Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy_popka))) самосовершенствование
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Ящерка
sexy_popik!!!
Good morning!
I wish good luck and execution of all desires!

aa30.gifaa30.gifaa30.gif

Kristin

Ты просто умничка!!!!!!! и заслуживаешь самых лучших комплиментов!!!
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 24.12.2008, 7:27) *
Короче я даже немного в шоке от количества хороших слов f0f.gif

Красотули - лучшие icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ayoga
Цитата(sexy_popka @ 24.12.2008, 7:27) *
наговорили кучу комплиментов d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif aa8.gif
sexy_popka
Цитата(Ящерка @ 24.12.2008, 7:51) *
I wish good luck and execution of all desires![/b]

Ящерка nice to see you here! Thanx so much darling aa12.gif

Цитата(Kristin @ 24.12.2008, 10:22) *
[и заслуживаешь самых лучших комплиментов!!![/b]

Сиелито спасибо милая! aa19.gif

Цитата(Valentin @ 24.12.2008, 10:41) *
Красотули - лучшие icon_mrgreen.gif :

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
b21.jpg b21.jpg ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Цитата(Ayoga @ 24.12.2008, 23:11) *
a115.gif

aa20.gif aa36.gif
sexy_popka
Девочки приветы. Что то кушать хочется, сегодня с утра был нервяк выпила чай-вышел обратно icon_eek.gif
За день съела йогурт, потом много редиски, затем кусок сыра и все. Теперь понятно, почему кушать хочется d060.gif

Написала сегодня про подведении итогов
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2892
Люблю я это дело a115.gif

Сейчас таки покушаю, затем в фитнес, затем будет разговор с now-boyfriend.
Вот думаю может мне месяц без мужчин пожить? Или без каких-либо отношений серьезных? Подумаю a075.gif
kiss
Оль привет.А я что то фоток с корпоратива не увидела, что совсем ни одной фоточки нет?

Как с БМ поговорила?
Лучезарная
Sexy_popka, привет! Хорошо, что начальники такие понятливые icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Цитата(kiss @ 26.12.2008, 15:14) *
.А я что то фоток с корпоратива не увидела, что совсем ни одной фоточки нет?

Как с БМ поговорила?

Пока фоток с корпоратива нетути smile.gif))))))

Да с ex поговорила, на что now b-friend обиделся...ах...

Цитата(Лучезарная @ 27.12.2008, 1:40) *
Хорошо, что начальники такие понятливые icon_mrgreen.gif

Ага-ага a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
HaTaIIIa
Цитата
Да с ex поговорила, на что now b-friend обиделся...ах...
как сложно с ними ................. biggrin.gif rolleyes.gif
Valentin
Малинка
Олькин, итоги замечательно ты подвела, респектище!!! d040.gif Мож и правда стоит месяцок посвятить себе любимой и отдохнуть от мужчин? А реально ли это вообще??? Хз, я себя не представляю в одиночестве дольше недели в своём городе и дольше двух - где-нибудь за морем, на отдыхе. Но то я, тебе в любом случае виднее, ты у нас мудрая девочка, прислушайся к себе и все ответы прийдут a075.gif
sexy_popka
Девочки, Валентинчик у меня все гуд. Ем нормально, только алкоголя многовато, надо что-то с этим делать. Фотки есть немножко, покажу попозже.

вчера вроде помирились с now-b-friend и сегодня просыпаясь и обнюхивая его, понимаю, что это кайфово, когда вкусное, молодое, теплое мужское тело лежит рядом d060.gif Поняла, что за те дни, пока мы не видились все-таки соскучилась по нему.

Сегодня ездили по магазинам, потом приехала моя подружка отмечали НГ, завтра совещание с начальниками.

Была в фитнесе, оказывается бегать после шампанского это очень круто, пробегала 15 мин, потом прокачала пресс, попку чуть-чуть и пошла окрасотуливаться в сауну, затем в солярий a075.gif
sexy_popka
Цитата(HaTaIIIa @ 28.12.2008, 0:03) *
как сложно с ними ................. biggrin.gif rolleyes.gif

ага, но интересно d060.gif

Цитата(Valentin @ 28.12.2008, 2:30) *

ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(Малинка @ 28.12.2008, 3:37) *
: Мож и правда стоит месяцок посвятить себе любимой и отдохнуть от мужчин? А реально ли это вообще???

