Привет, мои вы лапочки!!! Спасибо за отзывы!!!! я прислушаюсь, и сделаю себе косую челочку, наверное, в это воскресенье!!!! Спасибо вам!!!
Наконец-то закончилась учебно-рабочая неделька!!! ЮЮЮХУ!!!!!! у нас ужасно жарко в консерве, ооочень, в классах невозможно проветривать, т.к. окна - это стены...двойное стекло, и солнце палит...хоть бы включали кондишн...ааааа....ну ничего, так потеем больше....кстати, всю эту неделю работала как сумасшедшая, пот в три ручья, а на весы встала с утра +500гр. О чем это говорит??? что-то застряло внутри меня??? мыжцы нарасти так быстро не могут, вода задерживается??? так потею ж....ну да по маленькому меньше стала ходить....но чистит меня, вроде, как всегда...не знаю в чем дело...может орехов много??( это у меня всегда первая причина, как что так сразу - орехи )...
На завтра планируем с мужем после его работы поехать за город к речке поудачить(он), позагарать(я), поплавать и побегать(Питуффо), пообедать на свежем воздухе, просто расслабиться, отвлечься от непреятностей...Только одно НО...небо сейчас чернущее, похоже будет грозища!!! Надеюсь, что завтра уже снова будет светить палящее солнышко!!! хоть мосько загареть!!!!!!!
А еще...на следующие выходные у меня запланированна вылазка на море!!! О как!!!! Поедем наша преподша, я и еще 2 девочки...поедем мы в Castellon на конкурс один балетный, а оттуда к Розе (преподше) домой на море в Валенсию ... как раз поглядим Евровидение ночью!!! прикольно так...а в воскресенье к ночи вернемся...ЮЮЮЮХУ!!!!!!!!! так хочется сменить обстановку...расслабиться.... Цитата(SvetaS @ 8.5.2009, 15:12)
я не смогла определиться, какая ты мне больше нравишься, ты мне всякая нравишься!!!!
Светулькин,
Цитата(Tisati2009 @ 8.5.2009, 15:16)
Здорово, надо делать прическу по настроению и меняться!
Анюта, согласна, но проблемка, что у меня волосинки растут ну ооочень медленно!!!!!!!!! просто до невозможности!!!!!!!!!!! так что меняться получается не часто....
Цитата(vedmelina @ 8.5.2009, 15:28)
человек постоянно ел морковку-оранжевый был
хороший сериал, это было руководством к применению??
Цитата(Незнайка @ 8.5.2009, 18:51)
советую удлиненную челку на бок. Когда жарко, можно ходить в ободке, убрав ее назад.
ага, так и сделаю!!! Спасибо!!!
я согласна, что натуральное невозможно переесть, чтоб причинить какой-то серьезный вред себе!!!
Цитата(Хомячок @ 8.5.2009, 18:55)
А по-поводу причёски - мне тоже больше всего на жёлтом диванчике нравится!!!!!
спасибо!!! учла!!!! Кста, Аленка, не пропадай!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.5.2009, 19:03)
Кристиночка, мне тоже больше нра косая челка
Беличка!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 8.5.2009, 19:08)
принцессочка моя- эксперементируй, как тебе нравится- твоей красоте всё идёт!
то же самое мне говорит мужа!!! Родные люди, чего скажешь, лю тебя очень, моя сестренка!!!
Цитата(Тария @ 8.5.2009, 19:41)
Во всех ты образах, красотка , хороша.
Сасибочки!!!