Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Kristin

Добрый вечерок, красотулички, Валентинушка!!!
спасибо, что забегаете ко мне!!! мууууак вас всех!!!! wub.gif
знач хорошо мне все-таки пошла ванночка утренняя...обычно принимаю ее ближе к вечеру...а тут в 8 утра...хорошо пошла, успокоила, потом душик контрастный взбодрил, массажик баночный разогрел...стало спокойно так на душе...
погладила белье, сделала мужу обед, перебрала вещички, кушала icon_mrgreen.gif кушала, кушала, жорик что-то у меня....постоянно хотелось...ну да ничего, не вредности же....
решила орехи кушать как и прежде, вечером на ужин после консервы...тогда до них все уже давно переварилось, а после них eusa.gif уже ничего больше...пусть ночью варятся...так лучше для меня, испробованно...никаких тогда болей, тяжестей... a115.gif
урааа, щас соберусь и побегу на учебку...соскучилась уже!!! ЮЮЮХУУУ!!! а еще сегодня-завтра у нас конкурс будет на сольную партию...21 апреля - концертик будет, представлять будем кусочек из балета "Баядерка"...так вот 3 солистки будут...так что бум сражаться!!! а как же!!!! a115.gif всем хочется!!!

Цитата(iulina @ 14.4.2009, 10:33) *
Приветик!!! Отличного настроения!!!

Цитата(Sandrin @ 14.4.2009, 10:37) *
Удачного тебе дня!!!!!!

Июлиночка, Сашуля, спасибо и вам самого прекрасного вечерочка!!!

Цитата(vedmelina @ 14.4.2009, 10:44) *
ну и сны тебе снились..с ума сойти aa14.gif смотрела че значат??? надеюсь к хорошему..
eusa.gif неа, не глядела...надо бы...да чего-то забегалась, забыла!!!

Цитата(Незнайка @ 14.4.2009, 11:28) *
вообще лучше снизить важность всего этого, снабжать его только информацией, ну можно еще задавать наводящие вопросы, чтоб думал в этом направлении - и все.

ага, Наташенька, снизила, сделала ему салат сегодня, поставила просто так, съел половинку...я и этому рада, а еще сегодня сок сделала клубнично-дыневый, выпил... так что по-тихоньку...и без разговоров...главное - рот не раскрывать!!!

Цитата(Богиня :) @ 14.4.2009, 12:03) *
про мужа почитала и про своего вспомнила.
мужчины старше 30 лет и имеющие детей, только тогда мужчина начинает задумываться о том, что он кому-то нужен и важен, и ответственнен за кого-то и начинает переживать за свое здоровье. d060.gif

эээх, мужики...кому-то везет, а кому-то терпеть...у каждого свои проблемки!!!
да, я тоже заметила, что после 30 в основном и начинаю заботиться...приячем резко так...видать замечать начинают, что уже и энергия не та, и потенция, и жирок...
это и остается ждать icon_mrgreen.gif (зачем??? дурачки...)

Цитата(акчоня @ 14.4.2009, 13:31) *
Не переживай,не нервничай,свою голову ему не приделаешь!

Яночка, спасибо, дождик, пасмурно, но ничего, главное в душе огонек поддерживать!!! искорку!!!
ага, не приделаешь...хотелось бы извилинку-то выпрямить чуток...

Цитата(keti @ 14.4.2009, 14:15) *
Привет Кристиночка!
Сто лет к тебе не забегала, да и ты про меня позабыла!

ага, wub.gif бегу!!!!!!!!!!!

Цитата(Ptizzza @ 14.4.2009, 14:29) *
блин, мне кажется, я бы в таком случае даже на улице от табака шарахалась aa26.gif
Птичка, я шугаюсь, а вот он...
ага, все, спасибо тебе, раскрыла водоросли, начиталась у тебя про утренний фукус...
Незнайка
Приветик! Как я рада, что у тебя настроение исправилось! Что еще сегодня было интересного? До куда уже дослушала аудиокнигу? Как комп поживает, не занималась еще апгрейдом?
Kristin
Наташенька, ага, настроение хорошее, бодрое!!!
вот куплю память дополнительную и начну качать...а слушаю и переслушиваю ТС первую книгу...

