Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Камилка
Солнышко моёёё!!! я так рада, что у тебя всё хорошо!!! выходные- это клёво! Можешь проводить время в своё удовольствие!!!

Очень по тебе соскучилась, сестрёночка! У тебя уже наладили Интернет? Как классно!!!! Крепко- крепко тебя ццелую, зайка! aa30.gif
Майская...
Кристюшик приветик радость моя. Я скучаю за тобой. Рада чо у тебя все хорошо. Как питание твое? Какие изменния. Как самочувствие. А то срок то уже не маленький прошел. Расскажешь вобщем как время будет. Целую - обнимаю
nasty-lenochka
Кристиночка приветик! Да, встреча с подружками это супер!!! Отдыхай, наслаждайся!!! wub.gif hb.gif
Beta
Кристиночка, приветик!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Здорово посидеть с пожружками, a070.gif а если еще здорово посидеть a075.gif - так вообще замечательно!!! a115.gif a115.gif a115.gif Хорошо тебе провести выходные!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
VITABELLA
Кристиночка!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Надюсик-лапусик
Кристиночка, привет, моя лапочка! Читаю твои сообщения и радуюсь, ведь у тебя всё так замечательно! Хорошо проводишь время, отдыхаешь на полную катушку!Молодчина, ждём тебя и твоих новых рассказов!
КалександраБ

Кристиша, люблю тебя!!!!
Малинка
Кристиночка, вдохновлялочка моя, не пропадай на долго зайка!!! Пиши почаще как ощущения от сыроедения, как самочувствие и настроение aa33.gifaa33.gifaa33.gif 5f.gif
Анаврин
d03.png d03.png d03.png
Alison
aa8.gif
ЛиВан
o010.gif o010.gif d03.png b03.png b03.png
Наташуля

Кристин,возвращайся к нам побыстрей!!!
BagiraRa
Кристенька, привет!
СПАСИБО огромное за красоту у меня в домике!
Я вернулась, инет домой подключили, теперь буду чаще на Красотуле.... дай то бог!
Скучала по всем очень сильно! wub.gif
Очень рада, что у тебя и с отдыхом и продвижением по Красотулинскому пути всё хорошо! a115.gif
молодечка! a070.gif
целую много раз!
Kristin

привееееееееет, всеееееем!!!! а вот и я!!!!! как ж я по вам соскучилас!!!! слов нет!!!! спасибо, что забегаете!!!! не забиваете. Я постоянно думаю о красотуликах моих!!!!
сиромоноедному образу жизни моему уже 5-я неделя!!! уже нет той слабости, что была в начале, организмик мой отчетливо просит те продукты, которые ему необходимы на данный момент, вес не падает, держится на 52,6-53,0 кг. Сегодня забыла взят отчетики, чтоб вам показат, но все хорошо...на бяки не тянет, смешиват даже в голову не приходит!!! даж странно!!! как все легко произошло!!! Мож потом трудности будут, а может и действително, нашла свое!!!
побжала по гостям!!!! Девочки мои лубиииииииииимые, скучау оооочен!!!!!!!!!!!!!!!!!
reskolo
Кристя , приветик!!!! Моя ты рыбочка , молодчинка что соблюдаеш свой режим!! Странно только , что вес не падает!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Ksu, da mne i ne nado!!!! ne xochy, chtob padal!!! a to odegdy novyu nado, a krizis eshe nikto ne otmenil!!!! eusa.gif a075.gif
Кая
Кристиночка! wub.gif wub.gif wub.gif Солнышко!Как тебя не хватает!Рада что всё у тебя хорошо и что чувствуешь себя хорошоsmile.gif a115.gif
ForeverShiny
Пришла пожелать отличнго денечка!!!!! И поцеловать!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Наташуля
Привет,Кристиночка!!!Очень рада по-поводу твоего питания a115.gif a115.gif a115.gif .
Целую тебя ,солнышко!!! o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
nasty-lenochka
Кристиночка привет!!! Здорово что ты нашла свое питание, это оч хорошо для организма...А вес не падает - может потому что это оптимальный для тебя вес? Ты - супер! aa10.gif
Beta
Кристюша, приветик!!! Как я тебе рада!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ты такая молодец, уже 5 недель так питаешься!!! a115.gif a115.gif a115.gif А вес не падает, наверное, действительно потому, что это твой идеальный вес! a075.gif
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
КалександраБ
Камилка
Сестрёночка моя!!!!
Как я скучаю по тебе!! мы все скучаем! aa27.gif Еще не справили Интернет?
Зайка, я рада, что у тебя всё в порядке, солнце!!!! Как там твои дела с Лю? всё хорошо? К маме его ездите? Она к тебе хоть не пристаёт насчёт питания?
ЛЮБЛЮ тебя очень-очень! Возвращайся к нам скорей! Сыроедочка ты моя дорогая aa30.gif
Кая
Кристюш...сладких снов! wub.gif

