Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Alison
КРИСТИНЧИИИИК!

Привет! С Весной тебя! smile.gif

Я тоже недавно на лыжи ездила, очень мне понравилось. Правда давненько на них не каталась ) Ну всё равно прикольно было.

Насчет орехов... Мда, частенько встречаю на сайтах женских лозунги типа: "Орехи и бананы - зло" smile.gif Мол калорийные, а много съедать так вообще вредно. А бананы даже не перевариваются, слышала ))) Так смешно это )))
Богиня :)
Ох уж эти свекрови.... Могу себе представить каково тебе n020.gif Я своей говорю каждый раз, что после 6 стараюсь не есть и она каждый раз мне предлагает свои жирности отведать. бр...
Бельфеба Очарованная
Кристин, свекровь-женщина старой закалки..хоть и испанка..так что не бери в голову..знаю, что и достают, и задалбывают попытки научить "правильно" питаться..но, думаю, она еще боится, что ты и мужа "подсадишь"...хорошей недельки
Камилка
Привет, сестрёнчик мой родненький!!!!
моя ты умочка-сыроедочка!!!!

Так по тебе скучаю, зайка!!! Жду-не дождусь, когда ты вернёшься!!! И фоточки новые тоже жду...так хочется затискать тебя, расцеловать... поглядеть на твою замечательную улыбочку! aa27.gif

Ну и даёт твоя свекровь... тут уж ничего не поделаешь... как жаль, что мир не изменишь...вот бы всем вокруг есть только фрукты- овощи-орехи и не доказывать о вреде всего этого другим!!!!

Знаешь, меня тоже так смешит, когда девушки, ну или просто кто-то говорит, мол, " я не ем бананы, виноград, хурму, орехи- это всё слишком калорийное и я поправлюсь"...и при это кушают котлеты- бутерброды и прочие гадости d030.gif d030.gif Смешно до слёз) icon_mrgreen.gif
Всё, что дала нам природа- нельзя просто измерять в калориях...всё это- богатство и незаменимая польза для организма! Так что вот тебе фруктиков вкусненьких и кушай, никого не слушай d060.gif

Люблю сильно-сильно!!!!
Beta
Кристюша, aa34.gif aa34.gif aa34.gif хорошего денечка тебе, солнышко!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ЛиВан
Кристиночка приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анаврин
Малинка
Кристиночка, терпения тебе друг и буддийского спокойствия!))) Ещё немного времени пройдёт и твои близкие убедятся, что сыроедение тебе на пользу, твой цветущий вид скажет всё за тебя!!! Поздравляю с весной и 6-ю недельками сыромоноедения! 5f.gif
Kristin
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aa46.gif
ЛиВан
Мы тебя тоже aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
reskolo
Привет, Крис!!!!Ты не переживай на счёт этих всех людей , что тебе говорят..Блин, ну себе дороже ..зачем таить на душе переживания и обиды из-за каких-то левых людей..их уже не изменишь...Мне тоже родственники говорят , что я неправильно постопую..вообще странная ситуация получается.. я мяско кушаю только куриное филе и такое или на пару или отварное..а мои родственники думают что я ничего кроме овощей и фруктов не ем и начинают мне рассказывать , что я так желудок себе посажу ..ну я слушаю , слушаю.. а смысл спорить??? a075.gif a075.gif a075.gif
Beta
Кристюша, aa34.gif aa34.gif aa34.gif
как у тебя дела? a075.gif a075.gif a075.gif
Наташуля

Кристиночка,замечательного настроения,солнышко wub.gif
Камилка
d03.png d03.png d03.png
b14.png
Kristin
аааа, все, что писала с подробностями, фото, отчетами по питанию...пропало....оооооооооооооооооо aa40.gif млиииииииин...
ладно, все равно рада, что хоть как-то да я с вами!!! я вернулась!!!!!!!!!!! ура-ура!!!!!!!!!!!

ладно, обещанные фото:

ну и отчетик за сегодня:
8.30 - яблоко
11.00 - 1/2 манго
12.00 - морковный сок(2 стакана)
14.30 - ананасик
18.00 - 2 яблока
21.00 - 120 гр. кешью
Sandrin
КАКАЯ ТЫ КРАСОТУЛЕЧКА! и улыбка такая искренняя! a115.gif a115.gif a115.gif
ну а отчетик прямо супер! a070.gif a070.gif a070.gif отлчино выглядишь!
Таньча
КРИСТИНОЧКА,ДОБРОЕ УТРО!!!
Бельфеба Очарованная
Кристин, красотка ng20.gif

напоминаю, в морковку что-нить жирное надо, иначе не усваивается..хоть каплю масла smile.gif
Beta
Кристиночка, 5f.gif 5f.gif 5f.gif ! Доброго тебе денечка, солнышко! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Отчет - восторг!!! a115.gif a115.gif a115.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Kristin
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как настроение???
у меня экзамен сегодня по анатомии...Дееевочки... d47.gif стока учить... я так боюсь...ща пять засяду, только напишу вам и побегу...

