Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
ЛиВан
5f.gif 5f.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Kristin
Светулькин моя!!! Спасибо!!!!!!!
Наташулька, aa38.gif

тут так смешно вышло с песой...помните я рассказывала, как мы сводить нашего песу ходили???
ну еще ничего не получилось у нас...сегодня с мамой разговаривала, а она мне возьми да скажи..."ну теперь до следующей течки"!!! я говорю типа, до какой течки? ну она посмеялась... это ж обязательно...ну ладно мы, ничего не знаем, у нас мальчик, а хозяйка девочки ведь специально ходила к ветеринару..тот сказал, что можно...а там течки не было и в помине....ну хоть плачь, хоть смейся...и хорошо, что так получилось, сейчас бы я ну никак не взяла щеночка...а очень хочется, и стало бы обидно, что все бы получилось, родились, и отдали бы сыночков Питуффо моего в чужие руки... icon_eek.gif eusa.gif
Neroliy
Приветик, шустрик!!!

Хотела первой тебя с новым денёчком поздравить, пожелать позитивчика, а ты ко мне вперёд успела!!!
Kristin
Надюшкин, хехе...гонки устроим завтра a075.gif ???
reskolo
Кристин, всё наладиться!!!!!!Чтобы у тебя там не было , это всё пройдёт !!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Приветик, моя балериночка любимейшая!!
Отчетики супер (ну ты ведь у нас умочка!!!)))
Желаю тебе отличного и позитивного денечка!!!!

o030.gif
Mirra

Все будет хорошо!!!! Люблю тебя!!!
Tisati2009

Привет Кристинушка, Зайка! Проснулась уже! Улыбнись новому деньку. Все будет хорошо и даже лучше чем ты думаешь. Привет песе!
Kristin
Ксюнь, Инночка, Катюшка, Тасатишичка-Анютка, спасибо!!!! я вас люблю сииильно!!! aa46.gif
iulina
Приветик милая красоточка!!!
Забежала поцеловать!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
Светочка, привет!!! wub.gif

у меня небольшая делема по поводу внешности...в связи с моими депрессивными мыслями, постоянно никчёмным настроением, внешность моя тоже мне осточертела....а именно волосишки....какие-то тусклые, висячие сосульки...челку я сознательно отращивала, чтоб были ровные волосы все одной длины...ну как было на фото в 10 классе пару страничек назад, помните?! а сейчас все так мне не нравится, вот и думаю, может мне челку прямую отстричь??? или косую??? эээх...чего делать-то, но хочется чего-то освежить...опять грядет лето, с челкой жарко, когда волосы густые, то и челки много, а у меня и так три волоска, все будет висеть....аааа....чего делать?
щас покажу вам для сравнениявсякой меня, посоветуете мне образ...к чему стремиться-то хоть:

1. длинные мелированные волосы с удлиненной челкой на бок(правда до этой длинны мне еще расти и расти(на свадьбе были нарощенные))

2. мелированные с прямой длинной челкой...что-то с этого периода более натуральных icon_mrgreen.gif фоток нет

3. кудрявые нарощенные, челка удлиненная на бок

все та же челка на бок цвет естесственный для меня, с парой мелированных прядок

4. прямая челка

5. вот еще прямая, но цвет волос уже мой

6. ну и на сегодняшний момент...

ну что посоветуете???
Arvyn
Кристюш Приветик!Хорошего тебе денечка! ng19.gif d03.png b03.png
Arvyn
Кристюня я долго изучала твои фоточки и не смогла выбрать какой образ лучше,мне ты везде очень нравишся,я серьезно,ты везде разная но везде просто красавица! hb.gif
Inno4ka
Ой, мама моя дорогая!!!!!!!!!
КАКАЯ ЖЕ У НАС КРАСОТА НА КРАСОТУЛЕ ЖИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Платье бежевое - просто атас!!! просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Значит, любмая моя, что мне нравится... Мне кажется, тебе хорошо с челкой на бок (как на свадьбе), а цвет - мелирование с на твой цвет волос. Волосы переливаются ОЧЕНЬ красиво, прямо играют на свету!!!! Мне нравится!!
А вообще., мне все фото нравятся!! Ты такая у меня светлая, балерунчик мой любимый!!!)))))))))
Богиня :)
Кристинчик, я считаю, что девушка должна быть разная. Тебе очень идет, на мой взгляд, косая челка и нарощенные длинные волосы. Ты просто яркая становишься и безумно женственная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты и так женственная очень, а так еще и яркая очень a115.gif И без челки ты смешная такая. Совет, посмотри сериал Никита, у девочки волосы похожи на твои и длина и челка и лицо и она каждый раз их так интересно закручивает по разному, я балдею.
vedmelina
Моя солнечная девочка,пупсеныш, я припала к монитору...и слюньки до пола уже... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Мне очень нравится когда у тебя косая челочка..и когда вообще без нее...и когда мелирование красиво так aa32.gif aa32.gif А может вообще африканские косички заплести?? d060.gif для разнообразия...Мне оч нра)) плету раз в год a115.gif
Ты вообще-красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарнейшая женщина и мужу твоему повезло!! Рядом с собой такую красоту.... wub.gif
ЛЮ ТЯ!!!!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Sneschik
Цитата(Kristin @ 8.5.2009, 11:30) *
ну что посоветуете???

