ку-ку!!! мои сладкие девочки!!!
вернулась из консервы...ммм, так классно, у всех сейчас экзамены, преподов мало, многие по камиссиям сидят, друг-друга заменяют...нравится мне такое время...все же с разными взглядами все, указывают на разные ошибки...это хорошо, помогает более тщательно все делать...
ааа, новость, наша группа вся не сдала сольфеджио...мамочки придется повторять экзамен, ладно хоть так...не одна я, знач, дурочка...ну и хорошо...так хоть дополнительно позанимаюсь с преподом... Цитата(KaTjUsHkA @ 26.5.2009, 17:42)
тока вот думаю теперь смешивать их как в книжке написано или лучше всё-таки по отдельности, по моносыроедчески=) как думаешь?
Катюша, я не стала пить по этой книжке именно поэтому...если еду не смешиваю, то соки - не исключение, а знаешь, что самое главное, что нам-то посоветовать никто не сможет однозначно...т.к. сыроедеов-моноедов на земле...у которых опыт какой-нибудь научный и прочее - 0, я уверенна, остается все на себе проверять...если хочешь, попробуй...но я не буду...мне полезна эта именнно книга оказалась, что дала новые знания о том или ином продукте, на что влияет, от чего спасает...
Цитата(Незнайка @ 26.5.2009, 17:55)
может это накопившаяся усталость?
Натуля, наверное...а то я что-то позитивничаю-позитивничаю...причем меня прет, но проблемки-мысли нехорошие по-дальше засунула...у меня начали плечи, мыжцы спины страшно, что задеть невозможно - вся воротниковая зона...надо массаж...эээх...
Цитата(Inno4ka @ 26.5.2009, 18:36)
Что-то не понятно, откуда недомогание такое.....
ну и я не знаю...могу тока предполагать...Иннуличка, спасибо!!!
Цитата(Малинка @ 26.5.2009, 19:26)
организм видимо серьёзное что-то там у себя настраивает, чистит...
согласна, Сашуля!!! это тоже может быть вполне
Цитата(Камилка @ 26.5.2009, 19:31)
мы встретимся, и тогда я тебя так сильно-сильно обниму, что дышать перестанешь на минутку!
Камуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любушка, спасибо, да я не болею...просто не хорошо стало и все...