Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
СчастливаяЯ
Привет Кристюш. На счёт ножек поддерживаю предыдущего оратора d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Что-то ты совсем овощи не кушаешь, понимаю, что не хочется, но нужно. М.б. это у тебя после объедания салатами, когда ты сыроедничела?

Kristin
Цитата(Богиня :) @ 20.3.2009, 10:11) *
Кристинчик, у тебя офигенные ножки, мы видели a075.gif

неа, Светулик eusa.gif не видели...я не показывала полностью...стесняюся wub.gif ....

а вот такой у меня хлебный рай для пташек на балконе

мне так нравится, когда птички прилетают....
Kristin
Цитата(OPALOLA @ 20.3.2009, 11:24) *
М.б. это у тебя после объедания салатами, когда ты сыроедничела?

Оля, необъяснимое явление!!! я всегда обожала овощи...м.б. ты права, и я объелась ими....
ЛиВан
Цитата(Kristin @ 20.3.2009, 12:48) *
на попе висят, а в ноге впритык....

На попе висят это хорошо. а что с ногой d030.gif d030.gif d030.gif у тебя одна отдыхала, а одна работала за две d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ой какие птички холосинькие хлебчик кушают!!!!!!!!!!!!
Ptizzza
Кристя - а как у тебя вообще сейчас с весом? он как-то меняется в последнее время? (это я в связи с сыроеднием и стажем твоими спрашиваю)
про ПМС - знаете, я уже начинаю просто дико ржать каждый месяц - раньше как-то не очень в глаза бросалаось - ну со Светулей у нас цикл приблизительно совпадал еще с кем-то,...но девочки! когда пол-форума синхронно психует и начинает жрать шоколадки - такое массовое явление со стороны наблюдать aa26.gif (гы - Валентин....вам как? icon_mrgreen.gif)
Mirra
Цитата(Kristin @ 20.3.2009, 10:48) *
d030.gif d030.gif d030.gif Катюшка, ну и жених у тебя!!! у мужиков обычно не бывает таких шуток, они как-то уж больно сурьёзно относятся к этому!!!

Да, они с другом своим откалывают! Вообще, у него есть 3 друга, которые ну вообще прикольные! Я когда в их компании - мышцы на лице болят от смеха, и пресс тоже!
Kristin
Цитата(ЛиВан @ 20.3.2009, 11:36) *
На попе висят это хорошо. а что с ногойd030.gif у тебя одна отдыхала, а одна работала за две

Натуля, очень даже возможно...но вот такая у меня непропорциональность....

Цитата(Ptizzza @ 20.3.2009, 11:46) *
Кристя - а как у тебя вообще сейчас с весом? он как-то меняется в последнее время? (это я в связи с сыроеднием и стажем твоими спрашиваю)
я уже начинаю просто дико ржать каждый месяц... когда пол-форума синхронно психует и начинает жрать шоколадки - такое массовое явление со стороны наблюдать aa26.gif (гы - Валентин....вам как? icon_mrgreen.gif)

вес стоит...нукада не прыгает...эт хорошо...
ша покажу мои процессы похудалок
d030.gif d030.gif d030.gif да, я тож погагатываю...вот отмазка хорошая для жрачки....

Цитата(Mirra @ 20.3.2009, 11:57) *
Я когда в их компании - мышцы на лице болят от смеха, и пресс тоже!

Катя, вот видишь какая у тебя зарядка хорошая!!!!!!!!!!!

Итак, мои похудалки:
здесь, я так полагаю, 56-57(я как раз у гинеколога в начале июля взвесилась, помню, что примерно так), но может больше, у меня тогда весов не было...я на глазок wub.gif

а здесь какая-то вся втянутая, хотя вроде и не пыталась....ну да ладно...

ну а это сегодня...уже не втягивала...
Шкодка
Стройняжечка ты наша!отличные фотографии!на последней говоришь не втягивала!так там и втягивать нечего))красоточка!
ЛиВан
Фигурка просто отпад АПЛАБИСМЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Шкода права там и втягивать не чиго!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Кристина смотри какую картинку я нашла и сразу же ее к тебе в домик притащила, вспомнила твой "хлебный рай" !!!!!!!!!!!!
Kristin
Цитата
'Шкодка'date='20.3.2009, 12:26' post='415201']
так там и втягивать нечего))красоточка!
ну как это нечего, всегда есть чего втянуть icon_mrgreen.gif
Наташенька, спасииибо!!!!!!!!!! ты - прелесть!!!!
Кая
блинааааааа.....какие ножки, какой животик.........какие труселя..... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Кристь, не накручивай себя, всё у тебя отлично b02.png b02.png b02.png

Таньча
Натулёчек
Такие ножки показала.... wub.gif Супппппер!

