Девулики мои!!! спасибо за заботу!!!!!!!!!! какие вы хорошие!!! понимаете меня!!! единственные!!!!!!
знач приехали, для меня уже рыбу пожарили во фритюре, такая кориииииичнивенькая лежала на блюде...салатик сделан с рыбной консервой....хехе...ну я уж сказала в замешательстве, что уж как 3 месяца рыбку не ем (причем все эти три месяца каждое воскресенье кушаем вместе у мамы-свекрови)...ну поохали, дали мне 2 помидорки и листики салата...что я и скушала...
потом сеъездили в кино, глядели новый фильм с Николосом Кейджем...Г...полное....оть...
еще раз убедилась, что орехи не идут...хотя съела 30 гр. всего...ладно, убедилась и хорошо...
а еще мне сестра надарила сухофруктиков - инжира и фиников...я-то их не ем, но наобещалась сделать им шарики...ну и так старалась сбежать, что все забыла!!! чукча...
ну вот он,
отчетик мой:
8.30 - 3 дольки дыни
11.30 - 3 кружочка ананасика
14.00 - яблоко
16.00 - 2 помидора и листик салата(у сеструхи)
17.45 - 30 гр. миндаля
21.00 - 4 киви
Добавила в 22.30 - 2 яблочкаЦитата(Майская... @ 9.4.2009, 12:12)
Ой Кристя, уморила
Я бы на всякий случай в сумочку положила чего нить. А то вдруг там засада для тебя!!!
ну хоть пару яблочек
а я перед этим поела....хаха...
Цитата(Neroliy @ 9.4.2009, 12:19)
Приветик, сыроежечка! Заглянула отчётики почитать - и как всегда Спасиибо, Надюшка!!!!!!!!!!!!
Цитата(Ptizzza @ 9.4.2009, 12:28)
Кристюнь - ну не реагируй ты на нее (может она там действительно для тебя старается?)
да неее, не ругаю, знаю, что старалась, но так не хочется быть белой вороной, а делают...
Цитата(kiss @ 9.4.2009, 12:37)
уууууууууууууй, тем более там у вас такие клубики классные есть!!!!!!!!!! ммммммммммммм!!!!!!!
Надо встречаться!!!!!!!!!!!!!!!! так близко ж!!!!
Цитата(Русалочка @ 9.4.2009, 14:40)
Как там в Трансерфинге? Дай другому быть другим. А вот то, что придется смотреть на поглощение мяса, это конечно неприятно.
Наташенька, там столько мяса было, сала, жира, прямо передо мною....а еще детям все это!!!!
я боюсь, когда у меня свои будут...аааааааа...страшно подумать, муж меня прибьет, если я ему скажу, что дети будут только веганить...я как представлю....
Цитата(Шкодка @ 9.4.2009, 15:37)
Кристюш,хорошо отдохнуть вам!
Кристик, спасибо, хорошо, на самом деле, хороший денек был!!!!
Цитата(SvetaS @ 9.4.2009, 16:01)
Дали тебе яблочко погрызть?
а мне попробуй не дай....я ж их не хаставляю вместе со мной их грызть и кусок из-за рта не вырываю....пусть и мне дадут спокойно жить-есть
Цитата(reskolo @ 9.4.2009, 17:42)
Кристик , ну ты держись там.. да уж шашлыки это самый настоящий труп..фууу
чет в этот раз, Ксю, уж как-то сильно нервно я на мясо реагировала...брррррррррррррррррр
Цитата(Июль @ 9.4.2009, 17:56)
Кристюшка, будь самой сабой!
Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 9.4.2009, 18:03)
Зайчоночек!!! мы с тобой!!! очень тебя жду, надеюсь, ваша встреча прошла хорошо!!!
Сестренчик, было весело!!! я довольна!!!
Цитата(Rimma @ 9.4.2009, 18:32)
[color="#008000"][font="Book Antiqua"]Умничка. Ты стала вегетарианкой?
или и была ею?
Зай, ну вегетарианю-то уж полтора года, или ты про рыбку??? рыбку с переменным успехом ела в течении прошлого года, а в последний раз ела 31 декабря!!!
Ливанчик, хорошая моя!!!!!!!!! я тута, рада тебя видеть!!!!!!!!!