Добрый вечер, мои дорогие...
сколько новых красотулек у меня побывало, как же я рада гостям!!!!
ну что ж...я только вернулась из кино. Ходила на своего любимого Бреда Пита глядеть - на БЕНДЖАМИНА БАТТОНА. 3 часа фильм идет....попу отсидела конкретно...интересный сюжет фильма...но сказать, что я в восторге... неа...Но 1 раз посмотреть стоит...
ходили на обед к свекрови...все-таки сказала я, чтоб она мне больше не готовила, что ем я все сырым...она давай причитать, что я подвергаю себя непонятно чему, что заболю...муж сказал, чтоб она ко мне не лезла, что я взрослая и вправе делать что захочу, а вот когда заболею, тогда так получу от него, что мало не покажется...короче мне хреноватисто так стало...что вроде и заступился, а вроде и не верит в меня...Ладно...переживу...вы ж в меня верите??? я тоже...мне этого хватит...
ну с горя сегодня съела огромное кол-во орехов...и ни сколько об этом не жалею...ммм...какие вкусненькие...
а еще сегодня 2 недели как я сыро- и практически моно...я горжусь собой... знаете чем? тем, что смотрю на еду вареную, на всякие вафли-конфеты как на пластмассу, как на предметы, которые абсолютно мне параллельны//...вот честно...я открыла сегодня шкаф на кухне у свекрови, где всякие сладости лежат и чаи...хотела себе ромашку заварить..так вот свекровь моя - страшная сладкоежка...там всегда много всего и разного в шкафу хранит... ни одна жилка не пошевелилась...блин...Девочки, меня очень подивило мое состояние...надеюсь, верю, что это навсегда...все, что не живое, для меня не существует...Вот так...
Цитата(Влюбленная @ 8.2.2009, 14:39)
Кристинчик, привет! Пришла к тебе знакомиться!!!!!!!!
Привееет!!! какой ник у тебя красивый!!! ща забегу к тебе!!! поближе познакомимся!!!!!!!
заходи
Цитата(HaTaIIIa @ 8.2.2009, 14:43)
и у меня сегодня аналогичное настроение .
да гадостное...еще свекровь подпортила чуток...брр...ну ничего, в кино сходила, развеяла...
Цитата(Надюсик-лапусик @ 8.2.2009, 14:48)
Кристиночка, давай знакомиться?
Надюша, я так люблю знакомиться!!!
Очень рада! Спасибо!!!
Танюшик,
Цитата(Малинка @ 8.2.2009, 17:27)
Ох, правду говоришь, Малинка, волна в этом деле, наверное, самое важное...особенно по началу...
я так рада, что могу вдохновить...
Малинка, забегай чаще, а я к тебе, бум дружить!!!
ведь порою так нужна поддержка единомышленников!!!
Цитата(ЛиВан @ 8.2.2009, 18:47)
Кристинка, про страшные сны - их не воспринимай....ну их эти сны......
я сегодня пол дня валялась в постели
а ты такой заряд энергии...........
Зай, да неееее...хоть страшные сны и оставляют какой-то след неприятный...но он быстро улетучивается...главное - верить в добро и светлое будущее...иначе никак!!!
я??? заряд энергии??? ой
...значит надо не ударить в грязь...
держи!!!!Наталюша, а я вот не умею валяться в кроватке...ну кажется мне это потерей времени и все...хоть чего со мной делай...это с рождения у меня...
Цитата(bowakawa @ 8.2.2009, 19:05)
вот тебе в помощь против тётьки Депрессивки - Улыбчивый самурай)), Задорный самурай, Хитрый самурай и Самурай Позитиффчик!)))
Кстати, всё хотела спросить ты не добавляешь (-ла) льняное масло, последнее время у девочек в дневничках вижу многие принимают по утрам, о пользе знаю, только вот решила у тебя проконсультироваться "что и как"?)
зай, спасибо тебе за позитивку такую!!!!!!! ЮЮЮхуууууу!!!!
нет, не принимаю и никогда не принимала...дело в том, что я отказалась от обработанного продукта...да и жира достаточно получаю из орехов, семячек, авакадо...
Но для тебя вот инфа:"Льняное масло помогает нормализовать жировой обмен и, казалось бы, недостижимое похудание при полном отказе от употребления жиров, с потреблением льняного масла становится реальностью.
Употребление льняного масла очень важно для вегетарианцев и людей в чьем рационе отсутствует рыба, жир которой содержит ненасыщенные жирные кислоты. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло превосходит рыбий жир."