Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Богиня :)
b027.png с 8 неделями тебя a115.gif
ForeverShiny
Дорогая, Желаю Тбее Отличной Недльки!!!!!!!И удачи на экзаменах!!!!!!! ng19.gif ! Кушаешь как всегда примерно!!!!!!!!!!!!Особенно манговое пюрэ с манго =))))) sm03.gif sm03.gif )Умничка!!!!!!!!!!!Позитивного настроения на Всю Недельку!!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
ЛиВан
Кристиночка с началом недельки тебя пусть она пройдет легко и быстро!!!!!!!!!!!!!

С 8 неделями b027.png b027.png b027.png !!!!!!!!!!!!!!

А скажи плиз ты только кешью кушаешь или еще какие то орешки? Просто малой мой только кешью и грецкие орешки ест, а мне очень нравятся кешью wub.gif ....только я их стараюсь кушать в первой половине дня, потому как во второй тяжесть в желудке даже вечером чувствую wub.gif У тебя наверное тяжести нету потому как ты сыроедишь......

aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Tisati2009
Привет солнечная и лучисая Кристиночка!

Принесла тебе весенние цветочки! С добрым утром!
Фруктики и орешки самая лучшая в мире еда b027.png b027.png b03.png d040.2.gif d040.2.gif
Хорошего тебе денечка! Ни пуха ни пера на экзаменах!
Kristin
Цитата(Ящерка @ 23.3.2009, 7:54) *
Ты ж моя МАся!!! ЗАйченок, я тебя от всей души поздравляю!!!
скоро вырвусь, надеюсь, пообщаемся!

заяяяяяя моя, спасибо!!!!!!!
давай уже скорей вырывайся!!! а то уедешь скоро на каникулы!!!!!!!!! я тебя люююююю!!!!!!!!

Цитата(Vedrussa @ 23.3.2009, 7:59) *
Доброе утро!!!!!
А у нас только в июне сессия....

а у нас по триместрам в консерве считают...так удобнее следить за прогрессом... a115.gif

Цитата(Mirra @ 23.3.2009, 8:19) *
УЖАС!!! Мне больше всего омерзительны пауки... ладно там маааленькие, а то ж кони!!! Всегда их прибиваю!!! Уж простите....

а я нет, не люблю убивать, если меня не трогают!!!

Цитата(Mirra @ 23.3.2009, 8:23) *
Поздравляю!!!! Я вот как только лето - так сразу буду сыроедить!!! Поможешь мне?

я с удовольствием! Девочки, кто хочет сыроедить, обращайтесь, не стесняйтесь...тока заранее a075.gif , а то как в Россию уеду и на все лето!!!!!!!!!!!!!! ЮЮЮХУУУУ!

Цитата(Ptizzza @ 23.3.2009, 8:24) *
поздравляю солнечную девочку с юбилейчиком солнечного питания!

Галюня, спасибо!!!

Цитата(Sandrin @ 23.3.2009, 8:43) *
Доброе утро,Кристиночка!!! aa28.gif Отличного тебе денька и улачной сдачи экзаменов, моя хорошая!!! Я в тебя верю!!!

Сашуля!!! спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 23.3.2009, 8:59) *
Как это 4 экзамена . В один день что ли? ОГО!!!!

Майюшка, ага, у нас в комиссии 6 преподов минимум, поэтому нелегко собрать в разные дни всех, ведь много курсов...поэтому делают все танцевальные экзамены в один день...нам тяжело, но и для комиссии столько часов не легче...

Цитата(Богиня :) @ 23.3.2009, 10:12) *
b027.png с 8 неделями тебя a115.gif

спасибо, Светик-семицветик!!!