Kristin
приветики, мои сладкие!!!!

урааааа! у меня скоро будет инееееет!!!! причем быстрый-быстрый!!! урааааааааа!!!!
как быстро неделка прошла!!!! из-за 2 выходних, которые были в ПН-ВТ!!!
Уже через неделку опят начнутся экзамены!!! надо готовитс`я!!!
на счет веса... я тоге так дымаю, но, правда, слишком рано делат* какие-либо выводы!!!! вот через года 1,5-2...когда все процессы адаптационно-очистителние пройдут!!!
на днях толко радовалас*, что завтра месячние должны начат*ся, а жерика нет...хехе...вчера одолел таки...заедала яблоками и грейпфрутами!!!
Камилик, с тех пор, как в последний раз были у мамы, после нравоучений, болше не были. И в это ВС тоже не получится!!!! Мужа едет с друз·ями на лыжах...так что у меня быдет ден*, посвяшенний мне: маски, маники-педики, кино и все такое...хочу на "чтеца" с К. Уинслет сходит*!!!
ладно, побегала по дневничкам!!! всех крепко целуууууууууую!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

девочки, не отвечаю каждой, т.к. пишу в транслите...медленно очен*!!!!!
Бельфеба Очарованная
Кристюш, день для себя любимой-что может быть лучше? wub.gif
Яркая
Кристик! Я к тебе с подарками! Ты такая умничка,что сыроедешь! Наверное это твое!

ЛиВан
Кристинка ты просто в свой домик приходи и нам от этого хорошо, мы тебя почитали поняли что все у тебя хорошо и нам хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Наташуля
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Кристинка будет скоро с нами!!!!Чмокаю тебя,солнышко!!!
VITABELLA
Кристиночка ,привет!!! aa8.gif
5 неделя!!! Умничка! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif а почему вес должен падать? организм же получает все в чем он нуждается.. d025.gif d025.gif его же голодом не морят.. d060.gif a045.gif целую тебя!ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
me4ta
b03.png d03.png d03.png d03.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ящерка
Привет, Кристинушка, скорее появляйся, а то да, на трамслите и медленно и не удобно!
Вот и хорошо, что хорошо!!!
А я тоже заедаю ПМС - ки грейпфрутами, и желательно побольше!!!
но на вот этом, представляешь, набрала привес..
мдя, надо поменьше орехов лопать... а то дорвалася я.. p030.gif
Beta
Кристюша, приветик!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Наташуля
Кристиночка,с первым днем весны wub.gif
Возвращайся к нам!!!
Ящерка
Кристюшка моя! любимая девочка!
Поздравляю с 1 марта, это и первый день весны и масленица и всемирный день кошек!
Люблю, скучаю, целую, обнимаю!!!
Всего самого лучшего тебе! Счастья, любви долгой с мужей! Море позитива! Исполнения всех желаний!
ХА! А у тебя ровно месяц до дня варенья!!! a075.gif

ForeverShiny
Весенний Цветочек для Испанского Цветочка!!!!
Beta
Кристиночка, aa34.gif aa34.gif с первым весенним денечком, солнышко!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
ааааааааааааааааа... мои хорошие!!!! спасииибо!!!! какие вы хорошие!!!! Всех с первым днем весны!!!!!!!!!!!

