Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Волшебница

Margo
Кристиночка, с пятницей тебя!!!

}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ЛАСТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕЙ ПЯТНИЦЫ, ЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!

Майская...
Кристюнечка, привет солнышко. Хорошего денечка тебе.
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Наташенька, Белик, Светулька, Оличка, Маришка, Маюша, Жуличка - спасибо, девочки хорошие!!!

Цитата(СчастливаяЯ @ 29.5.2009, 11:05) *
Кристиночка, а как ты борешься с "забитыми" мышцами? У меня икры паостоянно забиваются, что делать ума не приложу

Оличка, честно говоря, реально помогает только отдых...но т.к. посреди недели это невозможно, то размачиваю ноги в горяяячей воде и массажирую...вот и все...

Сейчас наткнулась на ссылку здесь про анорексию...уууу...чет так загрузило, так страшно...и столько девочек столкнулось с подобными проблемами...абсолютно реальные девочки, а не модели далекие по телевизору...
...так важно знать меру во всем...что даже на некоторый момент пошатнулась моя вера в правильность разгрузиков...бедные девочки...а главное, что проблемы эти могут каснуться кого угодно...
Arvyn
Кристюш,хорошего тебе разгрузика и отличного самочувствия!
}I{uli
Цитата(Kristin @ 29.5.2009, 13:26) *
...так важно знать меру во всем...что даже на некоторый момент пошатнулась моя вера в правильность разгрузиков...

Крис, а я вообще не понимаю, для чего вы разгружаетесь??? Ну ладно те, кто переедает постоянно или вредности ест, ну а тебе то это зачем? icon_eek.gif Че т у меня разгрузы вообще не вяжутся с ЗОЖем... ну чесно... у меня бывает, хочется дать организму отдых, но это так редко случается.... а каждую неделю, да и еще если несколько раз в неделю... капец... зачем? К кому не зайдешь, через день разгружаются... icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Ольчик озвучила мои мысли.
Бельфеба Очарованная
Цитата(}I{uli @ 29.5.2009, 14:46) *
К кому не зайдешь, через день разгружаются...

ко мне заходи-я вообще не разгружаюсь d060.gif даже если и переем-не способная я на такое похудение wub.gif потому как чтобы товарищи разгружающиеся не говорили-следующее утро и забег к весам сами по себе противоречат теории об отдыхе для организма wub.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 29.5.2009, 13:53) *

}I{uli
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.5.2009, 14:02) *
ко мне заходи

Белька, я знаю.... a075.gif icon_mrgreen.gif Но заходить к тебе все же БУДУ!!!!!!!!!!! d030.gif
Kristin
Цитата(Arvyn @ 29.5.2009, 12:41) *
Кристюш,хорошего тебе разгрузика и отличного самочувствия!

Наташенька, спасибо!!! но я сошла... icon_eek.gif

Цитата(}I{uli @ 29.5.2009, 12:46) *
я вообще не понимаю, для чего вы разгружаетесь??? Ну ладно те, кто переедает постоянно или вредности ест, ну а тебе то это зачем? icon_eek.gif Че т у меня разгрузы вообще не вяжутся с ЗОЖем... ну чесно... у меня бывает, хочется дать организму отдых, но это так редко случается.... а каждую неделю, да и еще если несколько раз в неделю... капец..

Оличка, ну по несольку раз в неделю - это точно пипец...

Цитата(Богиня :) @ 29.5.2009, 12:53) *

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.5.2009, 13:02) *
потому как чтобы товарищи разгружающиеся не говорили-следующее утро и забег к весам сами по себе противоречат теории об отдыхе для организма wub.gif
d025.gif

Девульки, сошла я разгрузика...поэксперементировала и хватит...как таковой разгруз мне не нужен, а голод не получается...все равно лимон и мед хоть и не много, но присутсвовали. Это уже не то aa26.gif ...
это выработка силы воли...да и начиталась я про булемичек-анорексичек, так кушать захотелось сразу... icon_mrgreen.gif эх, пусть все в этом мире будут здоровы!!! a115.gif

Ездила сейчас за подарком подруге, купила джинсовый сарафанчик на одно плечо...прикольный, коротенький такой, надеюсь, что понравится...а нет, так всегда есть возможность поменять...
стоит ужаснейшая жара, но я все равно рада!!!!
Богиня :)
Классс сарафанчик a115.gif покаж, мож я модельку свисну...
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 29.5.2009, 15:39) *
покаж, мож я модельку свисну...
Светуль, дак мне упаковали в магазине...так бы обязательно сфотала...оно на одно плечико, типа фонарика заужено к низу...
Inno4ka
Привет, моя хорошая!!!
ой, сильно по тебе соскучилась!!
тоже вот читала-читала и думаюю.. ЗАЧЕМ ТЕБЕ РАЗГРУЖАТЬСЯ?? точно не парися по этому поводу!!
я , кстати, недавно тож на счет анорексичек думала.... аккуратнее надо...