Цитата(Sandrin @ 5.3.2009, 1:05) *
улыбка такая искренняя! a115.gif a115.gif a115.gif
ну а отчетик прямо супер! a070.gif a070.gif a070.gif отлчино выглядишь!

Привет, Сашенька!!! Спасибо...ну как же не улыбаться...эмоции захлестывают, экстрим полный...

Цитата(Таньча @ 5.3.2009, 5:06) *
КРИСТИНОЧКА,ДОБРОЕ УТРО!!!

Танюша, привееет!!! Доброе утро!!! чайку???

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.3.2009, 5:54) *
Кристин, красотка ng20.gif

напоминаю, в морковку что-нить жирное надо, иначе не усваивается..хоть каплю масла smile.gif

Белик, спасибо за заботу!!!!
...знаешь, мне как-то не верится....это только у моркови так??? витамин А чель не усваивается????
я вот только прочитала в инете:
"Морковный сок содержит большое количество каротиноидов, витамины группы В, а также С и D, флавоноиды, ферменты, минеральные соли калия, магния, меди, марганца, цинка, йода, бария, бора. Кроме того, в морковном соке содержатся эфирные и жирные масла. Поэтому морковный сок прекрасно усваивается и без масла или сливок. Кроме того, у нас же есть печень! Она вырабатывает всякие вещества - жиры, желчь, помогая тем самым усвоить всю натуральную пищу, что поступает в организм. Конечно, перед синтетическими продуктами она бессильна. Но морковный сок прекрасно усвоит."

Цитата(Beta @ 5.3.2009, 7:23) *
Доброго тебе денечка, солнышко! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Отчет - восторг!!!

Светуля, рада тебя видеть!!! и тебе, самого доброго дня!!!!
Dzessika
Приветики!
Ты такая лапушка!!!
Ящерка
АААА!!! sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

Я вот так сейчас улыбаюсь!!!!

Какие фоточки!!!!!!!!!!!
Моя лапуля какая улыбчивая...
Катается с горок!!!!
Сейчас затискааааю...!!!!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif

Зай, некогда наверное, учись, завтра уже пятничка, на выхах встретимся, по дневничкам погуляем!

aa28.gif Целую!!!!!!!!!
Kristin
ааааааааааааааа, я учить должна, а не в Красотуле сидеть...вот что значит, инет под рукой.... aa26.gif
все равно, рученки тянутся.... icon_mrgreen.gif

Цитата(Dzessika @ 5.3.2009, 8:07) *
Приветики!
Ты такая лапушка!!!

спасибо!! ты тоже такая красотка!!!!!!!

Цитата(Ящерка @ 5.3.2009, 9:49) *
Зай, некогда наверное, учись, завтра уже пятничка, на выхах встретимся, по дневничкам погуляем!

Танюшка!!!!!!! привееет!!!! да, в выхи нахожусь по гостям, заваривайте чаек!!!!! пошла учить!!! а то не сдам, плакать буду!!!
Яркая
Кристик! Привет! Какая румянная,улыбчивая! Ты чудо! Учи,учи...не буду отвлекать! icon_mrgreen.gif Но фоточки супер! wub.gif
ЛиВан
Кристинка такая бусинка хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбка ослепительная!!!!!!!!!
Kristin
АААААААААААААААААААААААА, де-во-чки!!!!!!!!!!!!!! я вся на нервах...нам только что позвонили из консервы!!!!!! в 6 часов приезжает к нам Майя Плисецкая....ааааааааа...я схожу с ума...представляете!!!!!!!!!!!! не могу!!!!!!!!! уууууууууууууууууууууууууууууууу

Идеал!!!
Leta)
Кристиночка!
Наконец-то вернулась! a98.gif И сразу с головой в учёбу.
Фотки классные, так улыбаться можешь только ты. a115.gif
Желаю, чтобы анатомия легко запоминалась и также легко сдалась!
Майя Плисецкая - это, конечно, здорово, расскажешь потом?
Удачи на экзамене!
VITABELLA
Kristin
Девулики мои любииимые...это было что-то!!! я до сих пор поверить не могу, она с нами была 2 часа...а я ей все это время переводила, он аменя постоянно обнимала, за руки держала, от себя не отпускала, чтоб все ей переводить...аааа....я в полной эйфории от БОГИНИ!!!!! Писать особо-то и не знаю что, что я 2 часа была в ауте, в пролете, такие нервы...как во сне все....блин...я...рядом с НЕЙ!!!!
воть отчетик...

