Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy_popka))) самосовершенствование
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
Valentin
Цитата(sexy_popka @ 26.8.2008, 0:31) *
Валентин ng17.png icon_mrgreen.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А это Вы такая симпатичненькая:

Богиня :)
Цитата(sexy_popka @ 25.8.2008, 19:56) *
Вдруг звонит он и совершенно спокойным голосом, как-будто ничего не случилось со мной разговаривает

У меня такое часто бывает. Я в голове нарисовала страшные картины расставания и все такое и как только смиряюсь с этим - все налаживается s24.gif
может быть ему хочется итальянских страстей?

А может у него просто спермотоксикоз, может он тебя ревнует, может ему хочется тебя обнять, а ты так далеко и не первый год. А может кто-то достал его на работе, а ты просто попалась под руку...

В любом случае, такую девушку как я ему найти снова будет непросто icon_mrgreen.gif sm01.gif

Таких как ты больше нет.
А вообще, Ольчик, я полностью поддерживаю поговорку "от хороших жен уходят, потому что думают, что следующая будет еще лучше. А от плохих не уходят, потому что думают что следующая будет еще хуже"

Ладно, для меня пока самое главное-это закончить историю с институтом, написать русский диплом, сдать все экзамены

Да, Ольчик! А личная жизнь будет тобой рассмотрена более детально после всего вышеперечисленного.

Последнее время жизнь дает мне новые и новые сюрпризы и смотрит как я справляюсь со всем этим.

Ольчик, а как дела с твоими анализами? Не ходила больше их сдавать?
lyudmilla
Цитата(sexy_popka @ 25.8.2008, 14:56) *
Так что пока притаились и ждем.

a115.gif a115.gif a115.gif ..... унесла к себе фразочку d060.gif wub.gif
Rainbow
целую тебя крепко и жду возможности поговорить =))))) одинаковыми голосами icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Феечка
Млина.... срасти - кошмар!!!

Ольчик, дорогая моя. держись!!!
Хоцца реветь - реви smile.gif От этого легче - я проверяла.
а еще действительно все, что происходит - только к лучшему.

Про мужчину ниче советовать не буду. проходила. Знаю. Чужие советы не помогают smile.gif)))
Милый, но все-все служится наилучшим для тебя образом.
Товарищи наверху любят тебя и заботятся smile.gif
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 26.8.2008, 0:49) *
=))))) одинаковыми голосами icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif d060.gif
sexy_popka
Какая-то сильнейшая потребность здесь писать теперь. Значит будем f0f.gif

Вообщем после 3 часов обсуждения наших отношений по скайпу, честно, в глаза и откровенно, пришли к выводу, что следует все обдумать, но что-то точно поменять в жизни обоих.

Хотя мне сейчас это невыгодно (я про стратегию притаились и ждем icon_mrgreen.gif ) но сегодня почувствовала, что эта недосказанность и какое-то актерство со стороны обоих меня тяготит и честно все высказала, как думаю...потом как высказался он (очень интересно icon_mrgreen.gif ) Стало легче психологически, но что делать дальше я не знаю....Буду слушать свою интуицию... sm01.gif

Зато я сегодня начала двигаться-убрала квартиру практически,постирала все, завтра еще полы помою. Очень хочется на массаж сходить, так как чувствую тело все в зажимах мышечных и помедитировать тоже хочется

Насчет диплома, мне мой научный руководитель не отвечает, буду звонить в деканат, спрашивать телефончик моей красотки wub.gif

Главное сейчас, что я сейчас нахожу в хорошем состоянии спокойной сосредоточенности, но жизненных сил пока не очень много и я так рада, что мне не надо каждый день ходить на работу и есть возможность побыть одной a115.gif
sexy_popka
Цитата(Valentin @ 26.8.2008, 0:51) *
А это Вы такая симпатичненькая:

Валентин Точно, и серьги и ботфорты мои icon_mrgreen.gif
ng15.png ng14.png

Цитата(Богиня :) @ 26.8.2008, 7:52) *
У меня такое часто бывает.

Светик а у меня бывает редко, я просто так не стала бы истерики устраивать, чувствовала основание есть

Цитата
А может у него просто спермотоксикоз, может он тебя ревнует, может ему хочется тебя обнять, а ты так далеко и не первый год. А может кто-то достал его на работе, а ты просто попалась под руку...

