Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Июль
Кристюшенька, я как всегда без ума от тебя! Ты моя мотивация и пример и просто хорошая девченка!
Яркая
Кристин! Правильно! Надо взяться за себя! Успеешь,все сделаешь! И самое главное,я тебя люблю! Все будет хорошо! Не унывай,главное! Ага? eusa.gif
Богиня :)
aa34.gif Кристинчик, у тебя такая жизнь интересная в институте твоем, выезды в Итальянские города, концерты, банкеты, СУПЕР!!!! a115.gif
reskolo
Кристя , да согласна с Богинькой -Светулей , у вас в консерве интересная учёбка , куда-то выезжаете , на море.. супер!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Sneschik
приветик солнышко aa8.gif
забежала обнять тебя wub.gif aa1.gif и пожелать хорошего настроения! aa4.gif
Kristin
А вот и яяяяяяя!!!!!! какой же денек класснючий выдался!!!! ЮЮЮХУУУУУУУУ!!! и с погодкой повезло, хоть и грозы обещали, может еще будет, но на природу мы съездили супер!!!! позагарали чуток, перекусили, походили по водичке, даже wub.gif любви были полные штаныыыы...в общем, классно!!!
Оказывается, наш песа так и не преодолел страх воды...
и я его заманивала
и мужа
бесполезно...
а еще в следующую среду у нас в городе праздник - выходной, решили, что поедем к морю на север...там уже, наверное, покупаемся, и песу все равно затащим в воду!!!!!!!! пусть побарахтается!!!
ааааааа...Настроение супер, а еще вечером пойдем на базар "Medieval". Это типичный средневековый рынок, где можно купить сделанные руками всякие штучки, чай, хлеб, мед, крема натуральные, колбасы домашние, сыры различнейшие, шоколад, украшения, поделки и пр....все натуральное, люди делают руками...

вот...это с прошлых медьевалей, в этот раз, если нафоткаю, выложу... жалко, что редко приезжают...люди эти как цыгане, ездят по стране из одного города в другой...где устраивают такой рынок раз в пол года, туда и едут...

Цитата(Июль @ 9.5.2009, 11:25) *
Ты моя мотивация и пример и просто хорошая девченка!

Ну Июлька, нахвалила!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Яркая @ 9.5.2009, 13:11) *
И самое главное,я тебя люблю!
f0f.gif а я тебя как!!!!!!!! aa28.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.5.2009, 14:27) *
у тебя такая жизнь интересная в институте твоем

Цитата(reskolo @ 9.5.2009, 15:00) *
да согласна с Богинькой -Светулей , у вас в консерве интересная учёбка , куда-то выезжаете

Светуль, Ксюня, и слава богу...иначе б я сдохла от скуки!!! я тоже очень рада!!! так привыкла, когда в России жила из 365 дней в году, выступала примерно 300...честно!!! постоянно гастроли, каждый день да еще не по одному выступлению...дома вооще не появлялась, привыкла очень, после перезда все это так резко обрубилось...дома сидела, не работала, не училась, без подруг...вспоминаю это и брррррррррр...классно, что есть сейчас хоть какая-то возможность жить по-интересней!!!

Аленка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спешу написать отчетик, иначе не знаю...ужас...караул...и чего меня прет так на орехи.....аааа....мамочки, держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!
8.45 - 2 кружка ананаса
10.00 - кешью 70 гр.
13.00 - дыня 4 дольки
14.00 - кешью 60 гр.
17.00 - морковь тертая в морковном соке(ч.л. масла оливкового для усвоения)
18.00 - кешью 40 гр.
21.00 - дыня 3 дольки
Незнайка
Приветик! Как интересно походить по такому рынку! Покажешь потом, что купила, да и просто фотки? Буду ждать, удачных тебе покупок!
Inno4ka
Ой, мой болерунчик то по морковке, то по кешью))) А я знаю, чего тебя прет))) потому что я хочу безумно кешью, а мне пока нельзя, как и морковку))) вот и и за меня, и за себя съедаешь)))))))))))))))))))))))))))
Рыночек классный!!!!! Люблю такие штучки всякие)) Ждем фото-отчета!!
Целую тебя крепко и обнимаю!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa4.gif
Иришк@
Кристюш, приветик, такая у тебя интересная жизнь, я просто завидую ! aa10.gif aa10.gif aa10.gif Рада знакомству!
Semechka
Кристинкааааа!!! Какая ты классная!!! b02.png Красоткааааа!!! aa28.gif Фоточки супер!! Мне так твой песа нравится d025.gif  такой прикольный, вот бы его помять, если разрешит... Природа красивая и так тепло!!! Скорей бы и у нас потеплело, в море поплавать, позагорать... eusa_pray.gif  Отчетики как всегда - вкуснейшие!!!
Kristin
Цитата(Незнайка @ 9.5.2009, 18:38) *
Приветик! Как интересно походить по такому рынку!

