Цитата(lyudmilla @ 16.11.2008, 21:07)
Крошки мои
то ли ещё будет!!!!! я - между двумя Ольками
.... я знаю, ты это поймёшь правильно
У нас еще вся жизнь впереди
Картиночка очень нежнаяяяя
Цитата(anita @ 16.11.2008, 21:51)
Ольчик, восхищаюсь тобой! Ты сильная, умная, самодостаточная девушка! [url="http://krasotulya.ru/telo/"]
Спасибо солнц
Ах девочки мне все говорят самодостаточная последнее время, проверим...все равно тяжеловато это
Цитата(Малинка @ 17.11.2008, 1:07)
Оленька, взгрустнула я после прочтения твоего трогательного поста : Но лучше так, чем искусственно убивать отношения ссорами и взаимными упрёками в течение длительного времени.
Малинусик спасибо
Не помню я упреков, особенно в течении длительного времени, в основе нашего расставания несколько составляющих.
Я очень хотела свободы, а у нас был договор, что он теоритически может заниматься сексом с другими девушками, а я нет
Хотя насколько я знаю у него этого не было, но для меня даже если и было бы, по большому счету не сильно трогало: пусть человек получит удовольствия, удолетворит свои инстинкты. Но ситуация, что у меня не было свободы выбора-напрягала сильно, особенно в последнее время, когда мои чувства и эмоции к нему поутихли, соотвественно сексуальное желание тоже. И я не видела наше совместное будущее вместе...Мы очень здорово развивались на протяжении длительного времени. Он конечно простроил мне мозги
Очень много дал мне в плане развития, понимания жизни, особенно много откровений было, когда мы только познакомились в 17 лет. У меня хорошее образование благодаря ему тоже....Вообщем сильно вкладывался, и я тоже стралась поддержать его, развеселить, эмоционально взбодрить.... любовь была (а может и есть?) сильная, но какая-то скачками, то любила сильно, обожала каждое слово, каждый милиметр тела, умилялась его утреннему бурчанию, а то полное отчуждения, казался мне из другой планеты и его негатив, который он вызказывал достаточно часто по отношению к жизни старалась пропускать мимо ушей, но не всегда получалась. Последнее время вообще отключалась, когда мы по скайпу разговаривали, так хотелось услышать, что он думает обо мне, скучает, хочет обнять, но мы разговаривали обо всем на свете, кроме этого. И когда во мне просыпались эти чувства и я ему говорила, что приезжай пожалуйста, я очень скучаю, хочу тебя, хочу секса, не видела я обратной связи, он кивал головой, говорил да, да,да и все...Очень обидно конечно.
Ах девочки тяжело это, особенно не хочу ему боль доставлять, он хороший человек, но просто я ни из тех, кто притворяется в постеле и в жизни. У меня какая-то усталость от наших отношений навалилась. Самое интересное, что он вчера сказал, что видел наше будущее, а у меня было ощущение в течении этих пяти лет, что я живу в подвешенном состоянии и завтра он найдет другую, я уйду в одних трусах. Как бы я себя не уговаривала, что по-большому счету гарантий нет нигде, но хотелось иметь хотя бы иллюзорные, хотя бы слова, что он меня любит и есть теоритически желание быть со мной вместе на длительный период времени просто как психологические подушки безопасности... Хотя может глупость эта несусветная, ху ноуз
У нас у женщин секс идет от головы, если есть эмоциональная близость, вчувствование, понимание друг друга, то и секс будет ого-го. Возможно надо было побольше всяких экспериментов, но мы многое вдвоем перепробовали, и сексуальная гармония была периодами, но небольшими,что-то не хватало...мне наверное, хотелось подольше, порастягивать удовольствие, как в начале наших отношений. А последнее время было быстренько, как зарядка
Сказала ему как мне необходимы комплименты, признания в любви, он сказал,что считает это фальшивым говорить каждый день....
Грустно, что мы такие два продвинутых человека не смогли, не смотря на многочисленные разговоры найти полную гармонию. Наверное не стоило мне так хорошо сдерживать свои негативные эмоции, я не умею кричать, драться, мне легче уединиться, подумать о нас и прийти со взвешенным разговором. Возможно надо учиться прокричаться
Я что-то вообще стала сомневаться а есть ли она гармония с одним мужчиной? Возможно ли это теоритически? Есть у меня несколько случаев..но маловато
В основном это семейные узы
когда люди живут ради чего-то или кого-то, а глаза уже потухли. Не хочу я так и не будет у меня так. Я тогда эмоционально умру, так как если забивать свой темперамент, но это no way.