Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Камилка
Зайчоночек мой!!! У меня Интернетика не было два дня sad.gif ... так скучала!!!!
Моя ты красотуленька!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Какие вы клёвые с песиком!!! Я тебя так люблююююю, скорей бы утро- целоваться будем a075.gif
Irin_F
Кристиночка, солнышко, прилетела поздравить тебя с днем варенья.
А вот и мои тебе пожелания:
Счастья и радости, бури и грез,
Легкой прохлады белых берез,
Ветра и ливней, чистых лугов,
Щедрого солнца, нежных цветов,
С неба лазури - звезд серебра,
Мира, удачи, улыбок, добра...

Kristin
Наконец-то!!!!!!!!!!!! Наконец-то появился интеренет....я уже чуть не плачу....думала, что завтра буду без вас!!!!!!!!! ааааа!!!!!!!!!! Цивилизация, млин....
ну да ладно!!!! я так рада!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 31.3.2009, 8:49) *
Крис - а ты дыню как кусочками считаешь? дольками?
Вот классно когда круглый год фрухты ....

Маюша, считаю долька=кусочку...
ага, очень классно!!!!!!!! я б умерла б без фруктиков... eusa_pray.gif

Катюша, привет, спасибо!!!

Цитата(SvetaS @ 31.3.2009, 9:12) *
Ты очаровашка , ну и собачка тоже wub.gif
Светочка, спасибо!!!!!!!!! так приятно!!!

Богинька!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Beta @ 31.3.2009, 9:20) *
Желаю тебе такого же насыщенного положительными эмоциями денечка, как вчера!!!

Спасибо, Светочка!!!!
у меня опять три Светули подряд!!! ЮЮЮХУУУУУУУУУ a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(СчастливаяЯ @ 31.3.2009, 14:16) *
Давно хотела тебя спросить, девочки с которыми ты учишься придерживаются каких-нибудь правил питания? Короче, чем они страдают - диетами или жёсткими ограничениями?
Просто очень интересно как девочки поддерживают себя в форме

Олик, Ой, никак они не придерживаются....едят конфеты пакетами...фактура, понимаш...да и вообще, здесь преподы вообще на это внимания не обращают...
плохо, т.к. привыкают, а потом придет возраст и возьмет свое...им сейчас по 17-19 лет...я ж там старушка самая... icon_mrgreen.gif

Яночка, спасибо!!!
да, собачка у меня такая, любит лыбиться!!! d060.gif

Цитата(Tisati2009 @ 31.3.2009, 14:39) *
Пришла пожелать тебе солнечного настроения и успехов в творчестве, раскрепощайся!!!

Тисатишик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
на самомо деле, раскрепощение - это такой труд психологический... d47.gif тяжело добиться этого...но это того стоит!!!!!!!

Цитата(VITABELLA @ 31.3.2009, 22:18) *
[color="#00BFFF"]Кристинчик,привет!!!ну разве можно сказать,глядя на тебя,что сыроеду чего-то там в питании не хватает???!!! выглядишь ты прекрасно!!!

Леночка, спасибо!!!!!!!! как же приятно!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 31.3.2009, 22:33) *
Зайчоночек мой!!! У меня Интернетика не было два дня sad.gif ... так скучала!!!!
скорей бы утро- целоваться будем a075.gif

и я!!!!!!!! у меня тоже проблемки были!!!!!!!!!!!!! но самое главное, что все разрешилось, ведь правда?! f0f.gif жду тебя завтра, мой сестренчик!!!!!!!!!!!

Цитата(Irin_F @ 31.3.2009, 22:52) *
Кристиночка, солнышко, прилетела поздравить тебя с днем варенья.

Иришка, ЮЮЮХУ...а вот и первое поздравление!!!!!!! как же приятно...тока пока не верится, что уже усе, перевалила за четверть века!!!!!!!!

итак, планы на завтра:
sm01.gifзначит с утречка по-раньше позвонить мамуле, потом к вам, днем встречусь с подружками, чаек попьем, затем с мужем в ресторанчик на обед, а потом.......ммммммммм....проведем весь вечер с 4-9 в SPA всякие водные процедурки будут....мммм...воть...на занятия завтра не иду, а муж на работу забьет...будем расслабляться!!! ЮЮЮЮХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и отчетик....не довольна я собой...
9.30 - клубника
10.45 - фундук 100 гр.
13.00 - морковный сок стакан
15.00 - ананас огромный
19.00 - яблоко
22.00 - 150 гр кешью

опять кешью подъела...пока все не съела, не остановилась...опять буду делать перерыв...аааааааа...ну что ж за орех такой наркотический....
а на завтра закупилась праздничным ананасиком, кивиками и яблочками...ммммммм...
Valentin
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Kristin!!

