кукуси, мои лапуси!!!!!!!!!!!!!!!! люблю вас мочи нет!!! так хочется всех расцеловать, наобниматься!!!!!
каждый день благодарю сайт и возможность, что дана нам всем вместе достигать позитива, совершенства, гармонии с собой!!!
Спасибо!!!!!!! Валентинчик, СПАСИБО!!!!!!!
ну что же, сегодня такая переменчивая погодка, то солнце, то облака и дождь, то снова солнышко...прям как настроение мое....но я уже по-лучше, чем была утром...
а когда еще и причесочку сменила, так вообще!!!!!
а вот и фоточки принесла вам!!!
мужа сказал, что саавсем малявка стала с челкой-то!!! а я и рада... хочу к 30 годикам выглядеть на 20...а нам и карты все в руки!!! так ведь?!
ну что ж приступим к обсуждению:
да-да, прямая!!! почему??? если б косую сделала, пришлось бы лесенку резать как продолжение...а у меня и так 3 волоска...не хотелось мне...
ну и вот еще мое сердце - ваше
Цитата(Inno4ka @ 10.5.2009, 12:58)
Орехов полно...покушай миндаль, лесной, фундук.....))))))))
ээх, Инночка, если б все было так просто!!! я уже не раз писала о своей борьбе с ореховыми
....тошниловки у меня с них...тяжело орешки идут...путем экспериментов вывела, что хорошо идут кешью и семя тыквы...но семячки я так себе....не наедаюсь я ими, а кешью вкусно и легко...но...хватит, буду замачивать теперь орешки....эту неделю доем кешью и все...спасибо, ласточка!!!
Цитата(Незнайка @ 10.5.2009, 13:21)
А от чего у тебя одиночество? Кругом же люди!
знаю, Наташенька, но человек я по природе безумно общительный...и я тянусь к людям, и они ко мне...А сейч этого общения мне не хватает...в консерве нет у меня подруг, с испанками я не особо нахожу общий язык, тем более с девочками, которые младьше меня практич. на 10 лет, с моими здесь...сама видишь...встречаются, и даже не зовут...типа все спонтанно произошло..ну я б тоже спонтанно бы сорвалсь, благо машина под попой...ну а моих русских подруг мне очень не хватает, да и мамули - в первую очередь...ну да ничего, скоро в Россию...там уж наобщаюсь...чесслово!!!
Аленушка, привет, спасибо!!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 10.5.2009, 13:49)
Просто постарайся взглянуть на ситуацию с такой стороны, что все что произошло - к лучшему.
ага, Кристь, стараюся!!!! а надо еще больше стараться!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 10.5.2009, 16:34)
насчет кешью, солнце...я тебя так понимаю... Это наркотик...Я тебя полностью поддерживаю в твоём решении!! я тоже буду стараться теперь полюбить миндаль, фундук, грецкие.. они совсем даже не плохие, просто нужно дать себе шанс отвыкнуть от этого "белого и манящего наркотика"....
Камильчик, а давай вместе отвыкать!!! а??? вместе легче ведь!!! тока у меня еще 500гр. осталось...и Ящеренку уговорим, проагитируем?!
Люблю тебя, моя ты лапусичка!!!! Кстати, ты все, вернусь, чтоб остаться??? я побежала к тебе в гости!!!!
Цитата(Шкодка @ 10.5.2009, 17:28)
Надо же,у меня такая же ситуация с "подругами"!обидно...
Кристичка, да ладно, кто не с нами, тот пусть гуляет...любить не заставишь....Встретятся и на нашем пути добрые люди...
Аленка, засмущала!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!! очень рада тебя видеть у себя!!!!!!!!!