Малинусик думаю реально, но я не особо это хочу видимо, мне вечера хватает, чтобы побыть с собой, со своими мыслями, а потом снова хочется нырнуть к постельку shy.gif
Я кинестетическое существо, как кошка, которую, чтобы она вела хорошо следует обязательно гладить d060.gif
Rainbow
Попкинс, моя вселенская радость wub.gif пошли ко мне о сексе потрещим что ли))))
sexy_popka
Ольчик пошли лучше в скайп d060.gif

Говорить о сексе я люблю практически также как им заниматься d030.gif d030.gif d030.gif
Rainbow
Цитата(sexy_popka @ 29.12.2008, 1:51) *
Ольчик пошли лучше в скайп d060.gif

в скайп я не могу пока к сожалению, а так хочется)))
Лучезарная
Олькин, хорошо в сауне? Я тоже хачу-у-у-у-у-у!!! eusa_pray.gif
Волшебница
Оленька, с наступающими!!!

sexy_popka
Девулечки привет! У меня все нормально, дел до фигища было. Сегодня устроила себе день релакса и окрасотуливания спала до 12-ти с таким кайфом a115.gif Вот думаю может поголодать полдня или целый день? А то суставы ломят, не нравится мне это ситуевина, будем ее исправлять. Наверное воздержусь от пищи, посмотрю по состоянию d025.gif

Сегодня буду доделовать подарки, стирать, убирать, делать себе разные масочки, смотреть интересные фильмы, вообщем ОТДЫХАТЬ e010.gif e010.gif e010.gif

От ex надо забрать маску горнолыжную, так как на праздниках покатаемся a035.gif

Но настроение не праздничное...а спокойное такое, что меня тоже радует d025.gif
sexy_popka
Цитата(Rainbow @ 28.12.2008, 23:55) *
в скайп я не могу пока к сожалению, а так хочется)))

А что случилось со скайпом? a075.gif

Цитата(Лучезарная @ 29.12.2008, 0:05) *
Олькин, хорошо в сауне? Я тоже хачу-у-у-у-у-у!!! eusa_pray.gif

Ольчик может получится в праздники нам попарится?

Цитата(Волшебница @ 29.12.2008, 12:11) *
Оленька, с наступающими!!!

Спасибо солнц!

Одни Олечки у меня собрались wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Уряяяяяяя! Горы лыжи СУПЕР!!!!
sexy_popka
Недавние фоточки, это я после корпоратива

2 дня назад с любимой подружкой
wub.gif Красотка!!!
sexy_popka
Спасибо Светуля wub.gif

Что-то мне ex- не отвечает o050.gif Не хочет маску отдавать, теперь понимаю зачем выходить замуж при дележе имущества d060.gif d060.gif d060.gif Шучу конечно, будут у меня в жизни много разных масок и машин....

Как же здорово осознавать, что никуда не надо ехать, ни с кем разговаривать, что можно не держать себя в тонусе. Видимо правда усталость навалилась нехилая... Вчера, когда ехала в метро заснула так, что проснулась на руке (не на плече!, то есть практически на коленях icon_mrgreen.gif ) у одного молодого человека, который с улыбкой выдержал целых 7 остановок мою нелегкую голову.

Легла спать в 12, проснулась тоже в 12, а ощущение, что еще бы проспала часа 3, может так и поступить? sm01.gif

Завтра плачу за квартиру, похоже я и в январе здесь живу! Ура!!!!
Sova
ООО!! Олик, какие у нас джентельмены в метро!!! Не проснулачь бы вовремя, чую такую красотку парень бы домой уволок icon_mrgreen.gif wub.gif a115.gif
Li-Li
Олечка! С наступающим!!!! Удачи и осуществления всх планов и желаний в новом году!!!
Kristin

Малинка
Оленька, ты как всегда невероятно сексуальна и красива!!! Люблю тебя! С наступающим зайка aa27.gif

HaTaIIIa
С Новым Годом!!!

Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!
Бельфеба Очарованная
sexy_popka
Валентинчик дорогой, девочки любимые: Лизонька Сашенька, Наташа, Леночка и другие, кто заходит и читает меня

Времени нет поздравить каждого родного человека на этом форуме, пишу пока маска из глины засыхает icon_mrgreen.gif поэтому.........