Наташуль, я тоже очень люблю поглазеть...всякие штучки интересные...шас фоточки покажу!!!! немного, но есть...

Цитата(Inno4ka @ 9.5.2009, 18:58) *
потому что я хочу безумно кешью, а мне пока нельзя, ... вот и и за меня, и за себя съедаешь)))))))))))))))))))))))))))
Иннуль, а почему орешки нельзя??? кстати, я наемся их(тока когда?! eusa_pray.gif ), и заставлю себя забыть о них, не сыроедческий это продукт...

Цитата(Камилла @ 9.5.2009, 19:05) *
Рада знакомству!
И я тоже, вижу тебя постоянноу подружек наших, а зайти стесняюсь!!! ну раз пришла сама, то и жди в гости!!!!
спасибо!!!!!!!!!!

Цитата(Semechka @ 9.5.2009, 19:17) *
Природа красивая и так тепло!!! Скорей бы и у нас потеплело, в море поплавать, позагорать...[/color]
Оксаночка, привееет!!!! я жду не дождусь настоящего лета, чтоб уже погода не менялась!!! а то майские грозы....вчера опять бушевало чуток, а сегодня дождь будет весь день....ну да ладно, пройдет и будет солнышко, и тепло, и лето, и море, и все-все!!!!!!!!!! а еще будет Россия!!!!!!!!!!!!! ЮЮЮЮЮХУУУУУУУУУ

Ну что ж девулички мои, воскресенье тут как тут...вам-то хорошо, еще и завтра отдыхаете большинство!!! зато мы в среду d060.gif .... сегодня у меня по плану обед с семьей и обрезание челки, а может еще и кино, если успеем, один испанский фильм очень смешной все нам советуют поглядеть!!!
вчера на рыночек классно сходили!!! столько всего!!! я нафоткала и вам принесла....особо ничего не купили, мы больше туда как в музей ходим a070.gif; медик натуральный купили вот из этого растения ,
потом соты(муж их обожает), и сладости типичные арабские опять же для любимого...
а вот и некоторые фоточки:

цветочки из бумаги

куколки мои любимые:

мои же любимые туфельки:
из стекла(бутылочки для вина, масла или уксуса)

из бумаги

Араб писал имена, да и просто надписи всякие

а еще вот такие картины делают, мне так нравятся...

было еще много всего интересного....народу много тоже, нормально сфотать чтоб без чьих-то пальцев, локтей и спин...тяжело...
такие дела...

кстати, я чуток поправилась...честно...по джинсам вчера увидела....расстроилась, честно...но с чего, понять не могу...просто в недоумении...и что предпринять тоже не знаю....
SvetaS
Лапулик, привет!!!! аааа, каие фоточки. Ты себе не купила куколку? wub.gif обожаю всякие такие штучки a070.gif а какие красивые цветочки из бумаги! a070.gif
Цитата
я чуток поправилась...честно...по джинсам вчера увидела
может временно не есть орешки?
Rainbow
Кристинка, ты такая тоненькая на фотографии wub.gif wub.gif wub.gif может не поправилась, просто водички задержалось чуток?
Kristin
Цитата(SvetaS @ 10.5.2009, 10:28) *
может временно не есть орешки?

Светочка, да без орешков сдохну, они реально энергию дают долгодействующую....да и это единственный источник белочка....я б с удовольствием отказалась от них, либо более полезные орешки кушала, типа грецкого, но не идет другой пока....спасибо, лапочка!!!