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Всего Вам самого замечательного!! a075.gif

Будьте счастливы!!

Kristin
Валентинушка, уууууууууууууу...как же приятненько!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!! Дорогой мой человек!!!!!!!!!!!!
Шкодка
С Днем рождения,Кристюшечка любимая!
Удачного тебе денечка,и хорошо отметить!люблю,целую!
тиша
Кристиночка лапуль с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Ptizzza

5f.gif aa27.gif aa19.gif aa34.gif aa2.gif aa8.gif d03.png d040.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - КУКОЛКА!!!
Ящерка

Самая красивая девочка- сыроедочка- балериночка во всей Испании!!!
Самая Светлая и прекрасная, Искренняя и добрая, Самая - самая моя лапочка!
Ты яркий добрый луч солнышка, к тебе притягивается все позитивное и хорошее!
Пусть в твоей жизни все будет как ты хочешь!

Кристюшик, я тебе от всей души желаю счастья, спокойствия в душе, ты уже к этому идешь!
Весь мир у твоих ног!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть твоя жизнь вся полностью заполнится позитивом!
Я благодарна судьбе eusa_pray.gif , что познакомилась в прошлом году с тобой,
не знаю уж как и что было в прошлых жизнях и были ли мы знакомы,
пока в моей голове это "меню" отключено, но чувствую, что во многом мы с тобой из одного ядра.

Ну ты понимаешь, о чем я! d025.gif

за то, что ты есть на свете!!!

Как хочется расцеловать тебя крепко- прикрепко по настоящему, но ничего страшного, что мы далеко.

Расстояние - это всё фигня по большому счету. Я рада что у тебя сегодня такой замечательный день, процедуры,
посиделки, а то что муж забил на работу - ты понимаешь, как много для него это значит!
Что могу требовать от тебя, так это
ФОТКИ НА СТОЛ!!!! и СЕБЯ И МУЖА, И ТУФЛИ И ПОДРУЖЕК И ПЁСУ!!!! ВСЕХ! ААААА!!!!
Обнимаю еще 10000000 раз, моя дорогая Именинница!
Вообще- родиться 1 апреля так здорово!
Вообще апрель для нас - самый любимый месяц, с него начинается жизнь, не только у овнов и тельцов - с этого месяца по настоящему приходит ВЕСНА!

когда приходить отмечать???

Цитата(Kristin @ 1.4.2009, 2:17) *
им сейчас по 17-19 лет...я ж там старушка самая... icon_mrgreen.gif
Ни фига себе, старушка. У них нация темноволосая, смуглее чем ты, и на фотке - ты не старше ничуть, там вообще одна девочка справа, как преподаватель выглядит по моему. А сыроедам, думаю, вообще возраст не страшен. Крис, как будет вреня, я тебя ооочень прошу, закачай все книги Зеланда.. Я не прошу, а даже настаиваю. Почему прошу не читать, а слушать - ладно, глаза не устают, это стрёмная причина. Ну представь, у тебя горы белья, не прет её гладить а ты включила и слушаешь. Едешь кудато - хоть в самолете, хоть в машине или на экскурсию - слушаешь. Не поняла что то, перемотала - и снова послушала. Крис, все книги, начиная с первой и до конца. И обязательно "Живую кухню" Зеланда, прослушая и не раз. Зай, я думаю, тебе многое откроется и ты не просто пропустишь мимо ушей а применишь в жизни. И маме отвези, ведь ты воздействуешь на неё, это видно, вот еще один плюс для вас обеих.
-------------
А кешью у меня тоже один из любимых. Вот вчера купила еще 300гр и грецкого 300гр.
А ведь только в воскресенье покупали по мешку.
Уходит, наветное и потому, что в полку сэтим орехом дети тоже наведываются. Ванька мой вообще прётся от него.

Еще раз поздравляю, зай!!!
d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif

Сандра
Кристиночка,Поздравляю с Днём Рождения!!!!

Beta
КРИСТЮША, aa28.gif ЛЮБИМЕНЬКАЯ КРАСОТУЛЕЧКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ЛАПУЛЬ! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ И КРАСОТЫ!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиВан
КРИСТИНКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif !!!!!!!!!!!!!!