Вот уж стройняшечка!!! Придраться не к чему! eusa.gif
bowakawa
Кристюля-симпапуля, какие ножки aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif !!! Такие стройные и, видно, крепкие и хорошо развитые мышцы на них; очень хорошо оформилась внутренняя поверхность бедра!!! a115.gif Представляешь, какие внутри изменения от сыроедения происходят!! a075.gif
Vedrussa
Фигура потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
ng19.png ng19.png ng19.png
Камилка
Прррривет, мой славный котёночек!!! Моя супер-пупер стройная, подтянутая красотулька с очаровательными ножками и не менее очаровательным прессиком!!!
Сестрёночка моя родненькаяяяя!!! Кристюшик!! Я так соскучиласьььь!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Так хорошо у тебя в домике, лапулик, так живо всё, столько эмоций и рассказов, столько новостей!!!! Я сразу, как дома, себя почувствовала... зайчонок ты мой!!! ну как настроение, сыроедик???
У тебя такие замечательные положительные измениния!!! a035.gif Выглядишь просто замечательно!!! Моя ты девочка!!! А улыбочка на тех фоточках, где вы на лыжах были, так вообще... глаз не оторвать!!! aa27.gif
А еще я безумно рада за твою маму!!!! Веганство!!! вот это она умница!!! Я только и мечтаю, чтоб мои родители о таком задумались... но видно, не все люди готовы что-то менять)

Лапулик!!! У тебя рациончик, как всегда, отменный!! Знаешь, я тоже очень кешью люблю- это мой самый любимый орех из всех орехов))) Только вот многие говорят, что сам по себе он не сырой, ну, ведь его же от кожуры избавляют под температурой... так что и не знаю... но мы с ЛЮ тоже его едим иногда) так что я тебя понимаю... остановиться трудно) Но цена у нас на него "кусается", поэтому много не покупаем icon_mrgreen.gif

Люблю тебя, солнышко моё, и очень тобой восхищаюсь!!!! Целую тебя крепко, красотулик aa20.gif aa20.gif
И Ящерку и тебя немножку поцёмкаю, можно...? wub.gif wub.gif Сестрёнки вы мои родные!!! aa1.gif
Хороших выходных, балеринчик!!!!
ForeverShiny
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Бельфеба Очарованная
Кристин, ну и где на последней фотке толстые ножки?по-моему, стройняшка
Sandrin
ААА, Кристиночка!!! Боже, какое тело красивое! Оно мне и в 56, и в 54 нравится!!! a115.gif a115.gif Сууууупер!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Kristin
Цитата(Kitty Kat @ 20.3.2009, 15:11) *
блинааааааа.....какие ножки, какой животик.........какие труселя..... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Кристь, не накручивай себя, всё у тебя отлично b02.png b02.png b02.png
wub.gif wub.gif wub.gif Катюша, да, накручивать я себя мастачка!!! люблю это дело...
но у меня проблемка, я ж идеалистка...мне все надо чтоб было a115.gif
за труселя спасибо отдельное d030.gif

Танюша, привеееет!

Цитата(Натулёчек @ 20.3.2009, 18:35) *
Такие ножки показала.... wub.gif Супппппер!
Вот уж стройняшечка!!! Придраться не к чему! eusa.gif

Натуля, привет, да есть к чему и целлюлитик на ножках есть...
тут мы смотрели пару дней себя на видео...да уж, смотрюсь я ну таким пончиком, ну честно...
хотя подтянутым, тут уже ничего не скажу... d060.gif

Цитата(bowakawa @ 20.3.2009, 18:51) *
Кристюля-симпапуля, какие ножки aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif !!! Такие стройные и, видно, крепкие и хорошо развитые мышцы на них; очень хорошо оформилась внутренняя поверхность бедра!!! a115.gif Представляешь, какие внутри изменения от сыроедения происходят!! a075.gif

Ой машут, прикол....сегодня В КОНТАКТЕ выложила эти же три фото в одной из групп...так мне там наговорили...типа спортом мне больше надо заниматься, что мне бы бег не помешал, что с ногами надо работать, т.к. внутр. поверхность бедра отстой....хаха...
если б они знали, скока часов я посвящаю как раз-таки ногам...аааа...Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!

