Цитата(Ящерка @ 6.2.2009, 9:44)
Вот семена подсолнуха сырые очень вкусные - а белка там 23 гр а жира 50 гр (на 100 гр.) и каллорий 570 ... много... от них тяжесть
Тыквеные - пожалуй самые оптимальные, сырые конечно...
Танюша, мне семя подсолнуха не нравится....тыквенныо обожаю...отя когда спрашиваю себя семя или орехи...сама знаешь, к чему меня душонка тянет...
А крупы: пшено, рис, перловая крупа и прочие - не очень что то замоченные на вкус...
Единственное - что мне нравиться - это гречка. Её замочишь- так она как вареная совсем, мягкая
неее, крупы - не для меня...ну не могу я изврощаться на первых парах...все-такие на начальном этапе все должно быть вкусно и в радость...я ж ничего не солю, не перчу, никаких усилитей вкуса, все без масла...ну монотроф одним словом...поэтому замоченную перловку грызть - не вариант...какой бы полезной она не была...
а про гречу..ты, наверное, имеешь в виду обжаренную коричневую??? у меня она есть, но ем я необжаренную - зеленую...а она очень плохо размачивается, много ее не съешь...но я довольна, в принципе...
если раньше я рассматривала систему питания сыроедческую - с позиции временного и не задавала важности - разнообразию.... а теперь....
Если подумать, что питаться ТАК всю жизнь, то для меня такой вот мой скудный рацион - не система...
зай, многие в свой блюдоманский рацион не разнообразять годами - бутер на завтрак, суп на обед, суп на ужин...по выходным блины и ватрушки....ну о каком разннобразии речь??? разве тебе мало тех продуктов, которыми ты располагаешь??? капуста, морковка, тыква, свекла, помидоры, листья салата, лук-чеснок, перец, кабачок, фрукты, орехи, семя, злаки, всевозможные масла...я понимаю, что в России питаются по сезону....но можно найти...к тому же любой продукт натуральный - совершенен...в нем изначально заложенно семя жизни...все витаминки, инзимы, которые тебе помогут его переработать...не переживай из-за рациона...
Хотя как можно сравнивать продукты на Российских прилавках и Испанских...
А у тебя какой климат? холодно? И когда весна? И какие продукты к маю уже появляются?
у нас нет проблем с продуктами...все есть на прилавках....дыни до сих пор... лето отличается от зимы только какими-то дополнительными видами фруктов и ягод...в этом повезло...
Помнишь, ты в предыдущем дневничке ты писала, что слабость была, быстрая утомляемость,
но стоило тебе что то зажевать - все быстро восполнялось и тело заряжалось силой?
Вот так сейчас у меня и происходит: Сил нет, а только съешь какое яблочко - энегрии много, не передать.
Но быстро исчезает... а потом опять, по новому кругу... непонятно....
у меня сейчас то же самое...зато выносливость увеличивается...честно...я попрыгаю, устану, передохну 2 секунду и снова могу...а еще стала очень потеть, краснеть...
это пока организм перестроится...Сыроедочка ты моя!!!
Наташенька, огромный приветище!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 6.2.2009, 11:06)
Но без труда как грится!!!
Ленуля, да это ж самый кайф - трудиться!!!!
потрудишься, цветочик посадишь, а он тебе ягодки - красивую фигурку!!!