Девочки и Валентин приветы!
Я учусь, учусь и учусь. Но сегодня сделала перерыв постирала то, что лежит уже 2 недели и убралась наконец-то в комнате. Теперь у меня приятно находится
Вчера была на конференции по ПР, а потом мы пошли в бар с нашим преподом. Вообщем было не очень так как музыка трещала и не поговоришь нормально, но мой препод меня сильно удивил, сказав что вчера ему звонил мой фан-клуб из Оксфорда
Оказывается у меня какие-то тайные воздыхатили появились, а я даже не знаю о них. Может это один из принцев, рыженький?
Или Хоукинс
На его реплику я пошутила, а может это Джон (мой супервайзер, который не отвечает на е-майлы
) Он сказал, что странно что Джон не хочет работать с супермоделью. Вообщем к чему я это все-девочки я реально удивлена его поведением. Так как он всегда ко всем подойдет, поговорит-а меня игнорирует. А вчера я поняла, что он мужик к 50 меня боиться и стесняется. Вот они мужчины какие интересные.
Сидела еще с бритишами разговаривала и все понимала, хотя музыка была громкой, я выпила бокал вина и видимо так как давно не было алкоголя опьянела немножечко
Сегодня встречалась с моим любимым учитилем-на которого хочу поменять Джона (прям Санта Барбара какая-то
) Он такой хелпфул, лапочка и много всего интересного сказал по бизнес плану. Вообщем сейчас буду опять заниматься финансовой частью-что не на англицком непросто. Для меня самое главное разобраться что эти все термины означают
Сегодня съев очередной багет (сыр и салат) мой живот сказал хватит уже тут фигней страдать и иди ешь нормально! Но прикол в том, что всю неделю не было времени сходить в магазин, соотвественно в институ брать нечего, а в столовой выбор невелик сладости, пицца, сэндвичи, мясные блюда
Отчет на сегодня:
банан
багет последний
виноград
ревень
салатные листья пачка (30 кл на всю пачку, лепота)
виноград
2 хлебца рисовых с авакадо и филодельфией.
прогулка 2 часа (в уни и из уни), вакуумный массаж, щетка