Цитата(ForeverShiny @ 23.3.2009, 10:23) *
Дорогая, Желаю Тбее Отличной Недльки!!!!!!!И удачи на экзаменах!!!!!!!
aa12.gif aa34.gif

Цитата(ЛиВан @ 23.3.2009, 10:25) *

А скажи плиз ты только кешью кушаешь или еще какие то орешки? Просто малой мой только кешью и грецкие орешки ест, а мне очень нравятся кешью wub.gif ....только я их стараюсь кушать в первой половине дня, потому как во второй тяжесть в желудке даже вечером чувствую

Наташик, ем и другие, вот сейчас жую кокосовый орех, например icon_mrgreen.gif ... а вообще, честно говоря, у меня от других орешков, кроме кешью, тяжесть небольшая, да и подсела я на них...вот...другие пока не хочется...
но если съем чуточку больше 100 гр, уже тяжесть появляется, а грамм 90 - a115.gif

Цитата(Tisati2009 @ 23.3.2009, 11:21) *
Фруктики и орешки самая лучшая в мире еда

к черту!!!!!!!!!!
да, абсолютно согласна!!!!!!!!!! самая-присамая!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

вот тока приехали домой, у мужа сегодня утро было свободно, поехали в турагенство, посмотреи билеты в Россию...в итоге ему зарезервировали на август в Питер(завтра я еще в инете погляжу свои билеты, а то мож дешевле для себя найду)...знач так, решили, что я поеду в начале июля в Пермь, потом с мамой приедем в Питер 3 августа по 12-е там его встретим, потусим, обратно в Испанию отправим и поедем домой в Пермь...и уже оттуда я поеду в середине сентября...такие дела...кто тут у нас из Питера, желающие встретиться???!!! a075.gif
Крис, а это правда, что у Вас там в Испании есть пляжи где-то помеченные голубыми флагами как самые чистые в мире?
А ты была в Барселоне? А ты собсна из какого города то?
Vedrussa
Цитата(Kristin @ 23.3.2009, 14:35) *
Девочки, кто хочет сыроедить, обращайтесь, не стесняйтесь...тока заранее a075.gif , а то как в Россию уеду и на все лето!!!!!!!!!!!!!! ЮЮЮХУУУУ!

А ты что, в России на Красотуле сидеть не будешь??? unsure.gif
Что ж мы без тебя делать-то будем!!!!! Уж заходи как-нибудь!!!!!

Я, я хочу сыроедить!!!! ng20.gif
Вот покушала такой пищи, это просто божественно.... ммм..... сейчас вот кончилось все, и денег пока нет для затарки, приходится кашку жевать.... сразу что-то не то, не хватает чего-то!!! И как-то почти безвкусно... icon_mrgreen.gif

Насчет пауков, жучков и всякой прочей шушеры, я их не боюсь совершенно - они ведь маленькие совсем, ниче тебе сделать не могут.... Но все-таки сторонюсь - противные они. biggrin.gif
Rainbow
как насчет смотаться из Перми в Челябинск? wub.gif wub.gif wub.gif
Mirra
Цитата(Kristin @ 23.3.2009, 13:35) *
Девочки, кто хочет сыроедить, обращайтесь, не стесняйтесь...тока заранее a075.gif , а то как в Россию уеду и на все лето!!!!!!!!!!!!!!

Ну все! Договорились! Теперь будешь составлять мне будущее примерное меню на каждый день! Если тебе не трудно будет...А то как-то моя голова совсем не варит в этом направлении... Начнем с завтрашнего дня! Буду ждать! А если хочешь, то можешь сразу на неделю составить и прислать...Как много я хочу... wub.gif но так хочу!
Кая
Кристюш! wub.gif Поздравляю тебя с даткой!Ты Умничка!Ты уверенна в себе, а это самое важное! a070.gif
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 23.3.2009, 12:47) *
Крис, а это правда, что у Вас там в Испании есть пляжи где-то помеченные голубыми флагами как самые чистые в мире?
А ты была в Барселоне? А ты собсна из какого города то?

Богинька, не слышала про самые чистые, не верится....в Барселоне была несколько раз, а я из региона Кастия и Леон...

Цитата(Vedrussa @ 23.3.2009, 12:51) *
приходится кашку жевать.... сразу что-то не то, не хватает чего-то!!! И как-то почти безвкусно... icon_mrgreen.gif [/b]

Аринка, вряд ли буду часто появляться в России, у Родителей нет инета, буду карточки, наверное, покупать...воть
я тож считаю, что еда вареная безвкусная, если чистая, без соли и специй...весь вкус уходит с жаркой и варкой-паркой

Цитата(Rainbow @ 23.3.2009, 12:56) *
как насчет смотаться из Перми в Челябинск? wub.gif wub.gif wub.gif

хехе...тогда уж встретимся в свердловске??? как раз между...а там и еще кто примчится!!!