Думаю закон энтропии тоже сработал, так как с работой у него не ладиться, но он все-таки опытный и умный человек и умеет контролировать свои эмоции... в большое количество времени icon_mrgreen.gif А вести психотерапевтические беседы мы давно научились, так что если бы захотел-дал бы понять, а здесь другое.

Цитата
"от хороших жен уходят, потому что думают, что следующая будет еще лучше. А от плохих не уходят, потому что думают что следующая будет еще хуже"

Мне кажется что вообще делить весь мир на плохое и хорошее, черное и белое изначально неверно. Для кого-то женщина-вулкан, постельная тигрица, умная стерва будет ношей и указание на собственные недостатки, а для кого-то подарком.

Цитата
а как дела с твоими анализами?
Как-то пока неохота узнавать, как подойдет время, схожу просканируюсь d060.gif

Свет hb.gif

Цитата(Феечка @ 26.8.2008, 18:16) *
Млина.... срасти - кошмар!!!

Да ладно, все нормуль d060.gif

Цитата
Милый, но все-все служится наилучшим для тебя образом.
Товарищи наверху любят тебя и заботятся smile.gif

Фейчик любимый, я вот тоже постоянно это повторяю! ng19.gif

Цитата(Rainbow @ 26.8.2008, 9:49) *
одинаковыми голосами icon_mrgreen.gif

Цитата(lyudmilla @ 26.8.2008, 22:45) *
shy.gif

Вот кто уже проболтался o050.gif d060.gif Людочка, Олечка ng17.png ng15.png ng15.png ng15.png

Кстати у Люды очень бодрый девчачий голос, прям так пышет жизненной энергией wub.gif
lyudmilla
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

d060.gif aa8.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Любавка
Цитата(sexy_popka @ 27.8.2008, 0:34) *
честно, в глаза и откровенно, пришли к выводу, что следует все обдумать, но что-то точно поменять в жизни обоих.

Как мне это знакомо smile.gif Олик a025.gif a025.gif a025.gif
Ольчик, a010.gif a010.gif a010.gif ng19.gif
sexy_popka
Девочки я просто угораю над событиями в моей жизни в последнее время.
Новость дня! icon_mrgreen.gif Я была у родителей, ночевала у них, с утра встала повернуть шеей не могу ваще, никогда такого не было, даже за руль не села, попросила подругу приехать, меня и машину отвезти, теперь хожу с головой, подогнутой слегка. Еще пришлось сегодня доски нести из одного дома в другой, так представьте меня с наклоненной головой, с досками-вообщем мужчины, которое стояли у меня на пути разошлись как от городской сумашедшей d030.gif d030.gif d030.gif
Nati
Даа, Ольчик, новость, конечно... s24.gif
Иди поцелую, чтобы не болело aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
ng15.png ng19.gif
Nati
Котяру тебе принесла для увеселения aa28.gif

sexy_popka
Уже легче sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng19.png

А Котяра-то!!!! Знатный
Nati
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa28.gif aa28.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

d03.png d03.png d03.png
sexy_popka
Это я d030.gif В йоговской позе. Падавшатрамасана-что означает найди самый вкусный палец на ноге icon_mrgreen.gif
Nati
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Цитата(sexy_popka @ 29.8.2008, 18:33) *
так представьте меня с наклоненной головой, с досками

d030.gif d030.gif d030.gif У меня тож такое было, продуло тебя smile.gif

Цитата(sexy_popka @ 29.8.2008, 18:48) *
Падавшатрамасана-что означает найди самый вкусный палец на ноге icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А что у тебя за мафинка?
Бельфеба Очарованная
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Оленька, что нас не убивает, то делает сильнее-ты со всем справишься
Любавка
Цитата(sexy_popka @ 29.8.2008, 21:48) *
Падавшатрамасана-что означает найди самый вкусный палец на ноге

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
a095.gif a095.gif a095.gif
Смайлик
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Малинка
Оленька, я тут пришла потоптаться у тебя в домике, скучаю я... aa15.gifaa15.gifaa15.gif aa27.gif
Слуш, а как можно попасть к тебе в контакте? Я там только зарегестрировалась и не знаю как можно найти тебя и посмотреть твои фотки или пообщаться wub.gif
lyudmilla
d060.gif d060.gif d060.gif

Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2008, 11:13) *
Оленька, что нас не убивает, то делает сильнее-ты со всем справишься

Ольчик, приветик!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ага, Ленуськин написала мою самую любимую фразу, согласна на все 100%.
Держись, девочка, ты на самом деле справишься!!! Сама знаешь, ничего нам не даётся больше того, чего мы можем выдержать. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif
Gabrielle
Оленька, меня тоже недавн отак замкнуло..Очень неприятненько!!!Могу посоветовать тебе массаж шейног отдела!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Sexy-мамочка
Привет!
Это Алёнка! Мы тут все по тебе соскучились! Ольчик, возвращайся!
sexy_popka
Девочки любимые, Валентинчик я скучала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

У меня все хорошо, главное появилась энергия и желание наслаждаться жизнью, хочется опять дышать полной грудью и общаться с людями icon_mrgreen.gif Это есть хорошо.

Начала подготовку к диплому, питаюсь так себе, вычитала у Ошо мысли простые, но видимо раньше они не входили в мою славную головушку

в свободной интерпретации sm01.gif

Что мы все время бежим, ставим себе цели и условия и как-только мы их добьемся станет хорошо и радосто. А получается в жизни, что как-только мы этого достигаем, появляется внутренняя пустота, которую хочется заполнить новыми целями, новыми погонями за идеалами. И так до финала. То есть мы ставим временные,денежные и другие ограничения на наше счастье, а счастье оно должно быть здесь и сейчас. В данную минуту и секунду. И оно живет в нас, оно родилось вместе с нами, просто мы разучились его находить и чувствовать.

Девочки после этой мысли, прочитав ее неделю назад у меня как-будто заслонки с глаз сняли a115.gif
Вообще Ошо неоднозначный чувак, я читаю с ним и постоянно спорю, но некоторые, отдельные мысли-это жемчужины. Людочка спасибо wub.gif

Цитата(Малинка @ 2.9.2008, 2:35) *
Слуш, а как можно попасть к тебе в контакте? Я там только зарегестрировалась и не знаю как можно найти тебя и посмотреть твои фотки или пообщаться wub.gif

Малиночка я тебе ссылку в личку пошлю, ты меня найдешь. Я тоже хочу фотки позыреть такой красавицы shy.gif

Цитата(Gabrielle @ 9.9.2008, 21:29) *
Могу посоветовать тебе массаж шейног отдела!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Полиночка, а мне массаж не помог, после него хуже стало. Я поняла, что тем больше статики, тем быстрее она проходит. Вообщем через 4 дня уже была новенькая. Я раньше никогда не замечала,что верчу шеей так много и интенсивно, вот видимо моя любознательность так проявляется s24.gif
ANNA77
Ольчик привет! Отлично что ты уже поправилась! a115.gif
sexy_popka
Анютик aa8.gif

Мои хотелки:
1. Очень хочется спорта разного, запишусь в фитнес центр, завтра-послезавтра пойду на йогу опять.
2. Написать диплому и найти подходящую мне интересную работку, с классным коллективом, адекватным начальством.
3. Большое желание найти грамотного психолога, не обязательно врача icon_mrgreen.gif
4. Заняться творчеством, может быть изготовление кукол ручной работы, актерские курсы, гармоничные мне танцульки
Gabrielle
Приветики!!!
Да, шея- это очень важно. Я осознала это, побывав в аварии и проведя 3 недели в корсете…вообще думала никогда она не пройдет..а так, когда здоровая она, вроде вертишь ей – и все как надо, все обычно…вот тебе и Ошо:наслаждайся пока есть….я его книжки тоже немного читаю, сейчас Хей дочитаю, за него вплотную возьмусь!!!!
А от массажа иногда бывает обострение!!!!
lyudmilla
Цитата(sexy_popka @ 10.9.2008, 9:38) *
Вообще Ошо неоднозначный чувак, я читаю с ним и постоянно спорю, но некоторые, отдельные мысли-это жемчужины

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a075.gif
Цитата
Заняться творчеством, может быть изготовление кукол ручной работы, актерские курсы, гармоничные мне танцульки

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Любавка
Попец, я за тебя рада! Буду брать с тебя пример! wub.gif
Li-Li
Олечка!
Пркрасные хотелки такие!
Каждый раз захожу к тебе и вдохновляюсь! Здесь всегда полет фантазии и энергия чувствуется через расстояние прямо!

