Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy_popka))) самосовершенствование
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
kaprice
какая у вас там насыщенная жизнь!
очень интересная! d025.gif a115.gif

С МЧ... вообще испытание расстоянием сложное, тем болеена такой долгий срок...Я бы сама-то аверно не выдержала, особнно учитывая какая я ревнивая icon_mrgreen.gif
Ему конечно тяжело без тебя тоже, иногда мужчины прост о
этого не показывают, а наоборот даже, ершатся, злятся (сами на себя скорее), что так привязались... и это вместо того чтобы просто сказать что они скучают.
n020.gif n020.gif
sexy_popka
Цитата
Я бы сама-то аверно не выдержала, особнно учитывая какая я ревнивая
Я тоже когда-то была ревнивой, а сейчас стала умеренно ревнивой, ровно столько, чтобы поддреживать страсть icon_mrgreen.gif

Цитата
этого не показывают, а наоборот даже, ершатся, злятся (сами на себя скорее), что так привязались
Ириш, да есть в твоих словах правда. Да боиться он иногда зависимости от меня и стараеться отдалитися, как-бы защищая свою целостность что-ли? Главное мне в такие моменты тоже уйти в свои дела d025.gif

Вообщем зарегестрировалась еще и на facebook, оказываеться полно народу знаю, удивительно. Мир на самом деле маленький. А сделала я это, чтобы пиарить свой блог, меня оценивают по количеству записей, комментариев и посещений d025.gif
Ptizzza
Цитата(sexy_popka @ 16.2.2008, 18:09) *
как-бы защищая свою целостность что-ли? Главное мне в такие моменты тоже уйти в свои дела d025.gif

это точно d025.gif
Rainbow
Олька, а у тебя есть какие-нибудь материалы по бизнес-планам поделиться? а то я тут сижу и ваяю самиздат d060.gif

а у меня есть аккаунт на майспэйс. Но я как глянула, что я могу человек 50 сразу в друзья добавить, так и подумала, неее, я ж так голосом говорить вообще разучусь icon_mrgreen.gif Вот если для дела, как блог пиарить, это конечно полезно, а жизнь прожигать...
sexy_popka
Цитата
Но я как глянула, что я могу человек 50 сразу в друзья добавить, так и подумала, неее, я ж так голосом говорить вообще разучусь Вот если для дела, как блог пиарить, это конечно полезно, а жизнь прожигать...
Да уж времени полно занимает эти все networking d060.gif

Цитата
Олька, а у тебя есть какие-нибудь материалы по бизнес-планам поделиться?
Куды слать? У меня лекции есть+в России я бизнес план уже сделала и сдала и мой план учавствовал в каком-то конкурсе и что-то выиграл icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Отчет за сегодня
11:00 2 стакана воды
11:30 2 лошки кус-куса, банан
13:00 ЗЧ
14:00 яблоко
16:00 врап со шпинатом и моцарелой
17:00 2 стакану смузи
Иду в бассейн, там плаваю(удивительно правда? icon_mrgreen.gif ), затем иду в сауну, делаю вакуумный массаж, пользуюсь новыми органическими шампунями (см тему про волосы блестящие), потом иду на танцы без алкоголя d025.gif
Воть я сегодня целый день читаю всякие умные бамажки, кейсы, лекции, написала 200 слов, а надо 500, так что завтра работа продолжаеться и я закончу его за выходные 49.gif 49.gif 49.gif А еще сделаю добавлю своих мыслей в бизнес пропозал e010.gif e010.gif e010.gif
ANNA77
Это что, простите такое? смузи????? Непонял.....
Kamusia
Оль, у меня щас нет интернета, а у подруги очень медленный, пробовала загрузить фотки, не получается. Хочешь - дай мне адрес своей почты, я тебе скину и ты сама уже в дневничок загрузишь
Смайлик
a98.gif a98.gif a98.gif

Я после твоих фоток думала попитаться по твоим отчетам, ты такая стройненькая, хорошенькая.