Майская...

Mirra

Камилка
Моя сладкая- сладкая котенька!!!!
Моя любимая маленькая Балериночка!!!

Бегу-бегу к тебе с огромным весенним и безумно пахнущим букетом, чтоб поздравить мою красотуленькуууу!!

Моя девочка дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Уррррра!! Или как там по твоему? - Юхххххууууууууу!!!!!!
Так хочется тебя крепко-крепко обнять и поцеловать, сестрёнчик!!!! ты хоть себе представляешь, КАААК тебе повезло, что нас разделяют экраны??? d060.gif d060.gif А то я бы от твоих щечек не оторвалась aa26.gif

Кристтттиииииккккк!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Зайчонок!!

Миллион-миллион раз тебя!

Я к тебе, конечно же, не с пустыми руками-
А с праздничными фруктиками)))
ну и хочется тебе много-много теплых слов сказать!!!

Мой милый, добрый АНГЕЛОЧЕК
Моя Кристюшка, любимая сестра! —
Тебя поздравлю с днем Варенья,
Ведь для меня ты- воплощенье
Улыбки, радости, добра.

Сроднились сразу мы с тобою,
Ты помогаешь мне во всем.
Так пусть же за добро святое
Судьба стократ воздаст добром!

wub.gif wub.gif wub.gif

Моя сладкаааааая! Люблю миллион раз!!!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Желаю вам провести сегодня суперовский денёк!!! самого лучшего тебе настроения, котёнок!!!

Ты безумно красивая, добрая, весёлая красотуленька!! Я так рада, что познакомилась с тобой, любимый мой человечек!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
HaTaIIIa

Alenk@
Кристиночка, привет! Я Алена. Пришла к тебе знакомиться, а ты оказывается Именница!!!!
Тогда, Зая, принимай поздравления!!!

Kristin
ДЕВОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!
БОЖЕ, КАК ЖЕ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эээх, сколько любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУУУУУУУУУУУУХУУУУУУУУУУУУ ПРАЗДНИК ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ЖДУ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!

тааааааааааааааааааааааакс.... ну что, плясать будем?????

как выстроимся в ряд...так всех на повал!!!!!!!

а вот и тортик, только чур красотулишный!!!! налетай!!!!!!!!!!!!

нам одного-то хватит???

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так вас люблю!!!!!!!!!!!
Незнайка
С Днем Рождения! Желаю, чтоб все твои мечты сбывались и в жизни происходили только радостные события!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

me4ta
КРИСТИНОЧКА, СОЛНЫШКО wub.gif wub.gif wub.gif !!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, КАК ТЫ, МОГ РОДИТЬСЯ ТОЛЬКО 1 АПРЕЛЯ, И НИ В КАКОЙ ДРУГОЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, МЫШОНОК aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!!!!!!!!!!

ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ, ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТСЯ, ОБЕЩАЮ a075.gif !!!!!!!!!!!!!!!!

И, КОНЕЧНО ЖЕ, ШАРИКИ - В ТВОЮ ЧЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natashenxka
КРИСТИНОЧКА!!!!!
С ДЁМ РОЖДЕНЯ ТЕБЯ!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ТЕБЕ ПРОВЕСТИ ДЕНЬ!!!!
ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ
kiss
Кристиночка!!!!!!!!! И я пришла поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

И сказать ,что ты светлый человечек,доброй души.
Хочу что бы в твоей жизни было побольше радостей.
Что бы люди окружающие тебя дарили тебе только добро!!!!!
Что бы любящий тебя муж был всегда рядом!!!!!!!!

Хочу что бы все твои желания сбывались!!!!!!!!
Что бы каждый день приносил только удовольствие от жизни!!!!!!

Оличка
Кристюшик, с Днем Рождения тебя!

Русалочка
Кристиночка, с Днём рождения!!!!

Пусть этот день будет для тебя днём радости, смеха и веселья!!!
Пусть прозвучат для тебя все самые долгожданные слова!!!
Желаю тебе солнечного настроения, море любви и улыбок, отличного здоровья
и пусть у тебя будет столько счастья - сколько любви и добра в твоём сердце!!!!

SvetaS
Кристиночка, солнышко, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!! Пусть все твои мечты сбываются и в жизни будет только позитив.

Vedrussa
Кристиночка!!!!!!!!!!!!
Пусть твоя жизнь переливается яркими красками, брызжет фееричной энергией и дарит тебе все свои сокровища!!!!!!!!!!