Цитата(Rainbow @ 10.5.2009, 10:43) *
может не поправилась, просто водички задержалось чуток?
Оличка, ну если только так, но ты ж знаешь, только бока или живот выпирает, все - жир, все, жиртресть, все - настроение испорченно...голова содовая... icon_mrgreen.gif
спасибо!!!!!!!

а еще сейчс поссорилась с подругой....тяжелый момент сейчас, и она под горячую руку попала...чет я опять загрузилась об одиночестве, а она возьми, да напиши, что они вчера встречались с другой подругой...а меня не позвали(типа за 5 минут все решилось, а я б еще раздумывала ехать или нет)...мне обидно стало....что она знает, что поддержка нужна сейчас...короче, потом остыла чуток, извинилась...но поняла, что дружба настоящая - мираж...или сейчас мне так кажется.... sm02.gif
Inno4ka
Приветик, лапуля моя дорогая!!!!!!!!!!
На счет орешков - я их решила не кушать, пока зубки лечу))) вот все сделаю, тогда нащелкаюсь еще))))))))
ФОточки с рыночка суперские!! так прям туда захотелось!!!!!!!!))))))))
На счет ссоры с подругой.... Тебе сейчас тяжело, я все понимаю.... я бы тоже так отреагировала, наверное.... но ты подумай о том, что ты с ними можешь встретиться в след. раз... Просто такая ситуация получилась и не стоит в ней никого винить.... и сама не расстраивайся... у тебя сейчас такой период, когда ты на все реагируешь очень остро и воспринимаешь все изменения и события близко к сердцу... попробуй абстрагироваться и меньше заморачиваться!!!
Просто такое ощущение (когда тебя читаешь), что ты себе с каждым днем все больше и больше накручиваешь и получается огромный клубок проблем и все-все плохо....!!! Так что, перестань напрягаться и радуйся тому, что у тебя есть!!!
Поверь мне, ты просто должна пройти через это.... если сейчас темная полоса, то совсем-совсем скоро ты переступишь на белую и будешь идти по ней вдоль)))))))
Все будет хорошо!!!!!!!!! Написала все это по ощущениям, которые испытываю при прочтении твоего дневничка... ситуацию всю не знаю, но это выводы из того, на счет чего я в курсе.....!!!!!!!!!!))))))))
Я тебя люблю!!!!!!!!

И ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ЧЕРНЫХ ПОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

keti
Кристюша не расстраивайся, не накручивай себя еще больше!!!
Дружба не мираж!!! Все живые люди - всего предусмотреть не можем!!!
Я тебя люблю!!!! Ты чудо и солнышко!!! Настоящее!!!! Не грусти!!!!

Kristin
Катюшичка, спасибо!!! неее, я верю в дружбу, она существует, я говорю про компашку, которая у меня здесь...мы любим выражаться громкими словами, но на самом деле....все так...знакомые и все...

Цитата(Inno4ka @ 10.5.2009, 12:10) *
Просто такое ощущение (когда тебя читаешь), что ты себе с каждым днем все больше и больше накручиваешь и получается огромный клубок проблем и все-все плохо....!!!
ситуацию всю не знаю, но это выводы из того, на счет чего я в курсе.....!!!!!!!!!!))))))))
Я тебя люблю!!!!!!!!

Иннуля, ты права...я такая сейчас вспыльчива, постоянно на что-то обижась, к себе супер критично отношусь, заедаю настроение...теми же орехами и поздними ужинами...потеряла я волну...Надо срочно искать... Спасибо тебе!!! я тебя тоже очень полюбила, ласточка моя!!! aa38.gif
надо искать положительное, а я разучилась это делать...Мне легко быть положительной и позитивной с другими....с собой же все сложнее...ну да ничего, как ты правильно сказала, скоро наступит белая полоса!!!!!!!!! обязательно, иначе жизнь - не жизнь без полосок, правда???!!!!

