Добрый вечерок, красотулички, Валентинушка!!!
спасибо, что забегаете ко мне!!! мууууак вас всех!!!!
знач хорошо мне все-таки пошла ванночка утренняя...обычно принимаю ее ближе к вечеру...а тут в 8 утра...хорошо пошла, успокоила, потом душик контрастный взбодрил, массажик баночный разогрел...стало спокойно так на душе...
погладила белье, сделала мужу обед, перебрала вещички, кушала кушала, кушала, жорик что-то у меня....постоянно хотелось...ну да ничего, не вредности же....
решила орехи кушать как и прежде, вечером на ужин после консервы...тогда до них все уже давно переварилось, а после них уже ничего больше...пусть ночью варятся...так лучше для меня, испробованно...никаких тогда болей, тяжестей...
урааа, щас соберусь и побегу на учебку...соскучилась уже!!! ЮЮЮХУУУ!!! а еще сегодня-завтра у нас конкурс будет на сольную партию...21 апреля - концертик будет, представлять будем кусочек из балета "Баядерка"...так вот 3 солистки будут...так что бум сражаться!!! а как же!!!! всем хочется!!!
Приветик!!! Отличного настроения!!!
Удачного тебе дня!!!!!!
Июлиночка, Сашуля, спасибо и вам самого прекрасного вечерочка!!!
ну и сны тебе снились..с ума сойти смотрела че значат??? надеюсь к хорошему..
неа, не глядела...надо бы...да чего-то забегалась, забыла!!!вообще лучше снизить важность всего этого, снабжать его только информацией, ну можно еще задавать наводящие вопросы, чтоб думал в этом направлении - и все.
ага, Наташенька, снизила, сделала ему салат сегодня, поставила просто так, съел половинку...я и этому рада, а еще сегодня сок сделала клубнично-дыневый, выпил... так что по-тихоньку...и без разговоров...главное - рот не раскрывать!!!
про мужа почитала и про своего вспомнила.
мужчины старше 30 лет и имеющие детей, только тогда мужчина начинает задумываться о том, что он кому-то нужен и важен, и ответственнен за кого-то и начинает переживать за свое здоровье.
мужчины старше 30 лет и имеющие детей, только тогда мужчина начинает задумываться о том, что он кому-то нужен и важен, и ответственнен за кого-то и начинает переживать за свое здоровье.
эээх, мужики...кому-то везет, а кому-то терпеть...у каждого свои проблемки!!!
да, я тоже заметила, что после 30 в основном и начинаю заботиться...приячем резко так...видать замечать начинают, что уже и энергия не та, и потенция, и жирок...
это и остается ждать (зачем??? дурачки...)
Не переживай,не нервничай,свою голову ему не приделаешь!
Яночка, спасибо, дождик, пасмурно, но ничего, главное в душе огонек поддерживать!!! искорку!!!
ага, не приделаешь...хотелось бы извилинку-то выпрямить чуток...
Привет Кристиночка!
Сто лет к тебе не забегала, да и ты про меня позабыла!
Сто лет к тебе не забегала, да и ты про меня позабыла!
ага, бегу!!!!!!!!!!!
блин, мне кажется, я бы в таком случае даже на улице от табака шарахалась
Птичка, я шугаюсь, а вот он...ага, все, спасибо тебе, раскрыла водоросли, начиталась у тебя про утренний фукус...