Странно фотки не загружаются-говорит, что ввела запрещенную гиперссылку
Оленька Цитата
увидишь любомого и получишь свою огромную порцию физической любви и ласки
Ура сексис
Больше месяца уже не было
Цитата
Согласна с вами обоими, я бы тоже не смогла бы сама выступать в роли наставника и тянуть за собой партнера. Не знаю, как было бы если бы меня вели, я это не очень люблю, когда постоянно. Люблю, когда можно *подключиться*, на время чтобы меня вели, потом *отключиться*, чтобы подумать, все осмыслить, проявить свою инициативу.
Оль, очень интересные мысли. Я проанализировав поняла, что тоже скорее отключаюсь и подключаюсь
и не принимаю все стразу, так как должна пройти обработка
Раньше когда мы познакомились в 17 лет, я все принимала, а сейчас сформирована некая система уже моих ценностей. Но он все равно ведущий и чувствую, что он гораздо круче меня
и у меня большая дорога роста и изменений. Сейчас радуют, что и я стала "специалистом" в узких сферах и Любимый просит моего совета, мнения часта. Так что взаимный обмен.
Цитата
Как раз такие люди, как ты, добиваются всего чего хотят!:d025:
Вообщем удачи тебе солнышко, уверенна что все будет хорошо!!!
Аленочка
спасибо лапочка
Цитата
Олечка, подскажи, есть ли толк от шариков вагинальных? хочу накачать вумы хоть немножко..
Сашенька Толк есть и существенный, но многое зависит от типа шариков, нужно подобрать индивидуальный размер и т.д. Тренировка Вумов дает новые ощущения в постеле.
Цитата
но они в меня еле влазят и не выпадают от туда, а на инструкции написано, что их мол удерживать мышцами надо - а мне даже удерживаь не приходится, сидят там плотн
Ален может 2 варианта либо неправильный размер либо у тебя там уже все классно натренировано
Цитата
Олик, ты со всем справишься, а мы за тебя подержим кулачки
Бельфебочка Какие чудесные картинки, что первая, что вторая
Цитата
Ольчик, приветики. Цемачки тебя
Богиня Атасечка спасибо солнышко
Цитата
Я Яна, Оль, а ты каждый день делаешь процедурки?
Яночка конечно давай
да стараюсь каждый день, но они у меня не интенсивные