Лапульки!!!!!! Привееееет!!!!! Настроение у меня супер с утреца!!!!!
сегодня разгруз водный!!!! ЮЮЮЮЮХУ!!!!!!!!!!!
встала на весы....аааа....девочки...привес на килограмм по сравнению с прошлой неделей....и совсем не ПМС!!! до них еще жить и жить....просто в последнее время, как правильно сказала Ящерка, привязки к еде такие крепкие стали...часто переедала, наедалась на ночь и пила воду прям после еды....так что ничего удивительного ... да и орехов каждый день было очень много, причем мертвых...
НО!!! с этим поконченно!!!! СКАЗАНО - СДЕЛАННО!!! дело в том, что когда жара, у меня всегда вес увеличивается, есть хочется постоянно....странная я какая-то....все худеют летом, а я кабанею...причем каждое лето так было....Но это станет исключением(да и все последующие)!!!!
Надо сказать, что разгрузы я не делала с прошлого года...не могла решиться, хотя возможностей было полно, и каникулы, выходные...а после окончательного перехода на сыро- так вообще о них забыла....но это не дело...надо желудочку дать отдохнуть!!!
кстати, сегодня замечательнейшая погода...небо чистое-чистое, солнышко...и это так радует!!!!
планов сегодня нет, только прогуляться с песой по-дольше, подышать воздухом, погладить чуток, слушать Валентина и пить водичку...все...постараюсь сегодня муже не готовить, попрошу купить его китайский, наверняка, не откажется ... он помешан на этой кухне...пусть сегодня так...чтоб ничто не отвлекало меня....
про сны...приснилось мне сегодня, что беременная хожу...и такое чувство было прекрасное, такое трепетное к животику...так приятно...
всем самого хорошего настроения!!!!
Цитата(Ящерка @ 12.5.2009, 23:53)
А беситься и бегать от компа к холодильнику - не стоит. Стресс уйдет, а вес останется. Дыши ровнее, думай о хорошем. В этом, Кристь, и заключается внутрення работа над своими слабостями-мыслями-пакостями. Всем мыслям и страхам ты хозяйка, и выгонишь их. И всё будет ооочень хорошо!
Золотые слова, Танюшка!!! спасибо!!!!
буду работать над этим!!!!!!!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 13.5.2009, 0:06)
Соскучилась по тебе безумно!!!!!!
Иннуля, девочка моя!!!! и я тоже!!!!!!!!!!!! бегу в гости, ждиииииии!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Arvyn @ 13.5.2009, 5:28)
Очень скучала по тебе!!!!
Наташулька!!!!!! как же я рада тебя видеть!!!!!!! спасибо за фруктики!!!!!!! ммммммм!!! но я сегодня
на завтра, ладно?!
Цитата(Яркая @ 13.5.2009, 6:27)
Я тебе вот тут орешков принесла...
И вот такую красоту...
ЮЛИЧКА!!! радость моя!!!!!!!!!!! спасибо!!!! ах, какие картиночки!!!!!! красотища-то какая!!!!
Цитата(SvetaS @ 13.5.2009, 7:01)
Позитивного тебе денечка!!!!
Светуля!!!!!!!! спасибо!!!!
Цитата(Ptizzza @ 13.5.2009, 7:01)
и главное - улыбайся - позитив - залог здоровья и красоты!
Птичка!!!!
Аленочка!!!! спасибо!!!!!!!
Катюшка!!! да-да!!!! Ну а морковочка???!!! для меня это уже что-то!!!!
каждый день-то!!!!
да-да, не отнекиваюсь, ты права!!!!
Светуль...ты знаешь, я ж большинство своего времени провожу одна, так что мне уже так привычно...но сегодня у меня как раз так и будет....буду копаться, думать, размышлять....но настроение прекрасное, и я улыбаюсь!!!!
правда кушать хоцца
хехе...