Цитата(sexy_popka @ 14.9.2008, 1:53)
День у меня сегодня был супер продуктивный: спала, ела и разбрасывала вещи по квартире
сЭстра!
Вспомнила, многочисленных МЧ, которые так пытаются создать фальшивую романтику: на 5ю встречу признаются в любви, смотрят голодными глазами и
Олик - ну ты же понимаешь, зачем все это? чтобы получить свое...
что в отношениях с девушками секс им не важен, один даже сказал, что у нас будят платонические отношения
офигеть...хотя в общем-то мы сами этому их научили...
Я люблю романтику, то есть внимательность к себе, создание любвеобильной и комфортной обстановки, наслаждение природой и жизнью вместе, открывания друг друга и т.д. Мне нравится массаж теплым маслом, свечи, шампанское, красивая музыка.....
обожаю...
к сожалению - мужчины часто устают от романтики
затем она ждет, как он сядет на колени и наденет кольцо на палец. И с этих пор девушка живет в нервическом ожидании свадьбы и подготовки к ней..
Оль - это чисто женско-подсознательное...когда мозги выключаются
А еще женская фишка, что надо с мужчин тянуть побольше драгоценностей и в случае финансового кризиса и расставания продать их
а в случае разрыва отношений гордо оставить все шмотки мч и гордо уйти в чем мать родила (читай - трусах и бриллиантах)
Понимаю, что мне надо научится понтоваться, придумывать разные красивешные истории о своей супер "шоколадной" жизни и непрерывном сексе с разными мужчинами в бриллиантах
чет я не поняла...зачем?????? кому ты хочешь понравится в таком образе???? чтобы стать как все они?
Олечка - как у тебя в личном? ничего не случилось?
Знаешь - я много думаю и передумываю в последнее время - современное чтиво для женщин навязывает дутые, гламурные ценности и взгляды... с одной стороны кажется - правильно, так их и надо, надо быть сильной, стервозной, иметь цель, требовать и получать...
недавно стояла на распутьи - действительно поменяться, прогнуться под этот мир или остаться собой, вот такой - пусть в чем то непонятной, наивной, смешной...открыла "Иллюзии" Баха и справочник мессии мне сказал -
"Твоя единственная обязанность в любое жизневремя - быть верным самому себе"
вот и все...значит - это мое, значит так надо...
Олечка - ты замечательная, ты единственная и неповторимая, ты дар, поэтому береги его, как самый дорогой и хрупкий предмет в этом мире...
пы.сы...буду в Москве примерно в пятницу
люблю!!!!