А почитала - в нем столько непонятных слов!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

И так мало еды!!! Как для меня. Но я попробую. hb.gif hb.gif hb.gif
kaprice
Цитата(sexy_popka @ 16.2.2008, 18:09) *
Да боиться он иногда зависимости от меня и стараеться отдалитися, как-бы защищая свою целостность что-ли? Главное мне в такие моменты тоже уйти в свои дела
ты уверена? ну отдалится он, ты уйдешь в свои дела, тоже отдалишься, и в конце концов вы будете жить разной жизнью? он еще больше будет паиться, еще больше отдалится, и т.д.? а может лучше объяснить ему все, что ты скучаешь? пригладить его взъерошенную шерсть? это конечно трудно иногда, особенно если и второй раз придется делать, и третий, не все сразу... Чем больше он привыкает, тем больше боится... И так пока накоец не поймет что ты его любишь и что тоже в нем нуждаешься, не менше чем он...

А зато потом как приятно когда этот взъерошенный рычащий тигр превращается в ласкового ручного котенка у тебя на груди a075.gif aa21.gif
Цитата(Rainbow @ 16.2.2008, 18:53) *
Вот если для дела, как блог пиарить, это конечно полезно, а жизнь прожигать...
Да уж.. .У меня там тоже заведен акаунт, но пару раз я тда зашла, ничего не поняла, как красивым сделать этот блог, к тому же столько народа, да везде какие-то картинки, музон, не длямоего компа и инета a095.2.gif И усе s24.gif
Теперь я в контакте и на одноклассниках.
Цитата(sexy_popka @ 16.2.2008, 19:42) *
я бизнес план уже сделала и сдала и мой план учавствовал в каком-то конкурсе и что-то выиграл icon_mrgreen.gif
n020.gif n020.gif a040.gif
Цитата(sexy_popka @ 16.2.2008, 22:04) *
16:00 врап со шпинатом и моцарелой
17:00 2 стакану смузи
Смузииии! мммм!!! обожаю!

Смайлик, то такой молочный коктейль густой с фруктами, в блендере мона делать. Популярный в Америе и в Англии видимо тоже, а может и везде)
Авот что такое врап - понятия сама не имею. icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Смайлик @ 16.2.2008, 23:49) *
Я после твоих фоток думала попитаться по твоим отчетам,
А почитала - в нем столько непонятных слов!! И так мало еды!!!
d030.gif a040.gif a040.gif n020.gif
Малинка
Оленька, привет! a98.gif Прочитала твой дневничок на одном дыхании. Ты такая умница, целеустремлённая яркая девушка, и при этом просто красавица - короче, я влюбилась wub.gif wub.gif wub.gif Удачи тебе в совершенствовании языка, профессионального, творческого и духовного роста, у тебя всё получится d025.gif Буду забегать к тебе в гости a075.gif aa12.gif
sexy_popka
Танцы были... 4 часа без перерыва e010.gif e010.gif e010.gif Бокал вина и беллис выпила все-таки выпила c9.gif
Потом в ночи съела 2 горячих бутерброда с сыром, так как пришла жутко голодная, все вытрясла наверное. Вообщем было очень и очень весело, я dance mashine.

Цитата
смузи????? Непонял.....
Ань смотрела вчера твои фотки, такая красиваааая!!! d025.gif А смузи это просто свежие соки в смеси. В моем случае-это манго и апельсин

Цитата
Хочешь - дай мне адрес своей почты, я тебе скину и ты сама уже в дневничок загрузишь
Камусь, смотри личку

Цитата
ты такая стройненькая, хорошенькая
aa22.gif aa8.gif

Цитата
А почитала - в нем столько непонятных слов!!
d060.gif d060.gif d060.gif Смайлик я не думаю, что в питании я пример для подражания, лучше к Ане777 иди, вот это истинный образец.

Цитата
он еще больше будет паиться, еще больше отдалится, и т.д.?
Капризка, как-только я начинаю отдалаться, ему становиться тоже некомфортно и одиноко, что хочеться снова приблизиться. Точно любовный тяни-толкай. Советую книжечку Женщины с Венеры, Мужчины с Марса a070.gif

Цитата
А зато потом как приятно когда этот взъерошенный рычащий тигр превращается в ласкового ручного котенка у тебя на груди
Красиво звучит d060.gif

Цитата
врап - понятия сама не имею
Врап, wrap-то есть обертывание типо лавашом. Мне нравиться покидать туда кучу овощей и под гриль a115.gif
Цитата
короче, я влюбилась Удачи тебе в совершенствовании языка, профессионального, творческого и духовного роста, у тебя всё получится
Спасибо Малинка Солнышко, очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 17.2.2008, 3:38) *
короче, я влюбилась wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Natashenxka
Цитата(sexy_popka @ 16.2.2008, 20:04) *
Иду в бассейн, там плаваю(удивительно правда? icon_mrgreen.gif ), затем иду в сауну, делаю вакуумный массаж, пользуюсь новыми органическими шампунями (см тему про волосы блестящие), потом иду на танцы без алкоголя d025.gif

вау!!! суппер!!! прямо день красотули на все 100!!!!!