отчетик чуть не забыла...
6.00 - мед 2 ч.л.
7.15 - манго
9.00 водоросли сушеные 2 грамма
11.00 - манго
12.00 - манго
14.00 - 4 помидорки
18.00 - яблоко большое
21.00 - 100 гр. кешью
SvetaS
Цитата
да, я тоже заметила, что после 30 в основном и начинаю заботиться...приячем резко так...видать замечать начинают, что уже и энергия не та, и потенция, и жирок...
это и остается ждать (зачем??? дурачки...)
, видимо у моего совсем тяжелый случай icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ему 33, но меня радует уже то, что он пока что отказался от мяса и дома перестал курить, курит только вне дома a115.gif
Цитата
так вот 3 солистки будут...так что бум сражаться!!!
, Зай, удачки в сражении!!! будем держать за тебя кулачки.
Кристюш, а сколько у вас стоит манго (в рублях), у нас штучка 120 руб. Жаба меня сегодня задавила d060.gif
Neroliy
Цитата(Kristin @ 14.4.2009, 18:24) *
вот куплю память дополнительную и начну качать...а слушаю и переслушиваю ТС первую книгу...

Кристик, вот и выбралась я по дневничкам!!! Целую aa34.gif тебя крепко-крепко!
Плиз, скажи мне недалёкой, что это за ТС первая книга????????
Июль
Кристиночка, спокойной ночи! Люблю тебя!
Волшебница
Цитата(Kristin @ 14.4.2009, 17:09) *

а еще сегодня-завтра у нас конкурс будет на сольную партию...21 апреля - концертик будет, представлять будем кусочек из балета "Баядерка"...так вот 3 солистки будут...так что бум сражаться!!! а как же!!!! a115.gif всем хочется!!!

УДАЧИ, КРИСТИНКА!!!!!!!

Kristin
ОООООООООО, ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!! ПРЕПОДЫ РЕШИЛИ ВЗЯТЬ БЫКА ЗА РОГА ПРЯМИКОМ...УУУУУУУ... a095.2.gif
ЕЛЕ НОГИ ВЫВОЛОКЛА ИЗ КЛАССА!!! НО Я РАДА, НАСТРОЕНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, ПОУЖИНАЛА 100 ГРАММУЛЬКАМИ КЕШЬЮ, СЫТАЯ, ДОВОЛЬНАЯ, К ВАМ БЕГОМ!!! e010.gif
ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР СУПЕР КОРОТКИЙ, УЖЕ 18 МАЯ НАЧИНАЕТСЯ СЕССИЯ...ПОСЛЕ НЕЕ ЕЩЕ, КОНЕЧНО, ПОТРУДИМСЯ, НО ВСЕ РАВНО...УРА...ТРЕТИЙ КУРС ПОДХОДИК К КОНЦУ. eusa_pray.gif .. КАК ПОДУМАЮ, ЧТО ЕЩЕ 3 ВПЕРЕДИ...МАМА МИЯ!!! УУУ...СТАРУШКОЙ СОВСЕМ ЗАКОНЧУ...ЗАТО У МЕНЯ ДЫХАЛКИ ЕЩЕ ОГОГО НА ДЕСЯТЕРЫХ ХВАТИТ...
КСТАТИ, ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, ЧТО КОНКУРС В ПЯТНИЦУ!!! А ЭТИ ДНИ ОТРАБАТЫВАЕМ...ТАК ЧТО ВЕЧЕРОМ В ПЯТНИЦУ И СООБЩУ!!!
В ОБЩЕМ, КАК ВИДИТЕ, ДОВОЛЬНАЯ СИЖУ...ТАК ПРИЯТНО, УСТАЛОСТЬ ММММММММ...ВСЯ В НЕГЕ ПРОСТО... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(SvetaS @ 14.4.2009, 15:34) *
он пока что отказался от мяса и дома перестал курить, курит только вне дома a115.gif
Кристюш, а сколько у вас стоит манго (в рублях), у нас штучка 120 руб. Жаба меня сегодня задавила d060.gif