а еще, я ТЕБЯ СИИИИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! ОООООЧЕНЬ, БАЛЕРУСИК МОЙ!!!!!!
Целую тебя крепко и обнимаю!!!!!!!
Хомячок
Привет, Кристиночка!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
А почему с лимоном и мёдом - это уже не то?????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ой, я тоже хочу почитать про анорексию!!!!!!! icon_eek.gif Кристин, дай пожалуйста ссылочку??
Lightness
Kristin!!!!Пожаловала к тебе с ответным визитиком и просто в шоке от твоих фоток(вернее от тебя)ТЫ ТАКАЯ КРАСОТУЛЕНЬКА!!!!ПРОСТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА СВЕТЕ КРАСИВОЙ ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!Ты супер a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо за журение!!!)))
Kristin
Цитата(Inno4ka @ 29.5.2009, 16:19) *
тоже вот читала-читала и думаюю.. ЗАЧЕМ ТЕБЕ РАЗГРУЖАТЬСЯ?!

Иннуль, а чего думала и не сказала?
и я тебя люблю!!!!!!!

Цитата(Хомячок @ 29.5.2009, 16:42) *
А почему с лимоном и мёдом - это уже не то??????
Ой, я тоже хочу почитать про анорексию!!!!!!! icon_eek.gif Кристин, дай пожалуйста ссылочку??
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=404
Зай, когда голодаешь, там немного другие процессы запускаются. голод - есть голод, ничего кроме воды..а с медом и лимоном - это разгруз...

Цитата(Lightness @ 29.5.2009, 16:43) *
НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА СВЕТЕ КРАСИВОЙ ТАКОЙ

wub.gif wub.gif wub.gif Аленушка, спасибо!!!!! эт я просто фотогеничная!!!
Tisati2009
Кристиночка, почитала тут тебя и девочек, скажу вам по секрету что меня тоже мысли посетили про то не часто ли разгрузы, у меня вот молокочай, но думаю что вечером поужинаю таки d060.gif icon_mrgreen.gif
Желаю тебе отличных выходных и удачного дня рождения! Целую и люблю!!!!
Kristin
Цитата(Tisati2009 @ 29.5.2009, 17:27) *
скажу вам по секрету что меня тоже мысли посетили про то не часто ли разгрузы
Желаю тебе отличных выходных и удачного дня рождения!

Солнце...я не буду никому говорить про разгрузы, кому-то они действительно нужны и помогают...мне изредка тоже нравятся...но в этот раз не пошло...
Анютка, солнышко, спасибо!!!

пойду массажик баночный сделаю...надо бы еще помять себя и прессик покачать с попкой...а то расслабон полный, а потом в магазик схожу, фруктиков-овощей подкупить...мммм
Смайлик
Кристиночка привет!!

