Девочки, спасибо вам огромное, что болели за меня, кулачки держали, я тоже держала...
но.... видать не судьба...меня не выбрали...блин, расстроилась так ...хотя настраивала себя, что не буду...а все равно обидно, потому что не считаю корректным выбор некоторых из солисток...дело в том, что проводили голосование после каждого показа(танцевали сольно эту партию)...и каждый должен был выбрать трех...ну, естесственно, кто чья подружка, за того и проголосовали(ну я так думаю)...хотя подобный результат мою самооценку значительно снизил ...почему-то я не сомневалась в течении недели, что выберут меня...по лицу преподши нашей я поняла, что она тож удивилась(или мне так кажется )....мож у меня уж очень завышенная самооценка?! я знаю, что чуток есть...но блина....аааааа...ладно, надо переспать с этой идеей, что танцевать мне в массовке...может завтра уже успокоюсь... вроде мелочь, а настроение подпорчено на выхи...блин надо пойти ТС послушать Цитата(VITABELLA @ 17.4.2009, 14:34)
новые старые рецепты красоты!!
а алоэ разбавляешь чем-нибудь???
ага, точно!!!!!! неа
... я ж моно все...
Наташенька-Незнаечка, спасибо большое!!!!!!
Ксю, приветище тебе!!!!!!!
Цитата(vedmelina @ 17.4.2009, 15:49)
я держу за тебя сегодня кулачки и пальчики на всех ногах скрестила..
зая
Цитата(Beta @ 17.4.2009, 16:37)
КРИСТЮША - ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Светуууля, спасибо...но оказывается, что объективность вот она...
я тебя очень люююююююююю!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 17.4.2009, 17:07)
ну как ты? Совсем наморилась за эти дни
?
А вы тоже празднуете Пасху в воскресеньице в Испании?
ага, уморилась сильно...да еще под конец недели точно тазом по голове...а я-то думала, что мои старания воздастся по заслугам...блин...еще так старалась, когда прогоняли, всегда делала по 2 раза, если кого не было, вставала заменять, сама ... тчтоб и отработать хорошенько, ну и чтоб препод тож отметила, что я не просто так....что стараюсь...а пофик...плачется чего-то, а не хочу плакать-то из-за фигни всякой...
это не повод...
ну може кто религиозные и справляют, но страстных пятниц, чистых понедельников и воскресений пасхальных нет....яйца никто не красят, мясо едят тоннами...так что ритуалы здесь подобные не соблюдаются...католичество ж очень либеральное...
ага, Камусичка, соковыжималочка вам ну обязательно нужна!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Хомячок @ 17.4.2009, 17:34)
Пришла знакомиться! Я - Алёна!
Успехов тебе огромных в твоём нелёгком деле!!!!!! Аленка!!!!!!!!!!!! как я рада, что забежала!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!! будем дружить!!!!!!!!!
Пойду в домашку переоденусь, может ванную расслабляющую приму...да поужинаю...
а то я сразу к вам, как приехала... Люблю вас очень!!! Знаю, что всегда выслушаете и поймете!!!
Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!