так, решила, что это последние пол кило кешью в моем доме...Не сыроедческий это продукт, нет!!!!! Доем это и начну замачивать орехи!!! и полезно, и пойти должны лучше, а еще начинаю есть кунжут и водоросли!!! все, хватит себе поблажек!!! Кешью ничего мне не даст, ни витаминов, ни полезных жиров, т.к. обработанный он!!! вот так...я сильная, сказала - сделала!!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Ох, какой настрой решительный!!)))
А почему ты так к кешью критически??? я вот кушаю их только сырые, не могу жаренные, они тяжелее и мне от них не очень потом.....
А на счет позитивного отношения к себе.. я думаю, тебе, возможно, надо почитать литературу какую-нибудь по этому поводу... или, даже, те-же самые аффирмации использовать (если ты в это веришь))).
Я вот хочу начать использовать аффирмации для достижения заветных желаний... Кстати, я всю жизнь так говорила: все хорошо, у меня все получается, я умница, красавица и т.д))))))) И только буквально на неделе узнала, что это все аффирмации)))))))) Они помогают преодолеть разные комплексы, помогают лучше относиться к жизни и к себе... может, стоит попробовать??)))))))

Не думай о том, как ты к себе относишься... просто улыбайся своему лучистому и солнечному отражению в зеркале и радуйся)))))))))))) sm03.gif
reskolo
Кристинка , ой у меня тоже сейчас такое же..Утром уже психанула , потом отошла.. Мне так фотки понравились , так классно , какие молодцы , такое делают своими руками , мне тоже очень-очень захотелось туда пойти , побывать !!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
Я не сомневаюсь, что ты себя любишь (как без этого, правда ведь??))) А теперь просто улыбнись, прочитав эти строчки))) У меня они умиление и улыбку с первых слов вызывают))) Забавный стишок)))))))) Наверное, неуверенная женщина, прочитав это, всех наповал сразит)))))))))

Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
' Я - это ЧУДО на нашей Земле!'
Я уникальна и неповторима
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
и про себя без конца повторяю:
'ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я,
я-СВОБОДА своя!'
Солнышко, милая, очень красивая,
я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная:
С прошлыми мыслями порвана нить.
Как себя, милую, не полюбить????????

Kristin
Иннуля, я очень хочу почитать Лиз Бурбо...многие отзываются очень положительно о ней, а еще хочется послушать Валентинчика про позитивность!!!
надо поискать на сайте, где это...

кешью - это мертвяк...вот инфа, если интересно:
"...Если созревшие плоды кешью можно не опасаясь есть в свежем виде, то с орехами кешью не все так просто. Вы никогда не задумывались, почему в отличие от других орехов, кешью никогда не продают в скорлупе? А все потому, что между скорлупой и оболочкой, за которой скрывается орех, содержится очень едкое вещество кардол, которое при контакте с кожей вызывает серьезные дерматологические проблемы (кожа покрывается чрезвычайно болезненными ожогами-волдырями). Поэтому прежде чем поступить в продажу, орехи очень осторожно извлекаются из скорлупы и оболочки, после чего, как правило, проходят специальную термическую обработку до полного испарения масла (даже небольшое количество масла может вызвать отравление). Это настолько ответственный и без преувеличения можно сказать опасный процесс, что даже среди опытных «раздельщиков» орехов часты случаи ожогов этим веществом, ведь разделка орехов производится только вручную. Ни в коем случае не пытайтесь очищать орехи кешью самостоятельно, если где-нибудь в тропических странах вам вдруг представится такая возможность! Надо сказать, что даже этому ядовитому веществу люди сумели найти применение, его используют в промышленности и медицине..."
Но т.к. он очень вкусный, то и вечные поблажки себе делаю...раз он хорошо идет, вкуснючий такой...то можно, ан нет...незря его мой организмик выводит в том виде, в каком он туда заходит(я ни раз писала об этом раньше)...но все, хватит, глазки пора протиреть, и начинать переделывать вкусовые предпочтения!!!! a070.gif все у меня получится!!!