Пусть твой праздник пройдет незабываемо!!!!!!!!!!!
Люблю тебя!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
акчоня
Кристиночка,сколько поздравлений!Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена друзьями и добрыми пожеланиями!Удачи тебе во всём и огромной,огромной любви!!!
С днём твоего замечательного рождения!!!
VITABELLA
Моя прекрасная балерина Кристиночка!!!

Поздравляю тебя !!!!

Ты-чудесная девушка и я безумно счастлива быть знакомой с тобой!!!
Июль
Кристиночка,
поздравляю тебя с днем варенья!

Желаю тебе из тысячи звезд - одну самую яркую,
Желаю тебе из тысячи слез - одну самую сладкую,
Желаю тебе из тысячи ночей - одну самую длинную,
Желаю тебе из тысячи встреч - одну самую счастливую!

Кристиночка пусть все твои желания исполняться!

Целую тебя, моя красотулька! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Богиня :)
Кристинчик, с Днем рождения!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Всего тебе самого самого хорошего wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bowakawa

Кристинчик, весенняя ты наша бабочка))) Поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть сбываются все твои самые желаемые и несмелые мечты, совершенствуйся неустанно, улыбайся постоянно и зажигай всех своим позитивом ещё и ещё сильнее!!!
a025.gif d040.2.gif a025.gif
Бельфеба Очарованная
Кристиночка, присоединяюсь-С Днем Рождения, позитивная красотулечка ты наша
мы все тебя очень любим
всего тебе самого хорошего aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Малинка
Кристинчик, С ДНЁМ ВАРЕНЬИЦА!!!!!!! b020.gifb020.gifb020.gifb020.gifb020.gif
Будь счастлива и здорова всегда!! aa28.gif
Kristin

Подруженьки!!! уууух, сколько поздравлений!!!!!!!!!!!!!!! как же приятно!!!!!!!!! ах сердце сжимается и слезки на колесках...столько восторгов у меня!!!!!!!!!

вернулись только что из СПА...такие все расслабленные...супер...сидим теперь футбол глядим полуфинал чемпионата мира, играет Турция против Испании...жую мои празднечные кешью...ааа Девочки!!!!!!! мне знаете чего свекровь подарила??? кг орехов...хахаха...она меня спросила чего купить...а я взяла да сказанула...воть...

а еще...ууух что было в спа icon_eek.gif Народу вообще не было...ну мы с муженьком и соблазнились...прям там... wub.gif невероятные ощущения... aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif

Правда не бывает хорошего без пакости какой-нибудь...одна неприятность случилась..у меня грохнулся фотик об асфальт... крындык ему настал...и все фоточки сегодняшние там... aa40.gif а я такая счастливая и вся такая в неге, что мне пофиг...буду завтра плакать...а сегодня меня ничто не расстроит!!!! eusa.gif a115.gif прям как Скарлетт ОХара icon_mrgreen.gif

еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и празднечный первоапрельский отчетик:
7.15 - ч.л. меда
8.15 - дыня, 3 дольки
10.30 - 4 киви
15.00 - ананас
18.30 - яблоко
20.30 - кешью 120 гр.
ВераВолшебству!
Здравствуй Кристиночка!!!
Поздравляю Тебе с Твоим Днём!! Воть... пусть у Тебя Твой День Будет Каждый День.
Пусть всё у Тебя получается, пусть расцветает всё к чему Ты прикасаешься!! Радости Тебе, тепла и нежности. Согревай окружающих Тебя Людей Своим Теплом и Улыбками. wub.gif
... c9.gif пользуясь таким замечательным предлогом d060.gif ... aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ящерка
Цитата(Kristin @ 2.4.2009, 0:01) *
мне знаете чего свекровь подарила??? кг орехов...хахаха...она меня спросила чего купить...а я взяла да сказанула...воть...
icon_mrgreen.gif Это лучший подарок!
Сиди теперь Кристин и кушай! Инвестируй здоровье! А каких орехов? уж не кешью ли? d060.gif
Народу вообще не было...ну мы с муженьком и соблазнились...прям там... невероятные ощущения...
obm.gif obm.gif obm.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Круто!!!
у меня грохнулся фотик об асфальт... крындык ему настал...и все фоточки сегодняшние там...
А если у тебя цифровой, то разбился он или нет - все фотки должны быть остаться в нем. Там внутри есть флешка?
Отнесите в ремонт к специалисту - пусть флешку вынет, и перекинет в комп. Ты ж его не в воду уронила? icon_eek.gif

Кристин, а я сейчас кешью одним завтракаю, ты не поверишь, и на утро и на вечер и муж на работу таскает!
Vedrussa
Цитата(Kristin @ 1.4.2009, 23:01) *
жую мои празднечные кешью...ааа Девочки!!!!!!! мне знаете чего свекровь подарила??? кг орехов...хахаха...она меня спросила чего купить...а я взяла да сказанула...воть...