Кристиночка ты на всех фотах a115.gif a115.gif a115.gif
но ,если хочется изменений ,то я бы посоветовала wub.gif сделать небольшие "ступеньки", чтобы лежало хорошо, и свежо a115.gif и ухоженно a115.gif
главное, чтобы мастер выстригал "ступеньки" прядками, а не "занавеской",ужас, когда волосы "пластами" выстрежены;и чёлку длинную набок a115.gif

у меня были всю жизнь длинные, но как-то .... попутал и я их отрезала
было короткое каре. почти боб, но только без челки
мне очень шло.
укладывала каждый день, иначе выглядело - чума в полосочку!
но благо у меня волосы растут быстро......
отросли за год опять в длинные
с длинными тоже много возни,особенно в жару,так что я тебя понимаю a075.gif
но если никуда не нужно - в пучок их или в художественную кучку на шпильке и готово
а если нужно с цыганочкой - то против длинных ухоженных волос никакая стрижечка самая модная не потянет... d025.gif a115.gif
такой у меня личный опыт smile.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
акчоня
Ой,Кристиночка,какая ты красавишна!Который раз любуюсь и не перестаю восхищаться!Свадебное платье и вообще весь образ-отпад!Принцесса просто!
Причёска мне больше понравилась,где ты в жёлтом кресле сидишь.Волос выглядит тяжёлым,ухоженным и чёлка косая мне больше нра.Целую!
Kristin
ну я гляжу, большинство склоняется все ж к челке на бок?! мммм вроде и есть что-то на лицо, а вроде и нет...так???
спасибо вам, мои лапули, за отзывы!!!
Богинька, надо поглядеть...я ни разу не видела этот сериал... wub.gif
Kristin
я уже говорила вам, что подсела в последнее время на морковку, сегодня еще три кг купила...а мамуля мне сказала, что кератин, конечно, хорошо, но если его избыток в организмике, то нарушается деятельность какая-то там....сышали про такое???....но вот организмик у меня такой, что пока ему не надоест какой-либо продукт, будет просить его постоянно...мммммммммм, морковочка!!!!!!! a115.gif

Отчетик за пятничку:
9.00 - 3 апельсинки
10.00 - 2 ч.л. волорослей
11.45 - 4 мини-киви
12.30 - 50 мл. сока алоэ
14.00 - 3 кружка ананаса
14.45 - кешью 50 гр.
19.30 - тертая морковка
20.30 - кешью 50 гр.
я впервые такое про морковку слышу. А тем более ты же не по несколько кг в день съедаешь d060.gif
Kristin
Светуль, за 2 дня съела 2,2 кг icon_eek.gif и что на меня нашло????!!!! eusa_pray.gif
SvetaS
Кристиночка, какая ты красивая aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif я не смогла определиться, какая ты мне больше нравишься, ты мне всякая нравишься!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Tisati2009
Кристиш, а мне ты так понравилась в свадебном плаье, мммммммммммммммммммм!!!! Отпад!
А причесочка челка прямая и мелирование или твой цвет как сейчас! Здорово, надо делать прическу по настроению и меняться! a075.gif
vedmelina
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ничего себе ты по морковке вдарила!!!! тебя б на солнышко и негриком ходить будешь!!! Когда загорают-рекомендуют есть морковочку!!!!
Я в каком то сериале видела..человек постоянно ел морковку-оранжевый был d060.gif d060.gif d060.gif icon_mrgreen.gif но это ж сериал..и столько морковки тебе не съесть d030.gif Думаю тебе такое не грозит d060.gif
Я тя цёмкаю моя красотуська!!!!!!!