экзамена не было, перенесли следующую неделю....из-за Майюши...спасибо ей icon_mrgreen.gif

отчетик за сегодня:
8.45 тертая морковка и стакан морковного сока
11.00 - дыня, 2 куска
14.30 - 2 яблока
20.00 - яблоко
21.30 - 100 гр. кешью
bowakawa
КРИСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё я взволнована - не усну!!! Я даже как-то не поверила своим глазам!!!

Майя - это добрый и светлый знак в твоей жизни!)) Я всегда восхищалась этой женщиной) Расскажи поподробнее: о чём общались, что интересного она о себе рассказывала?))
Кристинчик, экзамен по анатомии?? Ничего себе, это в консерве??А зачем?А на латыни учите??? В любом случае, это нелёгкий предмет и толькой опой его можно одолеть, так что усердия тебя и удачи на сдаче)))
Фоточки на сноуте обалденные!!! Даже мне захотелось стать на этот экстримальный агрегат - в следющий раз не буду отказываться в пользу коньков)))
Ненапрягающей пятницы))) a010.gif d040.2.gif
Kristin
если честно...особо-то и не рассказывала про себя...на вопросы отвечала такие ...общие...
- что привело в балет? - Родители,
- че бы ей больше всего хотелось заниматься? - Драмой,
- боялась ли он выступать каждый раз? - нет, всегда было огромное желание...перевоплотиться... ощущение как у скаковой лошади перед стартом...
- Были ли моменты, когда хотелось бросить все? - нет...никогда...
- Нравится ли ей танцевать? - нет, ей нравится играть...
- когда закончилась ее карьера танцевальная? - еще месяц назад танцевала...ну и т.д.
оох...необыкновенная!!!! такая живая, сердечная, ну не скажешь что ей 84..женщина без возраста...Богиня...

кстати, завтра на весь день уезжаем в Мадрид с консервой...в документальный центр, а потом на концерт в науиональный театр...бум на репетиции, а пото на спектакле...так что у меня эмоций полные штаны за последние 2 дня...
Sandrin
Кристиночка!!!!!!!!!!!!!! Суууууупер! Честное слово!!! Я тебе завидую белой завистью! Я в детстве собирала все статьи о ней, записывала старые ее выступления и интервью! Как же я ее обожаю! Она женщина-легенда!!! Супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif
а теперь об отчетике: умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif все очень полезное!!!)))))))))))
Надюсик-лапусик
Да, повезло тебе! Но ты это заслужила. Знаешь, это как награда за то что ты делаешь. И стимул не опускать руки и идти дальше. Всё что ты делаешь заслуживает этого подарка судьбы. Ты молодец!
А да , хотела ещё сказать что фотки просто суппер!
Beta
Кристиночка, aa34.gif aa34.gif aa34.gif как замечательно ты провела время, такой всплеск положительных эмоций!!! a115.gif a115.gif a115.gif Отчетик a070.gif
Хорошей поездки в Мадрид! aa12.gif
Kristin
Добрейшего утра всем красотуликам, Валентинчику!!! убегаю в консерву, приеду ночью, но всююююю субботу с вами, как же хочется уже по гостям походить!!!!! b03.png
целую крепко-крепко!!!! всем удачной пятницы!!!!!!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
nasty-lenochka
Кристиночка Зайка привет!!!! 84????? obm.gif obm.gif Молодец она, восхищаюсь такими людьми!!! А ты выглядишь просто потрясающе, оч красивая!!!!! Шлю тебе много поцелуев!!!! aa8.gif aa8.gif
Kristin
уууууф...приехала...наконец-то...еле ноги доволокла
напишу отчет и спать!!!!
7.30 - 2 дольки дыни
11.00 - 2 груши
16.30 - 2 яблока
20.00 - 150 гр. кешью
23.00 - помело
00.00 - 50 гр. кешью(дело было в автобусе....скучно...)
Beta
Кристюша, лапулечка, aa8.gif aa8.gif aa8.gif устала, солнышко!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Желаю тебе сегодня отдохнуть и расслабиться!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Отчети a115.gif a115.gif a115.gif !!!
Яркая
Кристина! С праздником!
Бельфеба Очарованная
Кристин, d040.2.gif какие новости

Kristin
Доброго субботнего вечерочка!!!!!!!!! Красотули, завтра ведь МЖД!!!! ЮЮЮху...