Катюша-мирруша!!! ну менюшки составлять - это не мое... псих.поддержку - эт пожалуйста... a075.gif
а вообще, кушай, что организмик просит и желательно по сезону... a115.gif
SvetaS
Кристюша , привет!!!! Ты как всегда на высоте!!!!! Зайка, так здорово, у вас такие планы налето. С мамулей увидетесь!!! Это просто здорово!!!!!
Kristin
Цитата(Kitty Kat @ 23.3.2009, 14:35) *
Умничка!Ты уверенна в себе, а это самое важное!

Катюша, я тоже так считаю!!! Спасибо!!!

Цитата(SvetaS @ 23.3.2009, 15:10) *
С мамулей увидетесь!!! Это просто здорово

ох...не дождуся никак!!!

моя менюшка сегодня:
9.00 - 2 яблока
12.15 - пол кокосика
ложка меда
15.15 - пол ананаса
18.00 - яблоко
21.00 - 130 гр. кешью
reskolo
КРИСТЬ - КЛАСНО ..В РОССИЮ ПОЕДИШЬ...ЛОВИ ЭТО ТЕБЕ
Rainbow
а что)))) екат тоже вариант - у нас там Незнайка a075.gif и еще девочки есть, они редко появляются, но тоже здоровские f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Бельфеба Очарованная
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Semechka
Привет, Кристиночка! aa8.gif Отчётик как всегда супер, даже и попу не за что побить! sm03.gif d060.gif

Шкодка
Аааааа,как бы я хотела тебя увидеть!Еще и Олюшик наверно ж в Питере летом будет...эххх,если бы не дед,обязательно бы поехала!надеюсь когда-нибудь получится))
Ох и правда,как же мы без тебя?
Может как и я,с телефона сможешь заходить?
А то вроде до лета еще несколько месяцев,а уже грустно...
Лю тебя!
Июль
Кристинка!
Я валяюсь!
Я восщищаюсь! aa2.gif
Я тащусь!
Я без ума!
Я пищу! - и это все от твоего образа питания! Какая ты умничку, ну просто нет слов! Такая дата уже!

Целую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
Доброй ночи, мои любимки!!!
вернулсь из консервы такая неуставшая..нас сегодня перед экзаменами особо не грузили... a115.gif Спокойненько так все... мы удивились прям все!!!!!!!!

поглядела свою передачку вприкуску с орешками, расслабилась, и к вам...

Цитата(reskolo @ 23.3.2009, 15:18) *
КРИСТЬ - КЛАСНО ..В РОССИЮ ПОЕДИШЬ...ЛОВИ ЭТО ТЕБЕ
Ксю a115.gif sm03.gif a115.gif sm03.gif a115.gif sm03.gif a115.gif sm03.gif a115.gif sm03.gif a115.gif sm03.gif

Цитата(Rainbow @ 23.3.2009, 17:19) *
екат тоже вариант - у нас там Незнайка a075.gif и еще девочки есть

Юху....так давайте!!! а то я б села в поезд - 5 часиков и там!!! было б классно!!!
а на обратном б в Москоу б с кем-нибудь встретиться у меня там тоже время будет с 6 утра до 7 вечера...если кому-ниудь будет скучно, то можно потусить днем!!! a075.gif чет я рано начала уже тут встречи планировать.... wub.gif

Цитата(Semechka @ 23.3.2009, 18:29) *
Отчётик как всегда супер, даже и попу не за что побить!

Самка моя, есть за что, раскрою тайну....100 гр. кешью в меня сегодня еле влезло, а я как сомнамбула поперлась и еще 30 взяла, так хотелось грызть и грызть....сам процесс манил...так что я вместе с тобой себе p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата(Шкодка @ 23.3.2009, 18:44) *
Аааааа,как бы я хотела тебя увидеть!Еще и Олюшик наверно ж в Питере летом будет...эххх,если бы не дед,обязательно бы поехала!надеюсь когда-нибудь получится))

Шкодик мой!!!! да ты чего!!! я ж буду появляться!!! редко, но все равно...куда ж я без вас, вы - моя семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а встречаться...ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу!!!!!!!!! так бы всех зацеловала!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Июль @ 23.3.2009, 20:10) *
Я валяюсь!
Я восщищаюсь! aa2.gif
Я тащусь!
Я без ума!
Я пищу!