Ариша, спасибо, дорогая!!!!!

Цитата(Камилка @ 20.3.2009, 19:25) *
Только вот многие говорят, что сам по себе он не сырой, ну, ведь его же от кожуры избавляют под температурой... так что и не знаю... но мы с ЛЮ тоже его едим иногда) так что я тебя понимаю... остановиться трудно) Но цена у нас на него "кусается", поэтому много не покупаем icon_mrgreen.gif

Камуся моя, как же я соскучилась!!!!!!!!!! наконец-то, ты вернулась, чтобы остаться, надеюсь????
зай, я тут в одном магазине ореховом завела кантакт с хозяйкой, сказала про это и мое тоже сомнение про несыроедность это ореха....она говорит, чтоб не беспокоилась, т.к. все это неправда, и что чистят его нормально...не нагревают...даж не знаю...в любом случае, это белок и какой вкусны...короче я сегодня еще 1 кг. купила....не сдержалась....аааааааааааа....тепеь опять начнется моя борьба...хоть бы на неделю хватило.... icon_eek.gif eusa_pray.gif

Оля!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.3.2009, 19:54) *
Кристин, ну и где на последней фотке толстые ножки?по-моему, стройняшка

Белик, у меня проблемка с коленками - толсты, и с икрами - перекачанные....
да и с детсва мне еще на танцах вбили, что ноги у меня толстые, так что это комплекс еще с лет 10 у меня...никак не избавлюсь....он вкоренился....

Красоточки мои, всем доброй ночи!!!!!!!!!!!! наконец-то выходные!!!!!!! Наконец-то!!!!!!! боже, как это было в консерве сегодня, я выползла....у нас во вторник 4 экзамена....все преподы как суса сошли...сегодня, например, классика у нас продолжалась с 16.00 - 19.30...причем все это в таком темпе!!!!!!!!!! мы 2 раза повторили полностью экзамен в полную ногу, затем отдельно комбинации...нас даже в туалетик не отпускали...писец...я там чуть неус......сь.....ааааааааа... вылетела от туда ошпаренная...

так, что ела:
8.15 - апельсиновый сок
10.30 - 2 манго
13.30 - морковный сок
15.00 - дыня, 2 кусочка
20.00 - 100 гр. кешью
Kristin
Цитата(Sandrin @ 20.3.2009, 21:16) *
Оно мне и в 56, и в 54 нравится!!! a115.gif a115.gif

зай, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
а мне в 56 ну вообще никак не нравится...там больше было....эти бока, ляжки, я ни в одни джинсы не залазила!!!!!!!!!
Камилка
Сестрёнчик, ну что, запишемся с тобой в клуб "кешью-любительниц"?? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

у нас тоже на рынке говорят, мол он сырой... В любом случае, организм вполне нормально реагирует)

Ну и денёк у тебя сегодня был, зайкин, отдыхай и набирайся сил!!!

Крепко тебя целую, пупс, я тебя так люблюююююю! Ты хоть знаешь? h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Приезжай к нам в Украину на встречу красотуль!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я бы тебя не отпустила!
Kristin
Цитата(Камилка @ 20.3.2009, 22:59) *
Сестрёнчик, ну что, запишемся с тобой в клуб "кешью-любительниц"??
... В любом случае, организм вполне нормально реагирует)
Приезжай к нам в Украину на встречу красотуль!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я бы тебя не отпустила!

Ох, Камильчичка моя!!! вот они - издержки виртуальности, что влюбляешьвся в людей, хочется встретиться реально...
я б с таким удовольствием встретилась с красотульками!!!!!!! я буду ждать фото!!!!!!!!!! Договорились?!

значит запишемся в клуб орешкогрызиков??? я согласна, сырой кешью замечательно идет!!! только оторваться невозможно!!!

Добавлю к отчетику сок шпината 1/4 стаканчика, перед сном...я еще не пила сегодня его....а надо...сегодня лучше идет, и уже не такой противный!!!!!!! a115.gif ура!!!!!!
Kristin
Сижу слушаю русские хиты....Серега, Тимати, Челси, Дискотека Авария и Жанна Фриске, Максим, Пьеха и прочих...эээххх...так классно.... так чувствительно.... icon_eek.gif
хорошо-то как!!!!
Vedrussa
Цитата(Камилка @ 21.3.2009, 0:59) *
Сестрёнчик, ну что, запишемся с тобой в клуб "кешью-любительниц"??