Светочка, мы когда про курение с моим говорили вчера, он сказал, что при детях курить никогда не станет, что придется выходить из дома...ну естественно% это будет влиять на частоту курения, глядишь, так и совсем бросит... eusa_pray.gif
про мясо я молчу...никогда, я ни то что надежди не питаю, я уверенна на 1000000000000000...%...
у нас манго кг стоит примерно 2,5 е., мне 6 штук таких небольших вчера вышли на 4,09 е.
а 120 р. мне кажется грабежом...

Цитата(Neroliy @ 14.4.2009, 20:21) *

Плиз, скажи мне недалёкой, что это за ТС первая книга????????

Наденька, это "Трансерфинг" Зеланда...наверняка слышала...просто писать долго...

Июличка!!! и тебе спокойной ночи, отдыхай!!!

Волшебница, спасибо от всей души!!!!
Sandrin
Кристиночка!!!!!!Привет, солнышко!!! Настроение у тебя отличное!!! a115.gif a115.gif a115.gif Рада за тебя очень!!! Умничка!!! Спокойной ночи, лапуль! aa43.gif aa43.gif aa43.gif
Натулёчек
Солнышко, я на минуточку... сообщить, что сижу такая радая icon_mrgreen.gif за тебя, что у тебя все хорошо!!!Студенточка ты наша красотулишная!!!!

aa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gif
Kristin
Доброго утречка, девочки!!!!

так-с...какие сегодня планчики?! а особо ничего и нет...ну по дому, сходить кремик под глазки купить-закончился, приготовить обед(если мужа придет обедать), погладить чуток(не умею я сразу гору), сходить яблочек прикупить, с песой прогуляться... и в консерву...вот так... быстро деньки идут...
на субботу намечается обед с друзьями у нас дома...причем хозяйкой будет другая девочка...Мужчины попросили рис с курицей(достаточно типичное блюдо испанское), а она - спец по нему...так что я буду лишь говорить где чего находится и в сторонке отдыхать icon_mrgreen.gif

Спасибо Сашуля, Наташенька!!!
Шкодка
Доброе утро,Кристиночка!хорошего денька тебе))
Я тоже за баночный массаж взялась,приятно-то как))
А у нас манго от 80рэ...
Kristin
Спасибо, Шкодочка!!!
а мне очень интересно сравнить на вкус манго здешние и российские...летом обязательно прикуплю.... icon_eek.gif
Незнайка
ПРиветик! Как я рада, что у тебя все отлично! a115.gif Будем ждать твоей победы в пятницу!
Я манго покупала 1 шт за 79 или 89р, не помню уже. Вкус, наверно, лучше не сравнивать, чтоб не расстраиваться. f0f.gif
Удачного тебе денечка и хорошего настроения!

vedmelina
Солнечная моя девочка,доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif моя девочка будет танцевать Баядерочку!!!!! БОЖЕ!!!!!!!! почему нельзя выкладывать видео!!!!!!!! Я уверена что ты ее будешь танцевать!!!! Кристиночка лучшая!!!!!! Кристиночка самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
reskolo
Крис, я сеодня буду пробовать манго своё купленное ..)))) я прочитала там этикетка , что привезено с Бразилии.. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
nasty-lenochka
Привет, Красотулькин!!!! Подзарядилась хорошим настроением тут у тебя - ну впрочем как обычно!!! ты умничка и молодечик, Девочка-Позитив!
А у нам манго стоит около 20гр. это 2.5 доллара...Но мне чет не нравится манго вообще, может не вкусное попадалось?
А насчет конкурса - держу кулачки!!!! wub.gif
Mirra
Kristin
Цитата(Незнайка @ 15.4.2009, 8:03) *
Вкус, наверно, лучше не сравнивать, чтоб не расстраиваться. f0f.gif
Удачного тебе денечка и хорошего настроения!