Приятных выходных тебе! hb.gif hb.gif hb.gif

А мне последний раз от разгруза было таааак плохо!
Вечером уже тошнота была, а утром встала - голова кружиться, в глазах темнеет, подташнивает, двигаться не хочется вообще icon_eek.gif icon_eek.gif У меня сразу мысли всякие: что со мной, от чего? Разгрузы всегда очень легко переносила, но устраивала их редко. И списала бы уж точно не на голодание, но как только съела яйцо - намного лучше стало s24.gif С тех пор как-то страшно устраивать, хотя может и правда то не от разгрузика было...
Kristin
Приветик, Танюшка!!! Просто каждый день наш организм подвергается различным влияниям...то перенервничали, перевозбудились, может какое-то сочетание продуктов не то было...и тело по-разному каждый раз на разгруз отвечает...На меня, например, не столько физические факторы влияют, сколько эмоциональные...вот кто-то что-то сказал, что-то посмотрела, что на меня повоздействовало...физически мне уже не по-себе....такая я вот впечатлительная...вот так же произошло и сегодня, почитала про девочек, больных анорексией, мне физически так затошнило, так плохо стало...начала думать... наматывать себе... Мне в последнее время уже кушать не хочется, оттого я разгрузы делаю, что мне все худеть надо, что на животе вместо 2 складок появляется третья...короче, я переволновалась, потому что не хочу никаких проблем с головой, что хватить жобиваться супер идеального тела, просто хочу быть здоровой и счастливой...вот и все, поэтому я сошла с разгруза...думаю, что кушаю я прекрасно, да, иногда из-за нервов хочется кушать больше, но все это временно, все у меня на самом деле хорошо...и не нужны мне разгрузы, т.к. разгружать по сути нечего...вот такие мысли постигли меня сегодня...

сходила купила себе фруктиков: дыньку, анансика, груш, еще помидорок...уж больно мне понравился томатный супчик - завтра пообедаю им, если не пойдем с милым куда-нить обедать...Еще так лета жду скорей, чтоб уже больше разнообразия было сезонных фруктов...так-то на прилавках есть все, но хочется именно чтоб натуральное было, не выращенное в теплицах....
Beta
Кристюшик, привет! u010.gif u010.gif u010.gif
Все правильно: такой ценой добиваться идеального тела не стоит! aa26.gif И я думаю, что ты ко своей впечатлительности еще и большая умничка и тебе не грозит эта "бяка". eusa.gif
И еще, Крис, невозможно сделать еще идеальнее то, что и так идеально! aa6.gif aa6.gif aa6.gif Так что твоя задача - поддерживать свою фигурку и быть здоровенькой и счастливой! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

И еще... я скучала! wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin

АААААААААААААААААА Светулькин!!!!!! как я соскучилась по тебе!!!!!!!! Очень-очень!!!!!!! беззззумно!!!!!!!!!!!!
люблю тебя!!!!!!! и спасибо тебе за все!!!!!!!!!!!!!
Малинка
Кристиночка, я тебя поддерживаю!! Не стоит зацикливаться на фигуре, когда ты и так прекрасна, а если ты постоянно недовольна собой и тебе не хочется кушать, значит нужно рыться у себя в головушке, что ты и сделала, потому что ты умненькая девочка! hb.gif
Кушаешь ты и вправду прекрасно, я бы сказала прекраснее всех, кого я знаю и выглядишь на 18 лет, стройная и светящаяся красотулька. Так что же ещё нам нужно? Нужно просто поддерживать это состояние и радоваться, любить, творить... sm03.gif
Люблю тебя моя девочка wub.gif wub.gif wub.gif
Nadinka
Кристин, приветик!!
Ну что ж ты золотце так мучаешь себя..но это конечно твое дело! Выдержишь, ты умничка! Отличного тебе настроения!!!

Пойду читать твой дневничок...
Kristin
Цитата(Малинка @ 29.5.2009, 19:09) *
Кушаешь ты и вправду прекрасно, я бы сказала прекраснее всех, кого я знаю и выглядишь на 18 лет, стройная и светящаяся красотулька. Так что же ещё нам нужно? Нужно просто поддерживать это состояние и радоваться, любить, творить...
ммммммммммммм, Малиночка, какие прекрасные слова!!!!!!!! так приятно!!! ты бесконечно права!!!!!!!

Цитата(Nadinka @ 29.5.2009, 20:06) *
Ну что ж ты золотце так мучаешь себя..но это конечно твое дело! Выдержишь, ты умничка!

Надюшь, почему мучаю??? чем??? не поняль я!!! icon_eek.gif
приятного прочтения, Надюшичка, и спасибо тебе!!!!!

так, пошла делать прессик, тут программку в Ютуб нашла прикольную 8 минут прессика в день!! a115.gif побегу, попробую!!!!!

Настроение отличное
Beta
Цитата(Kristin @ 29.5.2009, 20:58) *
люблю тебя!!!!!!! и спасибо тебе за все!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Kristin @ 29.5.2009, 22:19) *
Настроение отличное

Зай, пусть оно будет таким как можно чаще!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Kristin
Светуличка, так приятно!!!!! спасибо, родная!!!