Ксюнь...рынок a115.gif очень люблю его!!!!!!!
и хандрить мы не будем!!!!!!!!!!!! потому что все у нас на самом деле хорошо - мы живы и здоровы, и есть крыша над головой и еда!!! а еще есть родные и близкие люди!!!
кста, пошла мамульке звонить!!!!!!!!! wub.gif
Inno4ka
Кстати, я читала об этом..... я теперь когда продукт какой-то покупаю или готовлю, всегда читаю инфу о нем (что-то меня поперло так делать). За то, знаю, что кушаю....
Орехов полно...покушай миндаль, лесной, фундук.....))))))))
И помни, что ng19.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Незнайка
Какие красивые фотки - супер! a115.gif a115.gif a115.gif Смотрели вместе с дочкой, она любит мастерить из бумаги. Когда была помладше, мастерила бумажные валенки, приклеила ваты, чтоб теплее было d030.gif Ты на фотках такая хорошенькая, даже не верится, что у тебя плохое настроение бывает. А от чего у тебя одиночество? Кругом же люди!
Цитата(Kristin @ 10.5.2009, 14:51) *
...поссорилась с подругой....тяжелый момент сейчас, и она под горячую руку попала... потом остыла чуток, извинилась...но поняла, что дружба настоящая - мираж...или сейчас мне так кажется
кажется, конечно. Не переживай, помиритесь. Удачного тебе выходного!
Sneschik

Приветик aa8.gif
фоты a115.gif
хорошего денёчка тебе солнышко aa4.gif
КалександраБ
Кристиша, посмотрела фоточки - ты красавица!!!! Нет, ну правда, я уже говорила, и еще раз скажу - ты прелесть!!!!
Рынок какой интересный!!
Про подругу, была у меня в точности такая же ситуация. Я сначала тоже хотела обидеться, но потом просто приняла ситуацию такой, какая она есть. Есть люди, нужные, которые всегда рядом и всегда придут на помощь, даже если их не звать. Если человек не принесет для тебя пользы, такой человек сам отдалится и печалиться не нужно. Просто постарайся взглянуть на ситуацию с такой стороны, что все что произошло - к лучшему.
Люблю тебя Кристишечка!
Камилка
Сестрёнчик, привет, солнышко моё!!!!
Пришла целовать сильно-сильно мою девочку любимую, как и обещала!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Как вы клёво с мужей погуляли!!! Зайка, ты такая стройняжка, такая подтянутая, такая красивая... зайка, я клянусь, ты просто супер!!! ну с чего бы тебе поправиться? Не расстраивайся, ты супер-классная, миленькая и секси- красотулечка!!!! d03.png d03.png Сегодня решила челочку подстричь? Моя ты девочка, так нетерпится тебя увидеть!!! надеюсь, ты хорошо проведёшь сегодня день! aa8.gif

насчет кешью, солнце...я тебя так понимаю... Это наркотик... И чем больше ешь, тем больше хочется.. расскажу тебе, у меня тоже такое недавно было... в общем, пару дней назад с ЛЮ купили кешью на рынке, в давно проверенной точке, там много раз брали... так вот покушали... а меня через пол часа как накрыло...и тяжесть в животе, и бурчит... и голова помутнела... в общем, целый день мне дурно было, как от варёной колбасы.... sad.gif Вот тебе и кешью... sad.gif Я тоже сто раз зарекаюсь, что буду есть миндаль, фундук и прочее, но потом все равно сооблазняюсь на кешью d47.gif а ведь нутром знаю, что он-то не живой...хоть и сырой, и не жареный....
Я тебя полностью поддерживаю в твоём решении!! я тоже буду стараться теперь полюбить миндаль, фундук, грецкие.. они совсем даже не плохие, просто нужно дать себе шанс отвыкнуть от этого "белого и манящего наркотика".... eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Люблю тебя, моя сладкая балеринка!!!! Ждууу очень!!! Целую!! aa28.gif aa28.gif
Шкодка
Надо же,у меня такая же ситуация с "подругами"!обидно...
Люблю тебя,Кристюшик!
Тария
Кристиночка, солнышко, не переживай, дорогая.
Все образуется, а решить за других людей как им поступать мы к сожалению не можем.
"Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку..."
Так, что выкинь из своей хорошенькой головки.
Смотрела твои фотогрфии, ты такая симпатюлечка, так здорово смотришся на фоне такой красивой природы. А песик рядом с тобой смотрится таким большим.
Желаю хорошего настроения!
Kristin
кукуси, мои лапуси!!!!!!!!!!!!!!!! люблю вас мочи нет!!! так хочется всех расцеловать, наобниматься!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
каждый день благодарю сайт и возможность, что дана нам всем вместе достигать позитива, совершенства, гармонии с собой!!!
Спасибо!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Валентинчик, СПАСИБО!!!!!!! v1.gif