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮлик!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я горда, что ты вот так вот....ммм...ну в общем все вышеуказанное делаешь....и это мне придает еще больших сил, стимула, желаний улучшать с каждым днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красоточки мои, Валентинушка любимый
Ящерка
Цитата(Kristin @ 23.3.2009, 15:35) *
кто тут у нас из Питера, желающие встретиться???!!! a075.gif
а у меня командировка на месяц в Питер намечается, только в июнь.аааа aa40.gif
НЕСТЫКУХА!!!!!!! ааа!!!!
Цитата(Kristin @ 23.3.2009, 17:51) *
у Родителей нет инета, буду карточки, наверное, покупать...

ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПРО КАРТОЧКИ, НАФИГ НА НИХ РАЗОРИШЬСЯ, ОНИЖ НЕ ПО СКОРОСТИ А ПО ВРЕМЕНИ..
Пусть мамулёк в июле заключит договорчик с ближайшей компанией, а модем то у них есть?
Диалаповский или ADSL-ный?
НУ встанет ей от 300 руб до 1000 в месяц максимум наверное, и безлимитка, сиди - не хочу!
Крис, мы без тебя не выдержим!
А как же фотки то посмотреть, где ты бываешь? Мамульку, город Пермь?
Фиг ты у меня скроешься! icon_mrgreen.gif
b04.pngb04.pngb04.png
Цитата(Kristin @ 23.3.2009, 18:18) *
моя менюшка сегодня:
я в восторге! a115.gif
Цитата(Rainbow @ 23.3.2009, 20:19) *
а что)))) екат тоже вариант
ага, согласна.. Клёвый город!!!!! ..... и там у меня подруга живёт! e010.gif
Цитата(Kristin @ 24.3.2009, 1:13) *
чет я рано начала уже тут встречи планировать.... wub.gif
Ну да, всякое может быть, лучше не планировать, я вообще люблю когда за час срываешься и летишь и едешь, по душе...
А когда напланирую - какая то бяка выходит d025.gif
Vedrussa
Цитата(Kristin @ 24.3.2009, 0:13) *
а на обратном б в Москоу б с кем-нибудь встретиться у меня там тоже время будет с 6 утра до 7 вечера...если кому-ниудь будет скучно, то можно потусить днем!!!

Ой, а когда в Москве будешь??? Я просто там летом у родителей гостить буду!!!
aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Beta
Крис, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Какое у тебя настроение замечательное!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Просто позитивчик!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Правильно, что уже планировать начала встречи, а то разъедутся красотулишны на отдых!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Менюшка ореховая!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Крис, моя девочка солнечная, как же я тебя Лю... d03.png d03.png d03.png
Mirra
Эээхххх... ну ладно... буду че-нить искать в инете...по твоим меню ориентироваться.... правда, у тебя одни фрукты... фруторианка... d060.gif
Майская...
Кристюшик - планы на лето - отличные. Эх... до Питера мне ооочень далеко.
Менюшка - классная.
Целую.
Kristin
Всееееем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня соскочила в 6.15 без будильника...Юху...вот что значит спартанское воспитание организмика.... a115.gif сделала пробежечку небольшу....верней даже маааленькую в 12 минут icon_mrgreen.gif не хотела переутомляться перед экзаменами, но так хотелось побегать на свежем воздухе...солнышко чтоб энергию свою дало...Вы верите в это, ну что солнце питает энергией??? я да...так хорошо потом становится!!!
сейчас соберусь и к подружке, бум билетики в инете искать подешевле, да поудобнее...а потом в агенство купить мужу, ну и мне на случай, если не найдем ничего особенно...ну вот как может такое быть, что мужу билеты встанут в 245 е(итальянской аэрокомпанией)+виза, а мне аэрофлотом в 500 е. Чеж у нас, в Русии, все так дорого-то??? причем мне-то без жилья и виз...аааааааааа...

