Цитата(sexy_popka @ 16.2.2008, 18:09)
Да боиться он иногда зависимости от меня и стараеться отдалитися, как-бы защищая свою целостность что-ли? Главное мне в такие моменты тоже уйти в свои дела
ты уверена? ну отдалится он, ты уйдешь в свои дела, тоже отдалишься, и в конце концов вы будете жить разной жизнью? он еще больше будет паиться, еще больше отдалится, и т.д.? а может лучше объяснить ему все, что ты скучаешь? пригладить его взъерошенную шерсть? это конечно трудно иногда, особенно если и второй раз придется делать, и третий, не все сразу... Чем больше он привыкает, тем больше боится... И так пока накоец не поймет что ты его любишь и что тоже в нем нуждаешься, не менше чем он...
А зато потом как приятно когда этот взъерошенный рычащий тигр превращается в ласкового ручного котенка у тебя на груди Цитата(Rainbow @ 16.2.2008, 18:53)
Вот если для дела, как блог пиарить, это конечно полезно, а жизнь прожигать...
Да уж.. .У меня там тоже заведен акаунт, но пару раз я тда зашла, ничего не поняла, как красивым сделать этот блог, к тому же столько народа, да везде какие-то картинки, музон, не длямоего компа и инета
И усе
Теперь я в контакте и на одноклассниках.
Цитата(sexy_popka @ 16.2.2008, 19:42)
я бизнес план уже сделала и сдала и мой план учавствовал в каком-то конкурсе и что-то выиграл
Цитата(sexy_popka @ 16.2.2008, 22:04)
16:00 врап со шпинатом и моцарелой
17:00 2 стакану смузи
Смузииии! мммм!!! обожаю!
Смайлик, то такой молочный коктейль густой с фруктами, в блендере мона делать. Популярный в Америе и в Англии видимо тоже, а может и везде)
Авот что такое
врап - понятия сама не имею.
Цитата(Смайлик @ 16.2.2008, 23:49)
Я после твоих фоток думала попитаться по твоим отчетам,
А почитала - в нем столько непонятных слов!! И так мало еды!!!