УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
я пришла!!!!!!!!!!!! такая довольнючая с экзаменов!!!!!!!!!!! аааааааааа какое классное ощущение!!!!!
мне правда ну ооочень понравилось, препроды тоже все довольны...комиссия не знаю, по оценкам 3-го апреля увидим!!!
ах, сколько гостей у меня было!!! а меня не было...вот ведь!!!
денек тяжелый был чуток...все утро тошнило от нервов, понос и золотуха
ездила покупать билеты...в итоге мужу купила в Питер с 5 августа по 12-е, может на пару дней съездим в Финляднию, себе зарезервировала, куплю в четверг...на даты с 5-го июля по 6 сентября....воть...
Тепрь осталось визу делать муже...
а еще в консерве, раз экзамены закончились, начинается халява, уроки сократили на полчаса, и всего по 2 пары в день...
ЮЮЮХУУУУ!!!!!!!!!! завтра поеду искать подарок себе на ДР, если чего красивого найду, скажу девочкам...а то ведь сами не могут выбрать, засранки такие
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.3.2009, 9:15)
Кристин, ну и цены
кста, в сентябре и я 100 пудово в Московию вернусь из отпуска)
вот и давай, Белик, а то мне в аэропорту 11 часов сидеть, я ж там сдохну
Цитата(Майская... @ 24.3.2009, 9:16)
Кстати Кристюнь, а что там, чем история братом закончилась?
Брат вернулся в Пермь, т.к. с другом, к которому он ездил, поругались, да и работу не нашел, что и требовалось доказать..
давай, думай, майская моя девочка!!!
Ксю, ты меня понимаееешь!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 24.3.2009, 9:53)
[Кристичек, я с тобой полностью согласна, для меня тоже самая-самая любимая еда- это фрукты и орехи!!! была бы возможность, я бы только ими и питалась целыми днями
я каждый день благодарю за то, что мне дана возможность жить и наслаждаться страной, где нет проблем с этим...Спасибо!!!
Богинька моя!!!
Цитата(Feliz @ 24.3.2009, 13:29)
Привет красавица, прости что долго не забегала... не было меня тута
счастливка!!! Привееет!!! рада тебя видеть!!! мне тоже, когда солнышко, живется ну совершенно по-другому!!!!!!!!!!
не пропадай!!!!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 24.3.2009, 13:40)
[b]Вот это планы, вот это встречи БУДУТ
Ну ты там как то решишь проблемку с инетиком нам без тебя будет скучно, будет тебя не хватать!!!
зая моя!!!!!!!! надеюсь осуществить планчики...ведь такая возможность!!!
да, буду искать выход с инетом!!!
Цитата(акчоня @ 24.3.2009, 13:53)
Кристюх,раз пошла такая пьянка,давай уж до Владивостока,а, слабо?
ууууууууууууууууууууууууууууууу
Оличка, спасибо и тебе замечательного!!!!!!!!!!!!
Цитата(Dzessika @ 24.3.2009, 15:07)
Умничка!! Есть на кого равнятся а то я еще новичек совсем пытаюсь втиснуться к вам к красотулькам
всегда рада новичкам!!! мне так нравится интузиазм новых красотулек!!! тем более лето впереди!!!!!!
забегай чаще!!!!!!!!
Цитата(Ящерка @ 24.3.2009, 19:26)
Сегодня опять слабость была. Что б её!!!
Но я её победила двумя большущими яблоками
танюшка, да что ж такое, что за слабость, ты ж вроде постоянно чистилась, постоянно разгрузики, питаешься замечательно...откуда ж слабость?! вот ведь организмик!!! никогда не знаешь что да где подлатать хочет....
меня тоже яблоки от любой усталости-невзгоды лечат!!! обожаю их!!!
Цитата(Vedrussa @ 24.3.2009, 19:56)
Да, жаль что в сентябре только, но кто знает - может я тоже там буду.... я бывает не по срокам где-нить задерживаюсь)))
Фруктам и орешкам - ДА!!!!!
Конфетам и шоколаду - БОЙ!!!!
Очень хотелось бы встретится, погулять...ммм...
давай, я 6-го сентября буду в Москве..
да-да-да!!! шоколаду-булкам бой!!!!!!! даешь натур-продукт!!!!!!
ооочень хочется провести денек в кругу красотулек!!!!!
Цитата(Zhena @ 24.3.2009, 20:40)
Я!!! И думаю не только! У нас вот сегодня встреча состоялась!
аааа, где??? где фотки??? кто был????