Наташик, тебе невкусно показалось??? у нас в некоторых местах продается такое не ооочень...как будь-то резиновое, но чаще все же это очень сооочный сладкий фрукт!!! один из самых моих любимых...
спасибо!!!!!

Цитата(vedmelina @ 15.4.2009, 8:03) *
моя девочка будет танцевать Баядерочку!!!!! БОЖЕ!!!!!!!! почему нельзя выкладывать видео!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Спасибо, моя хорошая!!!!! мммммммммм, как приятно!!!!!!
ага, верю, что все удастся...

Цитата(reskolo @ 15.4.2009, 8:12) *
Крис, я сеодня буду пробовать манго своё купленное ..)))) я прочитала там этикетка , что привезено с Бразилии..
Ксю, приятного аппетита!!! а я даж не знаю, откуда у нас возят...надо будет поглядеть как-нибудь в магазине, спросить...

Цитата(nasty-lenochka @ 15.4.2009, 8:46) *
Привет, Красотулькин!!!! Подзарядилась хорошим настроением тут у тебя - ну впрочем как обычно!!!
А насчет конкурса - держу кулачки!!!! wub.gif

Спасибо, Леночка!!!!!!!! я тож держу, мне очень нравится эта партия...такая веселая!!! такая живая!!! такая сольная wub.gif хаха...
заряжайся на весь день!!!!

Катюшка, спасибо!!!! a085.gif

оооооооо, девочки, я опять вся в неге...сделала медовый массажик, приняла ванну, растерлась щеткой, сделала сухой массажик...мммммммм...сейчас водичку горячую с медиком пью...блаженство... b7d.png
HaTaIIIa
Крис , ну вы строчите ............ Читать не успеваю !!! icon_mrgreen.gif
Рада всем твоим приятным новостям !!! a115.gif
А про мужа : вода камень точит ! Постепенно сам не заметит , что ест так как ты d060.gif
Главное - терпение ! Доброго дня тебе !!!!! hb.gif
Бельфеба Очарованная
Кристиночка, будем держать за тебя кулачки sm03.gif

отличного денька
Tisati2009
Кристиночка, моя солнечная зайка!!!!!!!!!!!! Чмок тебя!!!!!!!!!!!
Спасибо что не забываешь меня, всегда так радостно видеть твоих Микки Маусих, да еще и сегодняшнюю с золотыми гантельками-прям то что надо мне! wub.gif wub.gif wub.gif
У меня столько вопросов столько вопросов.......
Так хочется узнать какие блюда у испанцев традиционные, видела ли ты корриду (или это в прошлом веке) и еще необычные здания Гауди (уууууууууу мечта моя!).
А про мужа...Я вот щас эксперемент провожу. Хотелось бы побольше галантности, так вот я мысленно представляю как он открывает двери передо мной, подает руку и т.д. Пытаюсь создавать образы мысленные того что я хочу. Посмотрим работает или нет.
Хорошего денечка тебе, Кристи и пятничной победы! Пусть твое соло будет всем солам соло!!! a115.gif a115.gif
Богиня :)
Цитата(Kristin @ 14.4.2009, 20:16) *
у нас манго кг стоит примерно 2,5 е., а 120 р. мне кажется грабежом...