ну что же, сегодня такая переменчивая погодка, то солнце, то облака и дождь, то снова солнышко...прям как настроение мое....но я уже по-лучше, чем была утром...
а когда еще и причесочку сменила, так вообще!!!!!
а вот и фоточки принесла вам!!!
мужа сказал, что саавсем малявка стала с челкой-то!!! а я и рада... a115.gif a115.gif a115.gif хочу к 30 годикам выглядеть на 20...а нам и карты все в руки!!! так ведь?!
ну что ж приступим к обсуждению:

да-да, прямая!!! почему??? если б косую сделала, пришлось бы лесенку резать как продолжение...а у меня и так 3 волоска...не хотелось мне...
ну и вот еще мое сердце - ваше wub.gif aa46.gif

Цитата(Inno4ka @ 10.5.2009, 12:58) *
Орехов полно...покушай миндаль, лесной, фундук.....))))))))
ээх, Инночка, если б все было так просто!!! я уже не раз писала о своей борьбе с ореховыми icon_mrgreen.gif ....тошниловки у меня с них...тяжело орешки идут...путем экспериментов вывела, что хорошо идут кешью и семя тыквы...но семячки я так себе....не наедаюсь я ими, а кешью вкусно и легко...но...хватит, буду замачивать теперь орешки....эту неделю доем кешью и все...спасибо, ласточка!!!

Цитата(Незнайка @ 10.5.2009, 13:21) *
А от чего у тебя одиночество? Кругом же люди!

знаю, Наташенька, но человек я по природе безумно общительный...и я тянусь к людям, и они ко мне...А сейч этого общения мне не хватает...в консерве нет у меня подруг, с испанками я не особо нахожу общий язык, тем более с девочками, которые младьше меня практич. на 10 лет, с моими здесь...сама видишь...встречаются, и даже не зовут...типа все спонтанно произошло..ну я б тоже спонтанно бы сорвалсь, благо машина под попой...ну а моих русских подруг мне очень не хватает, да и мамули - в первую очередь...ну да ничего, скоро в Россию...там уж наобщаюсь...чесслово!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Аленушка, привет, спасибо!!!!!!!

Цитата(КалександраБ @ 10.5.2009, 13:49) *
Просто постарайся взглянуть на ситуацию с такой стороны, что все что произошло - к лучшему.
f0f.gif f0f.gif f0f.gif ага, Кристь, стараюся!!!! а надо еще больше стараться!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 10.5.2009, 16:34) *
насчет кешью, солнце...я тебя так понимаю... Это наркотик...Я тебя полностью поддерживаю в твоём решении!! я тоже буду стараться теперь полюбить миндаль, фундук, грецкие.. они совсем даже не плохие, просто нужно дать себе шанс отвыкнуть от этого "белого и манящего наркотика"....

Камильчик, а давай вместе отвыкать!!! а??? вместе легче ведь!!! тока у меня еще 500гр. осталось...и Ящеренку уговорим, проагитируем?!
Люблю тебя, моя ты лапусичка!!!! Кстати, ты все, вернусь, чтоб остаться??? я побежала к тебе в гости!!!!

Цитата(Шкодка @ 10.5.2009, 17:28) *
Надо же,у меня такая же ситуация с "подругами"!обидно...
Кристичка, да ладно, кто не с нами, тот пусть гуляет...любить не заставишь....Встретятся и на нашем пути добрые люди...