А чего не светит. Я слышала, что достаточно стакан морковного сока в день и через неделю могут забрать с симптомами желтухи в больницу icon_mrgreen.gif
Незнайка
Приветик! Хочу новых фоток! У тебя море близко?
Цитата(Kristin @ 8.5.2009, 15:30) *
у меня небольшая делема по поводу внешности...
ну что посоветуете???
советую удлиненную челку на бок. Когда жарко, можно ходить в ободке, убрав ее назад. Депрессивные мысли надо выкинуть, придумай лучше какой-нибудь новый танец и покажи его нам. Я все еще под впечатлением от твоей работы с настроением, когда в танце ты избавлялась от ненужных тебе эмоций. a115.gif

Цитата(Kristin @ 8.5.2009, 18:26) *
я уже говорила вам, что подсела в последнее время на морковку, ...если его избыток в организмике, то нарушается деятельность какая-то там....сышали про такое???
мне кажется, передозировка бывает только от лекарственных препаратов, а если это натуральные овощи, то организм просто выведет ненужное. Мне не разрешали кадый день давать грудному ребенку морковный сок, т.к. организм грудничка что-то там накапливает. А вот про взрослых я ничего такого не слышала, так что ешь на здоровье. Я одно время тоже на морковку с капустой налегала, а теперь совсем могу не есть, наверно пока хватит. Теперь не представляю свою жизнь без яблок. Если так нужно организму, пусть выбирает, что хочет!
Хомячок
Кристюш!!!!!!! Лапочка!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Ты такая красавица!!!!!!!! aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
В такой потрясающе красивой головке должен быть только позитив и счастливые мысли!!!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif На фото с группой - ты самая-самая!!!!!!! f0f.gif aa27.gif Выражение лица совершенно другое!!! очень выделяешься!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
А по-поводу причёски - мне тоже больше всего на жёлтом диванчике нравится!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже решила чёлку отращивать, надоела s24.gif !!!! А вот длинная косая - хорошая идея!!!!! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Кристиночка, мне тоже больше нра косая челка wub.gifхотя ты с любой прической хороша
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Камилка
Зайчонкаааа, ты такая клёвая во всех стилях aa32.gif!!! Особенно мне длинные ровные волосики нравятся и косая чёлочка- ну просто бомба, мне кажется, тебе очень идёт! И даже сейчас с заколотой чёлочкой ты очень прикольная, так что не переживай, принцессочка моя- эксперементируй, как тебе нравится- твоей красоте всё идёт! aa27.gif aa27.gif

Насчёт морковки ничего плохого никогда не слышала, мне кажется, если тебя "прёт"- кушай на здоровье, это же такая полезность! a070.gif
Целую тебя крепко, моя сладкая!!! Хорошего тебе настроения!!! не грусти, пусть всё наладится!!!
b03.png d03.png d03.png
Тария
Во всех ты образах, красотка , хороша.
Првет Светулечка.
Ну а на свадьбе так просто принцесса.
Очень тебе идет и челка и платье.
А морковку скорее всего ты так уплетаешь, организму наверное не хватает витамина А.

Как наешься, потом смотреть не захочешь.
Удачи тебе солнышко.
Яркая
Кристинка! Привет! Если сравнивать все фотки,то каждая хороша по своему,но мне больше понравилась(я имею в виду тип прически!0 4. Так ты и естественная,и эффектная!
А про морковку я слышала тоже,что много ее нельзя...нарушается что-то....Но вот не знаю что... wub.gif Все-таки надо инфу про это дело посмотреть...
Kristin
Привет, мои вы лапочки!!! Спасибо за отзывы!!!! я прислушаюсь, и сделаю себе косую челочку, наверное, в это воскресенье!!!! Спасибо вам!!!

Наконец-то закончилась учебно-рабочая неделька!!! ЮЮЮХУ!!!!!! у нас ужасно жарко в консерве, ооочень, в классах невозможно проветривать, т.к. окна - это стены...двойное стекло, и солнце палит...хоть бы включали кондишн...ааааа....ну ничего, так потеем больше....кстати, всю эту неделю работала как сумасшедшая, пот в три ручья, а на весы встала с утра +500гр. О чем это говорит??? что-то застряло внутри меня??? мыжцы нарасти так быстро не могут, вода задерживается??? так потею ж....ну да по маленькому меньше стала ходить....но чистит меня, вроде, как всегда...не знаю в чем дело...может орехов много??( icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif это у меня всегда первая причина, как что так сразу - орехи icon_eek.gif)...
На завтра планируем с мужем после его работы поехать за город к речке поудачить(он), позагарать(я), поплавать и побегать(Питуффо), пообедать на свежем воздухе, просто расслабиться, отвлечься от непреятностей...Только одно НО...небо сейчас чернущее, похоже будет грозища!!! Надеюсь, что завтра уже снова будет светить палящее солнышко!!! хоть мосько загареть!!!!!!! a075.gif