Кристинчик, а ведь 2,5 Евро - это и есть почти 120 рублей a075.gif
Arvyn
Кристинчик Приветик!
Отчетик у тебя замечательный,просто вдохновительский,надо и мне за ум взяться...
Хорошего тебе денечка!!!!!!!!!!
прекрасная фея
Кристиночка!!!как мне у тебя нравится!!!ты очень умная девочка,красивая и вообще супер во всем!!!!!1ты -Королева и достойна всего самого лучшего!!!!ты будешь танцевать соло,ведь ты лучшая,не так ли?!!ты уникальна,неповторима и безумно талантлива..это не может остаться без награды!
А насчет мужа ты не переживай..так всегда происходит..Каждый человек хочет иметь свое право выбора,хочет жить так как считает нужным..Никто не любит,когда ему говорят что делать и как.Но это не страшно!потому что,когда расслабляешься и снимаешь негатив к этому вопросу,муж увидит,что сопротивляться больше не зачем...нет действия-нет противодействия!!!он будет видеть просто твою сияющую улыбку,твое счастливое состояние!!а там глядишь ,и произойдет чудо...Да,такое возможно!!!не волнуйся,он поймет это со временем...Ты растешь ,а значит и все вокруг будут тянуться к твоему уровню.Живи и наслаждайся тем,что ты такая!!!!а ты прекрасна!!!! aa44.gif aa34.gif aa12.gif aa20.gif
КалександраБ
d03.png
Kristin
Цитата(HaTaIIIa @ 15.4.2009, 9:11) *
Крис , ну вы строчите .....
А про мужа : вода камень точит ! Постепенно сам не заметит , что ест так как ты d060.gif
Главное - терпение !

Наташенька, да сама удивляюсь...только вроде дневник новый завела, а уже глядишь.. и этот закончится...
надо терпения где-то набраться...бум точить... s24.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2009, 9:49) *
Кристиночка, будем держать за тебя кулачки sm03.gif
a115.gif a115.gif a115.gif спасииииииииииибо!!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 15.4.2009, 10:03) *
У меня столько вопросов столько вопросов.......
Так хочется узнать какие блюда у испанцев традиционные, видела ли ты корриду (или это в прошлом веке) и еще необычные здания Гауди (уууууууууу мечта моя!).

так-с, Гауди - супер!!! гениально...это надо вживую наблюдать!!! Приезжай, погуляем по парку, съездим в его загородный дом... a115.gif

типичные блюда...ну во всех регионах они разные...
так, как моря много, то мариски везде(это астурианские)

Лентехас(чечевица) - типичное блюдо севера и центра Испании

Фабада(алюбиас - фасоль), тож северное блюдо

типичное блюдо абсолютно во всех районах - паэлья

так же известная на весь мир Тортия де патата

Цитата(Богиня :) @ 15.4.2009, 10:54) *
Кристинчик, а ведь 2,5 Евро - это и есть почти 120 рублей a075.gif

так девочки говорят, что за штуку 120р. а у нас 2,5е. - за килограмм...
Kristin
Цитата(Arvyn @ 15.4.2009, 11:13) *
надо и мне за ум взяться...

надо-надо, солнышко, скоро лето!!!!!!!!! и встреча красотуль в Екате!!!! ЮЮХУУУУУУ!!!!

Цитата(прекрасная фея @ 15.4.2009, 11:14) *
Никто не любит,когда ему говорят что делать и как....нет действия-нет противодействия!!!

Моя ты зайка!!!!!!!!!!! ммммммммм, спасибо!!!!!!!!!! нужные слова!!! уж сильно, мне кажется, опекать люблю..как мамочка!!!

Цитата(КалександраБ @ 15.4.2009, 11:28) *
d03.png

скучаю по тебе, Кристиночка!!!!! как ты там????
Neroliy
П Р И В Е Т !!!

Ку-Ку. Это я к тебе забежала! v1.gif Какие картиночки аппетитненькие!!! Вот смотрю, красиво так всё, а скушать не хочется! Наверно красотуля так действовать начинает... aa14.gif Уже не плохо!!! aa2.gif
Kristin
Цитата(Neroliy @ 15.4.2009, 13:19) *
Уже не плохо!!! aa2.gif
Надюша!!! да просто замечательно!!! вот увидишь, что еще будет!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
ну вот, у меня опять появилась новая игрушка icon_mrgreen.gif ...мужа на обед не приехал, зато привез вот это!!!