Цитата(Ящерка @ 24.3.2009, 5:13) *
а у меня командировка на месяц в Питер намечается, только в июнь.аааа aa40.gif
НЕСТЫКУХА!!!!!!! ааа!!!!

ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПРО КАРТОЧКИ, НАФИГ НА НИХ РАЗОРИШЬСЯ, ОНИЖ НЕ ПО СКОРОСТИ А ПО ВРЕМЕНИ..
Пусть мамулёк в июле заключит договорчик с ближайшей компанией, а модем то у них есть?
Диалаповский или ADSL-ный?
НУ встанет ей от 300 руб до 1000 в месяц максимум наверное, и безлимитка, сиди - не хочу!
Крис, мы без тебя не выдержим!
А как же фотки то посмотреть, где ты бываешь? Мамульку, город Пермь?
Фиг ты у меня скроешься! icon_mrgreen.gif

зааааааааааааая моя!!!!!!!!! моя ты хорошая!!!!!!! скучаю!!!!!!!! возвращайся, хочу к тебе в гости!!!!!!! как ты там??? как самочувствие, кризы есть? уже на лучок не тянет??? что сейчас в ходу???
вот не стыковочка!!!!!!!!!! ну ничего, я верю, что мы встретимся!!! такая любофф он-лайн бесследно не проходит!!!!!!! eusa.gif
у родителей вообще нет компа. Брат забрал. А я свой привезу ноут, так что какой уж там модем... aa26.gif так что не знаю, чего и делать...да и не разбираюсь я в интеренете в России... кто подскажет?!
а фоточки-то уж навезу, мож наконец-то и сделаю фотоальбом свой... a075.gif

Цитата(Vedrussa @ 24.3.2009, 6:40) *

Ой, а когда в Москве будешь??? Я просто там летом у родителей гостить буду!!!
aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Аришка, в Москве проездом буду в сентябре уже...

Цитата(Beta @ 24.3.2009, 7:18) *
Какое у тебя настроение замечательное!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Просто позитивчик!!! e010.gif e010.gif e010.gif

да, хватит киснуть мне уже...хотя я ожила только сейчас, когда за билетиками охотиться начала, хоть какая-то ясность с датами появилась...этим и живу сейчас...ой как надо мне обстановочку поменять...
я тебя ЛЮЮЮЮЮ!!!! Светуличка!!!

Цитата(Mirra @ 24.3.2009, 7:47) *
правда, у тебя одни фрукты... фруторианка... d060.gif

Да, Катюшка, это точно...летом зато у меня овощей будет полно...с огородика папулиного!!! буду объедаться!!! а здесь мне невкусно...

а еще я поняла вот что...т.к. фрукты составляют в моем меню 80%, то на сладкое не тянет вообще...я помню, когда в прошлом году начинала с сыроедения, у меня срывы были на сладкое - конфеты, пирожное-морожное...помню, захомячила как-то коробку рафаэлло...а сейчас даже не думаю об этом....какая гадость - химия сплошная, сахар, Ешки!!!!!!!!!!!!!!!! брррррррррррррррр...фрукты - a115.gif

Цитата(Майская... @ 24.3.2009, 8:04) *
Кристюшик - планы на лето - отличные.

ЮЮЮЮЮЮЮЮляшик, это точно!!!!!!!! спасибо!!!!
я все равно буду ждать, когда тебя папа отпустит ко мне!!!! мож мне с ним поговорить??? уверить, что не съем тебя??? в целости и сохранности домой отправлю?! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Кристин, ну и цены obm.gif кста, в сентябре и я 100 пудово в Московию вернусь из отпуска)
Майская...
Кстати Кристюнь, а что там, чем история братом закончилась? Он реализовал свои намерения?
Цитата
я все равно буду ждать, когда тебя папа отпустит ко мне!!!!

