Цитата(Камилка @ 30.5.2009, 15:57)
ааааа..спасибо за долю позитивчика, малышка моя!!
так и прёт через экран!!
забирай!!!!!!!
я еще наделаю....ПОЗИТИФФЧИКУ ДЛЯ СЕСТРИЧКИ!!!!Цитата(Малинка @ 30.5.2009, 16:42)
А в ресторанах хорошо когда холодно и погодка плохая.
все верно, Сашулька!!!
Цитата(Хомячок @ 30.5.2009, 17:08)
Я там накалякала думки свои, хочу знать твоё мнение!!!!!
Бегу, Аленка!!!!!
Цитата(Хомячок @ 30.5.2009, 17:24)
Лучше просто не скажешь!!!!!
мммм, какие у тебя планчики, а в итоге ты мне так и не ответила у себя в дневе про мужчинок
Цитата(Камилка @ 30.5.2009, 18:25)
ПыСы: тебе там Ящерёнка не писала, как она? соскучилась по ней очень, и переживаю, как там она утроилась!
зай, вот глядела передачу очень интересную...вчера ночью показывали, а я ж ночью сплю, вот и записала на видео, мужа ущел с другом лучшим встречаться, а я залегла глядеть...там про экстримы, которые совершают люди ради своей внешности...аааа...вездесущая тема...показывали про пластику, сумасшедших по спорту, даже про сыроедов показывали...Есть у нас в Испании один старый сыроед - 19 лет так питается, мужик уехал на природу в Андалусию и устроил там кампинг - люди со всего мира приезжают лечится сырой пищей...только сыроедение показали в таком ключе, что это тоже типа экстрим...так оно и есть для обычного человека...Так вот Бальта(мужик этот) сказал очень умную вещь, что люди настолько привыкли жить искусственно, что все натуральное, естесственное для них кажется ненормально.....примерно так в переводе...
нет, Танюшка не писала...нет пока весточек....скучаю...
надо бы уже бежать переодеваться ко ДР...у меня проблемс - не знаю чего одеть...хотела платье с каблуками, но ДР дома будет...вдруг покажусь слишком нарядной...ну и пофиг...зато красиво - ДР же!!!!!
Цитата(Lightness @ 30.5.2009, 18:58)
Проблемы со здоровьем начались-головокружение,тошнота,слабость,запоры....
Похудела....но чего мне это стоило!!!!!Но Неудачный опыт тоже опыт!!!
О сыроедении....может посоветуешь почитать что-нить???
так, ни в коем случае не допускай запоров - это предпосылка ко всем болезням...если у человека запоры - надо идти к врачу...и смотреть все органы...просто так они не возникают....
а посоветовать могу:
Атеров (Тер-Ованесян) Сыроедение
Виктория Бутенко 12 ступеней к сыроедению
Александр Чупрун Что такое сыроедение и как стать сыроедом (натуристом)
Валентин Николаев Образ жизни и здоровье
ну и поищи сайт Сыромоноедение, там есть исповедь сыромоноеда - Изюма!!! почитай обязательно!!!