Поздравляю всех красотуленций и главного красотуля с Новым Годом.
Желаю вам в Новом году много любви, ласки, позитива и дальнейшего развития по всем направлениям. Чтобы мир казался сказочным и все мечты сбывались, чтобы глаза непрерывно светились и жить было интересно. А также офигенского секса e010.gif e010.gif e010.gif
Остальное все приложиться

Я вас очень люблю мои хорошие

kiss
Олечка с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Ptizzza
Когда приходит Новый год,
Для славных девушек бокал
Вот этой влаги золотой
Пусть обернется красотой!
Мужчинам пусть добавит воли
И быть отважными велит,
Пускай мороз все наши боли
И все недуги исцелит!
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится! С Новым годом!

Valentin
Олечка!! Милая!!

Обнимаю, люблю и тискаю!! icon_mrgreen.gif d060.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всего Вам наилучшего!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!

Более подробные поздравления от меня ждут Вас здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2921

Ольчик, с Новым годом и тебя!
Mashunya
Попсик, с Новым Годом тебя!!!!!!!!

пусть в Новом году вдохновение и творчество дарят тебе еще больше радости и свободы, восторга и радости

Спасибо тебе за вдохновлялки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Люблю, тискаю, целую!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
HaTaIIIa
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Ayoga
Оленька, с Новым Годом! aa8.gif
Лучезарная
Привет, Олечка! Как настроение? Отлично встретили Новый Год! a070.gif a075.gif
sexy_popka
Мои чудесные и любимые спасибо вам за поздравления wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Валентинчик вы с цветком просто супер ng20.gif

Девочки мне сейчас так хорошо sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Хочется поделиться этим состоянием с окружающими.....

Новый год был просто супер атмосфера аля турбаза с хорошими людьми. Лучезарик была рядом, жгли вместе d03.png устроили африканские танцы с прыганьями, было оч. весело!

Затем устроили покатушки в Волене, после выпили вкуснейшего глинтвейна, сидели в деревянном прозрачном домике смотрели офигительный закат, пили глинтвейн.....спасибо Вселенная ng18.png

Сейчас заснула в руках вкусного мужчины, который сказал, что я офигительная девочка и такого экспириенса у него еще не было....ах приятно девочки.

Сегодня полдня провели в фитнесе вместе (вот где надо знакомится с мужчинами icon_mrgreen.gif )
Поболтала по англицки с удовольствием с его знакомым греком, такой качок, но очень приятный и симпотичный мужчина (если бы сдулся чутка, но наверное многим женщинам нравится d030.gif ) поплавала, сходила в сауну, почитала трансерфинг там...поела салат цезарь овощной и приехав ко мне домой, затеяли разговоры философские, ну а потом в постельку ng24.png

Предлагаю новый смайлик спасибо Вселенная b21.jpg
Ольчик, СУПЕР!!! Так у тя новый ухажер? А у нас на в спорт клубе качки (по слухам) наркоманы и альфонсы как-то не очень хочется знакомиться eusa.gif
Mashunya
Оленькин, твое состояние и мне передалось wub.gif сегодня целый день хожу просто без повода довольная всем a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
(вот где надо знакомится с мужчинами icon_mrgreen.gif )

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif ходила вчера в очень класный фитнесс-клуб записываться d060.gif d060.gif d060.gif
заинтригована, что меня там ждет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ayoga
Цитата(sexy_popka @ 3.1.2009, 22:51) *
вот где надо знакомится с мужчинами icon_mrgreen.gif

УПС! Вот незадача... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ukaaa
Цитата(sexy_popka @ 3.1.2009, 22:51) *
Хочется поделиться этим состоянием с окружающими.....

мур)у тебя это состояние в дневничке хорошо ощущается wub.gif

Цитата
вот где надо знакомится с мужчинами icon_mrgreen.gif )

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Предлагаю новый смайлик спасибо Вселенная b21.jpg

a070.gif супер, поддерживаю a115.gif
Феечка
Олик, ты просто чудо в пьорушках!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif
Галченок
Оленька! С наступившим тебя новым годом!!!!

Так заманчиво ты написала о его встрече ...ммм...... особенно про фитнес ))))))))
Феечка
Олька, я тебя достану icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Концерт индийского танца, Бхаратанатьям. Студия"Сарасвати" Музей Востока, 17 января 2009, 17-30. Стоимость билетов - 60 руб. Как всегда в Музее перед началом концерта.