напишу отчетик за сегодня:
до 15.00 - водичка с парой долек лимона + 2 ч.л. меда
15.45 - манго
17.00 - фундук 20 шт.
18.45 - дыня 3 дольки
21.00 - томатный супчик из 3 помидорок
Inno4ka
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Камилка
ДОБРОЕ УТРЕЧКО, мой сестрёнчик дорогой!!!!
Моя любимая девочка, душа моя, моя поддержка и моя опора!!!
Солнышко, дай крепко-крепко тебя обниму, зайка!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Зайчонка, ну как твой денёк начался? Вечерком на гулянку собираешься??? e010.gif e010.gif Клёво!!! И подарок подружке отличный придумала, думаю, моднице понравится сарафанчик, обязательно a070.gif Тем более, если его выбрала другая модница a115.gif

Какие чудеса с твоими волосиками происходят, вауууу obm.gif ну ничего себе)

Котька, ты все верно насчет разгрузов говоришь...тут какждый для себя сам решает, нужно оно ему или нет...Конечно, если сииильно переел, тем более, чего-то тяжелого, то потом хочется разгрузиться, отдохнуть...НО я даже если много бананов съем, на следующий день нет никакого желания разгружаться, так как чувствую себя хорошо, да и мысли о свежих овощах вкуснючих не дают покоя....и не хочется целый день ходить себя и мучать полу-голодовкой aa26.gif
Воть... Ну а вообще, насчет голодания, или специальных очисток- я к ним отношусь положительно, Но опять же, чтоб голодать- тогда уже с правильным настроем, и правильно (ты все верно говоришь насчет лимона и мёда- это уже не то)...
А вообще, мне пока хочется дать свеому организму самому очиститься и не планировать специально каких-то голодовок пока.... Если есть настроение- буду, а пока просто наслаждаюсь свежими вкусняшками smile.gif

ну вот, цёмкаю тебя, моя лапонька!!! Хорошего тебе дня, солнышко! Я пока к себе не захожу, с мыслями собираюсь, так что всем девочкам привет от меня, прийду в домик позже!

Ну а тебя обнимаююююююююю aa1.gif и d03.png
ЛиВан
КРИСТИНОЧКА ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kristin
Цитата(Камилка @ 30.5.2009, 8:20) *
Моя любимая девочка, душа моя, моя поддержка и моя опора!!!

а ты моя!!!!!!!! ты моя любимая сестренка!!!!!!!!

НО я даже если много бананов съем, на следующий день нет никакого желания разгружаться, так как чувствую себя хорошо, да и мысли о свежих овощах вкуснючих не дают покоя....и не хочется целый день ходить себя и мучать полу-голодовкой aa26.gif

зай, а я действительно цитрусовых перела, была страшная тяжесть....на след. утро так тошнило, что мама дорогая...даж вспоминать не хочу...вот и хотела разгрузиться, но это было для меня уроком...больше не буду переедать их...сейчас на киви смотреть не могу icon_mrgreen.gif

Я пока к себе не захожу, с мыслями собираюсь, так что всем девочкам привет от меня, прийду в домик позже!
Солнце, может тебе закрыть дневничок, все равно уже много страничек, а когда с мыслями соберешься, новый открыть(и тебе так легче, и девочки знают, что ты скоро появшься), только чур не пропадать!!!!...я вот тоже собираюсь скоро...тем более к 150 подходит...

Наташенька, спасибо!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, мои любименькие красотульки!!!!!!!!!
Субботка!!!!!! УХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
сейчас всякие красотулинские процедурки сделаю и пойду встречаться с подружкой, а вечером на ДР к другой подруге...так комапашка веселая собирается...люблю ее...единственная испанская компания, в которой я себя чувствую прекрасно...говорят, что будет обжираловка, а у меня своя - фруктовая icon_mrgreen.gif
вот такие панчики... а пока время есть, я с вами тут...
Lightness
Приветик, Кристиночка!!!!Спасибки тебе,за то,что отговорила так СИЛЬНО худеть c9.gif
Вот тебе от мя... wub.gif
Супер,что умеешь в компаниях не есть ничего супер-пупер каллорийного(вот это сила воли!!! a115.gif )Я так пока не могу,но буду стараться)))) sm01.gif
Смайлик
Доброго денечка и хорошего настроения тебе!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Кристиночка, чем больше тебя читаю, тем больше удивляюсь. Вот моему переетому организму, не знающему практически что такое ограничение в еде (а тем более в овощах и фруктах, ем - сколько хочу), удивительно - как можно объесться апельсинами? Или съесть слишком много киви? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я явно что-то пропустила в этой жизни icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хотя даже немного стыдно, что люди спокойно живут на овощах-фруктах, а я обжираюсь, причем пользы от моей еды куда меньше, чем, например, от твоей. Наверное мое сознание еще слишком захламлено всякими ненужными разговорами всяких бабушек о том, что надо есть сколько хочется и чего хочется... Надо хотя бы потихоньку от этого отходить
Kristin
Цитата(Lightness @ 30.5.2009, 9:44) *
Спасибки тебе,за то,что отговорила так СИЛЬНО худеть c9.gif