Эх... я что нибудь все равно придумаю....
reskolo
Привет, Крис!!! a115.gif a115.gif a115.gif Вот везуха , у вас солнышко ..кстати. про энергию солнца расскажу.. я личноо очень чётко чувствую это на себе , то ли потому что я по знаку зодиака огненый знак . планета Солнце..но мне реально Солнце очень помагает..зимой без солнца и солнечного света мне просто огромнейшая проблеема встать, летом такой проблемы нет..могу даже с восходом Солнца встать , и реально такую энергию придаёт..но только вот сейчас у нас пасмурно и дождь идёт..и я всё на свете проспала.
И ещё раньше 10 просснуться не могу.. а пары бывают то и первые и опять же если встану , то хожу злюкаюсь ..Может это авитаминоз??? Крис, может ты знаешь?? Чё делать-то?? А то мне нравиться моё нынешнее состояние!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Камилка
Малышоночек мой!!! Так по тебе соскучилась, моя родная сестрёночкаа!!!!
ты же знешь, что
сино-сино-сино!!!

Фрукто-орехогрызик ты мой!!! Кристичек, я с тобой полностью согласна, для меня тоже самая-самая любимая еда- это фрукты и орехи!!! была бы возможность, я бы только ими и питалась целыми днями...мнямммммааааааа!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

Зайчонок, поздравляю тебя с мини-датой!!! такой приятной и такой значимой!!! b027.png Моя ты умница!

Как клёво вам, девуленькииииии!! как жаль, что мне далеко к вам в Россию... я там вообще никогда не была....
Очень бы хотелось с вами встретиться, целоваться и обниматься h020.2.gif h020.2.gif
Сестрёнка, если с девочкам встретишься, расцелуй их всех за меня тоже, хорошо?? a075.gif И Ящерёнка особенно крепко!! aa3.gif

Зайчонок, я надеюсь, вы сегодня удачно полазите в Нетике с подружкой и найдёте подходящие билетики по подходящим ценам!!!
Я тебя так люююю.... буду очень-очень скучать по тебе летом, моя любимая девочка!!!! Но всё равно ужасно рада за тебя, что ты с родителям повидаешься, котик мой! ng15.png ng15.png
Хорошего дня, мой солнечный зайчик!!!
a010.gif a010.gif a010.gif
Feliz
Привет красавица, прости что долго не забегала... не было меня тута c9.gif
Пробежка утром здорого супер. солнце- завидую белой завистью у нас опять снег пошел , а ведь обещали к концу марта +15 ... эх ... я тоже солнышком так сказать питаюсь. мне даже есть в солнечную погоду на много меньше хочеться , не говоря уже о силах. Супер пупер тебе денька!!!
ЛиВан
Вот это планы, вот это встречи БУДУТ aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ну ты там как то решишь проблемку с инетиком нам без тебя будет скучно, будет тебя не хватать aa34.gif aa34.gif

Отчетики суперовые!!!!!!!!!!!!

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif Любимочка ты моя!!!!!!!!!!
акчоня
Кристюх,раз пошла такая пьянка,давай уж до Владивостока,а, слабо?
VITABELLA
Кристинчик!прибежала пожелать тебе хорошего дня!!! целую крепко!! а это ты!!!
Dzessika

Кристюшик в восторге от твоих планов!!!! ng20.gif

Умничка!! Есть на кого равнятся а то я еще новичек совсем пытаюсь втиснуться к вам к красотулькам wub.gif
Ящерка
Цитата(Kristin @ 24.3.2009, 12:04) *
как самочувствие, кризы есть? уже на лучок не тянет??? что сейчас в ходу???

Сегодня опять слабость была. Что б её!!! icon_mrgreen.gif Но я её победила двумя большущими яблоками
Ну сама гляди, как не тянет... Вот мой салат вечерний, хихи.. Видишь, что слева лежит?
Это еще остатки, было лука больше icon_mrgreen.gif Ящерицы вроде лук то не едят a095.2.gif а я
необыкновенная 49.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Vedrussa
Привет Кристиночка!!!
Да, жаль что в сентябре только, но кто знает - может я тоже там буду.... я бывает не по срокам где-нить задерживаюсь)))
Как у тебя тут здорово, тепло и мило, позитивненько так....
Фруктам и орешкам - ДА!!!!! a115.gif
Конфетам и шоколаду - БОЙ!!!! eusa.gif
Детей бы своих оградить от шоколада, а то один раз попробуешь - уже и зависимость...
А то сердобольные родственнички стопудов будут стараться деточку сладеньким накормить icon_mrgreen.gif
Люблю я тебя, радость моя.
Очень хотелось бы встретится, погулять...ммм...
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
РозАнчик
кто тут у нас из Питера, желающие встретиться???!!! a075.gif

