Бессоница хорошая вещь, если использовать ее с толком: написала новый пост в блоге, нашла сайт своего любимого маркетолога, сделала блогролл, добавила линков, оставила много комментариев-вообщем иду на высокий бал
Только что с синяками завтра делать-не знаю... Нас сегодня сдувала, я хваталась за фонарные столбы и смеялась. Ураганные ветры блин. Завтра наверное родители будут рано утром выяснять осталась ли я жива, поэтому телефон отключим, чтобы выспать и пойти на пилатес
Заповеди МВА маркетолога
● Ты не должен улыбаться.
● Ты должен быть скучным, лишенным юмора придурком всю свою карьеру, ибо разве не такими являются твои профессора?
● Ты должен всем говорить, что планы и системы значат больше, чем реальные дела.
● Ты должен считать, что то, что нельзя померить с точностью до шестого знака, не существует в принципе (тебя не должны беспокоить такие мелочи, как удовлетворенность клиента и продающие моменты…)
● Ты должен преследовать творческих и нестандартных людей, ибо разве не заслуживают они прозябания там, где они никому не причинят вреда?
● Ты должен молиться на алтаре бюрократии, ибо разве не красота схем является мерилом твоей истинной ценности?
● Ты должен сидеть на совещаниях до скончания века, ибо разве не числом совещаний определяется твоя продуктивность?