Ольчик, может я пропустила чего, а ты в Лидсе закончила уже учиться? icon_eek.gif Или ты сейчас там?
Олечка, приветик зайчик! Это прекрасно что ты снова в строю! Удачки тебе wub.gif
Rainbow
целууую
sexy_popka
Девочки, Валентинчик сделала МРТ У меня все идеально. Все прошло и рассосалось само без лекарств d040.2.gif

Позитивное мышление рулит

Людмила, Любавочек, Ли-ли, Богиня, Радужкин!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Ольчик, может я пропустила чего, а ты в Лидсе закончила уже учиться?
Закончила, теперь я московская герла icon_mrgreen.gif

Собираюсь в клуб на танцульки, настроение офигитительное, несмотря на дождливую погоду, одену новое бежево-золотое платье, с глуууууууубоким вырезом и буду соблазнительно шевелить разными выпукластями icon_mrgreen.gif

И алкоголя не будет, так как я буду рулить sm01.gif
Ptizzza
ОЙ, ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
как я рада!!!!! недавно была у Софии-Зебрика в гостях, вспоминали тебя и волновались как дела a115.gif
целую тебя, дорогая моя московская герла hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gifhb.gif hb.gif hb.gifhb.gif hb.gif hb.gif
Малинка
Оленька, я очень рада, что у тебя со здоровьем всё отлично! b020.gif b020.gif b020.gif Я даже не сомневалась, что у такой красивой жизнелюбивой девочки могут быть длительные проблемы.
Ты супер- секси - попка! aa4.gif ng15.png
Rainbow
урррррааааааааааааа!!!!!!!! урррррааааааааааааа!!!!!!!! урррррааааааааааааа!!!!!!!! Олечка, сказать, что я рада, это ничего не сказать! a115.gif a115.gif a115.gif
sashenka
Привет, Олечка! Столько событий у тебя! я присоединяюсь к девочкам, очень рада за тебя! ng20.gif
Kamusia
Супер! a035.gif Очень рада за тебя! Ты живый пример, что позитивное мышление работает! a070.gif
sexy_popka
Девочки, Валентинчик привет мои любимые wub.gif wub.gif wub.gif

День у меня сегодня был супер продуктивный: спала, ела и разбрасывала вещи по квартире icon_mrgreen.gif Потом поняла, что я просто опять делаю все, кроме писания диплома, а сдача его 30 сентября, так же как и Госы. Вообщем наблюдается повышение уровня пофигизма у Попки sm02.gif

А еще встретившись вчера с подругами после длительной изоляции об общества, показалось, что разучилась играть социальные роли: не говорить прямо то, что думаю, а искать нужные более комфортные для окружающих формулировки. Когда она спросила, когда мой МЧ признался мне в любви, я сказала, что не помню и мне это не важно, так как я сразу это почувствовала и добавила что это все сопли icon_mrgreen.gif чем шокировала и разочаровала свою собеседницу...

Вспомнила, многочисленных МЧ, которые так пытаются создать фальшивую романтику: на 5ю встречу признаются в любви, смотрят голодными глазами и рассуждают, что в отношениях с девушками секс им не важен, один даже сказал, что у нас будят платонические отношения до свадьбы s24.gif После этого мы с ним не встречались больше, так как свадьбы с ним я точно не хотела icon_mrgreen.gif

Я люблю романтику, внимательность к себе, создание любвиобильной и комфортной обстановки, наслаждение природой и жизнью вместе, открывания друг друга и т.д. Мне нравится массаж теплым маслом, свечи, шампанское, красивая музыка.....
Но почему-то рождается внутреннее сопротивление навязыванию сопливо-сериальной сказки: слезные признания в любви, обручение (звучит обрученно icon_mrgreen.gif ), затем она ждет, как он сядет на колени и наденет кольцо на палец. И с этих пор девушка живет в нервическом ожидании свадьбы и подготовки к ней.. Ну а в завершении представления на свадьбу приглашаются все родственники, которых они даже не знают в лицо и они начинают фальшиво желать любви и счастья, а на самом деле просто пришли поесть на халяву.