а у нас дооооождииик!!!! погода пасмурная!!!! мужа никуда не поехал...так что планы изменилис*: с утра к вам в инетик(в офисе), потом навестит* друзей и их масен*ку-дочку, потом к маме, ну и в кино!!!!
ааааааа... вспимнила, чего сказат*-то хотела...вчера ходила в кино на "Чтеца" - незабываемо!!!!! советую!!!!!!! наревелас*...

кстати, сегодня 6 недел* сыромоно!!!!! ошушения замечател*ные, тока на этой неделе страшнучие ПМС были...2 дня ела....ууууууууух...вчера началис* и все прошло!!!! уррраааа!!!!
Яркая
Кристюшка! С весной тебя!
Надюсик-лапусик
Кристиночка, с весной тебя! b03.png b020.gif
Таньча
КРИСТИНУШКА!!!!С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДЕНЬКОМ ТЕБЯ!!!!
Волшебница
Кристюша, 6 недель сыромоно - за такое надо памятник ставить biggrin.gif , ты умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И конечно, с наступлением Весны, моя хорошая!!! d040.2.gif
Rimma
Кристинка-балеринка приветик дорогушка!!!
С первым днем весны тебя!!!

VITABELLA

Кристинчик!!!

ЛиВан
Кристинка a070.gif 6 недель сыромоно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умочка ты наша!!!!!!!!!!!!!
Kristin
Привеет, мои любочки!!!! весна!!!! весна!!!! у нас уже почки и листочки на деревьях!!! ура, все скоро зелено будет!!!! и солнышко выглянет!!! тем более новые очки солнечные уже преобретены!!! буду красоваться... d060.gif
опять забыла с собой взять фотик, чтоб фоточки вам показать с прошлых лыж...обещаюсь...покажу непременно, смешнучие такие...
Вчера ходили на Розовую пантеру!!! думала, что мне не понравится...а ничего такой фильмец...смешной!!!
Кстати, я ошиблась, у меня 6-я неделя сыромоно...5 полных...вчера у свекрови обедали...блин...чет я не понимаю как говорить уже...еще пару недель назад сказала, чтоб не готовила мне ничего, что вареное не ем...она вчера мне овощного крема наготовила и тушеных овощей...я не стала ничего есть, нарезала себе помидорок и листьев салата... опять была промывка мозгов, что для крови надо есть...злали б они КАК я ем...особенно при ПМС...хехе...
люди еще такие странные...начинают меня убеждать, что орехи такие каллорийные, и что они ужасно толстят...меня уже начинает это злить...они, блин, кусок мяса едят, в котором более 1000 ккал...т.к. уж не по 100 гр., да еще и жаренное, жирное, да еще и с соусами...и начинают мне про каллорийность орехов...я молчу..а что мне сказать?! тупость...никакого анализа...ладно...

Как у вас настроение??? расскажите хоть мне!!!!
Надюсик-лапусик
Кристиночка, когда же ты вернёшся? sad.gif Вернись что бы остаться!
Beta
Кристинчик, aa27.gif приветик, солнышко!!! aa34.gif А настроение весеннее!!! aa2.gif Быстрее бы все просыпалось, зеленело и солнышко, и море!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
На свекровь лучше просто закрывать глаза уже, ничего ты ей не докажешь, она считает себя взрослой, мудрой и считает что только она знает все-все, f0f.gif так какой смысл тебе нервничать, просто улыбайся и все!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
LoveGirl
Кристинчик, с началом весны тебя!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.