Цитата(Kitty Kat @ 20.3.2009, 15:11)
блинааааааа.....какие ножки, какой животик.........какие труселя.....
Кристь, не накручивай себя, всё у тебя отлично Катюша, да, накручивать я себя мастачка!!! люблю это дело...
но у меня проблемка, я ж идеалистка...мне все надо чтоб было
за труселя спасибо отдельное
Танюша, привеееет!
Цитата(Натулёчек @ 20.3.2009, 18:35)
Такие ножки показала.... Супппппер!
Вот уж стройняшечка!!! Придраться не к чему! Натуля, привет, да есть к чему и целлюлитик на ножках есть...
тут мы смотрели пару дней себя на видео...да уж, смотрюсь я ну таким пончиком, ну честно...
хотя подтянутым, тут уже ничего не скажу...
Цитата(bowakawa @ 20.3.2009, 18:51)
Ой машут, прикол....сегодня В КОНТАКТЕ выложила эти же три фото в одной из групп...так мне там наговорили...типа спортом мне больше надо заниматься, что мне бы бег не помешал, что с ногами надо работать, т.к. внутр. поверхность бедра отстой....хаха...
если б они знали, скока часов я посвящаю как раз-таки ногам...аааа...
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!Ариша, спасибо, дорогая!!!!!
Цитата(Камилка @ 20.3.2009, 19:25)
Только вот многие говорят, что сам по себе он не сырой, ну, ведь его же от кожуры избавляют под температурой... так что и не знаю... но мы с ЛЮ тоже его едим иногда) так что я тебя понимаю... остановиться трудно) Но цена у нас на него "кусается", поэтому много не покупаем
Камуся моя, как же я соскучилась!!!!!!!!!! наконец-то, ты вернулась, чтобы остаться, надеюсь????
зай, я тут в одном магазине ореховом завела кантакт с хозяйкой, сказала про это и мое тоже сомнение про несыроедность это ореха....она говорит, чтоб не беспокоилась, т.к. все это неправда, и что чистят его нормально...не нагревают...даж не знаю...в любом случае, это белок и какой вкусны...короче я сегодня еще 1 кг. купила....не сдержалась....аааааааааааа....тепеь опять начнется моя борьба...хоть бы на неделю хватило....
Оля!!!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.3.2009, 19:54)
Кристин, ну и где на последней фотке толстые ножки?по-моему, стройняшка
Белик, у меня проблемка с коленками - толсты, и с икрами - перекачанные....
да и с детсва мне еще на танцах вбили, что ноги у меня толстые, так что это комплекс еще с лет 10 у меня...никак не избавлюсь....он вкоренился....
Красоточки мои, всем доброй ночи!!!!!!!!!!!! наконец-то выходные!!!!!!! Наконец-то!!!!!!! боже, как это было в консерве сегодня, я выползла....у нас во вторник 4 экзамена....все преподы как суса сошли...сегодня, например, классика у нас продолжалась с 16.00 - 19.30...причем все это в таком темпе!!!!!!!!!! мы 2 раза повторили полностью экзамен в полную ногу, затем отдельно комбинации...нас даже в туалетик не отпускали...писец...я там чуть неус......сь.....ааааааааа... вылетела от туда ошпаренная...
так, что ела:
8.15 - апельсиновый сок
10.30 - 2 манго
13.30 - морковный сок
15.00 - дыня, 2 кусочка
20.00 - 100 гр. кешью