Аленка, засмущала!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!! очень рада тебя видеть у себя!!!!!!!!!
Inno4ka
ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!!!!!!!
Челочку густую сделали!!! Тебе хорошо!!!!!!)))))))))
Рада, что день так прошел!!!!!)))))
Теперь желаю хорошего вечера!!!)))))))
ng19.gif d03.png
Камилка
зайка!!! как тебе классно-то с чёлочкой!!! ну кокетка!!! неее...кокеточка...такая маленькая, холёсенькая!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Тебе очень клёво, сестрёнка, честно-честно, мне очень нравится a115.gif !!! Я вообще всегда мечтала о челочке, но у меня кучерявые и она смотрится некрасиво aa26.gif

Котька, давай, давай вместе отвыкать!!!! aa22.gif aa22.gif Я верю, у нас всё должно получиться!!! ведь миндаль, он-то тоже очень вкусный!!! а фундук...мммм...а то что мы к кешью только привязались!!! надо отвыкать!
Kristin
Камусик, ураааа, вместе так вместе, все - решено!!!!!!!!!!!!!!!!
LaMurrka
Кристиночка, приветик wub.gif Красотуличка, с чёлочкой очень, нрааа (у меня слабость к чёлкам) d060.gif Ты уже сыромоноедочка, ух ты, ух ты, море эмоций и восхищения, какая же умничка d025.gif a070.gif С кешью у меня страсть к нему, сама-собой прошла, вернее всё же после инфы о нём, об этой жидкости icon_eek.gif где-то читала,что можно ожог получить если он не очень хорошо обработан obm.gif Хорошего настроения, лёгкой недельки,Кристюш aa8.gif
Sandrin
Кристиночка, привет!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif Оо, я тоже любительница кешью...Сколько их будет, столько и скушаю, поэтому я их больше чем 100 г вообще не покупаю. А фоточки просто супер!!! b02.png b02.png b02.png a115.gif a115.gif a115.gif С челочкой и правда, как девчшука, еще глазки такие озорные! Супер! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Kristin
Цитата(LaMurrka @ 10.5.2009, 19:26) *
Ты уже сыромоноедочка, ух ты, ух ты

Лямурочка, как же давненько тебя не было!!!!!!!!!! много месяцев уже, так?!
ага, я с января сыромоноежу....очень довольная!!!!!!!!! a115.gif нашла-таки моё питание!!!!!
спасибо, лапуль, бегу в гости!!!!!!!!!!!!

Цитата(Sandrin @ 10.5.2009, 19:43) *
С челочкой и правда, как девчшука, еще глазки такие озорные!

Сашуляяяяяяяяяяя, привееееееееееет!!!!!!!!!! ага, я такая....озорная!!!!!!! хехехе!!!!!!!!!!!!!

тут сижу, чепухой занимаюсь, мужа на футбол ушел, а я тут решила тестики всякие психологические поделать, про семью, да отнашения...вот чего пишут:
"В вашей семье принято говорить о волнующих каждого проблемах и делиться тем, что его тяготит, а партнер очень внимательно относится к своему спутнику жизни. У вас нет потребности делиться своими проблемами с кем-то еще, потому что дома вас понимают лучше. И это замечательно!"
a115.gif a115.gif a115.gif так и есть....мой идеальный супруг wub.gif wub.gif wub.gif

так, что кушала сегодня:
9.45 - 3 кружка ананаса
12.00 - кешью 80 гр.
14.45 - помидор+листик салата(это на обеде у свекрови)
15.45 - 2 мини-банана
17.30 - кешью 80 гр.
20.00 - апельсиновый супчик a115.gif
22.15 - яблоко
Inno4ka
Прикольные результаты получаются!!) ГАРМОООНИЯ!!!!!!!!!!!)))))))))))))
iulina
на фотографии прям наглядется не могу!!! какая ты красоточка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
я вот тоже подумываю о такой чёлочке, но не решаюсь... привыкла за ухо заправлять...
Kristin
Цитата(Inno4ka @ 10.5.2009, 21:08) *
ГАРМОООНИЯ!!!!!!!!!!!)))))))))))))
a115.gif a115.gif a115.gif к этому мы стремимся все!!!!

Цитата(iulina @ 10.5.2009, 22:32) *
я вот тоже подумываю о такой чёлочке, но не решаюсь... привыкла за ухо заправлять...
Светулька, я тоже не решалась долго, даж вас тут всех замучила, фотки выкладывала, мнения спрашивала...но все-таки решилась...и так рада!!!! главное - изменение!!!!!!!!!! ощущение новой себя, а волосы отрастут!!!!

Девочки, слушаю аудиофайлы Валентинчика про позитивность!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif
я в ауте!!!!!!!!!!!!!! восторг полный!!!!!
Inno4ka
Эге-гей!!!!!!!!!!!!!