уже давно мечтала дома иметь алоэ...сегодня звонит, говорит везу тебе небольшой подарочек... wub.gif
ну я, конечно же, сразу листочек и заточила...в виде 50 мл. сока a075.gif :
вот чего пишут про сок Алоэ Вера:

Применение: для очищения пищеварительной системы, печени, желчного пузыря и почек; предотвращает образование камней в почках, астматические явления, мигрени, сахарный диабет; нормализует работу кишечника; облегчает герпес, псориаз, изжогу; стабилизирует и успокаивает все системы организма; нарушения сна, излишнюю нервозность, напряжение; повышает уровень энергии в организме, питает организм витаминами, минералами, аминокислотами и ферментами, укрепляет и стабилизирует иммунную систему. Является профилактикой раковых заболеваний.
Lanaa
Кристинка приветик!!!
Ой какие у тебя новости, буду держать за тебя кулачки чтобы все получилось в консерв.
А блюда очень похожи на здешние, еще здесь любят чечевицу с рисом и жаренным луком. Я вот тут манго дарю
Удачки тебе!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Кристин, какой у тебя мужа молодец a035.gif
HaTaIIIa
Крис , я к тебе с пионерским поручением : разогнать все тучи и настроить погоду
на следующюю неделю ! Сможешь ? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Beta
Кристюш, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Какое алоэ!!! a115.gif a115.gif a115.gif Муж - умничка!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Зай, хочу тебе удачки пожелать!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Я знаю, если красотуля чегод захочет - обязательно все получится!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
TanX

Приветик. Кристиночка!!! aa8.gif
Какой шикарный алоэ))))
Удачки тебе во всём-всём-всём
ng15.png
Sandrin
Кристиночка, приветик!!!!!!!! Ням-ням алоэ...надо тоже завести!!! Я когда маленькая была, почти все алоэ скушала у бабушки, так тянуло на него...Такииииииие фотки с вкусняшкой!!!!!!! ням-ням...фасольку обожаю...морепродукты вообще любые люблю!!!....эх, на ночь аппетит разыгрался! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спокойной ночи, солнышко, приятных и сладких сновиков тебе!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Июль
Кристиночка, приветик, наша умничка - красавица! Не перестаю тебя благодарить за ту радость которую ты несешь мне и девченкам!
Вот только сегодня обратила внимание на название твоего дневника. "Как жить без переживаний"
И, ты, знаешь не раз находила ответы на этот вопрос в твоем дневничке. Очень полезные ответы для меня. Спасибо тебе, золотая! Очень люблю тебя, и очень переживаю, если у тебя, что-то не так. Ты в моем сердце! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

ПыСы: Разве алоэ не горький и противный?
Шкодка
Кристюш,я тут спать собралась уже,но не могла не зайти))
Я никогда алоэ не пробовала...его прям так едят?срезал листик,снял пленочку и съел?интереснаааааа))
Люблю тебя,красотулик!
Kristin
Доброй ночи, мои сладкие!!!

Как же спати хочется...а время-то всего 10 вечера...да...что-то ранние подъемчики сказываются...в последнее время встаю в 6 утра...но мне оочень нрааааааавится...я ранняя пташечка
Опять сегодня усталая такая приехала(пора втягиваться в учебу)...уууууууххх...чет мысли никакие не приходят в голову...
Днем я довольна...утричком я умничкой была(Спасибо Птичке-Галечке v1.gif это она меня вдохновляет прежде всего на процедурки)...знач сделала ванну, массажики различные, кремики...затем чего еще хорошего...ммм...сок алоэ...я и правда думала, что он противненький будет, ан нет...знаете, такое теплое ощущение, очень приятное дает...такой добрый сок...почитала его применение(и масочки на лицо и волосы, и в кремики, и для ранок, и внутрь....полно применений)...в общем, я довольна очень...
затем нам сказали, что 21 апреля(в день трехлетия нашей свадьбы), уезжаем в другой город, там у нас репетиция будет, туды-сюды, обед, и 2 спектакля...бум плясать...вот для него отбор солисток и делается...так...это во вторник, а в следующую среду 29 апреля - международный день танца!!! a115.gif поедем в консерваторию в Сарагосу, там позанимаемся со струдентами их третьего курса классикой и модерном-неоклассикой, и потом глядеть концерт будем...вот такие планчики...а еще полно выходных будет впереди+майские праздники...короче от учебы нашей осталось совсем ничего...