Вот это круто, смотри-ка, мир навстречу тебе идет!!! Свекровь у тебя чудесная a115.gif

Цитата
а еще...ууух что было в спа icon_eek.gif Народу вообще не было...ну мы с муженьком и соблазнились...прям там... wub.gif невероятные ощущения... aa9.gif

Жжете!!!!!!!! Да уж, в необычных местах это всегда необычайно заводит.... У нас однажды было на крыше нашего уч.заведения d060.gif Не так комфортно, как в СПА, но тоже незабываемо!! А вид на ночной город, какая красота....ммм...

А отчетчик у тебя праздничный просто загляденье!! У тебя вообще, самые идеальные отчеты, Кристюш!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
iulina
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!!!!!!
Здоровья, счастья, любви и всего самого замечательного!!!
Tisati2009
Кристиночка! С днем рождения тебя, красотуличка!
ЛиВан
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!

Крис что там с фотиком?
Beta
Кристиночка, приветик!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Молодечки вы с ЛЮ!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Свекровь тоже порадовала!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Лапуль, хорошего настроения!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Mirra
Молодцы с мужем!!!! Плохо, что фотик накрылся... я хотела увидеть туфельки...
Kristin
Доброе утречко!!!!!!!!!!!

встала сегодня...ууууууууууууууу....все болит...видать хорошо напорчиками воды побило...массажик рулит!!!!!!!!!!!

Цитата(ВераВолшебству! @ 2.4.2009, 3:20) *
Поздравляю Тебе с Твоим Днём!! Воть... пусть у Тебя Твой День Будет Каждый День.
Пусть всё у Тебя получается, пусть расцветает всё к чему Ты прикасаешься!! Радости Тебе, тепла и нежности. Согревай окружающих Тебя Людей Своим Теплом и Улыбками.

какое ж прекрасное пожелание!!!!!! Спасибо, Верочка!!!!!!! ты - волшебница!!!!!!!!!

Цитата(Ящерка @ 2.4.2009, 4:45) *
А каких орехов? уж не кешью ли? d060.gif

так он самый!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ящерка @ 2.4.2009, 4:45) *
А если у тебя цифровой, то разбился он или нет - все фотки должны быть остаться в нем. Там внутри есть флешка?
Отнесите в ремонт к специалисту - пусть флешку вынет, и перекинет в комп. Ты ж его не в воду уронила? icon_eek.gif

ага, достала флешку...но мы махинацию сделаем...у нас, если дома что-то разбивается-случается, то страховка оплачивает...так что сделать я его пока не могу, и к специалисту отнести не смогу...вот когда дадут денег на новый, тогда и отремонтирую icon_mrgreen.gif !!!!!!!! a115.gif

Цитата(Vedrussa @ 2.4.2009, 6:29) *

Вот это круто, смотри-ка, мир навстречу тебе идет!!! Свекровь у тебя чудесная a115.gif
А отчетчик у тебя праздничный просто загляденье!! У тебя вообще, самые идеальные отчеты, Кристюш!!!!!!

Аришка, да уж, свеурушка у меня что надо...
а отчетиком, чего уж говорить, сама довольна...кушала вчера примерно...да и не хотелось особо... wub.gif

Цитата(Tisati2009 @ 2.4.2009, 8:17) *
Кристиночка! С днем рождения тебя, красотуличка!

АААА, спасибо!!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 2.4.2009, 8:38) *

Крис что там с фотиком?

Наташенька...плакаль мой фотик...