Супер,что умеешь в компаниях не есть ничего супер-пупер каллорийного(вот это сила воли!!! a115.gif )Я так пока не могу,но буду стараться)))) sm01.gif
Зая, да не за что...просто параметры у нас не сильно и отличаются...и при моих 53 я нормально выгляжу...а вот при 45 - скелетиком бы была, все бы от меня шарахались...бррррррррррр
а по поводу компаний...для меня другая еда, кроме сырой - не еда, она не существует, для меня это масса, которая поражает все органы, образует слизь, нефига не выводится, скапливается во всех органах, образует камни, всяки спайки, мещающие быть счастливой, здоровой, красивой...а еще вечно молодой...вот и все, руководствуясь этим, я спокойно сижу и кушаю помидорки или ананасик в самых обжорных компаниях...и еще так смешно...когда люди рядом едят, думают: "бедненькая, скоро ножки протянет на одних яблочках и листиках салата", а я думаю: "бедененькие...еда для вас - ВАШЕ ВСЕ!!!"

Цитата(Смайлик @ 30.5.2009, 9:50) *
Хотя даже немного стыдно, что люди спокойно живут на овощах-фруктах, а я обжираюсь, причем пользы от моей еды куда меньше, чем, например, от твоей. Наверное мое сознание еще слишком захламлено всякими ненужными разговорами всяких бабушек о том, что надо есть сколько хочется и чего хочется... Надо хотя бы потихоньку от этого отходить[/font][/size][/color]
Танюшка, надо...я ответила Lightness...вот что я думаю...
согласна, что воспитание - делает огромное дело...дома у меня всегда более или менее нормально питалются, мама вегетарианка, а папа кушает из-за здоровья своего 60% фруктов-овощей-соков свежих, мясо раз в неделю, да и то курицу...вот...так что я привыкла...ну и с 17 лет жила одна, там тоже готовить особо не когда было, нарезала салатик, доелась до отвала, закусила яблоком и вперед!!!
хотя не могу не сказать, что сладкое я обожала всегда...и в прошлом году, когда переходила на сырое, срывалась на него...поэтому сейчас 90 % рациона составляют сладкие фрукты...я их обожаю...
reskolo
Кристинка, приветик!! Ух, какой у тебя сегодня красотуленский денёк..позитивный и весёлый!!!!!! А у меня кстати, тоже сегодня окрасотуливание по полной!!!))))))
Про компанию- я рада , что ты чувствуешь себя хорошо с теми людьми!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
lubanyash2009
Вкусных выходных и приятных встреч!

Незнайка
ПРиветик! Ну как там прессик поживает, сколько раз качнула?
Желаю тебе отдохнуть по полной, много не есть, активнее общаться, чтоб как следует наговориться sm01.gif
VITABELLA
Кристинчик,привет!!!
замечательного тебе сегоднешнего дня!!!отдыхай и развлекайся от души!!! почитала твои новости...последние события как-то встревожили малость,но потом успокоилась..ты же девушка умная,поэтому во вред организму ничего не сделаешь..думаю,что анорексия тебе точно не грозит и тараканов этих в ряд и вон из головы..пусть погуляют!

Камилка
Лапусёночек мой!!! какие золотые слова ты пишешь!!! просто на стенку их себе повешу!!!!

