Привеееееет, мои хорошие, бегу-бегу отвечать!!! Цитата(SvetaS @ 27.4.2009, 14:29)
с тазиками будем бороться.
Цитата(reskolo @ 27.4.2009, 14:59)
У тебя всё получиться!!!!!!
Ксю, спасибо!!!!!!!!! верю-верю!!!
Шкодик, дело привычки...
Цитата(Alenk@ @ 27.4.2009, 18:26)
ты просто сок выжимаешь с листиков или что-то еще добавляешь?
не, я ж моно...ничего не смешиваю...
Цитата(Ящерка @ 27.4.2009, 18:42)
я на минутку, живот болит, камни дурацкие, ну ты знаешь, была на шейпе, бегала по туалетам(прикольно, когда чистит - не до смеха)
а я нашла продавца! УРЯ! Как оптовику будет по 23о - отдавать...ляляляля.. обожрусь теперь орешков...хихи. пошутила я
ааааа, Ящерка!!!!! ну какая сила воли!!!! как ты умудрилась пойти прыгать????????
аааааааа, я тоже хочу такаго продавца!!!!!!!!!!!
Цитата(Beta @ 27.4.2009, 19:19)
Как я по тебе скучаль!!! Зай, очищение идет полным ходом!
Светуль, ну как же ты надолго так пропала?!!!!! я-то как скучаль!!!!
Цитата(VITABELLA @ 27.4.2009, 20:24)
пожелать тебе хорошего настроения на сегоднешний вечер и замечательнейшее на завтра!!!
Леночка, спасииибо!!! появляйся изредка хоть!!!!
Цитата(Жужа @ 27.4.2009, 20:49)
кешью и киви))))))
и чаек.... что еще надо человеку для счастья?
Оличка-Анавриночка, и я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утричко!!!!!
Цитата(Sandrin @ 27.4.2009, 22:21)
У тебя тут как всегда позитив один!
Сашуль, да всяко разно бывает...но лучше, когда веселее
Цитата(Lanaa @ 27.4.2009, 23:32)
А сок алое ты на джусере делаешь? Его вроде надо на 1-2 дня после среза в холодильнике держать? Помню смотрела у малахова. Тут алое растет в клумбах как декор, надо надергать себе Светик, у нас здось тоже растет на югах в глумбах огромный!!
ага, делаю в соковыжималке...
не знаю про 2 дня...Малахову отношусь так се...но везде пишут, если сорванные листики положить в холодильнике на 10-12 дней, то вещество там появляется супер реактивно-полезное!!!
вот у меня как раз на сегодня они!!!(11-дневный)
Цитата(Arvyn @ 28.4.2009, 5:42)
Хорошего тебе денечка...
Наташенька, спасибо!!! и тебе самого приятного!!!
Цитата(ЛиВан @ 28.4.2009, 6:05)
Пусть день пройдет весело и с улыбкой!!!!!!!!!!!
Пусть!!!! Спасибо, дорогая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе самого приятного!!!!!
Цитата(Яркая @ 28.4.2009, 7:04)
Кристинка! Доброго утра, солнечного дня и хорошего настроения!
Юлинька, спасибо, солнышко!!!
Цитата(SvetaS @ 28.4.2009, 7:09)
отличного тебе настроения
хоть бы!!!! Спасибо, Светулькин!!!!
Доброе утро, мои подруженьки!!!! ааааааааа, опять пасмурно, холодно....Ну ничего, весна все равно возьмет свое, так ведь???!!!
Завтра, 29 апреля - всемирный день танца! знаете, наверное...У нас в консерве, как понимаете, отмечается это широко...мы еще в прошлом триместре делали статьи всякие, фото искали...К тому же на этот период выпадает 100-летие балета Дягилева (я готовила доклад ). Так вот...сегодня приезжает телевидение, чтоб снимать нас...сказали прийти в униформе, красивыми, накрашенными и т.п. воть...А еще завтра мы едем в Burgos в консерву...там позанимаемся с соответствующим нашему 3-м курсом классикой и модерном, ну а потом будет концерт...плясать не будем, бум зрителями...
вчера еще такая фигня произошла...млин...ну что за народ... я прям не могу вся, возмущаюсь, обидно, противно и прочее...Знач расскажу по порядку...Когда мы были в Мадриде, надо было заказать нам униформу на следущий год, выбирали модели...а т.к. я - самая титькастая в группе, то и мне надо было мерить все...знач привезли мы модели в консерву, чтоб Директриса все оценила...я переоделась, а она при всем классе она как давай мне говорить, чтоб я оставила это сыроедение, что она беспокоится обо мне, что на мне оно плохо сказывается, что на концетре(помните, когда я баядерку ездила плясать в деревню одну)...мы ж там вместе в ресторане сидели...так вот, типа я ничего не ем, что кости видно...Девочки, и это при всем классе!!!! ну хоть немного деликатности...ну беспокоишься, ну так отведи в сторонку, ну вызови ты меня в кабинет к себе, да скажи, чего думаешь...ну не при всех же...акомпаниатор, преподы(с нами классикой иногда занимаются еще другие преподаватели), одногрупники...я в шоке была, да и сейчас до сих пор пребываю....не знаю чего и думать...вот такая история...