удачки, чмок
Rainbow
Цитата(sexy_popka @ 17.2.2008, 8:31) *
Советую книжечку Женщины с Венеры, Мужчины с Марса a070.gif

вот, а я тебе хотела посоветовать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Рейнба Чтож не посоветовала? icon_mrgreen.gif

Валентин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

[quote]вау!!! суппер!!! прямо день красотули на все 100!!!!![/quote] Наташенька Ах только не все получилось

Так пишу, чтобы не забыть, что я наела

12:30 апельсин
13:00 кус-кус ложки 3, яблоко
16:00 горячий бутер с сыром, 2 морковки
16:30 5 рисовых хлебцов, апельсин
ну и вода в промежутках

Значит сегодня планирую еще съесть кабачок под грилем a070.gif и фрукты сколько моей душе угодно icon_mrgreen.gif Да и подвигаться надо, а то целый день эти ассайменты делаю, попка заболела n020.gif Валентинчик что насчет виртуального массажа попы? p030.gif А потом заодно и спинки, и шейки и ножек c9.gif
Прочитала, что маленькая написала у вас в теме, сижууу завидую... Все однозначно расклонировать по всему свету d060.gif
Rainbow
Ну так пришла советовать, а ты знаешь уже d060.gif d060.gif d060.gif
Смайлик
Цитата
Смайлик я не думаю, что в питании я пример для подражания, лучше к Ане777 иди, вот это истинный образец.

Мне еще до твоих отчетов очень далеко, а почитала у Ани! icon_eek.gif Это просто нереально. В хорошем смысле.
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 17.2.2008, 19:57) *
Валентинчик что насчет виртуального массажа попы? p030.gif А потом заодно и спинки, и шейки и ножек c9.gif

С удовольствием!! Вспомнил Ваши фотки.... Мысленно массирую и попу, и спину... ВСЕ!!

Вы же заметили, я Вам постоянно массажные картинки дарю... Не просто так... d060.gif

Цитата
Прочитала, что маленькая написала у вас в теме, сижууу завидую... Все однозначно расклонировать по всему свету d060.gif

icon_mrgreen.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
sexy_popka
Цитата
Вспомнил Ваши фотки.... Мысленно массирую и попу, и спину... ВСЕ!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЕЩЕ!!!!! Я уже жмурю глазкиd060.gif aa33.gif

Отчеты
12:30 апельсин
13:00 кус-кус ложки 3, яблоко
16:00 горячий бутер с сыром, 2 морковки
16:30 5 рисовых хлебцов, апельсин
20:30:цуккини, 3 рис хлебца с сыром (фу он закончился, как наркотик для меня aa26.gif )
21:00 апельсин+кусок лаваша (тоже последний ура товарищи!)
вода и зч в промежутках
сделала сейчас йогу, спинке так хорошо стало, поговорила со своим телом, помедитировала, попела мантры. Вообщем гуд. Планирую сделать обертывание и массаж сухой, если успею, еще много работы
sexy_popka
Обертывание+массаж завтра. Написали дружно 1300 слов, я молодец 49.gif
Сегодня полчаса своей подруге хвалила своего мужчину, попутно обнаруживая и удивляясь, как в нем много всего хорошего icon_mrgreen.gif Это как в пик-апе хотите влюбиться в девушку, начинайте думать о ней каждые 5 минут. Любимый мой и правда меняеться в хорошую сторону, глядя на мое питание, всегда ограничивает себя в чем-либо (просто стыдно становиться) Недавно мне заявил, а ну эту компанию (мужчин с большими животами преимущественно) они там будут есть одно мясо и обсуждать будут только бизнес, так как жены с детьми им больше не интересны. Сегодня закупился в органик шопе в Москве, чем приятно удивил меня. Не зря взахлеб рассказывала про новый шампунь, от которого волосы становяться такими мягкими, что хочеться их постоянно трогать. d025.gif Вообщем даже если мы не будем вместе в будущем мне будет приятно от мысли, что время, которое мы были вместе проведено совсем не зря, развиваемся как-никак. Если уж начать перечеслять, сколько я научилась от него, то не хватит тут ресурсов красотули icon_mrgreen.gif . Насмотрелась на трусики в картинках Айоги, решила на встречу с ним отыскать какие-нибудь с интересными побрекушками a115.gif Пусть поиграеться aa37.gif А кстати съела еще апельсин d025.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 18.2.2008, 1:56) *
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЕЩЕ!!!!! Я уже жмурю глазкиd060.gif aa33.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