И я, и я с вами!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Kristin @ 21.3.2009, 2:13) *
Сижу слушаю русские хиты....Серега, Тимати, Челси, Дискотека Авария и Жанна Фриске, Максим, Пьеха и прочих...эээххх...так классно.... так чувствительно....

blink.gif эх.... что там слушать-то.... ни голосов выдающихся, ни музыки!!... Да, все чувствительно и легко... и все...(( Прям обидно за нашу эстраду!!! sm02.gif
Kristin

ЮЮЮЮЮХУУУУУ, Суббота!!!!!!!!!! Ура d040.2.gif
вам так же радостно, как и мне???
вроде и четверг у меня был выходным, но за вчера так устала, что этих выходных ждала как манны небесной!!!
пойду в кино сегодня на новый фильм Пенелоппочки Круз...я ее обожаю

Цитата(Vedrussa @ 21.3.2009, 6:06) *
И я, и я с вами!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
blink.gif эх.... что там слушать-то.... ни голосов выдающихся, ни музыки!!...

Аришка, да везде так, я не говорю про америку...Но везде есть музыка хорошая, попса, хорошие голоса, ооочень хорошие, отвратные, безголосые...но для расслабона потянет!!!
Vedrussa
Веселого тебя дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a115.gif
HaTaIIIa
Кристя , выходных тебе хороших !!!!!

У нас все цветет !! Как у вас ? Погода радует ?

Сандра
Kristin
Цитата(Vedrussa @ 21.3.2009, 8:31) *
Веселого тебя дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a115.gif

Веселого?! эт хорошо...!!! и теье, Ариночка, самого приятного!!!!! a115.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 21.3.2009, 8:52) *
У нас все цветет !! Как у вас ? Погода радует ?

Наташенька, очень радует, но на след. неделе уже обещают похолодания и тучиии, а тучи, а тучи как люди, как люююди.....лалалаа.....а пока будем наслаждаться солнышком!!!!! ммммммм!!!!
да, цветееет всееее!!!!!!!!!!
Богиня :)
Крис, СУПЕР! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Животик просто мечта!!! У тя тож пирсинг в пупке, сестра wub.gif
Kristin
Сандрита!!!! a115.gif спасибо за картиночку, удачного дня!!!

Цитата(Богиня :) @ 21.3.2009, 11:34) *
У тя тож пирсинг в пупке, сестра wub.gif

ага, сестра-Богинька, тоже дырка!!!
тут недавно меня препод по классике схватила за живот, а потом давай щупать, говорит - у тебя чего там, пирсинг??? типа надо заранее предупреждать... icon_eek.gif так и содрать не долго...

ну вот, сходила в магазинчик, купила ЕЕЕды, фруктиков всяких...Нынче решила кокосик попробовать, уже больше года прошло с прошлого сыроедения, когда я ими объедалась...
решила добавить чуток другие жиры. Ореховые, конечно, это хорошо, но разнообразие тож полезно иногда, правда ведь???

Погода стоит изумительная, хочется гулять, так что вечерком, после киношки, заеду за мужей и пойдем подышим свежатенкой... a115.gif
Богиня :)
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
Кристишечка моя любимая!!!!!
Соскучалась по тебе!!!! Ты красавица! Животик мечта просто, такой - мм, аппетитный, ну просто заглядение!!!!
Хороших выходных тебе!!!!
Kristin
Цитата(КалександраБ @ 21.3.2009, 13:10) *
Кристишечка моя любимая!!!!!
Соскучалась по тебе!!!!

Кристиша моя любимая, а я-то как!!!! ооочень...

знаете...

у меня уже как закономерность....