Программа:
Ананда Нардана Ганапатим
Алариппу Кхандам
Наварасам (Шива и Парвати)
Калия Дамана
Тамбури Митти Дава
Тиллана Гита Дуники Така

Танцы о божествах индийской мифологии: Ганеше, Шиве и Парвати, Вишну и Кришне.
Индийский танец повествует о них так по-разному : образы божеств могут быть едва очерчены, описательны или символичны, а могут быть полны человеческого чувства и человеческих черт. Это то образ божества-изящной статуэтки, то погружение в бхакти - когда сердце полно стремления подняться ввысь... А иногда образ божества - лишь повод, чтобы поговорить о человеке. А человек - повод поговорить о поэтических и возвышенных образах.

Как всегда, танцы будут сопровождаться небольшим рассказом и показом содержания.
sexy_popka
Цитата(Богиня :) @ 4.1.2009, 19:59) *
Так у тя новый ухажер? (по слухам) наркоманы и альфонсы как-то не очень хочется знакомиться eusa.gif

Богиня, да не новый, а тот же, а грек раскаченный это знакомый моего МЧ. Но познакомились мы с нынешним в фитнесе.

Цитата(Mashunya @ 4.1.2009, 20:25) *
заинтригована, что меня там ждет icon_mrgreen.gif

ууууууууу Машуня ng25.png ng21.gif b020.gif

Цитата(Ayoga @ 4.1.2009, 20:41) *
УПС! Вот незадача... d030.gif

Юлька ты ж уже записывалась на аэробику, теперь давай в тренажерку b04.png

Цитата(Ukaaa @ 5.1.2009, 10:23) *
мур)у тебя это состояние в дневничке хорошо ощущается wub.gif

Юленька aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Феечка @ 5.1.2009, 14:54) *
Олик, ты просто чудо в пьорушках!!!

Долго врубалась что такое пьорушки icon_mrgreen.gif Фейский нелегкие задачи даешь в полвторого ночи

Цитата(Галченок @ 5.1.2009, 15:03) *
Так заманчиво ты написала о его встрече ...ммм...... особенно про фитнес ))))))))

Галочка привет wub.gif О да фитнес у нас интенсивный мррррр d030.gif

Цитата(Феечка @ 5.1.2009, 15:55) *
Олька, я тебя достану icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Концерт индийского танца, Бхаратанатьям. Студия"Сарасвати" Музей Востока, 17 января 2009, 17-30. Стоимость билетов - 60 руб. Как всегда в Музее перед началом концерта.

Доставай меня доставай aa48.gif aa2.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Записала в ежедневник, обязательно пойду, очень хо посмотеть такое действо
sexy_popka
У меня все гуд, вчера была на тест драйве Ауди q8. Были разнообразные трассы, off-road, большой наклон, горочки. Думала, что будет страшновато, все-таки первый раз на тест драйве. Понравилось a070.gif
Когда шла сдавать на права-подумывала о том, что это будет необходимость...особенно первые разы на дороге, потела, боялась, кайфовала в метро icon_mrgreen.gif и заставляла себя садиться в авто... Зато потом ощутила кайф от скорости, от движения, от того, что такая огромная махина управляется одним моим плавным движением руки. sm01.gif

Расписала сегодня планы на праздники, получается жесткий график icon_mrgreen.gif Но я не очень люблю расслабляться на все сто, так как потом работать сложнее, так что совмешаю приятное с полезным. После выхода-будет отвественное мероприятие к которому моно будет подготовиться.

Сейчас получаю удовольствие от жизни в полной мере, кажется что нашла себя наконец-то.
Причем эмоции спокойные такие, уравновешенные...Перед Нг думала, а что у меня нет новогоднего настроения, а думала а почему же оно должно вдруг возникнуть? icon_mrgreen.gif Раньше все праздники воспринимались как что-то особенное, сейчас воспринимаются очень спокойно как обычный день. И мне кажется, что это правильнее d025.gif
Даже какие-то стрессовые ситуации прохожу спокойно, попою, потанцую, помедитирую и отваливает.

Здорово, что сильных маятников нет как и в одну, так и в другую сторону. Спокойное восприятие реальности и в тоже время больше смеюсь и радуюсь, но не отдаю эту энергию во вне сильно, как раньше. Считаю, что это классное достижение прошлого года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.