"для меня другая еда, кроме сырой - не еда, она не существует, для меня это масса, которая поражает все органы, образует слизь, нефига не выводится, скапливается во всех органах, образует камни, всяки спайки, мещающие быть счастливой, здоровой, красивой...а еще вечно молодой...вот и все, руководствуясь этим, я спокойно сижу и кушаю помидорки или ананасик в самых обжорных компаниях...и еще так смешно...когда люди рядом едят, думают: "бедненькая, скоро ножки протянет на одних яблочках и листиках салата", а я думаю: "бедененькие...еда для вас - ВАШЕ ВСЕ!!!"

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Цитата(reskolo @ 30.5.2009, 10:49) *
Ух, какой у тебя сегодня красотуленский денёк..позитивный и весёлый!!!!!!

Ага, Ксюнь, вся напомазалась...настроение прекрасное, погода - 30С a115.gif a115.gif a115.gif кайфуюююю

Цитата(lubanyash2009 @ 30.5.2009, 11:59) *
Вкусных выходных и приятных встреч!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Незнайка @ 30.5.2009, 12:09) *
Ну как там прессик поживает, сколько раз качнула?
Натуль, честно говоря не знаю, там по программе много-много разных качев пресса и всего 8 минут...надо посчитать в след. раз...

Цитата(VITABELLA @ 30.5.2009, 13:36) *
ты же девушка умная,поэтому во вред организму ничего не сделаешь..думаю,что анорексия тебе точно не грозит и тараканов этих в ряд и вон из головы..пусть погуляют!!
Леночка, я так тебя рада видеть, ну что ты! не волнуйся за меня, просто почитала и грустно за девочек стало...да еще и мое стремление к идеалу...но мне не нравятся кости торчащие, вот разница м/у мной и потенциальными анорексиками...бррррррр...
да еще и голодала я типа в этот день...на голоде впечатлительность от всего увеличивается...

все з-а-м-е-ч-а-т-е-ль-н-о!!!!!!!
ла-ла...встретилась с подругой купили подарок для ее подруги на свадьбу - 2 бокала от Сваровски...ааа..девочки писец - 350 е. я б сдохла, но не купила 2 бокальчика для шампанского за такие деньги...
вот, еще купила формочку для блюд только в виде сердечка wub.gif
орехов фундука в скорлупе моего любимого 2 кг, яблок...ммммм...потом еще одна подружка пришла, пообщались, купили мужу еду в китайском ресторане, приехали домой, настроение супер, на улке жарища...А завтра у нас семейный обед на природе, будут паэлью делать...я думала-думала куда пойти - на семейный обед на природе или с русскими встречаться, выбрала первое...как-то мне больше хочется, тем более такая погода, не хочется в ресторане сидеть, смотреть как все едят...да и просто семью мужа давно не видела...вот такие дела...
пойду с песой погуляю и приду в гости!!!
Kristin
Камуся, спасибо!!!!!! это ж все-все правда!!!!!!!!!!
я скучаю!!!!!

а....ааааа....забыла сказать, мне мужа решил приятное сегодня сделать и купил божественных абрикосиков....девочки!!!!!!!!!!!! непердать словами какие вкусные!!!!!!!!!! ааааааааааааа...лето!!!!!!!! как это прекрасно!!!!!!!!!

сказали, чтоб завтра на природу взяли купальники, будем брызгаться водой!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
ЛЕТОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Юхххххху, как классно!! природа, лето, абрикоски, покупки...ааааа..спасибо за долю позитивчика, малышка моя!! e010.gif e010.gif
так и прёт через экран!!!
Малинка
Боже Кристи, у вас лето во всю - какая прелесть!!!!!!!!! Абрикоски... ммм, жду их очень!
Пусть солнечное настроение не покидает тебя завтра, проведи выходные весело и позитивно НА ПРИРОДЕ!!! e010.gif А в ресторанах хорошо когда холодно и погодка плохая.
o030.gif
Хомячок
Кристин, зайди ещё раз ко мне a075.gif !!!! Я там накалякала думки свои, хочу знать твоё мнение!!!!! wub.gif
Хомячок
Кристиночка!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Эти твои слова про сырое и правда нужно распечатать и на стенку повесить!!!!!! a115.gif Лучше просто не скажешь!!!!! a070.gif
Как здорово, что на природу едите!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Мы завтра тоже в парк пойдём и на кораблике кататься по речке!!!!!! a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Отличных тебе выходных, Солнышко!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Камилка
Котенька, ну ты как? Чем занимаешься? Уже к подружке собираешься? Буду тебя ждать!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

