Цитата(sexy_popka @ 20.3.2008, 14:48)
Вообщем, китайцы скоро точно станут супер державой, если учесть, что большая часть из них веги и многие умеют делать массаж
Цитата(sexy_popka @ 20.3.2008, 15:15)
Народ здесь интересный, я сначала привыкала к выражению лиц-половина угрюмых, половина отсутсвующих. Бритиши все-так делают вид, что довольны жизнью и ходить в плохом настроении для них неприлично
с одной стороны честно, а с другой когда все вокруг улыбаются, сразу как-то больше позитива, улыбка прирастает и становится настоящей
Цитата(sexy_popka @ 20.3.2008, 18:39)
Меня осинила, когда я засыпала идея для подарка-я делаю фильм. Никогда в жизни не пользовалась Муви Мэкером и освоила его за 30 мин
Завтра у меня большой день спорта: сначала с папой в сорочаны, затем на йогу к шарову, затем с сестрой в бассей. Вот такая спортивная семейка у меня. Питаюсь нормуль, пойду читать The origin if brands и крутить педали на велике
Олька, ты просто фантастическая девушка!!! и с кином классно придумала! Будет вашей семейной кинохроникой может
Цитата(sexy_popka @ 21.3.2008, 0:50)
Купила бальзам для волос Стикс,
Хочу показать одну из своих любимых подружек,
Блин, мне уже смешно, я тут у всех спрашиваю уже, где они купили то, где это. ..как пещерный человек! Ты стикс в аптеке покупала? или через инет?
че-то я пока через инет боюсь заказывать что-нибудь...
а подружка прикольная!
и масло оливковое у меня такое же