sexy_popka
Провалила экзамен. Надо было набрать 40, а у меня 36 a095.2.gif

Вообщем настроение классное, мне на экзамен наплевать по большому счету, он не отражает мои знания, а только то что перед этим спала 4 часа, была только ночь для подготовки и прилетела в 5 вечера перед экзаменом.
А обидно то, что моя первая неделя каникул будет посвещена пересдачам sad.gif И не факт, что будет время на встречу в МЧ, так возможно он будет не в Москве.

Отчет
10:00 апельсин
12:00 китайская лапша+овощи
17:00 мюсли батончик
20:00 равиоли+апельсин.
Процедуры опишу позже.
Малинка
Оленька, не расстраивайся из-за экзамена. Значит так должно быть, сдашь его в любом случае, такие мелочи. Молодец, что не унываешь - ты оптимистка и это очень правильная позиция a085.gifa085.gifa085.gif
Кушаешь как птичка, скоро порхать будешь icon_mrgreen.gif
Цитата
Любимый мой и правда меняеться в хорошую сторону, глядя на мое питание, всегда ограничивает себя в чем-либо
a115.gifa115.gifa115.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ayoga
Оленька, привет! Отчеты замечательные, а экзамен...сама знаешь, через некоторое время будет все равно, сколько там баллов было. aa6.gif aa6.gif aa6.gif
sexy_popka
Малиночка, Валентин, Юленька спасибо за поддержку. Что-то какое-то у меня не очень рабочее состояние, надо дописать еще 300 слов, а сил что-то не очень много. Вообще я человек эмоциональный сильно, малейшая неприятность, я расстраиваюсь, зато отхожу потом также быстро d025.gif . Много раз думала, как сделать так, чтобы не воспринимать такие вещи всерьез и не тратить свои нервы? Голова понимает, что это все фигня, а эмоции меня захватывают....Эрик Берн написал, что в каждом из нас живет Ребенок, Взрослый и Родитель. Вообщем в такие моменты Родитель меня ругает, находя сразу же логическую базу, Ребенок расстраиваеться, а Взрослый говорит: чувиха не парся по поводу такой фигни, в жизни есть вещи более важные icon_mrgreen.gif
Как найти взаимопонимание? Валентинчик что вы думаете на эту тему?
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 19.2.2008, 0:53) *
Валентинчик что вы думаете на эту тему?

Отрывок из статьи:

Когда мы что-то не контролируем, это означает, что это что-то контролирует нас.

В древние времена это называлось одержимостью. Кто-то одержим едой, кто-то алкоголем, кто-то игроманией. Любая одержимость это плохо, и чем раньше вы ее обнаружите и признаете, тем проще вам будет с ней справиться.

Вот вам хороший способ: как только вы почувствовали, что вас захлестывают эмоции, и вы себя не контролируете, скажите себе: «Ты этого не получишь, пока не успокоишься».

Это будет хорошей тренировкой и приучит ровно относиться к возникающим желаниям.

Всего несколько дней или недель такой строгости к себе, и вы заметите, что автоматически останавливаете себя, когда эмоции и желания выходят из под контроля.

Здесь немного не о том, но смысл похожий.

Решение проблемы - осознание, работа над собой. Надо стараться не давать маятнику раскачиваться, не позволять никаким эмоциям брать верх. И делать это каждый день.

Кроме того, когда намечается что-то, имеет смысл мысленно принять несколько вариантов того, что будет, потому что ухватившись за то, что именно мы ждем от намечающегося события, мы будем расстроены, если что-то пойдет не так.

Только сегодня говорил девочке: когда сильно чего-то желаете, мысленно смиритесь с тем, что это не получится. Тогда не будет огорчения, но будет радость, если все будет как надо.