Lanaa

КРИСТИНКА!!!!!! ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТь!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!
Малинка
Солнышко, привет!!! Ты такая миленькая и юная с чёлочкой, просто лапуля! У меня тоже периодически(1 раз в 2 года) возникает желание чёлку сделать, наверное ностальгия по детству.
Целую, обнимаю красотулечка в обе щёчки! wub.gif
Rainbow
отлично с челкой a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif молодец, что решилась wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Доброе утро, мои хорошие!!!!!!!!
вчера уснула под голос Валентина, проснулась под его голос...сейчас слушаю....ну каждый раз убеждаюсь, что "когда ученик готов, приходит учитель"...ведь так долго я выжидала чего-то...а тут НАКОНЕЦ-ТО нагрянуло озаренение!!!! Спасибо!!!!
Любовь - это когда каждый раз сожалеешь, что не можешь сделать для человека больше!
вот ЗДЕСЬ, на форуме, часто так бывает, хочется помочь чем-то, сделать что-то больше для моей подружки-красотульки, так ведь?! У вас такое случалось?! Красотуля учит нас быть нежными, заботливыми, любить, в конце концов! Спасибо, Валентин!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Lanaa @ 10.5.2009, 23:40) *

ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТь!!!
wub.gif wub.gif wub.gif Светулька!!!!!!!!!!! aa28.gif

Цитата(Малинка @ 11.5.2009, 1:15) *
возникает желание чёлку сделать, наверное ностальгия по детству.
Сашуля!!!!!!!!!!!!!!! так рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif
а у меня наоборот, в жизни в детстве не было челки, запрещали на танцах...так что я отрывалась...

Цитата(Rainbow @ 11.5.2009, 6:28) *
молодец, что решилась
aa48.gif Оличка, спасиииибо!!!!!!!!!!
Незнайка
ПРивет, Кристинчик! Как я рада за тебя, что слушаешь Валентина, растешь... a115.gif a115.gif a115.gif
Фотки - супер! d03.png b02.png Такое настроение - супер! и челка тебе очень идет!!! a115.gif
Спасибо, зарядила меня позитивчиком на весь день!
Kristin
Цитата(Незнайка @ 11.5.2009, 7:46) *
рада за тебя, что слушаешь Валентина, растешь...
зарядила меня позитивчиком на весь день!
aa28.gif я так радаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Яркая
Кристинка! Хи-хи...Я вчера тоже под голос Валентина уснула... wub.gif И главное,что слушала тоже самое,все так перекликается с моими ощущениаями,очень многое как будто моими мыслями говорится! Так здорово! Сегодня буду продолжать слушать! Все файлы скачала...Потом поделюсь и в темке соответствующей тож.... icon_mrgreen.gif
Кукусик мой! Скучала я так! Но сегодня приду,расскажу что делала,что ела...А сейчас побегу фоткаться! Сестра платье мне вернула d030.gif d030.gif d030.gif Буду в старом платье....Влезла... d060.gif
Ой,забыла про челочку сказать! Супер! Ты и правда малявка с челочкой! Но это так прекрасно быть всегда молодой!
Kristin
Цитата(Яркая @ 11.5.2009, 8:07) *
И главное,что слушала тоже самое,все так перекликается с моими ощущениаями,очень многое как будто моими мыслями говорится! Так здорово!
Ты и правда малявка с челочкой! Но это так прекрасно быть всегда молодой!

d025.gif d025.gif d025.gif a035.gif Юличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо же!!!!!!!!!! ты удивительная!!!!!!!
ага...вчера с мужем разговаривали...говорю, что рада, что молодо выгляжу, что по сравнению со своими 17-летними одногрупницами тоже выгляжу на 17... а вообще, моя цель в 30 выглядеть на 20...а он мне: ну как раз так и получится, если тебе сейчас 17, то через 3 года будет 20!!! d030.gif d030.gif d030.gif ага...я рада!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Кристюш, ты очаровательна wub.gif челочка тебе идет...но улыбка затмевает все aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Kristin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.5.2009, 9:57) *
но улыбка затмевает все
o030.gif
Mirra

Такая буська с челочкой!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.