Приветик мои лапочки-подружки, решила тут на досуге еще раз про голод почитать, и вот что интересного нашла...
Прежде чем приступить к голоду нужно усвоить еще одну мысль:
любая деятельность, чтобы быть успешной должна сопровождаться определенным Успешным Умонастроением.
Чтобы создать внутри себя это Успешное Умонастроение нужно выполнять несложное упражнение МОГУ. С помощью этого упражнения ты создаешь внутри себя состояние Победителя, состояние любимого дитя Удачи, состояние того, кому в жизни все дается легко и просто, состояние Успеха.
В процессе выполнения этого упражнения нужно соблюдать три основных момента:
1. В голове крутится повтор основных мыслей: "Я все могу. У меня все получается легко и просто. Я успешен и удачлив. Я очищаю свое тело от шлаков и токсинов. С каждым часом я укрепляю свой организм. Я счастлив и энергичен". То есть повторять мысли, настраивающие тебя на Успех.
2. Осанка. Плечи распрямлены, позвоночник выпрямлен (как кол проглотил), гордая посадка головы.
3. На лице Улыбка до ушей, зубы обнажены по максимуму.(в критические минуты, когда по тем или иным причинам вдруг захочется прекратить
голод) В течение дня сохранять на лице улыбку в уголках рта. Главное, чтобы уголки губ не опускались вниз, и были все время чуть подняты вверх.
Эти три основных момента я зашифровала в слово - МОГУ - Мыслю с Осанкой, Готов Улыбаться. вот, Надеюсь, кому-то поможет!!! ну и мне тоже!!!!!!!!!!!!!!!!