Я!!! И думаю не только! У нас вот сегодня встреча состоялась! smile.gif
Русалочка
Кристинчик, привет! aa34.gif Читаю твои отчетики каждый раз и удивляюсь, разве можно насытиться таким количеством еды, тем более если учесть какая у тебя активность! Молодечик просто!!!! Поздравляю с минидатой, хотя она даже и не мини, она уже солидная! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
А про билеты это конечно писец, мы тут хотели сэкономить с мужем, полетев бесплатно до Владивостока (он военный у меня) это 12 часов лёта, а оттуда уже рвануть в Тайланд, так билет из Питера до Тайланда стоит столько же, сколько из Владивостока obm.gif - просто бред какой-то... всё у нас в России через p030.gif icon_mrgreen.gif
кто тут у нас из Питера, желающие встретиться???!!!

Я, я!!! Я у нас из Питера, желающая встретиться! a115.gif

Цитата(Ящерка @ 24.3.2009, 7:13) *
а у меня командировка на месяц в Питер намечается, только в июнь.аааа

Ой, сплошные визиты девочек-сыроедок к нам летом!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Вот бы всем вместе собраться как-нибудь! aa46.gif aa46.gif И как засыроедить всем коллективом! a115.gif
Kristin
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
я пришла!!!!!!!!!!!! такая довольнючая с экзаменов!!!!!!!!!!! аааааааааа какое классное ощущение!!!!!
мне правда ну ооочень понравилось, препроды тоже все довольны...комиссия не знаю, по оценкам 3-го апреля увидим!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif ах, сколько гостей у меня было!!! а меня не было...вот ведь!!!
денек тяжелый был чуток...все утро тошнило от нервов, понос и золотуха icon_mrgreen.gif
ездила покупать билеты...в итоге мужу купила в Питер с 5 августа по 12-е, может на пару дней съездим в Финляднию, себе зарезервировала, куплю в четверг...на даты с 5-го июля по 6 сентября....воть...
Тепрь осталось визу делать муже...
а еще в консерве, раз экзамены закончились, начинается халява, уроки сократили на полчаса, и всего по 2 пары в день... a115.gif ЮЮЮХУУУУ!!!!!!!!!! завтра поеду искать подарок себе на ДР, если чего красивого найду, скажу девочкам...а то ведь сами не могут выбрать, засранки такие wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.3.2009, 9:15) *
Кристин, ну и цены obm.gif кста, в сентябре и я 100 пудово в Московию вернусь из отпуска)

вот и давай, Белик, а то мне в аэропорту 11 часов сидеть, я ж там сдохну eusa.gif

Цитата(Майская... @ 24.3.2009, 9:16) *
Кстати Кристюнь, а что там, чем история братом закончилась?

Брат вернулся в Пермь, т.к. с другом, к которому он ездил, поругались, да и работу не нашел, что и требовалось доказать..
давай, думай, майская моя девочка!!!

Ксю, ты меня понимаееешь!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Камилка @ 24.3.2009, 9:53) *
[Кристичек, я с тобой полностью согласна, для меня тоже самая-самая любимая еда- это фрукты и орехи!!! была бы возможность, я бы только ими и питалась целыми днями

я каждый день благодарю за то, что мне дана возможность жить и наслаждаться страной, где нет проблем с этим...Спасибо!!! eusa_pray.gif

Богинька моя!!! d040.gif

Цитата(Feliz @ 24.3.2009, 13:29) *
Привет красавица, прости что долго не забегала... не было меня тута c9.gif

счастливка!!! Привееет!!! рада тебя видеть!!! мне тоже, когда солнышко, живется ну совершенно по-другому!!!!!!!!!!
не пропадай!!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 24.3.2009, 13:40) *
[b]Вот это планы, вот это встречи БУДУТ
Ну ты там как то решишь проблемку с инетиком нам без тебя будет скучно, будет тебя не хватать!!!

зая моя!!!!!!!! надеюсь осуществить планчики...ведь такая возможность!!!
да, буду искать выход с инетом!!!