Светулька, спасибо!!!!!!!!! и тебе самого чудесного дня!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще вот чего хотела поведать...не знаю, так ли у вас, или нет....
моя мама отказалась от брюк три года назад....за эти годы ни разу не одела ничего с "ширинкой"... всегда ненавидела брюки, но почему-то носила...а сейчас просто счастлива менять хоть каждый день новые фасончики...
я ж наоборот, раньше все только юбки носила, правда до пола...мода такая была...потом в Испанию переехала, и началось...джинсы, джинсики, джинсули....вообще юбок нет, только пара летних...(но летом сам бог велел...)...Так вот, начала чувствовать, что в сексуальном плане начала я угасать...поговорила по этому поводу с мамулей...а она мне говорит: "выкинь все штаны на помойку... icon_eek.gif они перекрывают все женские выходы " и все такое...в итоге, достала из дальнего угла юбочу...и вот три дня ходила в ней, меняя верх...с сапожками...и девочки, я ж забыла как это!!!!!!! я забыла, как ты выглядишь и ощущаешь себя ну совершенно-подругому, так женственно...что кажется, все мужчины мира только на тебя и смотрят...сознаюсть, юбка моя ниже коленок icon_mrgreen.gif...я ж еще та стеснялка...но все равно...аааа....благодарю мамулю свою...

а как это у вас??? поделитесь, пожалуйста!!!! Для меня это очень важно!!!!
Kristin
Катюша, фоточки туфелек(мне ж их девочки в субботу только подарят), обязательно будут...
акчоня
Цитата(Kristin @ 2.4.2009, 18:49) *
["выкинь все штаны на помойку... icon_eek.gif они перекрывают все женские выходы " и все такое...

Кристюш,никогда не задумывалась.но сейчас понимаю,что это правда.Я тоже последнее время всё в штанах да в штанах.а сейчас подхудела.стала юбочки надевать-совсем другие ощущения!Действительно-ЖЕНЩИНОЙ себя ощущаешь!Недавно купила себе новенькую,оч сексапильную,ещё не обновила... sm01.gif
Kristin
Цитата(акчоня @ 2.4.2009, 9:56) *
Недавно купила себе новенькую,оч сексапильную,ещё не обновила... sm01.gif

зай, так за чем же дело встало???? жду фоточек!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Приветик Кристинчик!!!

Цитата
как это у вас??? поделитесь, пожалуйста!!!! Для меня это очень важно!!!!

Я тоже все время хожу в джинсах. Юбок у меня нет вообще... но на самом деле я брюки не ЛЮ.. хожу в них т к мне все время холодно или из за надобности (в машине)
Но у меня мног платьев которые я обожаю просто. И чувствую себя ооочень женственно в них. И мужчины реаьно больше внимания обращают. Наверное все таки манера одеваться влияет на сексуальность девушки не только внешне, а и в голове что то переключается.
У меня еще и обувь играет огромное значение. я у себя писала о каблуках.
Когда я на низкой подошве - чувсвую себя просто пацаном. мне кажется что это грубо.. ИМХО
Богиня :)
Кристинчик, СУПЕР! a115.gif a115.gif a115.gif Все, я решла, что пойду со своим тоже в СПА a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif соблазнила ты меня. И орешков прям захотелось, кешью wub.gif
Про юбки, я штаны почти не ношу, так как джинсы мне не идут, ножки полноватые и тяжело на них найти нормальные джинсы, только стрейч, а они сдавливают все - мне не нра aa26.gif Есть одни брюки - на бедках с большим поясом, они очень даже секси. И еще одни деловые, со стрелками, но я экономист - мне на работу их носить самое оно a115.gif только они на мне висят. А юбки - это мое все. Я их абажаю и сапожки полнстью видно и ножки. У меня тож юбки по колено и чуть ниже a115.gif a115.gif a115.gif Про то смотрят ли больше мужчины не скажу, вероятно потому что у меня нет постоянных джинсов, которые бы я носила каждый день. И я знаю, что мне все равно в чем я одета, хоть в спорт штанах, но если я себя чувствую королевой - все на меня по любому таращаться.
Июль
Кристиночка, привет! Такой хороший день вчера провела, любовь, спа, добрая свекровь! ММММММ! Умничка! А фотооаппарат, это же все наживное, купишь еще лучше, технологии усовершенствуються с каждым днем! Приятного дня, и принесла тебе напоминание о процедурках!
КалександраБ
Кристишечка, родная моя!
С Днем Рождения тебя!!!! Пусть все мечты станут реальностью!

Я тоже постоянно хожу в джинсах, и совсем уже забыла, что есть юбка или платье. Сейчас безумно хочу красивенную юбочку, платьишки... Надо прикупить. Однако к ним надо красивую обувь. Буду теперь тоже думать в этом направлении. Так хочется выглядеть женственно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.