Заходите в раздел "Психология", там и поговорим. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Цитата
а Взрослый говорит: чувиха не парся по поводу такой фигни, в жизни есть вещи более важные
a115.gif d030.gif Вот и слушай старших, они мудрее icon_mrgreen.gif
sexy_popka
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Валентин, прям вот обнять вас хочеть и поцеловать aa8.gif aa8.gif aa1.gif Думаю Вы не против d060.gif

Цитата
Заходите в раздел "Психология", там и поговорим
Пошла тему создам d025.gif

Цитата
Вот и слушай старших, они мудрее
да я слушаю, только старшие как-то запоздало приходят icon_mrgreen.gif
Смайлик
Спать пора, а я сижу твой дневник читаю... wub.gif wub.gif wub.gif

Какая же все-таки ты красивая. А попка у попки... Просто слов нет aa41.gif
Valentin
Цитата(Малинка @ 19.2.2008, 1:04) *
a115.gif d030.gif Вот и слушай старших, они мудрее icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(sexy_popka @ 19.2.2008, 1:11) *
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Валентин, прям вот обнять вас хочеть и поцеловать Думаю Вы не против

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

aa24.gif aa36.gif
sexy_popka
Цитата
Какая же все-таки ты красивая. А попка у попки... Просто слов нет
wub.gif wub.gif wub.gif Танечка см ответ у себя d025.gif d025.gif d025.gif

Валентин это Вам как всегда по моей теме d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 19.2.2008, 1:41) *
Валентин это Вам как всегда по моей теме d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Знаете, что мне дарить icon_mrgreen.gif d060.gif
sexy_popka
Ну я же не жадная, не могу ограничиваться одним подарочком icon_mrgreen.gif

anita
Какие красивенькие!!! aa34.gif
Valentin
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Оль!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
sexy_popka
И на последок, так сказать вприкуску icon_mrgreen.gif .... моя в таком коротеньком белом платице aa31.gif

Valentin
ВАША?!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

ЛУЧШАЯ!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
sexy_popka
Так сделала массаж всего тела после обертывание, теперь кожа красная вся, съела 2 апельсина, 1 яблоко.
Сегодня был сюрприз для меня-одна из подружек подарила мне цветы, причем вечером специальна пошла в магазин до которого 20 мин( а у нас холодно стало опять) и купила, а затем подписала очень милую открытку. Было так приятно wub.gif
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 19.2.2008, 4:21) *
Было так приятно wub.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
sexy_popka
Красотули в Англии выпал снег icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я в шоке
Планы на сегодня:
сейчас уборка, кэйс стади, магазин+солярий, груп митинг, сценарий и возможно бассейн e010.gif e010.gif e010.gif
Я умница и молодец и все успею 49.gif 49.gif 49.gif
ELLONA
Так растает снег - делов-то... Или там его вообще не бывает? smile.gif
Какие-то "кейс стади"... Это что? Обучения дипломата основным командам? icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Цитата
Или там его вообще не бывает?
aa26.gif aa26.gif aa26.gif В том то и дело, что первый раз вижу icon_eek.gif

Цитата
Обучения дипломата основным командам?
d030.gif d030.gif d030.gif Ах дипломата, я бы подрессировалаd025.gif Это типо когда в компании происходит какая-нибудь фигня и мы должны давать пути решения из этой полной жопки. В данном случае у меня органик шоп и там надо еще нанать команду менеждером и продавцов. Наша задача написать какая стратегия принятия на работу, какой тип людей подойдет. Вообщем мне это интересно a070.gif
Ptizzza
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Оль - у тебя столько всего познавательного! Учеба - самое замечательное время в жизни f0f.gif
ELLONA
Прикольные вы там вещи вытворяете... на кейс-стади a040.gif wub.gif
Shahti
Цитата(sexy_popka @ 19.2.2008, 3:12) *
И на последок, .... моя в таком коротеньком белом платице aa31.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif a040.gif
Обожаю белые, бежевые коротенькие платишки.
А энто отпад. d025.gif Настоящая сексиПопка e010.gif e010.gif e010.gif
Я один раз со своим Мехом из-за такого платья в клочья разругалась. Его слова: "Если б не был знаком, пристал бы и изнасиловал". Маньяк.
ELLONA
Это ТВОЯ ПОПКА???? aa24.gif aa24.gif aa24.gif У! Е! aa22.gif А я чуть было не пропустила...
Малинка
Оля, такая красивая фотка в платьице aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.