А еще...на следующие выходные у меня запланированна вылазка на море!!! О как!!!! Поедем наша преподша, я и еще 2 девочки...поедем мы в Castellon на конкурс один балетный, а оттуда к Розе (преподше) домой на море в Валенсию ... как раз поглядим Евровидение ночью!!! прикольно так...а в воскресенье к ночи вернемся...ЮЮЮЮХУ!!!!!!!!! так хочется сменить обстановку...расслабиться....

Цитата(SvetaS @ 8.5.2009, 15:12) *
я не смогла определиться, какая ты мне больше нравишься, ты мне всякая нравишься!!!!
Светулькин, wub.gif

Цитата(Tisati2009 @ 8.5.2009, 15:16) *
Здорово, надо делать прическу по настроению и меняться! a075.gif
Анюта, согласна, но проблемка, что у меня волосинки растут ну ооочень медленно!!!!!!!!! просто до невозможности!!!!!!!!!!! так что меняться получается не часто....

Цитата(vedmelina @ 8.5.2009, 15:28) *
человек постоянно ел морковку-оранжевый был

d030.gif d030.gif d030.gif хороший сериал, это было руководством к применению?? icon_mrgreen.gif

Цитата(Незнайка @ 8.5.2009, 18:51) *
советую удлиненную челку на бок. Когда жарко, можно ходить в ободке, убрав ее назад.

ага, так и сделаю!!! Спасибо!!!
я согласна, что натуральное невозможно переесть, чтоб причинить какой-то серьезный вред себе!!!

Цитата(Хомячок @ 8.5.2009, 18:55) *
А по-поводу причёски - мне тоже больше всего на жёлтом диванчике нравится!!!!!

f0f.gif спасибо!!! учла!!!! Кста, Аленка, не пропадай!!!! eusa.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2009, 19:03) *
Кристиночка, мне тоже больше нра косая челка
Беличка!!!! a115.gif спасибо!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Камилка @ 8.5.2009, 19:08) *
принцессочка моя- эксперементируй, как тебе нравится- твоей красоте всё идёт!
то же самое мне говорит мужа!!! Родные люди, чего скажешь, лю тебя очень, моя сестренка!!!

Цитата(Тария @ 8.5.2009, 19:41) *
Во всех ты образах, красотка , хороша.
Сасибочки!!! wub.gif
Kristin
Цитата(Яркая @ 8.5.2009, 20:22) *
Так ты и естественная,и эффектная!
А про морковку я слышала тоже,что много ее нельзя...
надо инфу про это дело посмотреть...

Юляш, ща погляжу, что там на 4-й было!!! Спасибо!!!
я искала сегодня инфу про это но ничего не нашла...еще надо поглядеть...
Шкодка
Кристюшик,красоточка моя!тащусь от фоты,где с мужем))ну такие классные))только челку решила сделать?мелирование не будешь?тебе ооооочень идет
Chatterboxx
Кристиночка, посмотрела фотки - все суперские! Тебе пойдёт и косая, и прямая))) Красавица!

Alenk@
Кристиночка, привет, красотулечка!!!!

У меня тоже так бывает, что внешность моя не нравится, и особенные проблемы с челкой d030.gif У меня вихрь, поэтому тяжеловато с ней, вот и ношу в последнее время на бок удлиненную.А когда была прямая, приходилось постоянно выравнивать утюжком.
Кристюш, хорош хандрить! Посмотри на себя-тебе идут все стили, какой нравится, какой ты себя чувствуешь сейчас, тот и выбирай. Я склоняюсь к мнению большинству-мне понравилась челочка набок и мелирование. У тебя свой хороший цвет волос, просто оживи его немного и все a075.gif
А первая фотка aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
И вообще, Кристин, ты такая классная, дай я тебя поцелую wub.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Добавь сюда свои фотографии http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry400491
Beta
Кристюшик, приветик, солнышко!!! o010.gif o010.gif o010.gif
Отличные планы, зай, aa8.gif поездка на море в компании - просто здорово!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
А пикник с Лю... a115.gif a115.gif a115.gif
Лю тебя... wub.gif wub.gif
Kristin
Цитата(Шкодка @ 8.5.2009, 20:55) *
мелирование не будешь?тебе ооооочень идет
Знаю, Шкодик, но здесь я мастерам не доверяю, каку делают....Есть салон один дорогой, но там оооооочень дорого, пока нет возможности на роскошь...трудные времена...тем более не хочу портить...я ж отращиваю...в принципе меня устраивает мой цвет волос, а летом еще выгорит чуток, вообще хорошо будет!!! a115.gif