ПыСы: тебе там Ящерёнка не писала, как она? соскучилась по ней очень, и переживаю, как там она утроилась!
Lightness
Кристиночка!!!!Так долго писала тебе.потом что-то с Интернетом случилось и стерлось все!!!аж плакать хочеться....
Так вот...ты просто МОЛОДЧИНКА!!!Спасибо за твои слова о сыроедении,возьму на заметку,но пока я еще не 100% вегетарианочка,о сыроедении думать пока мне не время,но я вообще это планирую d060.gif Я если честно,полгода назад вообще на диете Аткинса сидела,чуть не умерла... obm.gif Я же мясо и эти белки (яйца,молочное)не очень люблю e010.gif Но пришлось посидеть,надо срочно было,но потом 1000000000 раз пожалела.Проблемы со здоровьем начались-головокружение,тошнота,слабость,запоры.... c9.gif Похудела....но чего мне это стоило!!!!!Но Неудачный опыт тоже опыт!!! a115.gif
О сыроедении....может посоветуешь почитать что-нить???
Kristin
Цитата(Камилка @ 30.5.2009, 15:57) *
ааааа..спасибо за долю позитивчика, малышка моя!! e010.gif e010.gif
так и прёт через экран!!
забирай!!!!!!! я еще наделаю....ПОЗИТИФФЧИКУ ДЛЯ СЕСТРИЧКИ!!!!

Цитата(Малинка @ 30.5.2009, 16:42) *
А в ресторанах хорошо когда холодно и погодка плохая.
o030.gif
d025.gif d025.gif все верно, Сашулька!!!

Цитата(Хомячок @ 30.5.2009, 17:08) *
Я там накалякала думки свои, хочу знать твоё мнение!!!!! wub.gif
Бегу, Аленка!!!!!

Цитата(Хомячок @ 30.5.2009, 17:24) *
Лучше просто не скажешь!!!!! a070.gif
wub.gif
мммм, какие у тебя планчики, а в итоге ты мне так и не ответила у себя в дневе про мужчинок icon_mrgreen.gif

Цитата(Камилка @ 30.5.2009, 18:25) *
Котенька, ну ты как? Чем занимаешься? Уже к подружке собираешься?
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

ПыСы: тебе там Ящерёнка не писала, как она? соскучилась по ней очень, и переживаю, как там она утроилась!
зай, вот глядела передачу очень интересную...вчера ночью показывали, а я ж ночью сплю, вот и записала на видео, мужа ущел с другом лучшим встречаться, а я залегла глядеть...там про экстримы, которые совершают люди ради своей внешности...аааа...вездесущая тема...показывали про пластику, сумасшедших по спорту, даже про сыроедов показывали...Есть у нас в Испании один старый сыроед - 19 лет так питается, мужик уехал на природу в Андалусию и устроил там кампинг - люди со всего мира приезжают лечится сырой пищей...только сыроедение показали в таком ключе, что это тоже типа экстрим...так оно и есть для обычного человека...Так вот Бальта(мужик этот) сказал очень умную вещь, что люди настолько привыкли жить искусственно, что все натуральное, естесственное для них кажется ненормально.....примерно так в переводе...
нет, Танюшка не писала...нет пока весточек....скучаю...
надо бы уже бежать переодеваться ко ДР...у меня проблемс - не знаю чего одеть...хотела платье с каблуками, но ДР дома будет...вдруг покажусь слишком нарядной...ну и пофиг...зато красиво - ДР же!!!!!

Цитата(Lightness @ 30.5.2009, 18:58) *
Проблемы со здоровьем начались-головокружение,тошнота,слабость,запоры.... c9.gif Похудела....но чего мне это стоило!!!!!Но Неудачный опыт тоже опыт!!! a115.gif
О сыроедении....может посоветуешь почитать что-нить???
так, ни в коем случае не допускай запоров - это предпосылка ко всем болезням...если у человека запоры - надо идти к врачу...и смотреть все органы...просто так они не возникают....
а посоветовать могу:
Атеров (Тер-Ованесян) Сыроедение
Виктория Бутенко 12 ступеней к сыроедению
Александр Чупрун Что такое сыроедение и как стать сыроедом (натуристом)
Валентин Николаев Образ жизни и здоровье
ну и поищи сайт Сыромоноедение, там есть исповедь сыромоноеда - Изюма!!! почитай обязательно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.