а еще у папули День Рождения...а еще русские посиделки и кино с любимкой!!!
вот такие планы...
чет я сегодня чуток загрузилась...вчера так устала в поездке, встала в 6 утра, все бегом...ходили пешком ооооооо...ужасно много времени, устали очень, вернулись в 3 утра домой...сутки в общем на ногах...на концерте вечернем я засыпала, даже пару номеров проспала... wub.gif стыдно, но факт...ну ничего не могла поделать с собой!!!
а еще поняла, что мой дневник вообще неинтересный стал, самой даже заходить как-то скучно...у всех чего-то происходит....может даже обыденное, но как-то делятся всем, пишут...интересно...а я затухла чего-то...ничего о себе не рассказываю, да и желания нет...сегодня целый день сижу и ем, ем и сижу...ничегошеньки не сделала, ни по дому, ни для себя...тупо телик и инет...грустно, скучно, вечером хотели в кино идти, но милый разболелся, предложил дома посидеть...так вот я за весь день и не выходила...а погода...аааах, девочки...цветет все, градусов 17-18 днем было...деревья уже покрываются цветочками...красота...
но грустно чего-то, а мож просто упадок сил...чувствую себя забитой почему-то...вот думаю разгрузиться на соке морковном денек...но это сегодня надо было делать, завтра обед с русскими подружками, а на неделе нагрузка большая...странно как-то...не понимаю откуда забитость...

мой рациончик сегодняшний:
10.00 - тертая морковка и стакан морковного сока
13.00 - ананас
15.15 - фундук 70 гр.
18.00 - 1/4 дыни(это 4 дольки)
21.00 - помело огромный

Цитата(Beta @ 7.3.2009, 8:52) *
Желаю тебе сегодня отдохнуть и расслабиться!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Ох, Светуля, расслабон сегодня полнейший!!!

Цитата(Яркая @ 7.3.2009, 18:35) *
Кристина! С праздником!

Юленька wub.gif спасибочки! и тебя от всей души!!!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.3.2009, 18:38) *
Кристин, d040.2.gif какие новости

ага, представляешь!!! я прям до сих пор отойти не могу...

ааа, девулики, в главной газете нашей области напечатали наши фото, и в статье про меня написали, что я переводила...ЮЮЮХУУУ
КалександраБ
Кристиша, привет!!!
Какие фотографии потрясающие!!!!

Люблю тебя!!!
(мне тоже особо и рассказывать нечего. главное не пропадай, пиши отчетики ;))
Kristin
Цитата(КалександраБ @ 7.3.2009, 19:27) *
Люблю тебя!!!
(мне тоже особо и рассказывать нечего. главное не пропадай, пиши отчетики ;))

Ласточка моя!!! красотуля!!! я тоже тебя ЛЮЮЮЮЮ!!!
если честно, у меня закралась было мысль такая, сходить проветриться на пару деньков...с мысликами собраться, но что это даст...ничего...все равно по всем скучаю...тем более так долго инета не было...

у меня сегодня был реальный жор...причем желудок заполнялся так быстро, а все равно продолжала есть, от скуки видать...лишь бы жевать чего...ооох...тяжеловато чет после огромного помело...и как тока влезло. icon_eek.gif ...благо переваривается быстро...и то хорошо...
HaTaIIIa
Kristin , моя девочка , с праздником !!!!!!

reskolo
Кристь, да не грузись ты... я смотрю ты такой роман написала о том , что делать нечего)))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif У всех такое бывает..у меня иногда бывает я целый день дома просижу и нифига не сделаю ..просто буду валяться.. а ещё такое чувство , как будто я не успеваю за ритмом жизни ... мне надо бы 3 выходных и 4 рабочих дня , я не высыпаюсь , я какая-то вялая становлюсь..а когда три выходных всё супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Богиня :)

Кристинчик, ты красатулька глаз не оторвать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Цитата(HaTaIIIa @ 7.3.2009, 22:18) *
Kristin, моя девочка, с праздником !!!!!!

Спасибо, Наташенька!!!
вот скажи, правда ведь за рубежом нет ощущения праздника?!

Цитата(reskolo @ 7.3.2009, 22:38) *
Кристь, да не грузись ты...

не, Ксю, не буду...просто чего-то грустновато...но мы это победим...спасибо

Цитата(Богиня :) @ 7.3.2009, 22:39) *
ты красатулька глаз не оторвать

Богинька, спасибо, девочка моя!!!! приятно ужасно!!! wub.gif
Натулёчек
Кристюш, с праздником!!!

Пусть первым мартовским лучом
Спешит к Вам счастье в светлый дом.
Пусть день весенний яркий
Несет хорошие подарки.
Пусть в сердце Вашем, музыка звучит,
Улыбкой нежной лица озаряет,
Чтоб с нею позабыли Вы несчастья.
Удачи, радости Вам и большого счастья.
HaTaIIIa
Цитата(Kristin @ 7.3.2009, 22:44) *
вот скажи, правда ведь за рубежом нет ощущения праздника?!

aa26.gif aa26.gif Все очень просто , нет у них такого праздника !!!!
Наташуля
Кристин,с праздником,солнышко!!!

Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день - 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.