ох, напишу отчетик, отвечу красотулькам и баиньки под ТС

отчетик:
7.15 - киви 4 маськи
10.30 - апельсиновый сок(0,5 л)
12.30 - манго
14.30 - сок алоэ 50 мл.
15.30 - 3 кружочка ананаса
18.00 - 3 кружочка ананаса
21.15 - кешью 80.гр.

Цитата(Lanaa @ 15.4.2009, 14:52) *
Ой какие у тебя новости, буду держать за тебя кулачки чтобы все получилось в консерв.

Светочка, спасибо за манго, спасибо за кулачки!!!!!! rev.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.4.2009, 14:53) *
Кристин, какой у тебя мужа молодец a035.gif
он, любименький мой, любает меня... wub.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 15.4.2009, 15:19) *
я к тебе с пионерским поручением : разогнать все тучи и настроить погоду
на следующюю неделю !
Натали, не вопрос!!!!!!! o050.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Beta @ 15.4.2009, 15:46) *
красотуля чегод захочет - обязательно все получится

v1.gif f0f.gif обязательно, спасибо, дорогулька моя!!!

Цитата(TanX @ 15.4.2009, 16:41) *
Какой шикарный алоэ))))
Танюша, ага, такой огромный...только бедняжка, весь веть обдеру-съем...эээх...вот смешно будет, как я буду каждую неделю-две ходить покупать алоэ....потом слава на весь город - пожирательница алоэ...!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Sandrin @ 15.4.2009, 20:59) *
Кристиночка, приветик!!!!!!!! Ням-ням алоэ...надо тоже завести!!! Я когда маленькая была, почти все алоэ скушала у бабушки, так тянуло на него...

а мне вечно с медом его резали и еще в нос закапывали, ну и мозоли-ранки заживляли им, занозы доставали... a115.gif

Цитата(Июль @ 15.4.2009, 21:06) *
Вот только сегодня обратила внимание на название твоего дневника. "Как жить без переживаний"
И, ты, знаешь не раз находила ответы на этот вопрос в твоем дневничке.
ПыСы: Разве алоэ не горький и противный?

Июльчик...у меня, да и у многих вечная проблема - ка кже научиться контролировать-дозировать эмоции...не распыляться, жить в согласии с собой...вот этой гармонии я и учусь...я рада, если что-то пригождается, мы на одной волне, так ведь?! wub.gif
неее, сок алоэ совсем не горький, конечно, это тебе не мед(что по усам тек icon_mrgreen.gif ), но и не противный...такой вкус нейтральный...приятный даже где-то...а самое главное - полезнючий...мне его в миллион раз лучше пить, чем шпинатовый....вот тот точно бееееееееееееееееееее(но тоже полезный, заразка)

ладно, мои куколки, потопаю я в люльку...
reskolo
Крис , а ты сок алоэ как делаешь - в соковыжималки или так в ручную??? Я читала , что Виктория бекхем употребляет сок Алоэ Вера , ну это так - на заметку!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
SvetaS
Кристиночка, солнышко, ооо, у тебя появилась новая еда , да еще такая красивая a115.gif a115.gif a115.gif Зай, супер, никогданезнала, что алоэ можно есть и пить, Если куплю, у меня , наверное, кошки его быстрее меня слопают d060.gif Зая, отличного денечка, Спасибо за ту энергию, которой ты меня заряжаешь!!!!
Tais
Привет! hb.gif С новосельем! Так красиво, празднично!!! Фотки - супер!!! Столько интересностей!
Хочеться ко всем заскочить, познакомиться! Хоть работу бросай!!! d060.gif
Kristin

Доброе утро, красотулички, самые любюимые красотулички в мире!!!!!!!!!!!!