как выходной, так мне одиноко до зубной боли, сегодня так плакательно было...маме позвонила, проревелась...
хотели с девчонками встретиться, в итоге никто не может, с мужем опять повздорили, разобиделись. Опять мне в кино одной...я очень люблю ходить в кино, но у всех есть с кем пойти...а мне...муж обедает с другом, потом с ним за покупками, а мне так одиноко, так хочется вырваться, как мне все надоело...я уже не могу больше... aa40.gif
знаю, что все наладится, но сейчас так грустно...
Vedrussa
Кристиночка!!!!!!!!! Радость моя!!!!!!!!!! Не грусти!!!!!!!!!! Мы с тобой, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Кая
Не грусти! wub.gif wub.gif wub.gif
me4ta
Кристюшка-подружка, привет!!!!!!!!! Видела фотки - супер a115.gif a115.gif a115.gif !!! Результат, как говорится, на теле b02.png !!!
И не грусти, мышонок, всё будет супер-пупер a075.gif !!! Люблю тебя и ng15.png ng15.png ng15.png !!!

Kristin
Цитата(Vedrussa @ 21.3.2009, 14:46) *
Кристиночка!!!!!!!!! Радость моя!!!!!!!!!! Не грусти!!!!!!!!!! Мы с тобой, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!

Аришка, спасибо, я тоже вас очень люблю....не хочется негатив нести, но, блина, хочется выссказаться....

Катюш, спасибо!!!

Цитата(me4ta @ 21.3.2009, 15:08) *
Результат, как говорится, на теле b02.png !!!
И не грусти, мышонок, всё будет супер-пупер

d030.gif d030.gif d030.gif ага, на теле...
ng19.gif
Спасибо, Танюся!!!!
Натулёчек
Привет, солнышко , лапочка - Кристинка!!!
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Тащу тебе вагон позитива и тележку такого же настроения!!!
Цитата(Kristin @ 21.3.2009, 2:13) *
Сижу слушаю русские хиты....Серега, Тимати, Челси, Дискотека Авария и Жанна Фриске, Максим, Пьеха и прочих...эээххх...так классно.... так чувствительно.... icon_eek.gif
хорошо-то как!!!!

А я часами слушаю Стаса Михайлова и тащусь. Наверное, уже наизусть все выучила.... У меня от него настроение сразу ОК!

ЭТО ТЕБЕ, МОЯ КИСКА!!!!!!! НЕ ГРУСТИ!

Kristin
Натулёчка!!! спасибо!!!!

я даже и не слышала по него, отстала от жизни, но сейчас скачаю песенку одну, а вдруг понравится!!!
ЛиВан
Кристиночка моя хорошая девочка а я тебе цветочки !!!!!!!!!!!!!

Бусинка наша не грусти знай что мы всегда хоть и виртуально но с ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Гони плохое настроение !!!!!!!!!!

А мужу не показывай что тебе грустно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif пусть задумается a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
reskolo
Кристинчик , какие ножки и животик..просто моя мечта!!!!1даже на всех трёх фотках)))))) Знаешь , такое одиночество бывает периодами..не знаю может найти какое-то занятие , кроме спортика ????
МММММ,кокосик.......вкуснотища , наверное.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Beta
ааааа!!! s24.gif s24.gif s24.gif Кристюш, почему я еще фотки твоих ножек не видела???? blink.gif blink.gif blink.gif (как пропустила-то... wub.gif )
Все увидела b02.png b02.png b02.png
Крис, какая разница a115.gif - на последней так все подтянуто, a115.gif a115.gif a115.gif такой прессик!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Natashenxka
приветик!!!!
Цитата
не нашла картинку на русском, но думаю, понятно...
не знаю, идет ли он в России, такой ничего фильмец, зал прослезился неоднократно, пошмыгивание слышно было со всех сторон
ага, как раз сейчас тоже идёт, но я его не смотрела, Марли и я называеться, но боюсь мне такие фильмы противопоказаны, я реветь весь фильм буду smile.gif

спасио тебе за позитивные картиночки!!!!

хороших тебе выходных!!!!
ЛиВан
ЛиВан
Ptizzza
Кристинчик - ВАУ!!!!
ты такая подтянутая! просто супер! эх, такая упругость - моя мечта wub.gif
и параметры у тебя почти идеальные - рост минус 110 (тоже моя мечта wub.gif wub.gif )
не грусти, солнышко, все пройдет - и тучки, и это тоже f0f.gif
nasty-lenochka
Кристиночка, Солнышко!!! Ты такая умничка, такая красивая, подтянутая!!! такая целеустремленная, все будет хорошо!!!! Наладится погода, поднимется настроение и все будет тебя радовать!!! Поверь мне! Ведь ТЫ ЭТОГО ДОТОЙНА!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.