У меня все гуд, вчера была на тест драйве Ауди q8. Были разнообразные трассы, off-road, большой наклон, горочки. Думала, что будет страшновато, все-таки первый раз на тест драйве. Понравилось
Когда шла сдавать на права-подумывала о том, что это будет необходимость...особенно первые разы на дороге, потела, боялась, кайфовала в метро
и заставляла себя садиться в авто... Зато потом ощутила кайф от скорости, от движения, от того, что такая огромная махина управляется одним моим плавным движением руки.
Расписала сегодня планы на праздники, получается жесткий график
Но я не очень люблю расслабляться на все сто, так как потом работать сложнее, так что совмешаю приятное с полезным. После выхода-будет отвественное мероприятие к которому моно будет подготовиться.
Сейчас получаю удовольствие от жизни в полной мере, кажется что нашла себя наконец-то.
Причем эмоции спокойные такие, уравновешенные...Перед Нг думала, а что у меня нет новогоднего настроения, а думала а почему же оно должно вдруг возникнуть?
Раньше все праздники воспринимались как что-то особенное, сейчас воспринимаются очень спокойно как обычный день. И мне кажется, что это правильнее
Даже какие-то стрессовые ситуации прохожу спокойно, попою, потанцую, помедитирую и отваливает.
Здорово, что сильных маятников нет как и в одну, так и в другую сторону. Спокойное восприятие реальности и в тоже время больше смеюсь и радуюсь, но не отдаю эту энергию во вне сильно, как раньше. Считаю, что это классное достижение прошлого года.