Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как настроение???
у меня экзамен сегодня по анатомии...Дееевочки... стока учить... я так боюсь...ща пять засяду, только напишу вам и побегу... Цитата(Sandrin @ 5.3.2009, 1:05)
Привет, Сашенька!!! Спасибо...ну как же не улыбаться...эмоции захлестывают, экстрим полный...
Цитата(Таньча @ 5.3.2009, 5:06)
КРИСТИНОЧКА,ДОБРОЕ УТРО!!!
Танюша, привееет!!! Доброе утро!!! чайку???
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.3.2009, 5:54)
Кристин, красотка
напоминаю, в морковку что-нить жирное надо, иначе не усваивается..хоть каплю масла
Белик, спасибо за заботу!!!!
...знаешь, мне как-то не верится....это только у моркови так??? витамин А чель не усваивается????
я вот только прочитала в инете:
"Морковный сок содержит большое количество каротиноидов, витамины группы В, а также С и D, флавоноиды, ферменты, минеральные соли калия, магния, меди, марганца, цинка, йода, бария, бора. Кроме того, в морковном соке содержатся эфирные и жирные масла. Поэтому морковный сок прекрасно усваивается и без масла или сливок. Кроме того, у нас же есть печень! Она вырабатывает всякие вещества - жиры, желчь, помогая тем самым усвоить всю натуральную пищу, что поступает в организм. Конечно, перед синтетическими продуктами она бессильна. Но морковный сок прекрасно усвоит."Цитата(Beta @ 5.3.2009, 7:23)
Доброго тебе денечка, солнышко!
Отчет - восторг!!!
Светуля, рада тебя видеть!!! и тебе, самого доброго дня!!!!