А еще женская фишка, что надо с мужчин тянуть побольше драгоценностей и в случае финансового кризиса и расставания продать их d030.gif Тащусь!!! А почему бы не учится у успешного мужчины стилю мировосприятия? манере ведения переговоров, бизнеса, мышления? Чтобы затем заработать на эти же украшения?

Ой девочки, что-то нашло на меня icon_mrgreen.gif Просто вчера немного стало грустно, как быстро меняются люди, моя хорошая подружка, которую я очень люблю за непосредственность, приобрела за лето такой уровень стервозной наигранности, что мне хотелось просто испарится....
Понимаю, что мне надо научится понтоваться, придумывать разные красивешные истории о своей супер "шоколадной" жизни и непрерывном сексе с разными мужчинами в бриллиантах icon_mrgreen.gif , но у меня тогда создается ощущение, что я себя теряю настоящую...
sexy_popka
Цитата(Ptizzza @ 12.9.2008, 20:50) *
как я рада!!!!! недавно была у Софии-Зебрика в гостях, вспоминали тебя и волновались как дела a115.gif

Птичек спасибо ! Софии привет, надо бы нам встретится всем вместе wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Малинка @ 13.9.2008, 1:38) *
Я даже не сомневалась, что у такой красивой жизнелюбивой девочки могут быть длительные проблемы.

Малинусенька сладенькая спасибо

Цитата(Rainbow @ 13.9.2008, 15:01) *
Олечка, сказать, что я рада, это ничего не сказать!

Радужкин Любимый wub.gif wub.gif wub.gif ! Расскажи хоть про себя очень интересно, звони как сможешь с большим удовольствием с тобой поболтаю с челябинской чувихой s24.gif

Цитата(sashenka @ 13.9.2008, 21:16) *
Привет, Олечка! Столько событий у тебя ng20.gif

Сашуленька привет! Давное тебя не было, велком бэк wub.gif

Цитата(Kamusia @ 13.9.2008, 22:53) *
Ты живый пример, что позитивное мышление работает! a070.gif

Камусенька как твой подарочек? Ты сейчас в Польше? Когда роды запланированы?
Малинка
Цитата
Когда она спросила, когда мой МЧ признался мне в любви, я сказала, что не помню и мне это не важно, так как я сразу это почувствовала и добавила что это все сопли
А мне нравится a115.gifa115.gifa115.gif 5f.gif
Цитата
Понимаю, что мне надо научится понтоваться, придумывать разные красивешные истории о своей супер "шоколадной" жизни и непрерывном сексе с разными мужчинами в бриллиантах , но у меня тогда создается ощущение, что я себя теряю настоящую...
Оль, а может ну его нафиг? Ведь ничто не мешает тебе быть открытой и естесственной и в то же время проницательной. Если человек "твой", то необходимость играть отпадает сама собой очень быстро, а с остальными можно общаться только по мере крайней необходимости(на работе например), чтобы не дай бог, не потеряться. Я на эту тему очень люблю перед сном почитать Козлова smile.gif
Rainbow
Цитата
Понимаю, что мне надо научится понтоваться, придумывать разные красивешные истории о своей супер "шоколадной" жизни и непрерывном сексе с разными мужчинами в бриллиантах , но у меня тогда создается ощущение, что я себя теряю настоящую...

а нафига оно тебе надо? или ты просто не так выразилась? icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Цитата(sexy_popka @ 14.9.2008, 1:53) *
День у меня сегодня был супер продуктивный: спала, ела и разбрасывала вещи по квартире

сЭстра! sm01.gif
Вспомнила, многочисленных МЧ, которые так пытаются создать фальшивую романтику: на 5ю встречу признаются в любви, смотрят голодными глазами и
Олик - ну ты же понимаешь, зачем все это? чтобы получить свое...
что в отношениях с девушками секс им не важен, один даже сказал, что у нас будят платонические отношения
s24.gif офигеть...хотя в общем-то мы сами этому их научили...
Я люблю романтику, то есть внимательность к себе, создание любвеобильной и комфортной обстановки, наслаждение природой и жизнью вместе, открывания друг друга и т.д. Мне нравится массаж теплым маслом, свечи, шампанское, красивая музыка.....
обожаю... f0f.gif к сожалению - мужчины часто устают от романтики
затем она ждет, как он сядет на колени и наденет кольцо на палец. И с этих пор девушка живет в нервическом ожидании свадьбы и подготовки к ней..
Оль - это чисто женско-подсознательное...когда мозги выключаются icon_mrgreen.gif
А еще женская фишка, что надо с мужчин тянуть побольше драгоценностей и в случае финансового кризиса и расставания продать их
а в случае разрыва отношений гордо оставить все шмотки мч и гордо уйти в чем мать родила (читай - трусах и бриллиантах)
Понимаю, что мне надо научится понтоваться, придумывать разные красивешные истории о своей супер "шоколадной" жизни и непрерывном сексе с разными мужчинами в бриллиантах