Цитата(Chatterboxx @ 8.5.2009, 21:28) *
Тебе пойдёт и косая, и прямая)))
зай, спасибо большое...да, мне тоже нравится и та и другая....даже вот прямая больше, но косая опять удобнее, делема сплошная!!!

Цитата(Alenk@ @ 8.5.2009, 21:40) *
Кристюш, хорош хандрить!
Я склоняюсь к мнению большинству-мне понравилась челочка набок и мелирование. У тебя свой хороший цвет волос, просто оживи его немного и все a075.gif
Аленка, да я не хандрю...но тяжелое очень сейчас время, реально....просто боюсь будущего...но ничего, мы ж себя в обиду не дадим, будем бороться локтями и кулаками!!! а, еще зубками!!! d060.gif все будет хорошо....
а оживить как цвет??? именно мелированием или чем-то еще???спасибо за приглашение!!! я обязательно забегу...надо бы поглядеть поэтапно мои изменения...

Цитата(Beta @ 8.5.2009, 22:12) *
Отличные планы, зай, aa8.gif поездка на море в компании - просто здорово!!!
А пикник с Лю...
Светулькин!!!! приветище, теперь ты поздняя пташечка совсем!!!!
спасибо, я тоже рада, но на завтра уже поглядела погодку - грозы....аааа...

Кстати, позвонила подруга, сказала, что в след. субботу будет отмечать ДР, при том, что реально он у нее 22-го....ааа...а я так хотела посидеть всем вместе, отметить...но возможность есть только в субботу, в которую я уезжаю...попросила на пятницу может есть возможность перенести! никто не соглашается переносить...ну пофик...обидно чуток, ну да ладно, не в последний раз....мне на данный момент гораздо важнее отвлечься и сменить обстановку, пообщеться с людьми не из моего постоянного окружения, увидеть новые места...да и просто насладиться новым опытом....
Inno4ka
Кукуси, моя болеруся!!!!!!
МОРКОФФКААААААААА!!!!!!!!))))
И я ее оооочень люблю!! особенно, молодую!!! вот только сейчас лечу зубки и берегу, придержмваюсь, так что, кушай за меня))))))))
Солнечных выходных!!! Все будет хорошо!!! (я узнавала;)

aa8.gif aa28.gif aa15.gif
прекрасная фея
Да-да-да,Кристинчик!!!Отвлечься необходимо!!!!Вообще старайся не думать о плохом!!мне это знакомо,у меня сейчас тож период странный....Смотри позитивные фильмы,замечай красоту,улыбки!!!!!Это реально помогает!!!!Больше будь здесь и сейчас!!!!Этот момент прекрасен!!!Радость ты моя !!!красавица!!!!Ты реально очень красивая,я любуюсь тобой!!!Мне очень нравится первая фоточка......Влюбилася в тебя!!!!!И что тебе в себе не нравится??!!!!Вот действительно ,странные мы люди.Я смотрю на тебя,мне со стороны видней,как ты выглядишь,я говорю,что ты СУПЕРКРАСАВИЦА!!!!Почему не веришь???ВАыкинь свои навязы!!!Люблю тебя!!!! aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif
Kristin
Иннуля!!!! wub.gif wub.gif wub.gif грызу за тебя морковочку!!!! a075.gif

Цитата(прекрасная фея @ 8.5.2009, 23:43) *
странные мы люди.Я смотрю на тебя,мне со стороны видней,как ты выглядишь,я говорю,что ты СУПЕРКРАСАВИЦА!!!!Почему не веришь???ВАыкинь свои навязы!!!