Цитата(акчоня @ 24.3.2009, 13:53) *
Кристюх,раз пошла такая пьянка,давай уж до Владивостока,а, слабо?

ууууууууууууууууууууууууууууууу wub.gif

Оличка, спасибо и тебе замечательного!!!!!!!!!!!!

Цитата(Dzessika @ 24.3.2009, 15:07) *
Умничка!! Есть на кого равнятся а то я еще новичек совсем пытаюсь втиснуться к вам к красотулькам wub.gif

всегда рада новичкам!!! мне так нравится интузиазм новых красотулек!!! тем более лето впереди!!!!!!
забегай чаще!!!!!!!!

Цитата(Ящерка @ 24.3.2009, 19:26) *
Сегодня опять слабость была. Что б её!!!
Но я её победила двумя большущими яблоками

танюшка, да что ж такое, что за слабость, ты ж вроде постоянно чистилась, постоянно разгрузики, питаешься замечательно...откуда ж слабость?! вот ведь организмик!!! никогда не знаешь что да где подлатать хочет....
меня тоже яблоки от любой усталости-невзгоды лечат!!! обожаю их!!!

Цитата(Vedrussa @ 24.3.2009, 19:56) *
Да, жаль что в сентябре только, но кто знает - может я тоже там буду.... я бывает не по срокам где-нить задерживаюсь)))
Фруктам и орешкам - ДА!!!!! a115.gif
Конфетам и шоколаду - БОЙ!!!! eusa.gif
Очень хотелось бы встретится, погулять...ммм...

давай, я 6-го сентября буду в Москве..
да-да-да!!! шоколаду-булкам бой!!!!!!! даешь натур-продукт!!!!!!
ооочень хочется провести денек в кругу красотулек!!!!!

Цитата(Zhena @ 24.3.2009, 20:40) *
Я!!! И думаю не только! У нас вот сегодня встреча состоялась! smile.gif

аааа, где??? где фотки??? кто был????
Lanaa

Приветик Кристинка!!!
Как замечательно что ты домой едешь, как часто ты дома бываешь??? Я тоже летом собираюсь поехать, каждое лето езжу.Обожаю сборы, шопинг перед поездкой!!! Я тут как то начудила, думаю, ты знаешь, залезла в твой старый дневнич, смотрю ты переезжть собираешься, удивилась, думаю, опать чтоли, а потом мне дошло, не туда я попала, во балда!
РозАнчик
Цитата(Kristin @ 24.3.2009, 23:18) *
аааа, где??? где фотки??? кто был????

Девчонки обещали выложить завтра....
Kristin
Цитата(Lanaa @ 24.3.2009, 21:45) *
как часто ты дома бываешь??? Я тоже летом собираюсь поехать, каждое лето езжу.

вввиииидела, что ты у меня в стареньком отметилась, приятно все равно!!!
Светочка, дома бываб раз в год, иногда получается четь меньше, иногда чуто больше...но примерно так...Хотя родители приезжают ...так что раз в пол годика видимся!!!

совсем забыла про отчетик мой...
7.30 - манго
10.00 - груша
13.00 - фундук 50 гр.
15.00 - 1/2 ананаса
20.00 - кешью 100 гр.
на ночь ложка меда чайная с водичкой для успокоения тела...
Таньча
КРИСТИНУШКА!!!!
Kristin
Танюшка, доброе!!!!
Доброе утро всем, всем, всем!!!!
Ptizzza
Цитата(Kristin @ 25.3.2009, 0:04) *
отчетик мой...
7.30 - манго
10.00 - груша
13.00 - фундук 50 гр.
15.00 - 1/2 ананаса
20.00 - кешью 100 гр.
на ночь ложка меда чайная с водичкой для успокоения тела...
obm.gif hb.gif sm02.gif
Kristin
Сегодня отвес в 500 гр. с прошлой недели...даж и не знаю, хор. или плох. это...
но по-прежнему радуешься отвесику....как в былые времена...
Анаврин
Сооолнышко, привет))....
скучаю и иногда заглядываю в гости... почему-то не могу полноценно вернуться и исправно писать-читать((.. пинка мне, пинка)))
Люблю тебя, котик))
Mirra

Доброе утро!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.