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif чет я не поняла...зачем?????? кому ты хочешь понравится в таком образе???? чтобы стать как все они?
Олечка - как у тебя в личном? ничего не случилось?
Знаешь - я много думаю и передумываю в последнее время - современное чтиво для женщин навязывает дутые, гламурные ценности и взгляды... с одной стороны кажется - правильно, так их и надо, надо быть сильной, стервозной, иметь цель, требовать и получать...
недавно стояла на распутьи - действительно поменяться, прогнуться под этот мир или остаться собой, вот такой - пусть в чем то непонятной, наивной, смешной...открыла "Иллюзии" Баха и справочник мессии мне сказал -
"Твоя единственная обязанность в любое жизневремя - быть верным самому себе"
вот и все...значит - это мое, значит так надо...
Олечка - ты замечательная, ты единственная и неповторимая, ты дар, поэтому береги его, как самый дорогой и хрупкий предмет в этом мире...
пы.сы...буду в Москве примерно в пятницу wub.gif
люблю!!!! aa33.gif
Юлиssа
Привет, Оля! Прочитала и поражаюсь, насколько позитивное мышление помогает именно в реальной жизни. Меня очень вдохновил твой пример и прямо сейчас начинаю искать позитив в своей жизни и настраиваться на оптимистический лад. И еще - начать, наконец, вояж по клубам и прочим развлекательным местам.
sexy_popka
Цитата(Малинка @ 14.9.2008, 3:32) *
Если человек "твой", то необходимость играть отпадает сама собой очень быстро, а с остальными можно общаться только по мере крайней необходимости(на работе например), чтобы не дай бог, не потеряться. Я на эту тему очень люблю перед сном почитать Козлова smile.gif

Да, понимаю все это прекрасно, просто у меня хороших душевных подруг их две, одна из которых эта девочка, обидно, когда теряешь эмоциональную близость за столь короткий срок.

Цитата(Rainbow @ 14.9.2008, 14:00) *
а нафига оно тебе надо? или ты просто не так выразилась? icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 14.9.2008, 14:56) *
чет я не поняла...зачем?????? кому ты хочешь понравится в таком образе???? чтобы стать как все они?

Девочки спокухаd060.gif Это я так образно выражаюсь, буквально не вопринимать aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Просто сейчас идет бум навязывания идеальной жизни для дэвушки: именно занятие сексом в бриллиантах. Поэтому так и написала, а мне это нафиииг не надо, не думайте, что у Олечки совсем крышак съехал,та система ценностей, которая присутствует у меня внутри-она сохранилась wub.gif

Цитата
Олечка - как у тебя в личном? ничего не случилось?

В личном у нас неделю велись переговоры на тему, а не пришло ли время? Закончилось тем, что опять будем меняться и становится лучше друг для друга. Результаты проверим a075.gif

Цитата
"Твоя единственная обязанность в любое жизневремя - быть верным самому себе"

Как близко и понятно a115.gif Птичка ты чудо! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
пы.сы...буду в Москве примерно в пятницу
Я тоже в пятницу в городе буду уже с утра, с удовольствием бы встретилась пощебетала wub.gif
sexy_popka
Цитата(Юлиssа @ 14.9.2008, 15:11) *
Меня очень вдохновил твой пример и прямо сейчас начинаю искать позитив в своей жизни и настраиваться на оптимистический лад. И еще - начать, наконец, вояж по клубам и прочим развлекательным местам.

Позитив рулит! Приятно познакомится Юлечка a075.gif Вояж по клубам это здорово, только сильно в эту среду не засасывайся, как я в 16 лет, а потанцевать от души a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.