрезе полчаса захотела конфет icon_eek.gif p030.gif p030.gif p030.gif
kaprice
Оль, ты правда сильная такая девочка!
и мудрая, и светлая, и добрая, и веселая... прям можно продолжать бесконечно!
наверно поэтому я тебя люблю!

А красивая какая!!! aa27.gif
sexy_popka
Цитата
Корче, Ваня, я Ваша на веки
ОООО Малинка, тогда мы идем к Вам icon_mrgreen.gif

Цитата
просто замечательно правильная и очаровательная красотуля!

Цитата
столько процедур и спорта...

Цитата
Ой, Олька - ты зверь
olga13c, Kata, Ptizzza
Девочки перехвалили меня, что называеться вчера вела себя не самым лучшим образом.... был ДР, что означает, что я ела пиццу, 2 куска домашнего пирога и шампанское c9.gif c9.gif c9.gif Поэтому
Сегодня сыроедческий день. YEAH! Тем более скоро еду в Москву и должна выглядить на 5 баллов

Богиня smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я с трудом сдерживаюсь c9.gif но держусь....пока icon_mrgreen.gif

Цитата
Оля! Так держать!
renata Придеться так держать, потому что это неделя вообще будет интенсив f0f.gif

Цитата
Съела с превеликим удовольствием
Любав Хочу грейпфрут f0f.gif f0f.gif f0f.gif ТАк вкусно рассказала, ооо завтра куплю пойду!

Цитата
И тем не менее чрезе полчаса захотела конфет
Друх 3d.gif так как 5f.gif

kaprice Ирочка Лапочка спасибо мой хороший так приятно aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa8.gif 5f.gif
sexy_popka
Девочки сегодня был очередной сюрприз от моих русских девочек. Я удивляюсь что я им сделала? icon_mrgreen.gif Моя польская подружка говорит, что они мне завидуют... Да хрен их знает d060.gif
Вообщем когда я болела в прошлый понедельник у нас было формирование в группы, а меня не было- и они записались в группу без меня f0f.gif Для меня это фигня, но еще один сигнальный звонок по поводу их отношения ко мне... Зато! я буду работать с девочкой-вегетарианкой-индианкой. Это единственный вег, которого я встретила за все времяприпровождение здесь f0f.gif Валентинчик говорит, что все отношения имеют кармическую основу, вот думаю не зря нас свели, по окончанию презентации пойдем вместе в вегетарианский ресторан rev.gif
olga13c
Успехов в сыроедческом дне!

По поводу группы не переживай aa26.gif - видишь сколько плюсов, вегетарианка + не будет возможности халтурить и говорить по-русски в группе.

А девочки, может завидуют, может не понимают тебя. Ты ведь от них наверняка сильно отличаешься. Особенно новых знакомых это очень сильно отталкивает, потому люди по жизни расходятся - разные интересы.

Так что успехов еще раз и ты обязательно будешь выглядеть на 100% в Москве!!! f0f.gif

aa39.gif aa34.gif aa34.gif
Бельфеба Очарованная
Привет, солнечная красотуля hb.gif
отечественные девочки скорее всего или чему-то завидуют, или и правда не понимают...а в итоге получилось лучше, чем им хотелось, видимо...знали бы они icon_mrgreen.gif
выглядеть будешь на все 5+ aa17.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.