Оличка, неее, я ж не говорю, что я некрасивая, ужасная и прочее, я себе нравлюсь, только бывают такие периоды, что ну вообще ничего не хочешь, все тебе кажется плохо....воть...а волосики я свои люблю, пусть хоть какие они будут, но хочется перемениться чуток, вот и все....
спасибо тебе, лапусик!!!!
Незнайка
Приветик! Как тебе удается заниматься в жарком помещении? Я бы не смогла. Если есть кондишены, настаивай на том, чтобы их включали, хотя бы перед занятием. Может, из-за этого дискомфорта и организм стал воду задерживать?
А что тебя пугает в будущем? Может, расскажешь? Можно отдельную темку создать, а здесь разместить ссылку. Мне кажется, что перепады настроения связаны с тем, что тебе не удается полностью контролировать ситуацию, может ожидания какие-то негативные. А что, ТС не помогает? a075.gif
Хомячок
Кристиночка!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Вот, уже лучше!!!!! Узнаю позитивную нашу девочку!!!!! a115.gif a095.gif a095.gif a095.gif Всё у тебя будет хорошо, обязательно!!!! aa44.gif
Конечно, съездишь, отвлечешься, обстановку сменишь, а потом может по-другому на всё посмотришь!!!! d025.gif aa34.gif
А я позавчера фильм смотрела -" Танго"!!!! Оч понравился!!!! Я думаю ты уж точно его видела!!! Столько энергии от него!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Слушай, а в Аргентине на каком языке говорят - на испанском или португальском?????
Kristin
Доброе победное утро всем-всем!!!
ну что ж, на улочке небо затянуто, не знаю, поедем за город или нет, а нет, так в кино сходим...жалко, но погодке не прикажешь...так ведь?!
сижу, ем ананас, 2 кружочка съела - объелась...ну куда это годится??? icon_mrgreen.gif
а еще нам надо подготовить за выхи к экзамену кусок из балета любого...но не танцевальный, и именно где есть возможность показать актерскую интерпритацию...знаете чего выбрала??? Ромео и Джульетту, когда Джульетта пьет яд...такая сила эмоций меня поразила...

Цитата(Незнайка @ 9.5.2009, 4:19) *
Если есть кондишены, настаивай на том, чтобы их включали, хотя бы перед занятием.
А что тебя пугает в будущем? Может, расскажешь?

Наташ, здесь мы не можем ничего контролировать, это не в каждом отдельном классе проветривание происходит, а в целом в здании...там техники решать что-то должны...
а про будущее...я не буду рассказывать ничего, это слишком личное...будущего я как такового не боюсь... aa26.gif но спасибо, натуль за заботу!!!!

Цитата(Хомячок @ 9.5.2009, 7:39) *
Узнаю позитивную нашу девочку!!!!!
Слушай, а в Аргентине на каком языке говорят - на испанском или португальском?????
хехе, Аленка, если б это видел мой муж, никогда б не согласился!!! он считает меня супер негативной...мне действительно надо работать над этим!!! а здесь, на сайте, легко быть позитивной, столько добра, хочется всех поддержать, помоч советом, подбодрить!!!
В Аргентине на испанском говорят, но с диалектом...
Inno4ka
Балерунчик мой, доброе утрооооооооооооо, дорогая!!
Клево ты придумала на счет инсценировки этого кусочка из "РиД" ))))))) Я уверенна, у тебя все отлично получится!!!!!!!!!!!!!

Kristin
Иннуля, любименькая-прилюбименькая девочка!!!!
спасибо!!!!!!!!!!! ты такая славная!!!! wub.gif

ща причешусь чуток и пойду с песой гулять, на ночь нанесла на середину волос масло оливковое...аааа, вся такая никакая sm01.gif ...хочется еще походить, потом масочку нанесу, погрею волосики...
надо еще массажик баночный сделать, а то совсем себя запустила, маник тоже не помешало бы...ааааааа...что за лень на меня нашла в окрасотуливании, не понимаю!!!!!!!!!!
а еще замочила вчера пшеницу пару ложек, проклевывается чуток уже...беее...это мне кажется такой гадостной штукой... но витаминки все равное нужны...через НЕХОЧУ!!!!!!!! сказала-сделала icon_mrgreen.gif s24.gif
Inno4ka
Доброе утречко, красотка!!!))))))))))
Так-так, я вот тоже в окрасотуливании торможу...))) Маник надо сделать, скрабики там всякие, про обертывания вообще молчу (ни разу не делала, глина лежит в шкафу))))))
Надо браться за ум для получения полнейшей красоты)))))))))))))))))
d060.gif d060.gif d060.gif
Kristin
Инночка d025.gif d025.gif d025.gif надо-надо!!!!

мужа сказал, что черз полтора часа приедет...как все успеть?! побежала!!!
Inno4ka
Успеешь!!!!!!))) Мужа приедет - а ты его просто ослепишь своей красотой и ХОРОШИМ настроением!!!!!!!!))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.