Наконец-то!!!!!!!!!!!! Наконец-то появился интеренет....я уже чуть не плачу....думала, что завтра буду без вас!!!!!!!!! ааааа!!!!!!!!!! Цивилизация, млин....
ну да ладно!!!! я так рада!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Майская... @ 31.3.2009, 8:49)
Крис - а ты дыню как кусочками считаешь? дольками?
Вот классно когда круглый год фрухты ....
Маюша, считаю долька=кусочку...
ага, очень классно!!!!!!!! я б умерла б без фруктиков...
Катюша, привет, спасибо!!!
Цитата(SvetaS @ 31.3.2009, 9:12)
Ты очаровашка , ну и собачка тоже
Светочка, спасибо!!!!!!!!! так приятно!!!
Богинька!!!
Цитата(Beta @ 31.3.2009, 9:20)
Желаю тебе такого же насыщенного положительными эмоциями денечка, как вчера!!!
Спасибо, Светочка!!!!
у меня опять три Светули подряд!!! ЮЮЮХУУУУУУУУУ
Цитата(СчастливаяЯ @ 31.3.2009, 14:16)
Давно хотела тебя спросить, девочки с которыми ты учишься придерживаются каких-нибудь правил питания? Короче, чем они страдают - диетами или жёсткими ограничениями?
Просто очень интересно как девочки поддерживают себя в форме
Олик, Ой, никак они не придерживаются....едят конфеты пакетами...фактура, понимаш...да и вообще, здесь преподы вообще на это внимания не обращают...
плохо, т.к. привыкают, а потом придет возраст и возьмет свое...им сейчас по 17-19 лет...я ж там старушка самая...
Яночка, спасибо!!!
да, собачка у меня такая, любит лыбиться!!!
Цитата(Tisati2009 @ 31.3.2009, 14:39)
Пришла пожелать тебе солнечного настроения и успехов в творчестве, раскрепощайся!!!
Тисатишик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
на самомо деле, раскрепощение - это такой труд психологический...
тяжело добиться этого...но это того стоит!!!!!!!
Цитата(VITABELLA @ 31.3.2009, 22:18)
[color="#00BFFF"]Кристинчик,привет!!!ну разве можно сказать,глядя на тебя,что сыроеду чего-то там в питании не хватает???!!! выглядишь ты прекрасно!!!
Леночка, спасибо!!!!!!!! как же приятно!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 31.3.2009, 22:33)
Зайчоночек мой!!! У меня Интернетика не было два дня
... так скучала!!!!
скорей бы утро- целоваться будем
и я!!!!!!!! у меня тоже проблемки были!!!!!!!!!!!!! но самое главное, что все разрешилось, ведь правда?!
жду тебя завтра, мой сестренчик!!!!!!!!!!!
Цитата(Irin_F @ 31.3.2009, 22:52)
Кристиночка, солнышко, прилетела поздравить тебя с днем варенья.
Иришка, ЮЮЮХУ...а вот и первое поздравление!!!!!!! как же приятно...тока пока не верится, что уже усе, перевалила за четверть века!!!!!!!!
итак, планы на завтра:
значит с утречка по-раньше позвонить мамуле, потом к вам, днем встречусь с подружками, чаек попьем, затем с мужем в ресторанчик на обед, а потом.......ммммммммм....проведем весь вечер с 4-9 в SPA всякие водные процедурки будут....мммм...воть...на занятия завтра не иду, а муж на работу забьет...будем расслабляться!!! ЮЮЮЮХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! ну и отчетик....не довольна я собой...
9.30 - клубника
10.45 - фундук 100 гр.
13.00 - морковный сок стакан
15.00 - ананас огромный
19.00 - яблоко
22.00 - 150 гр кешьюопять кешью подъела...пока все не съела, не остановилась...опять буду делать перерыв...аааааааа...ну что ж за орех такой наркотический....
а на завтра закупилась праздничным ананасиком, кивиками и яблочками...ммммммм...