Цитата
Хотя на такую красоту рука не поднимается по красивой попе бить
Сашуль Да ладно можно иногда похлопать Цитата
Сравнивая и анализируя ты начинаешь как бы заново оценивать человека, которого какзалось бы так хорошо знаешь, и неожиданно его недостатки отходят на второй план. Это здорово!
Цитата
меня тоже периодически бывают такие небольшие просветления и сразу становится радостно от того, что я не стою на месте
Я особенно радуюсь, когда вспоминаю свои реакции в прошлом на слова, колкие взгляды, шептание за спиной. Раньше расстраивалась, а теперь по большому счету пофигу И когда подобная ситуация случается радуюсь за себя тоже... Или вспоминаю, когда МЧ вспыливал раньше (он достаточно эмоциональный, поэтому может иногда взорваться, но очень редко ) я всегда отвечала что-н неприятное в ответ. А потом поняла, что в данный момент ему просто надо выговориться. И придумала представлять его маленьким лет так в 5-6 и так смешно становится в этот момент! Вообщем я довольна, что работа над собой идет и результаты видны.Меня еще всегда удивляет зависть, мне это чувство не сильно знакомо... Вчера на вечеринке одна француженка увидела меня и с такой слостью сказала, что я всегда выгляжу секси Я думаю, блин но она же симпотичная девочка, парни ее окружают. В чем проблема?
Цитата
Попочка, ты супер!!!
Юлечка Цитата
джон леннон не смог пропустить такую пат
Радуг, я же приду Спасибо солнце