Цитата(reskolo @ 15.4.2009, 22:33) *
а ты сок алоэ как делаешь - в соковыжималки или так в ручную???
я все соки в соковыжималке делаю, причем алоэ очень сочное растение!!! Спасибо за инфу про Вики!!!!

Цитата(SvetaS @ 16.4.2009, 6:34) *
Кристиночка, солнышко, ооо, у тебя появилась новая еда

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif мало мне человеческой, так теперь домашние растения жую... sm02.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Tais @ 16.4.2009, 6:45) *
Так красиво, празднично!!! Фотки - супер!!! Столько интересностей!

Приветик, Новая красотулька!!! я очень рада, забегай чаще!!! это тебя с новосельем!!!
Mirra

Да... фотки просто отпад!!! Алоэ...ну не знаю, я, наверное, не решилась бы icon_mrgreen.gif Ты такая мужественная! Всякое эдакое пробуешь!
Kristin
А я опять сегодня молодец!!! Вчера заготовила лед из сока алоэ с водичкой(примерно 60% алоэ, 40 - воды), протерла утричком, потом массажик баночный с оливковым маслом, душик контрасный...уух...да такой контрастный...кремики...
пора приучать себя к обертываниям...

скоро поеду за фруктиками...у меня прям какая-то болезнь...если в доме мало видов фруктов, так уже и есть нече...есть манго, киви и яблоки...но мне ведь неймется(есть вообще такое слово?? icon_mrgreen.gif )..хочется ананаса, дыни, апельсинов, папайи...мммммммм

Катюшка, привееет!!! ну да, я такая...мне нравится...тем более, когда знаешь, что это супер полезно...у меня сегодня такая чистка ЖКТ была, мама не горюй называется.... b020.gif легкость во всем теле!!!!
Майская...
Кристюшик привет
да сколько тут у тебя новостей.
Танцулечка ты наша. Эх.. хоть бы одним глазком посмотреть на тебя.

Слух. я все хочу у тебя спросить и забываю.
А ты с мужем по русски болтаешь? или на испанском? он вообще понимает русский?

Алое... хорошая идея. Надо бы и себе посмотреть. А то у меня кроме кактусов нет никаких растений. Не приживаются.
А Алое- вещь нужная в доме. Правда жевать я его не смогу конечно, а вот как лечебное средство - надо купить.

Блюда классные. Паэлья. Я бы не против попробовать настоящую. А то я как то пробовала тут в наших местных кухнях - мне не оч понравилось.

Что то я пропустила где то. Ты босоножки купила?

Цемкаю тебя
Kristin
Маюша, на 71 странице погляди....(писееец, как так писать-то можно...еле отыскала!!!)
с мужем на испанском, из русского он знает 30 слов....считал icon_mrgreen.gif а самое главное, что он постоянно говорит: "девушка, пожалуйста, хочу пива..." icon_mrgreen.gif
Майская...
Цитата(Kristin @ 16.4.2009, 9:52) *
Маюша, на 71 странице погляди....(писееец, как так писать-то можно...еле отыскала!!!)
с мужем на испанском, из русского он знает 30 слов....считал icon_mrgreen.gif а самое главное, что он постоянно говорит: "девушка, пожалуйста, хочу пива..." icon_mrgreen.gif

О пасиб Лапусь,

ВАУ...... конечно, это ж выхи были, а ты тут так строчишь, чтоя не успеваю все читать.
Класнявые босоножечки. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

За мужа поржала. Представляю как он это акцентом говорит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Кристинка приветик я скучал за тобой aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.