Цитата(Semechka @ 1.6.2009, 22:54)
У тебя как всегда тепло, весело и вкусно!!!
Оксаночка, как же давненько тебя не было!!! так рада, что ты снова с нами!!!!!!!!!!!!!!!!
забегай чаще!!!!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 1.6.2009, 23:16)
Насчет грушек - они действительно "бродящие"... мне одно время вообще запрещали врачи их есть... бо был капец от них...
Оличка, так знаешь чего, про них де пишут часто, что они крепят, я не часто ем гружи именно из-за этого....вроде хочется, потом подумаю, что мало ли чего...и не покупаю, а тут решилась - и вот результат...
Зая, помнишь мы с тобой в себя впихивали еду???? ВО!!!!! Жорик и ко мне заходил, ГАД!!!!!!! Вот ничего в жизни не бывает просто так....
ага, согласна...я даж и не подумала на это
все закономерно!!!
Крис, а почему ты не работаешь? Из за учебы? Или муж против???
Зай, да мне ж тока по утрам работу надо...а у нас такое состояние в стране, что уже полтора года ищу работу...даже если чего наклевывалось, сорвалось...да и на лето уезжаю в Россию, в сентябре опять начну искать, уверенна, что что-то найду...раньше у нас с мужем бар был, я там работала, но начались проблемы крупные м/у нами...поняли, что вместе работать не можем, наняли девочку...потом я работала у подруги в магазине детской одежды, было классно, но начала учиться...пришлось оставить...жаль, но главное - мечта...
Оличка, я по тебе скучала, надеюсь, что все у тебя будет хорошо!!! ты - пркрасный человек!!!!!!!!!!!!
Цитата(София @ 2.6.2009, 7:36)
Поздравляю тебя с летом!
София, спасибо!!!!!!!! спасибо, что зашла!!!!!!!! я рада тебе!!!!!
Цитата(Камилка @ 2.6.2009, 8:17)
но тебе пришла напомнить, что ооооочень сильно любаю тебя и цёмкаю, моя сладенькая!!!!
солнышко, самого приятного денечка!!!!!!!!!
Натуля!!!!!!!!!!!!!!!!!! солнышко!!! мммм!!!
Всем доброго денечка, красотульки мои!!!!!!!!!!!
сегодня денек начался с окрасотуливания...намазюкала на корни волос и кожу чистый сок алоэ, на остальные волосики оливковое масло, сделала кичку и теперь похожа на зализанную коровкой красотульку ... так и буду ходить...так и пойду гулять с песой...все равно в поле...никто не увидит ...
надо сегодня массажики возобновить баночные, в выхи немного расслабилась...
С мамулей сегодня обсуждали КРАСОТУЛЮ.РУ, как влияет она на сознание красотули...и про маятники разговаривали, которые хочешь или нет, работают в полную силу на сайте...Иногда это плохо, но в большинстве случаев - прекрасно...
Вчера ужасно захотелось чеснока...ну прям очень...давно его не ела...и есть просто так я его тоже не могу...знач намазюкакала тарелку соком чесночным, порезала помидорок и съела....вкусно НО, желудок отвык от такого сильного воздействия, потом было тяжело чуток...ну да ладно, отвела душу...думаю, что долго не захочется...
пойду-ка я мужа будить и делать сок апельсиновый для позитива и зарядки витаминами...
целую, я еще вернусь!!!